Колбасы богатырские, для начинающих

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks76 8 мая 2016 в 17:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Кто подскажет 30 грамм это сколько в ,,ложках"(весы сдохли)
слесорь 8 мая 2016 в 18:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Уже заказал у китайских друзей термометр на палочке, и весы ювелирные.
Bartolomeo 8 мая 2016 в 19:29
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Aleks76
Столовая ложка с "горкой"
VIAN 8 мая 2016 в 19:35
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Aleks76 @ 8.05.2016 - 17:13)
Кто подскажет 30 грамм это сколько в ,,ложках"(весы сдохли)

это почти треть моей рюмки alkash.gif

Redd, знатная тема у тебя получилась agree.gif

а назвал бы её "Колбасы богатырские, для кончающих" - вдвое бы больше тема набрала бы gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Redd автор 8 мая 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Спасибо. Предлогаю эту тему использовать в качестве вопросов и ответов по колбасам.

ну я ее именно для этого и открыл, потому что вспомнил как бегал по топикам в поисках ответов, был бы счастлив если бы она получилась вопрос/ответ
ajaxru 8 мая 2016 в 21:56
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
ну я ее именно для этого и открыл, потому что вспомнил как бегал по топикам в поисках ответов, был бы счастлив если бы она получилась вопрос/ответ

вот только бы модеры спам с первой страницы убрали бы,а то рекламить чужие магазины желания нет никакого.
Redd автор 8 мая 2016 в 21:59
2
Цитата
вот только бы модеры спам с первой страницы убрали бы,а то рекламить чужие магазины желания нет никакого.

да согласен но я не знаю где еще можно купить на украине эту соль, вот и указал сайт вроде не плохой
Если знаешь альтернативу ,напиши пожалуйста
ajaxru 8 мая 2016 в 22:07
2
Цитата
Если знаешь альтернативу ,напиши пожалуйста

это не к чему,так как не касается собственно технологии производства колбас
Redd автор 9 мая 2016 в 01:18
-9
Цитата

это не к чему,так как не касается собственно технологии производства колбас

брат я тебе так скажу, ты мне мозг не особо еби, я на хуй пошлю и даже не задымываясь ,ты что сука думал я на тебя молиться буду, ты еще раз пукни так в мою сторону я тебя рвать буду на поприще
ты что себе такое удумал ?
помог- хорошо
научил- не вопрос
- на этом все
я тебе и так и эдак я к тебе по всем вопросам а ты тут мне будешь в униженном тоне нечто то высказывать
иди на хуй петух ,это мой тебе ответ, не понимаешь по хорошему, иди на хуй сразу, я дважды отступил, ты дважды не понял ,иди на хуй понял!!!! Со всеми своими рекомендациями
Ахуеть, авторитет заигрался, раз проигнорировал ,второй раз та же херня.Ты что суперт мен, дя я новичек да я учусь, я тебя со всеми твоими советами на хую вертел, если ты сука по нормальному говорить не умеешь, я же нормально говорил я спрашивал я консультировался, какого хуя ты выебываешся? Какого хера ты из себя тут строишь?
смотрю на таких как ты полупокеров, и всегда одно желание
приведите его ко мне в кабинет на собеседование, может обосыться
но почему я так не выебываюсь? А?
ПОчему так, когда к человеку со всем уважением он считает что это должное? и позволяет себе такое? почему так
ни слова в этом разделе я больше не напишу ,согласен потеря не велика, потерять такого долбоеба как я, но все таки
Ати как прям как ждала через минуту после моего камента лемит вдулила, ну вот что вы за люди?
спасибо всем
и удачи

Митсив в камеру веди

Оскорбление пользователя
Оффтоп в теме
Лимит по совокупности 1х10 + 20% предупреждений

Это сообщение отредактировал Ati - 9 мая 2016 в 02:11
ZM87 9 мая 2016 в 02:09
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Не, я понимаю, что эти наркоманы меня подсадить хотят - уже который пост про нитритные соли читаю в кулинарии gigi.gif
Но прям подрывает попробовать чо-нить такое сделать.
Выглядят вкусно колбаски эти alk.gif
ajaxru 9 мая 2016 в 07:29
9
Redd
вроде всем всегда помогал и с удовольствием делился опытом, кроме случаев которые идут в нарушение правил этого сайта. Здесь запрещена реклама.
Касаемо лично твоей персоны. Получилось так что периодически помогаю ФСИН в работе их колбасных цехов на зонах. Было дело, что выезжал и непосредственно обучал осужденных на месте. В виду твоей глупости и эмоциональной несдержанности у тебя есть шанс попасть на этот семинар)
Береги себя и подбирай слова при общении с незнакомыми тебе людьми.
Bartolomeo 9 мая 2016 в 13:39
8
Redd
ajaxru
Мальчики, а вам не кажется, что вы хуйнёй занялись? Что вы такие агрессивные?
Тема получится очень грамотная, особенно если новоделы будут спрашивать, я не считаю, что адрес компании является рекламой, тем более, что они действительно продают качественный продукт, наверное этот вопрос можно решить с администрацией, тем более, колбасная тема получает своё развитие, возможно поставщики и администрация могли бы решить этот вопрос.
levvvv 9 мая 2016 в 20:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
7
Перепили горилки штоле, повара-колбасники??? Чё за пьяный срач?
И ещё.... Реклама-нереклама... Я вот тоже, нпример, понятия не имею - где купить эту нитритную соль. В магазинах - нету. А тут - есть хоть какие то ссылки на интернет магазины. Конечно, в магазинах .ua заказывать смысла не вижу. Но сама суть темы предполагает помощь начинающим колбасникам. Как тут обойти запрет на рекламу - х.з...... Если бы пост был в трёх строчках, типа: "Хочешь научиться готовить колбасу???? Заходи на сайт www.kolbasa45sm.ru - было б понятно - голимая реклама....
ТС agree.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 9 мая 2016 в 20:24
Bartolomeo 11 мая 2016 в 05:46
6
Redd
Саш, это с моей подачи засветился сайт "емколбаски", да, не дешёвое у них сырьё, но оно того стоит, да и доставка довольно шустрая, к нам в Сибирь, за 5 дней доходит.
у меня просто других вариантов нету, вот и ляпнул про него. Кстати, у них же есть уже готовые наборы специй, пошарься по специям, там именно ГОСТовские наборы.
Ati 11 мая 2016 в 08:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Не было никакой рекламы.
Был ответ на вопрос где что купить.
Цитата

Цитата
А там, где вы брали нитритную соль, ее по Украине не отправляют? Заказал бы килограмм сразу, а то у нас цена на нее в 2 раза таки выше.

нет там где я беру там они не отправляют
а вот тут
http://www.emkolbaski.com.ua/sol-nitritnaya/ можно спокойно заказать, но цена выше

Пока вопрос не прозвучал, никаких ссылей и не было.
Не было призывов пользоваться продукцией только этого сайта или ещё чего-то. Ссыль тоже была не развлекательный конкурирущий портал, хотя кто может составить конкуренцию нашему ЯПу?, а на инет магазин, безо всякой сопутствующей рекламы.
Такая тема я считаю давно была нужна. Потому что тяжело начинающему колбаснику бегать по разделу в поисках информации. Автор обобщил по возможности все данные, показал два примера, поделился своими ошибками, дабы другие не споткнулись на этом месте. Ничего криминального в этой ситуации я не увидела.

Это сообщение отредактировал Ati - 11 мая 2016 в 11:08
ajaxru 11 мая 2016 в 10:06
-2
В моем понимании размещение ссылок на какой-либо коммерческий проект есть нарушение правил сайта, это можно трактовать или как косвенную рекламу или пиар.
Цитата
Статья 4: Создание сообщений коммерческого характера, размещение рекламных ссылок, статей, пиар без предварительного согласования с администрацией (спам). Для согласования есть прайс на рекламу.

В ряде случаев для ответа на возникающие вопросы пользовался ЛС для ответа и приводил ссылки пользователям Кулинарии. Здесь нет никакой проблемы
Mitsv 11 мая 2016 в 10:18
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
ajaxru
С такой логикой нужно на фотках и названия производителей замазывать biggrin.gif а что, скрытая реклама. Пиар производителей.
Неоднократно в кулинарных темах люди давали ссылки на какие либо сайты, где можно было приобрести различные ингредиенты для блюд. Как черева для колбас, так и редкие специи, так даже на белобоки ветчинницы и прочие агрегаты на кухню . И никто никогда не возмущался. Что изменилось то в этот раз? Такое ощущение возникает, что они твои конкуренты
deg.gif

За сим предлагаю обсуждение не по теме закончить. Решения что реклама, что нет, принимает модерация раздела.
БЕРКУТ86 11 мая 2016 в 10:23
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
8
Что то я шокирован... все так начиналось ништяково, смешно и с юмором и тут такой монолог Redd с матами и оскорблениями. Вроде не было же причины, Ты чего ? Не надо так с людьми грубо. Я все понимаю интернет и все дела, но смысл я непнял. Я в шоке.
VIAN 11 мая 2016 в 10:47
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ajaxru @ 11.05.2016 - 10:06)
В моем понимании размещение ссылок на какой-либо коммерческий проект есть нарушение правил сайта, это можно трактовать или как косвенную рекламу или пиар.

я однажды в качестве подсказки размещал активную ссылку на сайт магазина где я покупал термощуп. так нельзя было делать?

Это сообщение отредактировал VIAN - 11 мая 2016 в 10:47
Ati 11 мая 2016 в 11:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (VIAN @ 11.05.2016 - 08:47)
Цитата (ajaxru @ 11.05.2016 - 10:06)

я однажды в качестве подсказки размещал активную ссылку на сайт магазина где я покупал термощуп. так нельзя было делать?

Зря признался, пиздец уже на полпути к тебе. lol.gif shum_lol.gif

И хватит об этом. Давайте продолжим здесь сбор всей инфы о домашнем производстве колбас и сосисок.
dirstroy 11 мая 2016 в 11:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Redd @ 7.05.2016 - 11:56)
ну а дальше все происходило очень быстро
вот такая колбаска клалась в пароварку ровно на 30 минут.

я правильно понимаю, что температура фарша не контролировалась? Просто все колбасники пишут, что превышение 85С грозит бульонным отеком
ajaxru 11 мая 2016 в 13:12
0
Цитата
И никто никогда не возмущался. Что изменилось то в этот раз? Такое ощущение возникает, что они твои конкуренты

Mitsv, нет ты ошибаешься дважды.
во-первых и раньше делал замечания по поводу ссылок. В данной теме прозвучал призыв сделать ее основной для новичков и по-этому акцентировал на этом внимание.
во-вторых не занимаюсь торговлей пищевыми добавками и сырья, не предназначенных для розничной продажи, мой уровень B&B

более того, обратился к модераторам сайта ЯП, где подтвердили, что лучше не размещать подобного рода ссылки.

Это сообщение надеюсь не оффтоп, а ответ на поставленный вопрос.
Mitsv 11 мая 2016 в 13:25
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ajaxru @ 11.05.2016 - 15:12)
Цитата
И никто никогда не возмущался. Что изменилось то в этот раз? Такое ощущение возникает, что они твои конкуренты

Mitsv, нет ты ошибаешься дважды.
во-первых и раньше делал замечания по поводу ссылок. В данной теме прозвучал призыв сделать ее основной для новичков и по-этому акцентировал на этом внимание.
во-вторых не занимаюсь торговлей пищевыми добавками и сырья, не предназначенных для розничной продажи, мой уровень B&B

более того, обратился к модераторам сайта ЯП, где подтвердили, что лучше не размещать подобного рода ссылки.

Это сообщение надеюсь не оффтоп, а ответ на поставленный вопрос.

Хех, ну ок.

Я не ошибаюсь ни разу. Это ты вскипел с этой ссылкой, тебе что, примеры то ли найти, где ты комментил, читал в темах, где были ссылки, но всегда молчал?
Чо молчал то в то время?
Я специально найду. Я даже от тебя где то ссылку видел, тоже найду.

Ты на сообщение то мое не ответил, замазывать теперь кулинарам бренды и производителей на фотках? Или ты не против этого? И нам можно вздохнуть свободно и дальше рецепты постить?

Когда мне скажут вышестоящие модераторы на ЯПе или админы, что такие ссылки запрещены, я приму к сведению и даже поспорю, но сделаю как скажут. Но точно не ты.

Обратился он к модераторам ЯПа, это faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 11 мая 2016 в 13:29
crazyBelka 11 мая 2016 в 14:11
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
5
Ой, девочки, не ссорьтесь! Помада у меня! © cheer.gif

Короче, Redd ! Ты чё ваще??? В колбасники заделался?
Молодец! Я поздравляю тебя с первой отличной кулинарной темой bravo.gif

Куриные колбаски с сердечками меня прям в сердце ранили wub.gif Обязательно их сделаю, но в натур. оболочке. Патамушта она у меня есть gi.gif

Скрытый текст
И эта... Саня, не нервничай! Тебе это не подходит под цвет глаз  wub.gif
ajaxru 11 мая 2016 в 14:27
2
Цитата
Я не ошибаюсь ни разу. Это ты вскипел с этой ссылкой, тебе что, примеры то ли найти, где ты комментил, читал в темах, где были ссылки, но всегда молчал?
Чо молчал то в то время?

уже ответил на этот вопрос в предыдущем сообщении.
Цитата

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх