Вкуснятинское сало с чесночком ;))), Готовим с любовью!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderRu 9 фев 2015 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (andruxan @ 9.02.2015 - 22:57)
"сАлим воду",  " немножко посолее"  rulez.gif

добавлю себе в подпись на профиле)

сАлим, чтобы немножко посолее

upd: пересмотрел, поправил ударение.

Это сообщение отредактировал TraderRu - 9 фев 2015 в 23:41
Pioneer0021 9 фев 2015 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
это была наебка из "суровых 90-х", када денег не было на копченое- варили в луке, шоб цвет был. в моей скромной семье такие шляпы по сий день зовут копчено/-вареным. и не употребляют, по возможности.

гораздо вкуснее и проще завернуть это в фальгу и сунуть в духовку. и ни какой наебки для себя и окружающих.
за старания вопщем пять.
ProfUser 9 фев 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
А зачем столько колец на руку надевать ?! blink.gif При готовке, волосы убирают old.gif

А про все остальное комраты уже сказали.

А вообщем молодец !!! Лови зелень....

Вкуснятинское сало с чесночком  ;)))
capitantvb 9 фев 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Резидент88 @ 9.02.2015 - 22:58)
Ммм... сало...
Только нахуя его в платье белом готовить ? ))))

ну она же на сьемках......а как брала кострюлю с пола.....эх.....старается )))))))
Бузулукский 9 фев 2015 в 23:20
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
4
Я такое сало не люблю.Вот в рассоле маринованное,это другое дело
Serbento 9 фев 2015 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Есть в ее видео один плюс очевидный, кухню всегда моет перед съемками и сама такая нарядная:) Видать заебал мужа бардак в доме, решил камеру купить и всякие ништяки кулинарные заставляет ее делать и на ЯП выкладывать.
PS. автор, это у меня юмор такой, так что не обижайтесь :)
унтерофицер 9 фев 2015 в 23:22
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
5
делал я такое сало, в шелухе, на мой взгляд - не очень, лучше просто в соли с чесноком обвалять, короче на любителя...
АГАМЕМНОН 9 фев 2015 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
5
Ну что накинулись на девушку и её платьице? Может она в этом платье только мусор выбрасывает и сало варит? biggrin.gif
LOL67 9 фев 2015 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
К копченому, подкопченому и т.д, это "сальцо" никакого отношения не имеет, да и с перцем, на мой взгляд перемудрила.
Хотя на вкус, цвет. Возможно просто я не люблю вареное сало.
А бабенка ни че так.)
zOn 9 фев 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
ппц. чего накинулись на девчуху? хуйнёй не страдает, дакфейсы не строит, голых селфи не постит, тусню свою в клубах тоже не рекламирует.
хлопочет по хозяйству как может, а вы сразу с дерьмом мешать:
- чего платье надела? (а была бы в рабочем фартуке, то написали бы - не могла для видео одеться прилично)
- это не сало
- тебя наебали - оно не копченое.

приготовила сало (пофиг какое), мужику её нравится - хорошо.
какие её годы - еще всему научится. было бы желание, а вы со своими каментами всё желание отобьёте.
Бэрримор 9 фев 2015 в 23:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Блять, за что люблю ЯПЪ так за комментарии отпадные rulez.gif
От сала перешли к обсуждения ее платья и то что ее муж уже подзаебал, основную темку-то нахер никто не обсуждает
killerlot 9 фев 2015 в 23:26
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
6
Копченого сала не увидел. А так налицо попытка пропарить на халяву свой канал на ютубе. Ай яй яй. Это дело с умом надо проворачивать. А не сразу в лоб. САМОВАР ТВ смотри и не рыпайся. И лайк сука не забудь. А то в следующий раз на это же сало и пущу в другом ролике. gigi.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 9 фев 2015 в 23:31
Paracetamol 9 фев 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (унтерофицер @ 9.02.2015 - 23:22)
делал я такое сало, в шелухе, на мой взгляд - не очень, лучше просто в соли с чесноком обвалять, короче на любителя...

Ну хоть кто то ответил на мой мысленный посыл (это вообще вкусно?)))
Хатидже автор 9 фев 2015 в 23:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LOL67 @ 9.02.2015 - 23:24)
К копченому, подкопченому и т.д, это "сальцо" никакого отношения не имеет, да и с перцем, на мой взгляд перемудрила.
Хотя на вкус, цвет. Возможно просто я не люблю вареное сало.
А бабенка ни че так.)

*Девушка! dont.gif
kdlf 9 фев 2015 в 23:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zzvonkiy @ 9.02.2015 - 23:15)
петрушку за старания, сама никогда не солила сало, вопрос один-разве его надо варить?

насколько я понимаю, хоть и не кулинар, что есть множество способов солить сало, от сыроваяленого до варёного и копчёного.
Lumme 9 фев 2015 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Путем нелегких умозаключений я понял gigi.gif
Она имелла ввиду не копченое сало, а сало копченого цвета dont.gif
Но хз мне так то пох gigi.gif То, что под платьем интереснее rulez.gif
ommm 9 фев 2015 в 23:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Девушка конечно молодчинка, только это не сало.
RADO58 9 фев 2015 в 23:29
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
5
ЗДРАВЫ БУДЕМ, БОЯРЕ !

Aliеn 9 фев 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
уот ведь клята маскалька сало испоханила! moral.gif
Julyaka 9 фев 2015 в 23:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Больная тема - подруга привезла в подарок два обалденных куска сала, сырых, надо засолить (до этого привозила уже готовые кусочки от разных хрюшек, но именно от тех хрюшек, кусочки которых привезла в этот раз, сало просто волшебное, запороть было бы жалко). В связи с этим безумно обрадовалась, тема-то горячая для меня. Просмотрев видео, выдам резюме, почему не хочу (сугубо личное, просто не хочу так готовить свои вкусные кусочки):

1) рецепт вроде бы и вкусный, но то ли у меня не получалось раньше вареное сало, то ли это не мое.
2) Честно - ожидала что-то вроде привычного фоторецепта с комментариями.
3) Это не рецепт сала, ЭТО РЕКЛАМА ДЕВУШКИ!

ЗЫ: Обмажу свои кусочки потолще крупной солью, побольше чесночка, немного перца и подождать... Думаю, получится так, как я люблю)))

Это сообщение отредактировал Julyaka - 9 фев 2015 в 23:40
kadiko 9 фев 2015 в 23:34
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
не нравиться мне сало в шелухе. Но подано красиво. Чего уж там юлить.

Но тема актуальна, Вчера пол-свиньи привезли, сала доуа, но так делать точно не буду, ищу срочно железный ящик.
pvvpvv 9 фев 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Очередная ютубница, как сказала моя жена,но против ничего не имею ,в белом так в белом
СВИНКС 9 фев 2015 в 23:35
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
andruxan с нас деды путние не получатся! добавлю к твоим ворчаниям свои - пошто в белом платье на кухне хлопочет? пошто платье 3 дня одно и тоже? пошто волосья не прибраны? и пошто вода из бутылки, а не из водопровода? old.gif

graf1982 на паузу поставь. gigi.gif
AzaGrr 9 фев 2015 в 23:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
А вот я завидую таким девушкам. Честно говорю, безо всякого лукавства. Они же счастливы! В трехметровой облезлой кухне, в дешевом бальном платье, одев все имеющиеся мамины кольца она варит бражку и какое-то страшное сало своему потному мужику - и ни грамма комплексов у нее нет! Все нормально и отлично! "Салит" еще, чтоб "салее" было. И ничего! Звезда экрана.
Я так не умею.
Chapleen 9 фев 2015 в 23:37
user  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RADO58 @ 9.02.2015 - 23:29)
ЗДРАВЫ БУДЕМ, БОЯРЕ !

Будем)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх