Занесено в Книгу рецептов ЯПаО, да! Медовик был просто изумителен к утреннему кофе.
Позавтракав тортиком, погуляв по городу, ближе к обеду встал вопрос: «А, что есть будем?»
Решение созрело не сразу. Были предложения сварить покупных пельменей, заказать пиццу с пиццайоло (это Белка просила
), забить кабанчика и зажарить на вертеле, а я предложила фунчозу. Отличное и быстрое блюдо.
В ход идёт всё, что есть в холодильнике (в пределах разумного конечно!)
Постную свинину и сладкий перец нарезаем тонкими полосками.
Добавляем мелко-порубленный чеснок и перец чили.
Заливаем мясо соевым соусом и даём подмариноваться минут 15-20.
Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 05:36