Электрошашлык party

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyBelka
28.04.2016 - 23:38
30
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Добавляем контрабандный тёртый пармезан. Отличный соус к сердцам, а так же к курице.

Электрошашлык party
 
[^]
crazyBelka
28.04.2016 - 23:38
23
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Сердца – просто супер!

Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:39
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Так увлёкшись шашлыками, мы даже не заметили, как наступил вечер. Я сказала: «Пора спать!» и опустила рубильник в электрощитке

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:40
37
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Когда Лена сквозь сон сказала, что хочет на завтрак «Медовик», я загрустила, т.к. не делала его уже лет 40. Как раз последний раз на пятидесятилетие Белки готовила. Но ничего, напрягла свой склероз, маразм напрягать не пришлось, он и так никогда не расслабляется. Короче, не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 05:32

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:41
18
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Для Калужского пирожка мне понадобилось:
½ стакана мёда
125 гр сливочного масла
2 яйца
½ стакана сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
300 гр сметаны 30%
½ стакана сахара


Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:41
16
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
1/2 стакана мёда соединила со 125 гр слив масла, подогрела до полного растворения, остудила до комнатной температуры.

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:43
17
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
2 яйца взбила с 1/2 стакана сахара, перемешала с мёдо-маслом.
3 стакана муки просеяла с 1 чайной ложкой разрыхлителя, одновременно взбивая 300 мл сметаны с сахарным песком и ванилью ( волшебный калужский воздух ))) )

Это сообщение отредактировал Елениум - 28.04.2016 - 23:52

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:46
16
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Тесто раскатала в тонкие блинчики. Обрезала их по форме диаметром 24 см.
Выпекала по 7 минут на пекарской бумаге при температуре 180-190 С (обрезки тоже запекла и измельчила блендером)



Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:46
18
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Промазала коржи кремом и оставила на ночь.

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:47
16
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Утром обрезала края, обсыпала крошкой.

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:48
22
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Верх украсила крошкой через трафарет

Электрошашлык party
 
[^]
Елениум
28.04.2016 - 23:49
26
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Вот такой на срезе. Ароматный и очень вкусный.

Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:50
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

О, да! Медовик был просто изумителен к утреннему кофе.

Позавтракав тортиком, погуляв по городу, ближе к обеду встал вопрос: «А, что есть будем?»

Решение созрело не сразу. Были предложения сварить покупных пельменей, заказать пиццу с пиццайоло (это Белка просила faceoff.gif ), забить кабанчика и зажарить на вертеле, а я предложила фунчозу. Отличное и быстрое блюдо.

В ход идёт всё, что есть в холодильнике (в пределах разумного конечно!)

Постную свинину и сладкий перец нарезаем тонкими полосками.

Добавляем мелко-порубленный чеснок и перец чили.

Заливаем мясо соевым соусом и даём подмариноваться минут 15-20.

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 05:36

Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:50
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
В воке разогреваем столовую ложку растительного масла, кидаем туда мясо, выдавливаем половину лайма.

Через минут 5 добавляем перец.

Ещё минут через 5 заранее запаренную фунчёзу.

Всё перемешиваем и даём настоятся несколько минут


Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:51
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
В это время нарезаем свежий огурец тонкой соломкой

Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:52
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Соединяем содержимое вока с огурцом.

Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:52
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Быстро! Вкусно! Небанально!

Электрошашлык party
 
[^]
leonelo
28.04.2016 - 23:53
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Наевшись фунчёзы мои гостьи наконец засобирались домой. Вот она прелесть китайской лапши: вроде наелись, но не обожрались и могут двигаться в направлении дома.

Выходные пролетели как всегда незаметно. Шашлыки были чудесными, а общение бесподобным!

Отчёт окончен. Всем спасибо за внимание и приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал leonelo - 28.04.2016 - 23:57

Электрошашлык party
 
[^]
yudjinx
28.04.2016 - 23:58
56
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 6
Да вы с ума сошли такое на ночь глядя показывать?! Садюги! Готов поклясться я слышал запах шашлыка! Пошел холодильник потрошить! gigi.gif Пост шикарен, блюда взяты на вооружение и обязательно будут испробованы, Спасибо!
 
[^]
неходос
29.04.2016 - 00:02
4
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7499
красиво,чо
 
[^]
cgspoolerus
29.04.2016 - 00:05
9
Статус: Offline


Младший Чешуил 5й категории

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 196
Есть в наличии все, кроме орехов и оленей в пробках...
До субботы думаю накоплю и сделаю чего-нить из списка парочку рецептов =)
 
[^]
togo
29.04.2016 - 00:06
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 3449
Ух, блин, ну вы красавицы ваще! bravo.gif

Это сообщение отредактировал togo - 29.04.2016 - 00:07
 
[^]
NuclearBlasT
29.04.2016 - 00:11
38
Статус: Offline


Ржавый Меч Короля.

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 2253
Фига вы, девочки, покушать... Усыновите меня, а? pray.gif Очень круто и очень вкусно! Молодчинки!
 
[^]
makar4eg
29.04.2016 - 00:12
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 152
Да это же АХУЕНО , в закладки .
 
[^]
Елениум
29.04.2016 - 00:15
45
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (NuclearBlasT @ 29.04.2016 - 01:11)
Фига вы, девочки, покушать... Усыновите меня, а? pray.gif Очень круто и очень вкусно! Молодчинки!

Ушашлычить можем broil.gif Диктуйте адрес hacker.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх