Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 28 июл 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я не писал о сале с мясной прослойкой ни СЛОВА! Мало того, я написал что знаю этот рецепт именно с грудинкой. Тогда не понятно вообще зачем ты это написала?

Тебя палочкой потыкать, уж больно злишься забавно tongue.gif
Цитата
я тебе как упоротый укроп скажу свой секрет, я ни когда в жизни не буду брать для обычной засолки сало с прослойкой мяса НИ КОГДА!!!. Ни когда ,этому у меня есть объяснения, глубоко вдаваться в это не буду, но сало надо брать в чистом виде, если не хочешь получить жевательную резинку со вкусом сала
для меня, именно для меня
это сало которое я беру как сало
и это сало

А для меня, как и для многих других любителей сала, сало без мясной прослойки - это скучный кусок жира, а если оно ещё и не замороженное - то вообще фу. Хотя для столь презираемой тобой картошки с салом, шкварок, добавки в фарш и прочих кулинарных заморочек - самое оно.
Я, собственно, это к тому написала, что существует много способов приготовить сало, и в том числе термическая обработка (только не в пакетике с маянезиком fear.gif), и все они имеют право на существование. Забавно наблюдать, как бьют себя пяткой в грудь, предварительно разорвав на ней тельняшку, люди, которые мнят себя истиной в последней инстанции gigi.gif
Redd 28 июл 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
А для меня, как и для многих других любителей сала, сало без мясной прослойки - это скучный кусок жира

ну вот на этом я прекращаю с тобой спорить
Я пять раз написал что все что пишу это чисто мое мнение и не более
раз пять точно
а тут
Цитата
Забавно наблюдать, как бьют себя пяткой в грудь, предварительно разорвав на ней тельняшку, люди, которые мнят себя истиной в последней инстанции

даже не знаю что сказать
И еще после шкварок, ни когда не мой сковородку, пуст смалец томиться. И если ты думаешь что это шутка ,ошибаешся, говорят так вкуснее, не мыть чугунную сковородку после шкварок rulez.gif
удачи

Это сообщение отредактировал Redd - 28 июл 2015 в 12:39
Mitsv 28 июл 2015 в 14:53
Упырь  •  На сайте 14 лет
13
Redd
Ammok

Спасибо, мужики agree.gif

В этот раз мы специально не стали сразу эту тему сливать в аццкую кухню сразу. И только по одной причине. Дождаться наконец объективных, интересных и справедливых комментариев. Аргументированных комментов, что это реально гавно, а не сало. Еще раз спасибо.

В аццкую кухню никто не ходит почти, это раз, а два,как только туда скидываем гавнорецепты, мне сразу пишут авторы, мол ты обалдел? (хотя обычно, охуел) Все же довольны моим рецептом, у меня куча плюсов. Много времени тратишь на разъяснения, печатаешь кучу букв, пытаешься объяснить, что было бы лучше, а в итоге, - "Да мне похуй".

То, что в этой теме приготовил ТС, является одним из образцов аццкой кухни. Сало, варить с майнезом faceoff.gif
Ну тут только еще осталось варить это всё не в воде, а допустим в масле подсолнечном.

И меня поражают больше всего люди, которые это всё расхваливают, у этой гавнотемы аж рейтинг 89 плюсовв Ну неужели эту хуету, вы считаете "салом"?

blondex 28 июл 2015 в 23:34
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Redd, biggrin.gif с удовольствием прочла твою оду салу ))
Узнала много нового. Спасибо )
elsauzal 29 июл 2015 в 00:03
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
5
Redd
Никогда не задумывался , как это не просто... Теперь понимаю, почему у бабули всегда сало было без прослоек, но толстое. Во, блин! Век учись! Спасибо, Дружище, за Ликбез! pray.gif
skomoroh58 30 июл 2015 в 06:00
2
Цитата (elsauzal @ 29.07.2015 - 04:03)
Redd
Никогда не задумывался , как это не просто... Теперь понимаю, почему у бабули всегда сало было без прослоек, но толстое. Во, блин! Век учись! Спасибо, Дружище, за Ликбез! pray.gif

толстое сало?
поезжайте на центральный рынок в г. Белая Церковь, зайдите в мясной павильон.
и вы не найдёте там толстого сала. сало там от менее сантиметра до максимум трёх.
а мясная прослойка ..., мясную прослойку вы можете не заметить ибо она почти такого же цвета как и само сало.

хотя, если вы поедете в Житомир, то на центральном (старое название вроде Жiтний) рынке найдёте именно толстое несолёное сало.
дальний родственник, старый польский еврей, именно такое сало и любил и употреблял его, макая в соль/перец/уксус.

о вкусах не спорят. но для меня и многих, многих, многих именно белоцерковское сало самое то что надо.
Klivija 2 авг 2015 в 09:24
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Слышал такое слово как смалец?
Ага вытопленное внутренее сало. Так вот это просто жир. Раньше!!!! Ключевое слво РАНЬШЕ в далекие времена, смалец можно было хранить практически годами, и его использовали как обычный жир на котором готовили. Я практически уверен, единица на 10000000 сейчас использует его .

я , я использую *тянет руку*
правда , не в кулинарных целях , а как основу для лечебной мази . это мне один старенький доктор дерматолог присоветовал . при экзематозных поражениях кожи . ну и просто , для кремов можно , соответственно .
sherman 3 авг 2015 в 16:33
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
1
Redd 3 авг 2015 в 16:50
2
Цитата
правда , не в кулинарных целях , а как основу для лечебной мази . это мне один старенький доктор дерматолог присоветовал . при экзематозных поражениях кожи

скажу тебе по большому секрету ,я знаю о чем ты говоришь, и я знаю пару рецептов мази на основе смальца. НО это весьма и весьма слабое средство, могу узнать рецепт на основе солидола ( я не шучу) именно солидола, там где ни чего не справляется, эта мазь делает чудеса, я видел своими глазами, как люди раз и на всегда избавлялись от этого недуга по средством мази приготовленной на основе обычного солидола
zmeyx 3 авг 2015 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
73
Ужин "холостяка"

решил сегодня вкусно поужинать.. временем (и силами) располагаю, пока на больничном.
Будет 9 фото просьба не ломать

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал ati - 4 авг 2015 в 22:17
zmeyx 3 авг 2015 в 20:08
0
02

Аццкая кухня
zmeyx 3 авг 2015 в 20:09
0
мясо перчим и солим и отправляем на раскаленную сковороду

Аццкая кухня
zmeyx 3 авг 2015 в 20:09
0
тем временем легкая закуска

Аццкая кухня
zmeyx 3 авг 2015 в 20:10
0
и фунчеза

Аццкая кухня
zmeyx 3 авг 2015 в 20:11
0
на этом фото все ингредиенты закуски (кроме хлеба, на который это все впоследствии намажу)

Аццкая кухня
zmeyx 3 авг 2015 в 20:11
0
Тем временем мясо подрумянивается

Аццкая кухня
zmeyx 3 авг 2015 в 20:12
0
Последняя.
Вот так выглядит сегодня мой ужин. И Важно то, что на все приготовление затрачено около 25 минут
За качество сильно не пинайте, снимал на половник

Аццкая кухня
Вальдымар 3 авг 2015 в 20:13
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
16
Челагачи он ест.
В то время, когда весь ЯП папоротник без сахара жуёт!
По сабжу - челагач обожаю, только в чесночном соусе.
ТС, горизонт завален!
JuicyJose 3 авг 2015 в 20:13
2
Дай рецептик хоть белой штучки с зеленью. Что это такое?
Hedgehog 3 авг 2015 в 20:14
похуист  •  На сайте 18 лет
6
Мясо есть, где пиво?

Это сообщение отредактировал Hedgehog - 3 авг 2015 в 20:14
konstiikc 3 авг 2015 в 20:14
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
3
Чот тоже жрать захотелось. Пойду пельмени пожарю)
ЯбуМажкО 3 авг 2015 в 20:14
Человек  •  На сайте 11 лет
3
Тут еще не каждая жена так приготовит)) biggrin.gif
zmeyx 3 авг 2015 в 20:15
5
белая штучка - творог, зелень (в моем случае укроп) перец черный молотый, чеснок давленный, соль. Все ингредиенты по весу - строго на глаз - ни граммом меньше или больше))). Очень вкусная штука
ИМПОТЕНЦИЯ 3 авг 2015 в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
как-то слабо, прямиком с главной... обычный завтрак холостяка в России, ага...

Аццкая кухня
skyrex 3 авг 2015 в 20:15
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JuicyJose @ 3.08.2015 - 20:13)
Дай рецептик хоть белой штучки с зеленью. Что это такое?

Творог с зеленью... вещь хорошая но творог должен иметь консистенцию типа плавленного сыра... тада вкусно, да с чесночком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх