Сухие борщи

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 17 янв 2018 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Элпис @ 17.01.2018 - 08:55)
Я не понимаю, о чем спор. Человек старается, пишет, может, кому-нибудь интересно. Я, например, не дочитала.

Аналогично. Не люблю, когда рецепт тонет в словоблудии.
Собственно, первый рецепт ничо такой, уровень хорошей столовки.
Второй - фигня какая-то. Вроде ничего несъедобного и нет, просто ещё одно блюдо, которое ни о чём.
Naheda 17 янв 2018 в 03:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Я по моему выше написал, покажи мне где реально настоящий пармеджано купить в Москве! Мы судя по профилю оба из мск... приколи...Мне друзья привозят из италии, но в мск уже 3 года не встречал

А не надо его встречать, его можно привезти всегда. Если муж волшебник))).
По теме.. как положено -этониборщь. Это вообще фигня какой-то))). Спать ушла, скушные вы.
Naheda 17 янв 2018 в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
ПыСы: Я семенники не ем, до блевотного состояния от одного вида! Вас начать в той теме гнобить?!!!

Упс, не заметила). Хорошо друзья подсказали. Если вы кулинарно ограничены, не проецируйте на остальных ваши фобии tongue.gif . Кстати, у меня ещё мозги на очереди))).
zAMIGOz 17 янв 2018 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Naheda @ 17.01.2018 - 03:47)
Цитата
ПыСы: Я семенники не ем, до блевотного состояния от одного вида! Вас начать в той теме гнобить?!!!

Упс, не заметила). Хорошо друзья подсказали. Если вы кулинарно ограничены, не проецируйте на остальных ваши фобии tongue.gif . Кстати, у меня ещё мозги на очереди))).

Мозги уважаю, делай! А то что ты сейчас так же напала на ТС из-за того, что ты бы это есть не стала- вот об этом и идет речь. И нехуй на модеров кивать, что им делать, а что нет.

Минуса были не мои, я поправил карму твою.
ganzer 17 янв 2018 в 04:03
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Naheda @ 17.01.2018 - 07:29)
Цитата
Я по моему выше написал, покажи мне где реально настоящий пармеджано купить в Москве! Мы судя по профилю оба из мск... приколи...Мне друзья привозят из италии, но в мск уже 3 года не встречал

А не надо его встречать, его можно привезти всегда. Если муж волшебник))).
По теме.. как положено -этониборщь. Это вообще фигня какой-то))). Спать ушла, скушные вы.

Говно безвкусное этот итальянский пирамиджано, по сравнению с пармезаном из буйволиного молока

Это сообщение отредактировал ganzer - 17 янв 2018 в 04:03
chesanizm 17 янв 2018 в 04:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nomid76 @ 16.01.2018 - 21:30)
Наверно я сильно испорчен и поэтому вижу здесь хуй.

Причем уставший.
Остапа понесло©.Зачем мясные рулеты и фрикадельки называть борщом - ХЗ?Хотя,в порядке кулинарного бреда...
Figasik 17 янв 2018 в 04:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Итить колыхать blink.gif , можно было проще сделать. Нарезать лук, морковь, капусту, свеклу (зажарку так называемую) и прожарить на сковороде. Далее берем блендер, хуярим нашу зажарку в него. Полученную массу наносим на хлеб, сверху сметаны и все. Сухой борщ готов.
Извините, горного ручья нет, поэтому вот так lol.gif

Это сообщение отредактировал Figasik - 17 янв 2018 в 04:41
пофигмороз 17 янв 2018 в 04:45
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
12
Вот смотрю на последние апельсинии темы и поражаюсь. Поражаюсь упертости пользователей. По ахулиарду страниц переливать из пустого в порожнее про "этаниплов", "тролльчатина", "итальяшки-нищеброды", "многабукав" и в таком духе с другими вариациями.
Кстати, про многабукав: заметила эту тенденцию, что люди читать воооообще не хотят: пазырили на картинку забавную и хорошо им, а что там за ней стоит выяснять им уже напряжно. Если даже в темах про путешествия такое есть, то про кулинарию совсем молчу.
Но не про это я, а про ослиное отторжение чего-то непривычного. У голландцев есть поговорка "Чего крестьянин не знает, того он не ест". Да, именно так. И многие местные коментаторы являют себя миру именно такими. gigi.gif Не допуская минимальных отклонений от накатанной в их головах колеи. Причем жестоко карая и обливая говнами других, точно таких же, но по другую сторону баррикад
Лично я прекрасно помню те времена, когда все кому не лень, фигачили тут "пиццы", но когда я, упоминая итальянского мужа, критиковала что-то, то подвергалась остракизму и элементарному обсёру с упоминаниями "хуль ты тут, кулинария это творчество и фантазия!", а тута отоно чо вышло, борщ-то и оливья под эти параметры не попадают, оказывается! Ахуенне новость! rulez.gif
Ну такая у них кухня, ну есть у них эти продукты, ну красивые у ТСихи виды из окна, но это же не повод выказывать свое мнение как истину, причем с припечатыванием авторши к говну потому что кому-то такое недоступно или непонятно, причем непопробовав. Не читал, но осуждаю© mike.gif
Люди, забейте на каноны в головах, жрите всяко и вкусно, и радуйтесь, а не исходите гноем dont.gif
карменсита 17 янв 2018 в 07:44
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
13
Пожалуй ето будет мой последний комент в теме свободной от кулинарных предрассудков Апельсиней. Все равно ни разу не возникло ни желания повторить, ни попробовать ( а уж как просит, как просит).
Пусть варит что хочет, из чего хочет, кому хочет.
Собсна , чем меньше в ее темах таких несогласных, тем ниже у нее рейтинг, не так ли?
Дабы не заканчивать свой пост вопросом, желаю всем приятного аппетита

Это сообщение отредактировал карменсита - 17 янв 2018 в 07:44
ВЕSTиЯ 17 янв 2018 в 08:07
статус  •  На сайте 13 лет
14
А на второе - яичница с копченой селедкой deg.gif
arguss 17 янв 2018 в 08:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Апельсиняя @ 16.01.2018 - 23:25)
Цитата (Акация @ 16.01.2018 - 21:12)
Апельсиняя
Лен, не обижайся на дураков)  нам действительно трудно впихнуть в голову понятие сухого первого блюда, бо оно по определению предполагает наличие жидкости.)  назови ты это как-нибудь по-другому, никто бы и не ерничал.
Было занимательно почитать о чужих взглядах на еду) Непривычно и необычно. Главное, я никогда ни о чем подобном не слышала.

Я потому и затеяла эту тему, что в прошлом моем супе выяснилось, что мало кто знает о существовании сухих супов.
Сама много раз видела, как люди заказывали в ресторанах суп, а потом смотрели в тарелку ошалело. Вот и рассказываю, чтоб не удивлялись и знали, что не следует ожидать, что принесут привычный суп.
И наоборот, если случается угощать сицилийцев "мокрым" супом, то следует ожидать, что они съедят только гущу, а бульон оставят, не привыкли. Я даже и не предлагаю, но бывает нередко, что внезапно кто-то на обед образовался, а у меня уже все приготовлено, и с супом. И я стараюсь им насыпать только гущу.
Суп-пюре, наоборот, идет на ура.

Причем тут макаронники и ЯП? Причем тут сухие супы (как хуерга от желающих выебнуться забегаловок) и борщ?

Причинно-следственные связи? В топку их, я художник, я так вижу... Да?

Зачем дешевые понты по вставке иностранных слов в свой рецепт? Чтобы оценили, что ты не России живешь, а цельная, можно сказать, иностранка? Ты говоришь по-русски с макаронниками? Если нет, то чего ты тут выебываешься?

Я бы с удовольствием оценил и обсудил твой рецепт, но твоя подача материала вызывает отвращение лично к тебе, ну и к твоему рецепту. Проще надо быть, не выебываться.
donotdisturb 17 янв 2018 в 08:22
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ВЕSTиЯ @ 17.01.2018 - 15:07)

Жидкая, непременно жидкая gigi.gif

По мне так нечего провоцировать пользователей и буквально рвать шаблоны у них в головах. Просто. Ибо нефиг. Зачем тефтели и мясной рулет обзывать борщом, да ещё и сухим? Эдак можно и торт хлебом назвать, и снег мороженым, от этого ни торт хлебом не станет, ни снег в мороженое не превратится.

Пожалуй ето будет мой последний комент в теме свободной от кулинарных предрассудков Апельсиней.©карменсита
Хорошо сказала bravo.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 17 янв 2018 в 08:22
Акация 17 янв 2018 в 08:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Апельсиняя
Цитата
о записывать, кто что видит в моем борще.

Запиши детский куличик из песка)))) а мужские органы повсюду не высматриваю, мне их в реале хватает)))

Это сообщение отредактировал Акация - 17 янв 2018 в 09:26
Ammok 17 янв 2018 в 08:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
пофигмороз
хорошо сказано.

Темы Апельсиней вызывают интерес. Сложно это отрицать.
Кому-то интересны вариации и эксперименты, что-то неизведанное ранее в кулинарии. Кому-то комментарии, с которых можно поулыбаться, за которыми можно понаблюдать с точки зрения некоторых наук.

Опять же, что-то новое обязательно промелькнет. Вчера с телефона проглянул быстренько, и глаза новое выцепили. У пользователя Vicky78 есть новый и не известный мне метод приготовления картофеля - "тонко-обжаренный". Погуглю, поищу методику, ага.

Кто-то, опять же, пишет Апельсиней "100 последних СМС" ©. Тоже улыбает.
В целом, на фронтах против Апельсиней задействованы целых два чатека, как я понял. И без особого результата. У Апельсиней не подгорает, а у них - да.
В общем, опять нас Апельсиняя "подвергает остракизму" ©

А, да. Это не борщ! :)

Сухие борщи
ВЕSTиЯ 17 янв 2018 в 08:59
статус  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (donotdisturb @ 17.01.2018 - 08:22)

Скрытый текст
жидко будет потом
lol.gif lol.gif
NellKa 17 янв 2018 в 09:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Ammok @ 17.01.2018 - 08:44)
пофигмороз
хорошо сказано.

Темы Апельсиней вызывают интерес. Сложно это отрицать.
Кому-то интересны вариации и эксперименты, что-то неизведанное ранее в кулинарии. Кому-то комментарии, с которых можно поулыбаться, за которыми можно понаблюдать с точки зрения некоторых наук.

Опять же, что-то новое обязательно промелькнет. Вчера с телефона проглянул быстренько, и глаза новое выцепили. У пользователя Vicky78 есть новый и не известный мне метод приготовления картофеля - "тонко-обжаренный". Погуглю, поищу методику, ага.

Кто-то, опять же, пишет Апельсиней "100 последних СМС" ©. Тоже улыбает.
В целом, на фронтах против Апельсиней задействованы целых два чатека, как я понял. И без особого результата. У Апельсиней не подгорает, а у них - да.
В общем, опять нас Апельсиняя "подвергает остракизму" ©

А, да. Это не борщ! :)

Бгг, бедная Апельсинка, прям заговор против нее.
Странно, но против великолепных мясных деликатесов Хислера, или против мастерски исполненных тортов Елениум никто из обывателей не выступает. А ведь они тоже вряд ли доступны по ингридиентам и сложности исполнения большинству ЯПовцев. Загадка, а?
blondex 17 янв 2018 в 09:07
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
14
Ammok
Есть определённые каноны.
Борщ - сюда же. Вариации допустимы: добавлять или нет уксус, сало, чеснок, виды капусты....
Но вариации. А не обзывать тефтели борщом.

пофигмороз
Цитата
Лично я прекрасно помню те времена, когда все кому не лень, фигачили тут "пиццы", но когда я, упоминая итальянского мужа, критиковала что-то,

Тогда странно, что тебя удивляет критика этого хуёвого борща cool.gif

Но я завидую Апельсинии. Стооолько свободного времени.
Или нет...
Вот подумалось, что странным способом ТС заполняет пустоту:
война с ветряными мельницами и бывшими своими соотечественниками.
Именно так я вижу её темы.
lorenss 17 янв 2018 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Сухой борщ...электронные сиги...резиновые женщины...вот дерьмо то!

НосоРожка 17 янв 2018 в 09:17
   •  На сайте 11 лет
11
blondex
Цитата
Но вариации. А не обзывать тефтели борщом.

И вот те самые прихлебатели Сицилийской мадамы заклевали и затоплали бы другого юзера, учини он такое безобразие. Ох уж эти двойные стандарты....
dbezz 17 янв 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Видал я как-то передачу по телевизору с каким-то известным рестороатором московским. У него ресторан какой-то авторской аысокой кухни, но не слишком пафосный с точки зрения цен и антуража. Старается нести высокую кухню если не пролетариату, то среднему классу. Вот у него одно из блюд - борщ. Борщ этот в виде шарика мороженого большого. Снаружи там сметана, а внутри начинка. И обжарен ониещё в чём-то. Белая оболочка, карамельного цвета "сироп" и характерная свекольная сердцевина. Выглядело интересно и по-крайней мере красиво в отличие от кулича из непонятной массы. Сразу представляешь себе вкус в обоих случаях.
Nasti54 17 янв 2018 в 09:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ВЕSTиЯ @ 17.01.2018 - 08:59)
Цитата (donotdisturb @ 17.01.2018 - 08:22)

Скрытый текст
жидко будет потом
lol.gif lol.gif

blink.gif Наверное, вы думаете, что остроумно шутите? Очень не зрело поведение.
JIuCa 17 янв 2018 в 09:44
3
НосоРожка
Мне очень нравятся темы Апельсинии и, честно признаюсь, особое наслаждение испытываю от комментариев, но вот вы, возможно не понимая значения слова "прихлебатели" оскорбили тех, кто думает не так, как Вы.
Прихлебатель - угодливый человек, любящий пожить, поживиться на чужой счет. Тот, кто угождает кому-либо, поддерживает кого-либо из корыстных соображений.

Если Вам удастся объяснить, как я могу поживиться за счет Апельсинии или какая мне корысть ее поддерживать, я поставлю Вам плюсик. Пока же, впервые за долгое - долгое время, я в кулинарии ставлю вам минус.

И знаете что очень заметно, что те, кому рецепт или сама Апельсиня не нравятся грубы и иногда доходят до откровенного хамства, в отличии от "Сицилийской мадам"))

НосоРожка 17 янв 2018 в 09:54
   •  На сайте 11 лет
10
JIuCa
перечитай мое сообщение еще раз, не выдирая из контекста отдельные слова, может дойдет до тебя таки
и да, название темы Синей тож перечитай и фотки рассмотри повнимательней, ты походу дальше собственного носа не видишь ничего gigi.gif

с нетерпением жду следующую провокационную тему от ТСихи
я бы глянула как она плов готовит.
plumelet 17 янв 2018 в 10:03
-4
Цитата (JIuCa @ 17.01.2018 - 09:44)
НосоРожка
Мне очень нравятся темы Апельсинии и, честно признаюсь, особое наслаждение испытываю от комментариев, но вот вы, возможно не понимая значения слова "прихлебатели" оскорбили тех, кто думает не так, как Вы.
Прихлебатель - угодливый человек, любящий пожить, поживиться на чужой счет. Тот, кто угождает кому-либо, поддерживает кого-либо из корыстных соображений.

Если Вам удастся объяснить, как я могу поживиться за счет Апельсинии или какая мне корысть ее поддерживать, я поставлю Вам плюсик. Пока же, впервые за долгое - долгое время, я в кулинарии ставлю вам минус.

И знаете что очень заметно, что те, кому рецепт или сама Апельсиня не нравятся грубы и иногда доходят до откровенного хамства, в отличии от "Сицилийской мадам"))

bravo.gif с языка сняли! Я тоже, отношусь к тем, кому темы Апельсинии нравятся, просто нравятся ! В свою очередь не понимаю, пару-тройку злобных пользовательниц ( без единого поста в разделе "Кулинария") из раза в раз , буквально "живущих" в темах ТС с яростными комментариями на говно, которые я, сторонним взглядом могу охарактеризовать только как , тупо зависть
Апельсиняя , как всегда, фееричный пост ! rulez.gif bravo.gif
qwertzuiop 17 янв 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Про игнорщиков апельсинки.
Сдаётся мне, что вы ждёте ее темы даже больше чем ее фанаты. Да да.
Она как наркотик, только действует на всех по разному, некоторым приносит удовольствие и раслабляет а других наоборот адриналинит взвинчивая до исступления.
Надеюсь апельсинка продолжит нас баловать, а некоторые фанаты прыгнут от перевоза на виртуальную стенку. Хотя, я думаю, что Лена пишет в основном для вас хайперы адреналинщики. Так что берегите печень, вы ещё нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх