Горные устрицы или еда для настоящих мужчин).

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sompound 30 июл 2017 в 18:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
я из мужской солидарности не буду есть подобное

не мужские это яйцы.
Tiamat 30 июл 2017 в 18:30
Приколист  •  На сайте 21 год
2
Бычьи ел не раз- нравятся. Бараньи у нас не купить....
Naheda автор 30 июл 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
с кинзой у меня проблемы

Ну думаю в этом рецепте кинза совсем не обязательный элемент, можно просто её не добавлять)
MacRus 30 июл 2017 в 18:32
Барыга  •  На сайте 15 лет
-9
"устрицы" говоришь на обед,.... а запивал чем?... случайно не белым напитком насыщенным протеином?

А что, если мужики яйца едят,..то могут и с легкостью все это дело спермой запивать. gigi.gif
borodaus 30 июл 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naheda @ 30.07.2017 - 17:46)
Такой шашлык готовиться очень быстро

Что делать? Нравиться.
Что делает? Нравится. dont.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 30 июл 2017 в 18:36
Hexuss 30 июл 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (varga @ 30.07.2017 - 18:27)
я, канешна, кулинарный преступник и гастраномический террорист, но такого есть не стал бы, уж прости. и с кинзой у меня проблемы- просто не могу принять как порядочный человек может любить эту ебучую кинзу. наверное это что-то личное, блеать.

нет ты просто в единицах процентов от всех людей кому противна кинза, а от запаха дягиля просто выворачивает, хотя всем он приятен
это называется генетическая память, у большинства это стерлось с поколениями
в дикой природе зонтичные смертельно ядовиты, лишь окультуренные безопасны вроде укропа, кинзы, морковки тд
но гены от предков передают нам сигнал об опасности зонтичных и с этим ничего не поделаешь

кстати если ты еще аромат и вкус миндаля чувствуешь тогда вообще уникум, таких людей еще меньше, дикий миндаль тоже ядовит

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30 июл 2017 в 18:39
gunner717 30 июл 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
с барана вообще никаких отходов не остается почти. Все есть можно. За пост зелень
Twisted2 30 июл 2017 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Горные устрицы или еда для настоящих мужчин).

какие нафиг устрицы, это чьи то колокольчики
TotoKutunio 30 июл 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Hexuss @ 30.07.2017 - 17:47)

ну и зря
предрассудки это всё
Naheda автор 30 июл 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (borodaus @ 30.07.2017 - 18:35)
Цитата (Naheda @ 30.07.2017 - 17:46)
Такой шашлык готовиться очень быстро

Что делать? Нравиться.
Что делает? Нравится. dont.gif

Поймал, ошиблась - исправлю)
MacRus 30 июл 2017 в 18:43
Барыга  •  На сайте 15 лет
-4
я понимаю, был бы на дворе голод,... но сейчас, когда мясо доступно в любом количестве, поедать, то что в 99% выбрасывается,.....зачем?....

Знаете,... на фоне современной медицины, это мне напоминает, уринотерапию, .... вы уж извините , но я этого не понимаю.
RUS20091978 30 июл 2017 в 18:46
правдоруб  •  На сайте 8 лет
1
ну ребят это не еда..совсем...знакомый свиней резал и первое что делал при вскрытии пил кружку крови из брюшной полости -кружку 450 грамм у него голова кружится от эйфории начинала..ну а дальше разделка...но собакам а кишки в яму изакопать...
666 30 июл 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Бараньи не пробовал, а вот бычьи ел. Мне понравилось - гораздо вкуснее чем коровье вымя.
Naheda автор 30 июл 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MacRus @ 30.07.2017 - 18:43)
я понимаю, был бы на дворе голод,... но сейчас, когда мясо доступно в любом количестве, поедать, то что в 99% выбрасывается,.....зачем?....

Знаете,... на фоне современной медицины, это мне напоминает, уринотерапию,  .... вы уж извините , но я этого не понимаю.

Вы не поверите - но это считается деликатесом. Поймать их на рынке можно только сразу после открытия оного. Разбирают моментом.
Для кого-то и печень и язык это гадость. Хоть язык заливной с хреном роскошное блюдо русской кухни. Да и в рецепт настоящего, дореволюционного салата мосье Оливье он входил. Тот который с рябчиками и икрой черной паюсной.
А иметь собственное мнение и определенные кулинарные табу, каждый имеет право). Для вас табу - это яйки) и не смею с вами спорить.

Это сообщение отредактировал Naheda - 30 июл 2017 в 18:52
Naheda автор 30 июл 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUS20091978 @ 30.07.2017 - 18:46)
ну ребят это не еда..совсем...знакомый свиней резал и первое что делал при вскрытии пил кружку крови из брюшной полости -кружку 450 грамм у него голова кружится от эйфории начинала..ну а дальше разделка...но собакам а кишки в яму изакопать...

Кишки промыть, и из них и крови колбасу кровяную приготовить shum_lol.gif
uruck 30 июл 2017 в 18:57
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
5
Не однозначный рецепт. Зелень ТСу? Однозначно да. Буду я это повторять? 100% нет т.к. нет ингредиентов. Попробую ли я это если меня угостят? Да.
syshell 30 июл 2017 в 19:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Да, разное приходилось жрать.
Бычьи яйца, говяжьи мозги, ободранную от кожи гадюку... Даже кобру в рисовой водке кушать приходилось.
Но вот фиолетовый картофель blink.gif
Naheda автор 30 июл 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Но вот фиолетовый картофель

Очень вкусный кстати, в нем меньше крахмала и ярко выраженный картофельный вкус)
бормоглот111 30 июл 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
– Вустрица, русским языком вам говорю! Лягушка – мразь, а в вустрице благородные кровя! Мой родный кум при старом прижиме у самого генерала Филимонова в денщиках служил и рассказывал, что генерал их даже натощак сотнями заглатывал! Ел прямо на кореню! Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж её оттель вилочкой позывает. Проткнёт насквозь и – ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, её в горловину пропихивает. А почему вы знаете, может она, эта хреновина, вустричной породы? Генералы одобряли, и я, может, нарошно для навару вам, дуракам, положил её, для скусу...)С)

Суп из внутренности барана дотур ел с удовольствием, но яйки и член - без меня, без меня
EvandaClub 30 июл 2017 в 19:15
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Надежда, отличный заход. Я тоже первый пост про яйца делал. Тема хорошая, яйцы отличные. На мангале не додумывался сделать, попробую обязательно. Последний раз в пасту добавлял, но фотки неудачные были.
Зелени тебе отсыпал. Ещё раз с прошедшим. elka.gif
Осваивай гриль и давай ещё вкусняшек vilka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
crowhunter 30 июл 2017 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hexuss @ 30.07.2017 - 16:47)

И баранов тогда не ешь.
Naheda автор 30 июл 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 30.07.2017 - 19:15)
Надежда, отличный заход. Я тоже первый пост про яйца делал. Тема хорошая, яйцы отличные. На мангале не додумывался сделать, попробую обязательно. Последний раз в пасту добавлял, но фотки неудачные были.
Зелени тебе отсыпал. Ещё раз с прошедшим. elka.gif
Осваивай гриль и давай ещё вкусняшек vilka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо Ярослав))), урвали десяточек по случаю lol.gif . А на мангале супер получаются rulez.gif
Koljamba47 30 июл 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Спорный рецепт, ТС. Ой спорный. ::

Будучи колхозником, в детстве и отрочестве - в драку за бычьи и\или свиные яйца.
Ну, в смысле, про прожареные речь, а не про зоофилию rulez.gif
Вырезка - отдыхает.
Как-то бухали с гражданами из южных бывших союзных республик, меня подкололи, мол, а вот такое сможешь?
Думали, я городской и все такое - а я с удовольствием навернул. bravo.gif

А тут давеча прикупал ногу барана, а к ноге бонус - яйцо. Прям на ноге висит. Ну, показатель того, что ты у правильных мясников отовариваешься и все такое.
А я не смог даже почистить, чой-та накатила солидарность мужская...
Хотя, баран-то уже того, мертвый rulez.gif
Но - не могу.
Жена тоже съехала.
Кошка готовить пока не умеет, она вообще сказала, что ей насрать.

Но я-то знаю, что это лучшее мясо dont.gif
Позеленю за смелость, читая тему немного поджимаю.... ну, да ладно, это безусловный рефлекс rulez.gif
RUS20091978 30 июл 2017 в 19:47
правдоруб  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naheda @ 30.07.2017 - 18:54)
Цитата (RUS20091978 @ 30.07.2017 - 18:46)

Кишки промыть, и из них и крови колбасу кровяную приготовить shum_lol.gif

делали колбасы было полная клодовка..и копченой и вареной и ветчены
Настасья13 30 июл 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне интересно, как люди которые написали фу едят колбасу в натуральной оболочке? А почки?
Я бы попробовала, если бы кто приготовил. Сама б не рискнула
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх