Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 23 ноя 2016 в 00:17
праведный  •  На сайте 14 лет
5
какой лютый трэш с первой фотки маринованной курочки sm_biggrin.gif надо внимательно полистать тему, збазиба rulez.gif
GNEV 23 ноя 2016 в 00:29
7
Цитата (Ammok @ 21.11.2016 - 14:07)
в другом разделе в другой теме несколько месяцев назад один пользователь тоже сказал "Тут банили напропалую за неугодное мнение, за объективное!". Я его спросил - дай ссылки. Конкретные ссылки на описанные случаи.
Ссылок не было. Было не пойми что, вплоть до того, что я пришел к выводу, что их разбанили и запретили кому-то говорить, что их разбанили (бред, согласен, но так я его понял).

я так понимаю - это камень в мой огород, да? дорогой мой человек, лопатить прошлогодние темы из всех 17 и искать конкретную страницу в каждой из них (которых в каждой теме более 200) - у меня особо желания не возникает. а то, чт овы банили, я все еще продолжаю настаивать.
Какангел 24 ноя 2016 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Какангел 24 ноя 2016 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Какангел @ 24.11.2016 - 19:21)
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1496216.html принимайте?

Хм. Я одна подумала, что это сюда? Прост интересно
Xisler 24 ноя 2016 в 22:00
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Какангел @ 24.11.2016 - 19:55)

а можно где-то посмотреть на ваши кулинарные шедевры?
GNEV 24 ноя 2016 в 22:06
5
Какангел
Цитата
Я одна подумала

иногда думают и другие. а некоторым думать противопоказано. нормальная тема
Ammok 25 ноя 2016 в 10:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
GNEV
у тебя было три варианта. Не нести ерунды. Найти и показать доказательства. Или быть пиздоболом.
Все.
Redd 25 ноя 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Какангел @ 24.11.2016 - 20:55)

скажу сразу и возьми это во внимание
я рьяный НЕ сторонник вот таких супов ,я просто не понимаю зачем варить из консервы, если вокруг полно рыбы. Я вообще считаю что рыбно/мясные консервы в мирной жизни как бы не очень нужная вещь ,для меня эти вещи связанный с выживанием. Это мое мнение
НО при всем при этом ,я регулярно покупаю себе такое жорево что страшно подумать. Ну вот хоть ты тресни ,какие нибудь бычки в томате, идут так ,что мама не горюй. Ну вот тянет на такие приколы и ни чего не могу поделать. Но для семьи я такие супы варить не буду. Просто незачем
Ты считаешь что эта тема заслуживает адской кухни.
Один вопрос, будь добра напиши пару аргументов почему?
Я не придираюсь ,просто хочу услышать аргумент ,почему эта тема должна присоединиться к адской кухне ,желательно парочку аргументов
заранее спасибо
GNEV 25 ноя 2016 в 16:18
8
Цитата (Ammok @ 25.11.2016 - 10:34)
GNEV
у тебя было три варианта. Не нести ерунды. Найти и показать доказательства. Или быть пиздоболом.
Все.

я извиняюсь за оффтоп pray.gif
кол-во вариантов для себя определять непосредственно буду я. а если у тебя глаза зашторены - то это сугубо твоя личная проблема. если ты не видел очевидного, то я могу тебе только посочувствовать. а подставлять других пользователей, которым было озвучено в почте что лучше особо не выебываться и придержать язык за зубами - я не буду.
точка.
простая 25 ноя 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Redd
Цитата
Я вообще считаю что рыбно/мясные консервы в мирной жизни как бы не очень нужная вещь

а что это вдруг?
сегодня человек работает - запасся консервами, зная что с работой может все навернуться скоро, кое-какой запас на первое время для семьи есть...
за тем же дача, поход, поездки в деревню, после долгой езды семья запекания курей должна ждать? или есть вариант быстрого приготовления с помощью консервации.
порой банка тушенки знаешь как спасает smile.gif
когда цель одна - быстро подкрепить своё семейство и сил долгих стояния у костра, печки нет

п.с. сама люблю супец из рыб.консервов, готовлю редко и крайне только для себя и мужа, скучаем возможно по вкусам детства
отрываемся так, дети нас не понимают))
простая 26 ноя 2016 в 00:56
22
Цитата (Redd @ 26.11.2016 - 00:06)

я прошел все! слышишь я голодал, я недоедал

ты знаешь что такое картошка год! ты знаешь что такое есть картошку год?

но никогда не открыл и баночки тушенки lol.gif
аж целый вопль у тебя получился))
макароны забыл rulez.gif

пиздишь ты с овер до хуя постоянно - это я заметила

на Севере без консервов никак, Новая Земля - хоть чуть-чуть вдумайся или почитай что это значит shum_lol.gif
Елениум 26 ноя 2016 в 01:28
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
6
Ammok ,
GNEV
Вы оба не правы why.gif что ваши разборки на всеобщее обозрение вынесли.... Фу, фу, фу! Вам не стыдно?

Это сообщение отредактировал Елениум - 26 ноя 2016 в 01:33
blondex 26 ноя 2016 в 09:56
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Я вот тут подумала:
может это потому, что нашим мужчинам в жизни не хватает воин?
Ну там...дуэлей, битвы на шпагах, драк, чтобы стенка на стенку....
А с женой воевать чревато. biggrin.gif
Вот и приходится в интернетах реализовываться )
Настасья13 26 ноя 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
blondex
А лицам женского пола чего не хватает? Порой дамы в тырнете гораздо агрессивнее кавалеров.
Ammok 26 ноя 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Собственно, по рецепту, по которому здесь вопрос задали. В раздел диетической кухни я бы его не отнес, однозначно. Но и тащить в аццкую (как по мне) тоже особо не за что. Спорный рецепт, не не аццкий.

У меня при одной мысли о супе из консервы изжога начинается - к старости стал чувствителен к такому. И как-то не варил их особо никогда. Наверное, раз сварил, как на ЯПе когда-то рецепт про суп с консервой прочитал и холивар, который тогда был. Не впечатлил он меня.

Хотяиногда (с годами, правда, все реже) и беляш у вокзала заточить могу, утробно урча.

Вспомнил чота. Однажды, в кафе, расположенном в полуподвале Черниговского жд вокзала я увидел фирменное блюдо (как мне сейчас вспоминается, оно так и называлось - фирменное) - вермишель мивина (доширак) с сосиской и майонезом.

Апд. Вот по тому рецепту варил, просто чтобы понять и определиться, заинтриговали меня комментами тогда
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1166403.html?hl=
Настасья13 26 ноя 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Redd
Интересная теория. На мужчин она тоже распространяется?
Апельсиняя 26 ноя 2016 в 17:32
5
Цитата (Настасья13 @ 26.11.2016 - 09:54)
Redd

Странный вопрос...
Мужчины и женщины - очень разные существа. И естественно, что к такому (и любому другому) поведению их побуждают различные, не одни и те же, обстоятельства и ситуации.

Интересная кулинарная тема получается biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26 ноя 2016 в 17:32
Ovimu 26 ноя 2016 в 18:30
6
Я против таких супов. Все кричим нахера майонез жарить , а почему надо варить вареную рыбу, которая изначально предназначалась для холодного употребления.
Есть консервы , которые предназначены для горячего употребления, есть универсальные ( тушенка например)
Я не говорю о голоде или шлюпке в открытом море.
Неужели нет более прекрасных продуктов для супа, чем консерва из сардин.
Не если вам нравится без вопросов, о вкусах не спорят, но и к кулинарии, как искусству приготовления пищи, по моему мнению, имеет далекое отношение.

не согласен, я с мнением о выживаемости ..
консервация предназначена для сохранения продукта , например тунец , икра, помидоры, огурцы , грибы ... к выживанию они вряд ли имеют отношение, а вот к кулинарии , как полуфабрикат да.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 26 ноя 2016 в 18:31
простая 26 ноя 2016 в 21:03
18
Ovimu
Цитата
Я против таких супов. Все кричим нахера майонез жарить , а почему надо варить вареную рыбу, которая изначально предназначалась для холодного употребления.

так раньше же это было и запеченный майонез и конс.рыба в супе (варить её не надо конечно, только после как картошка сварится, добавлялась)

вы поймите, что это своего рода дань вкусам детства, ну порой бывает как хочется вспомнить бабушкины пирожки из печки, которые ни разу не получатся в электро.духовке в точь-точь такими же! тоже самое и с супом,
долгое время муж после армии не мог смотреть ни на перловку, ни на жареную скумбрию, а не так давно вот запросил

я пару лет прожила на Новой Земле, там не было ни сел/хозяйства, ни овощного, совсем никакого,
были только консервы, одни они сплошные, даже соленые арбузы завозились

молока свежего совсем никогда, поэтому каши только на разведённой сгущенке и супы на... выше сказали, таким образом родители выход находили, чтоб хоть какое-нибудь разнообразие..
ну там люди так жили, и сейчас насколько знаю живут..

а Рэд ваш этот вечно сам себе противоречит, самого "умного" из себя строит, каждому посту затычка
ещё и бабы у него алкашки

меня кстать второй уже обвиняет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал простая - 26 ноя 2016 в 21:05
Redd 26 ноя 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата

да да и еще раз да
с одним отличаем, мы не рыдаем в подушку ,потому что нам в кайф такая жизнь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх