Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
простая 26 ноя 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Redd, а как твоё не стоит переплетается с разделом Кулинарии?
GNEV 27 ноя 2016 в 14:05
праведный  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Ovimu @ 26.11.2016 - 18:30)
Я против таких супов.

а я не против, даже аргументирую.
во-первых это рецепт еще тех времен, когда и выбрать особо не было из чего приготовить. прекрасно помню 90-е, когда я журнале увидел приготовленную курицу бройлера и не верилось, что такие куры бывают. если и удавалось достать, то было ощущение, что куры умерли своей смертью от голода. так что изголялись как могли.
во-вторых - считай вся европейская кухня - это в один котел впиздячить то, что осталось. особенно это прослеживается в итальянской и французской кухнях.
так что считаю, что рецепт имеет право на жизнь
Eskitogo 28 ноя 2016 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (GNEV @ 27.11.2016 - 14:05)
Цитата (Ovimu @ 26.11.2016 - 18:30)
Я против таких супов.

во-первых это рецепт еще тех времен, когда и выбрать особо не было из чего приготовить. прекрасно помню 90-е, когда я журнале увидел приготовленную курицу бройлера и не верилось, что такие куры бывают. если и удавалось достать, то было ощущение, что куры умерли своей смертью от голода. так что изголялись как могли.
во-вторых - считай вся европейская кухня - это в один котел впиздячить то, что осталось. особенно это прослеживается в итальянской и французской кухнях.
так что считаю, что рецепт имеет право на жизнь

А с каких, простите, пор у нас "рецепты ещё тех времен" являются синонимом хорошей кулинарии? Если бы блюда не совершенствовались и не дорабатывались, а основывались только на том, что это "ещё тех времен" - типа любите их априори, то развитие Кулинарии бы осталось на уровне: убил, оборвал перья/шерсть, вставил палку в жопу, повертел над костром и съел. Кстати, этому блюду ещё больше лет... Так что оно, видимо, вкуснее даже супа из консервов.

Давай развернем последнюю фразу: Французская/итальянская кухня это - в один котел впиздячить то, что осталось. Звучит правдоподобно? Да нихуя. Больше похоже на русскую кухню, как раз. Потому что на Руси (вечно с кем-то борящейся или выживающей после того как поборолась) обходились тем, что было. Даже странно, что гаспачо в испании изобрели (кстати, если б испанцы отдавали дань прошлому - так и жрали бы суп из хлеба с водой, так нет ведь. Не понимают глупые своего счастья... ДОрабатывают вкус постоянно, улучшают...).

Я лично один раз в жизни ел суп из консервов. Не могу сказать, что это было отвратно или плохо. Но это не пробудило ровным счетом ничего... Никаких положительных или отрицательных эмоций. Как и любая консерва - практически без вкуса, практически без запаха, практически без текстуры. Отсюда вопрос - Кризисы все прошли, войны на дворе нет, волочить своё существование необязательно - зачем готовить из консервов?
БелокураяЖоз 28 ноя 2016 в 13:20
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Eskitogo @ 28.11.2016 - 11:45)
Давай развернем последнюю фразу: Французская/итальянская кухня это - в один котел впиздячить то, что осталось. Звучит правдоподобно? Да нихуя. Больше похоже на русскую кухню, как раз. Потому что на Руси (вечно с кем-то борящейся или выживающей после того как поборолась) обходились тем, что было.

вот прям интересно стало, и какие это блюда на Руси из "остатков в один котел" готовились? blink.gif
Eskitogo 28 ноя 2016 в 13:50
-3
Цитата (БелокураяЖоз @ 28.11.2016 - 13:20)
Цитата (Eskitogo @ 28.11.2016 - 11:45)
Давай развернем последнюю фразу: Французская/итальянская кухня это - в один котел впиздячить то, что осталось. Звучит правдоподобно? Да нихуя. Больше похоже на русскую кухню, как раз. Потому что на Руси (вечно с кем-то борящейся или выживающей после того как поборолась) обходились тем, что было.

вот прям интересно стало, и какие это блюда на Руси из "остатков в один котел" готовились? blink.gif

А во Франции/Италии не интересно?
Redd 28 ноя 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата

ты только итальянцам этого не говори, а французам вообще даже не намекай, они сильно обидятся на такое заявление
Цитата
когда и выбрать особо не было из чего приготовить. прекрасно помню 90-е,

у тебя в профиле 82 год рождения, мне просто до глубины души интересно что же помнить человек из кулинарии в 8 летнем возрасте, я помню только картошку в костре ,и только потому что это была какая нибудь рыбалка ночная
но что бы запомнить кулинария, приготовление пиши в 8 лет...хм, везет же
GNEV 28 ноя 2016 в 15:38
12
Eskitogo
кухня на месте не стоит, а развивается. вы же до сих пор не варите кашу в печи в котелке?

Redd
ага. точно. пицца и сыры с плесенью - то все от охуенно отличной жизни жрали.
Цитата
мне просто до глубины души интересно

мне до глубины души похуй чего там тебе интересно. само собой у плиты я не стоял, а вот в очередях поучаствовать пришлось. и вечную проблему родителей - где достать из чего приготовить прекрасно помню. или ты думаешь, что я малолетним пиздюком ничего не запомнил?
GNEV 28 ноя 2016 в 16:04
15
Redd
Цитата
если человек так ведет разговор

а ты за своим базаром следи, вежливый ты наш. мое отношение к тебе сформировано непосредственно твоими сообщениями в других темах и желанию доебаться ко всем и к каждому. так что за своим языком в начале последи, а потом уже будешь указывать что и как говорить, небыдло.

я извиняюсь за оффтоп
Ati 28 ноя 2016 в 16:36
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Redd
GNEV
Мальчики, парни, мужики, заканчивайте уже прения.
Это Аццкая!!! Личка в другом месте.
Спасибо.
Eskitogo 28 ноя 2016 в 16:48
0
Цитата (GNEV @ 28.11.2016 - 15:38)
Eskitogo
кухня на месте не стоит, а развивается. вы же до сих пор не варите кашу в печи в котелке?

То есть? Я собственно и говорю о том, что не стоит полагаться на рецепты из 90-х годов именно потому, что кухня на месте не стоит, а развивается.

Или это не Ваша цитата ниже?
Цитата (GNEV @ 27.11.2016 - 14:05)
во-первых это рецепт еще тех времен, когда и выбрать особо не было из чего приготовить.

Мой вопрос заключался именно в том, почему это делает кухню из 90-х чем-то лучше кухни из, например, 00-х?

Человек-противоречие
GNEV 28 ноя 2016 в 16:52
7
Ati
с этим индивидуумом я закончил, мне он не интересен, еще раз мои извинения. wub.gif
Eskitogo
не делает лучше или хуже, делает разнообразнее.
Eskitogo 28 ноя 2016 в 16:54
1
Цитата (GNEV @ 28.11.2016 - 16:52)
Eskitogo
не делает лучше или хуже, делает разнообразнее.

Я не вижу разнообразия в блюдах из консервы. Точнее даже не так. Я не вижу смысла в разнообразии, которое расширяет отрицательное множество блюд. И только не надо мне рассказывать, что консервированная сайра вкуснее живой рыбы, из которой можно приготовить все то же самое.
GNEV 28 ноя 2016 в 16:58
4
Eskitogo
ну это ваше право иметь свое мнение, точно такое же, как и у меня - иметь свое. и что это - "отрицательное множество блюд"?
кстати да, довелось пробовать торт из рыбных консервов. ну как торт - по сути дела это холодная закуска - вполне неплохое жорево
Гол 28 ноя 2016 в 19:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
закусон на скорую руку )

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал Гол - 28 ноя 2016 в 19:32
Елениум 29 ноя 2016 в 10:30
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
7
пока вы тут консервный бой устраиваете poke.gif bud.gif , народ вон как креативит rulez.gif

VIAN 29 ноя 2016 в 18:06
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
GNEV agree.gif
Redd agree.gif

парни, давайте жить дружно hat.gif

чёт я лучше представлю вас себе в таком виде agree.gif

ВЕТЕРЮЖНЫЙ 29 ноя 2016 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
ага))

Йассь 17 янв 2017 в 20:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
неужели это жидкое говно Redd забанили?Пойду это отмечу)
простая 18 янв 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Йассь @ 17.01.2017 - 20:27)
неужели это жидкое говно Redd забанили?Пойду это отмечу)

о как
с Редом пообщавшись больше мужа ценить стала lol.gif
не, ну пиздетцки злые глаза в профиле и как не сообщение от него - то обычно всё злостью и нравоучениями пропитано.. фу на хуй таким быть

Гол, а чего в адской? нормальная такая закусь))
Ati 18 янв 2017 в 11:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Ребята, эта тема с рецептами, а не для обсуждения Рэдда как личности.
Закрыла от флуда, открыла - опять начали флудить.

Закрою тему до тех пор пока не появится повод её открыть.

Это сообщение отредактировал Ati - 18 янв 2017 в 12:03
GriffOn82 22 янв 2017 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Курица гриль в духовке дома

Дело было вечером, делать было нечего решил приготовить курицу и пришла в голову больная идея попробовать приготовить курицу гриль в духовке на вертеле,хотя дома есть аэрогриль,но на нем чет не айс готовить,не нравится мне вкус мяса,гурман я

просьба не ломать, об окончании сообщу[size=5]

Это сообщение отредактировал Caira - 23 янв 2017 в 07:03
GriffOn82 22 янв 2017 в 17:44
0

Для приготовления нам нужна курица,приправы,соевый соус, подсолнечное масло,соль,мед, сливочное масло и горчица.
Из приправ я взял приправу для корейской морковки-2 столовые ложки на курицу в 1,5 кг, чайную ложку паприки, дальше пошли соус соевый 2 столовые ложки,

GriffOn82 22 янв 2017 в 17:45
0
подсолнечное масло 1 столовая ложка,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх