Вкуснятинское сало с чесночком ;))), Готовим с любовью!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 9 фев 2015 в 23:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Julyaka
так в рассоле засоли! быстро и вкусно.
baz00ka 9 фев 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
умница за старания, приятно видеть что этим увлекаешься да и еще в массы стараешься донести..

чуток от себя добавлю:
2 куска сала в два раза тоньше чем на видео и уже просоленное, тыкаем оба куска случайным образом ножом со стороны где нет шкуры, в получившиеся надрезы суём порезанный чеснок (почаще), морковку (пореже) и натираем куски перцами (молотые смеси душистые, черный, про красный перец ессесьна не забывем), складываем эти 2 куска надрезами друг к другу (шкурками наружу) и связывем ниткой эту коробочку получившуюся..
воду кипятим в кастрюльке с смесью трав и перцев, я добавляю лаврушку еще, туда опускаем получившийся двойной связанный брикет сала, закипело снова и так кипит минут 15.. выключаем, остывает с водой вместе, достаем, в пакет завязываем и в морозилку!
Вуаля - шпик!

Это сообщение отредактировал baz00ka - 9 фев 2015 в 23:39
Bris2 9 фев 2015 в 23:38
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гранат @ 9.02.2015 - 23:03)
Одно название прочитала- уже воротит. " вкуснятинское"- это вообще что???? Так скоро и до " беременяшек" на Япе докатимся. Сало может и хорошее получилось, но дивчина явно форум попутала.

Угу. Угощала меня как-то девушка салом. "Добрынинское!" - говорит. Многозначительно так. Спрашиваю: "Это поросёнка так звали? Добрыня? Никитич? Хорошее имя!". Через пару минут, разогнувшисись от хохота (именно так - разогнувши сись!), она уточнила: "Село это наше! Добрыничи!".
Белорусска...
P.S. Просто - навеяло...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 10 фев 2015 в 00:06
IVANbessudnv 9 фев 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да чтож за такое вчера-бражку, сегодня сало, опять жена моя до утра не уснет, ТС ты это заканчивай там с такими роликами, тещу показывай!,
тогда я рецепты хоть запомню .
откровенный садист да еще и на ночь глядя.
Гад ты форменный.зараза))))
revun 9 фев 2015 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жениться мне пора. Сало есть и с чесночком и подкопчёное, но и плита у меня подкопчёная. А про кастрюли промолчу. Зая, та что в кине, поехали летом в Крым, научишь меня кастрюли мыть... Шалашик у меня там есть.

Посмотрел профиль...
Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.

Вкуснятинское сало с чесночком  ;)))

Это сообщение отредактировал revun - 9 фев 2015 в 23:49
Julyaka 9 фев 2015 в 23:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 9.02.2015 - 23:37)
Julyaka
так в рассоле засоли! быстро и вкусно.

Самое вкусное сало, которое я ела (да простят меня украинцы), сосед-молдованин привез в рассоле в трехлитровой банке со свадьбы из своего села. Самое нежное, ароматное и вкусное из того, что я ела в своей жизни. Долго экспериментировала и с салом, и с рассолами - такого не достигла.

Теперь уже наверно скоро начну мечтать на тему попасть на молдавскую сельскую свадьбу. Кормить и веселиться там точно умеют, и обычаи красивые.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 10 фев 2015 в 00:12
Nazivin 9 фев 2015 в 23:56
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
20
Мне понравилось.
шлык 9 фев 2015 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
РОБЯТЫ ЭТО ФОРМЕННЫЙ РАЗВОД У тс УЖЕ ВТОРАЯ ТЕМА А МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ЖЕЛЕЗ МОЛОЧНЫХ.
andruxan 9 фев 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Nazivin @ 9.02.2015 - 23:56)
Мне понравилось.

падонаг stol.gif
sadomazila 9 фев 2015 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Бляяяя. Реально, что насели на девушку? Ударение не там, платье не то. Пиздец какие граматеи и модники.

Спасибо хозяюшка. Продолжай в том же духе. Всё у тебя отлично, и готовка и подача.
Belogoretc 10 фев 2015 в 00:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Умничка!!!
Как бы свою супругу уговорить такое повторить?
Адназначно зеленка с +!
starded 10 фев 2015 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smoke2 @ 9.02.2015 - 23:10)
Один я сисек ждал??

не не один rulez.gif
Bris2 10 фев 2015 в 00:05
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
revun
Цитата
Зая, та что в кине, поехали летом в Крым, научишь меня кастрюли мыть... Шалашик у меня там есть.

Не искушай замужнюю! А то - искусится! dont.gif

Хатидже
Спасибо за рецепт. Уволок, с твоего разрешения. Попробую.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 10 фев 2015 в 00:08
Julyaka 10 фев 2015 в 00:06
0
Цитата (LOL67 @ 9.02.2015 - 23:24)
да и с перцем, на мой взгляд перемудрила

А мне одной насыпанный на тарелку перец в один из моментов показался надкушенным яблочком?
Lumme 10 фев 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А мне одной насыпанный на тарелку перец в один из моментов показался надкушенным яблочком?

Ага реклама эппл епт gigi.gif
YuA 10 фев 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это просто борщ не удался :) С салом переборщила, решила переделать рецепт под сало :)
Krog 10 фев 2015 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zOn @ 9.02.2015 - 23:25)
ппц. чего накинулись на девчуху? хуйнёй не страдает, дакфейсы не строит, голых селфи не постит, тусню свою в клубах тоже не рекламирует.
хлопочет по хозяйству как может, а вы сразу с дерьмом мешать:
- чего платье надела? (а была бы в рабочем фартуке, то написали бы - не могла для видео одеться прилично)
- это не сало
- тебя наебали - оно не копченое.

приготовила сало (пофиг какое), мужику её нравится - хорошо.
какие её годы - еще всему научится. было бы желание, а вы со своими каментами всё желание отобьёте.

За старания похвалили. Косяки приметили и сказали.

Умный - поймёт и станет лучше. И чем раньше начнёт соответственно обстановке одеваться, говорить "солить" и "солонее" - тем лучше.

Это сообщение отредактировал Krog - 10 фев 2015 в 00:13
MagicShah 10 фев 2015 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (andruxan @ 9.02.2015 - 22:57)
"сАлим воду", " немножко посолее" rulez.gif

и это, фартук штоле надень, ёпт! dont.gif

Вот куй его знает, как вас понять: то ТП не умеют готовить, то все бабы бЛеди, то, сука, фартук им подавай.

Девочка умница!!! bravo.gif (подписаться на их канал что-ли, за бражку для мужа переживаю, жду результата)
Julyaka 10 фев 2015 в 00:17
2
Цитата (sadomazila @ 9.02.2015 - 23:58)
Реально, что насели на девушку? Ударение не там, платье не то. Пиздец какие  граматеи и модники. 

Спасибо хозяюшка. Продолжай в том же духе. Всё у тебя отлично, и готовка и подача.

Ага, почти согласна. Но если это рецепт, может он бы смотрелся лучше, если бы его оформили в формате кулинарных рецептов? Мне, как женщине, просто скучно. Затравка, видимо, в теме была на сало, а в наполнении темы - на девушку. Простите, не возбудилась, хотя девушка красивая.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 10 фев 2015 в 00:18
NezloiTip 10 фев 2015 в 00:18
Татарлар  •  На сайте 13 лет
2
Мне при просмотре эта реклама вспомнилась faceoff.gif
BoTaHuK 10 фев 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
эээхх народ... да за чтож вы так то.. человече с Вами ДЕЛИТСЯ рецептом. а вы начинаете здесь "низко летишь, херово свистишь"
еще про отсутствие вытяжки или закрытую форточку напишите..
уж на кулинарных то постах так жлобить то не надо. или все тут повара с хрянцузских ресторанов собрались?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 10 фев 2015 в 00:26
grimrig 10 фев 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гранат @ 10.02.2015 - 00:03)
Одно название прочитала- уже воротит. " вкуснятинское"- это вообще что???? Так скоро и до " беременяшек" на Япе докатимся. Сало может и хорошее получилось, но дивчина явно форум попутала.

Скрытый текст
Беременяшек? Может ты что-то попутало, форум например? Здесь тебе что, форум представителей тупиковой ветви человечества? disgust.gif 

Сало вещь!!! Данный рецепт входит в фавор из предпочитаемых блюд!!!
Tiamat 10 фев 2015 в 00:51
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Lesder @ 10.02.2015 - 01:11)
так она же сварила его нахуй :)

блять. Я не претендую на абсолютную непогрешимость, НО. Сало шпигуют чесноком и солят СЫРЫМ. Вываривают и перчат КРАСНЫМ перцем шпиг.
могу быть не прав, но варёное сало есть не могу.
Julyaka 10 фев 2015 в 01:02
1
Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2015 - 00:25)
эээхх народ... да за чтож вы так то.. человече с Вами ДЕЛИТСЯ рецептом. а вы начинаете здесь "низко летишь, херово свистишь"
еще про отсутствие вытяжки или закрытую форточку напишите..
уж на кулинарных то постах так жлобить то не надо. или все тут повара с хрянцузских ресторанов собрались?

Простите, я женщина, но не из зависти, а справедливости для.... Согласитесь, что упор в рецепте был сделан не на рецепт, а на красотулю-девушку?
advayta 10 фев 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"сальцо" "красный перчик" "начинаем обмакивать" - эротичненько banan.gif tits.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх