Украинская кухня. Суп грибной по-гуцульски

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 24 ноя 2017 в 02:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KuKa74 @ 23.11.2017 - 22:08)
Ты про "суют куда хотят? или все ж таки про рецепт котлет :) :) :)
Судя по имиджу на ЯПе- скорее первое :)

Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 22:28)
Лада, спокойно, я в кулинарном смысле gentel.gif

Да вы чё все, я про отбивную в кулинарном смысле и спрашивала shum_lol.gif rofl.gif
belator 24 ноя 2017 в 02:48
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
0
красиво, сытно, но увы есть стойкая неприязнь к кващеной капусте и перловке.
с огромным бы удовольствием попробовал, но увы, а "из песни слов не выкинешь"
Led 24 ноя 2017 в 05:23
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
А чего все спорят то? Кому то нравится, кому то нет. Надо пробовать. Иногда сочетание ингредиентов, которое кажется отвратительным, на выходе дает вполне вкусную штуку. И наоборот.

Я как то в далекой, якутской деревне был приглашен на Ысыах и мне, как почетному гостю дали небольшую пиалку с вкуснючими кусочкми мяса.

А когда я съел половину, то мне торжественно объяснили, что уважаемому гостю были скормлены яйца жеребенка. В качестве уважения, естественно.

Это к теме, что не все невкусно, что изначально страшно :)

Я как то раз, от избытка свободного времени, предложил читателям забаву. Они пишут мне доступные ингредиенты, я выбираю из этого списка 15 наименований и из них что-нибудь готовлю. Вот там да, был трэш и содом. Но на выходе получилось все очень вкусно

Это сообщение отредактировал Led - 24 ноя 2017 в 05:23
Salavei 24 ноя 2017 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Led
«Я как то раз, от избытка свободного времени, предложил читателям забаву. Они пишут мне доступные ингредиенты, я выбираю из этого списка 15 наименований»
Напомнило наш Кулинарный Конкурс-2014 lol.gif
Вот тогда уж покуражился народ! Поизгалялся))) Наугад выпадали продукты))
Кто бы мог подумать, что с рулькой отлично идут в соусе шарики из свежей дыни wub.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 24 ноя 2017 в 08:07
РозМалина 24 ноя 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не пробовало такой суп, но обязательно приготовлю, сочетание не привычное, но именно это и привлекает. В духовку хочется поставить такой суп томиться.
Аттила 24 ноя 2017 в 08:11
0
Цитата (UrfinDz @ 23.11.2017 - 18:08)
Не суп, а Хлебалово, сытное жорево. biggrin.gif

Знатное хрючево получилось.
Ovimu автор 24 ноя 2017 в 09:07
0
Цитата (Аттила @ 24.11.2017 - 08:11)
Цитата (UrfinDz @ 23.11.2017 - 18:08)
Не суп, а Хлебалово, сытное жорево. biggrin.gif

Знатное хрючево получилось.

Аттила, несомненно то что вы кушаете, так и называется.
EvandaClub 24 ноя 2017 в 10:43
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (grably @ 24.11.2017 - 02:22)
Цитата (KuKa74 @ 23.11.2017 - 22:08)
Ты про "суют куда хотят? или все ж таки про рецепт котлет :) :) :)
Судя по имиджу на ЯПе- скорее первое :)

Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 22:28)
Лада, спокойно, я в кулинарном смысле gentel.gif

Да вы чё все, я про отбивную в кулинарном смысле и спрашивала shum_lol.gif rofl.gif

Да знаем, знаем gigi.gif
Значит смотри. Берем белые грибы режем на полоски, формиреум типа котлетки отбивной и в кляр. Или с кляром смешиваем, что скорее всего и обжариваем на сковороде, как отбивные. Это охригительно вкусно, вкуснне только банош.
EvandaClub 24 ноя 2017 в 10:45
2
Цитата (РозМалина @ 24.11.2017 - 08:08)
Не пробовало такой суп, но обязательно приготовлю, сочетание не привычное, но именно это и привлекает. В духовку хочется поставить такой суп томиться.

Я как раз такой рецепт пилю сейчас по мотивам этой темы. В духовке буду томить.
breid 24 ноя 2017 в 10:59
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
интересно, насколько кислым получается блюдо?
как то на поминках родственника в Борисполе, довелось мне попробовать капустняк. это просто бомба. а я вот его и готовить не умею. но помню что он почти и не кислый был, как ни странно, если учитывать тот факт, что готовился он из квашенной капусты.

Salavei 24 ноя 2017 в 11:06
3
breid
Наверное скорее остреньким таким будет, нескучным таким:)
Квашеную капусту иногда немного промывают, регулируя кислоту.
EvandaClub 24 ноя 2017 в 11:24
2
Цитата (breid @ 24.11.2017 - 10:59)
интересно, насколько кислым получается блюдо?
как то на поминках родственника в Борисполе, довелось мне попробовать капустняк. это просто бомба. а я вот его и готовить не умею. но помню что он почти и не кислый был, как ни странно, если учитывать тот факт, что готовился он из квашенной капусты.

Там капуста долго вариться и он довольно насыщен остальными ингридиентами, по кислинке у меня борщ кислее, хотя кислоты я не добавляю, только за счет томатов
Элвис 24 ноя 2017 в 11:30
-1
насколько я разбираюсь в супах то это одна из разновидностей супа солянки,
Насяшка 24 ноя 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Salavei @ 24.11.2017 - 07:25)
Странный такой народ - неужто не интересно попробовать новое?
Не нравится перловка - хмыкни да и иди своей дорогой; но тогда не получится задорный срачик, а как же без него? lol.gif
Все указанные компоненты очень люблю. Эхх! Как же хорошо и вкусно не быть привередой, зашоренной жестким списком продуктов.:))

Мишка уныло ковырял вилкой в изобретенном
им блюде, состоящем из соленых огурцов, селедки, взбитых сливок и
малинового джема, пытаясь понять, почему иногда сочетание самого
лучшего бывает такой гадостью. © И. Варшавский gigi.gif
Led 24 ноя 2017 в 13:14
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Salavei @ 24.11.2017 - 14:06)
Led
«Я как то раз, от избытка свободного времени, предложил читателям забаву. Они пишут мне доступные ингредиенты, я выбираю из этого списка 15 наименований»
Кто бы мог подумать, что с рулькой отлично идут в соусе шарики из свежей дыни wub.gif

Дай ссылку на конкурс, поучусь у людей))
У меня вон чо получилось тогда http://dizel-cat.ru/kurinye-ruletiki-v-pan...evymi-oladyami/
gamenator 24 ноя 2017 в 13:18
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Salavei @ 24.11.2017 - 12:06)
Led

Хах, помню, но из-за пинга до Мск не успевал в отборочном туре ингредиенты писать, только отвечу и передо мною три назвали тоже самое. Расстроился и пошел пить. А саму тему помню хорошо lol.gif
Soltek 24 ноя 2017 в 16:14
4
Цитата (Led @ 24.11.2017 - 18:14)
У меня вон чо получилось тогда http://dizel-cat.ru/kurinye-ruletiki-v-pan...evymi-oladyami/

Огромное спасибо. Как всегда получил незабываемые эмоции от просмотра фотографий. Блеск...Оладьи из гречки немного перевернули сознание, но почему то понравились... alk.gif

Украинская кухня. Суп грибной по-гуцульски
UXF79 24 ноя 2017 в 22:19
снайпер  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Насяшка @ 23.11.2017 - 18:26)
Перловка и квашеная капуста в одной тарелке. Не, таки есть продукты, в сочетании которых просто нет смысла.

А по-моему - отличное сочетание. Квашеная капуста к любой отварной крупе годится, ящетаю. Я пробовал с рисом, перловкой, гречкой, пшеницей - вкусно, однако!
UXF79 24 ноя 2017 в 22:23
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 20:06)
Сгонял, посмотрел, нету меня перловки... а вот все остальное есть, грибы, правда вешенки, но все же. Запилю утром по мотивам. Люблю капусту квашенную в супах, да и гуцульская кухня мне очень даже. Томатика еще добавлю vilka.gif

Я вам даже завидую, сам бы запили такое блюдо, но времени нет совсем (( С этой ебучей работой я даже перестал кулинарить, что меня очень сильно расстраивает...
SCORPIONGIRL 25 ноя 2017 в 01:19
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
интересненько
а если сухих нет?
можно делать с мороженными?
Travolda 25 ноя 2017 в 02:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (firs83 @ 23.11.2017 - 19:43)
Очень странное сочетание компонентов. Я вот когда читаю какойнибудь рецепт приблизительно, то представляю себе вкус готового блюда. А тут вот читаешь и непонятно, какой-то мутант получается. Из смеси щей, рассольника и с нотками солянки.

Скорее это солянка. Белые грибы жалко так гасить всем подряд. Когда делал плов или щи с белыми, то мясо не добавлял, чеснока тоже.
Salavei 25 ноя 2017 в 11:20
3
Цитата (Led @ 24.11.2017 - 13:14)
Цитата (Salavei @ 24.11.2017 - 14:06)
Led

Дай ссылку на конкурс, поучусь у людей))

На!
http://www.yaplakal.com/forum30/st/25/topi...=#entry30280464
Там продукты выбирались участниками от фонаря, по номерам, вслепую - что выпало, то и готовь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх