Икра заморская сицилийская

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 27 авг 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (хrеnсгоры @ 27.08.2020 - 19:47)
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 22:03)
Цитата (хrеnсгоры @ 27.08.2020 - 18:02)
Апельсиния кололась, плакала, на продолжала есть опунцию

Опунции бояться - на Сицилию не ездить!

Опунции бояться-ездить на Обь и на Иртыш, куда через пару дней и собираюсь

Ждём тему!
Цитата (Торнадо777 @ 27.08.2020 - 19:16)
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 21:14)
Спасибо!
Сегодняшняя пицца вам:

Спасип . Пойду бутылочку пивка к ней достану из холодильника.

На здоровье!

Все комментарии:
Koljamba47 27 авг 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ant1967 @ 27.08.2020 - 20:48)
Апельсиняя - как красная тряпка для всяких мудаков с травмированным в детстве ЧСВ. Ни один из её постов не обходится без их никому ненужных мнений. Лишь бы насрать в чужую тарелку. Уёбки, прости Господи. cool.gif

Я бы не стал заходить так далеко и называть пользователей - уебками.
Я бы сказал, они не так широко смотрят на простые вещи gigi.gif

Мнения можно высказать, разные... даже оценку пасты в Италии, но из Ташкента gigi.gif

Кстати, по теме.
Барилла, как раз таки самое ходовое и банальное в Питере, например, ибо она может быть дешевле(по акции, канешна), чем Макфа.

А Макфа, в свою очередь, может быть сильно дорога, под брендом... не помню, Спагеттиньерэ, например...
И все пафосно и т.д.
Но на обороте палевно так написано по аглицки - Makfa.
rulez.gif
Апельсиняя автор 27 авг 2020 в 22:15
-1
Koljamba47
А ты стал мудрым!

Я бы не оценивала Бариллу и Макфу, обеим не доверяю.
grably 27 авг 2020 в 22:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 16:15)
Котлеты из мраморной говядины не стала бы делать - слишком жирно, фу. lol.gif

Мраморная говядина как раз не фу, лучше нормальный говяжий жир с мясом чем ведро недовареного крахмала why.gif
И более естественая для человека еда, кстати.

Цитата (Михайло80 @ 27.08.2020 - 21:45)
Апельсиняя
Знаете чем плохи сложные женщины? Да, впрочем, почему женщины, вообще сложные люди. Они большинство поступков в жизни делают не от души, а для того чтобы чему-то соответствовать. Как бы театр такой. Сплошное наблюдение за реакцией окружающих.
Этакие рабы собственного же образа, который как правило никому кроме них самих неинтересен.
А можно странный вопрос вам задам?
Вот лежат перед вами две добротных, в целом одинаковых внешне и по качеству вещи. Ну, скажем кошельки кожаные. Один будет без мулечки и стоить будет 100 евро, а второй с мулечкой (какая вам больше нравится? YSL? Выбирайте сами) и за 150. Вы какой купите? В глаза смотреть!

Ну да - ВСЕЕЕ же визжащие неадекватные айфонососущие ТПшки, истекающие слюнями по тупым брендам mike.gif
БОЛЬШЕ штампов, стереотипов и хуерги!!!

(это если заодно бабосрач тут разводить)
Апельсиняя автор 27 авг 2020 в 22:19
-3
grably
Цитата
Ну да - ВСЕЕЕ же визжащие неадекватные айфонососущие ТПшки, истекающие слюнями по тупым брендам
БОЛЬШЕ штампов, стереотипов и хуерги!!!
Они по себе судят.
Цитата
Мраморная говядина как раз не фу, лучше нормальный говяжий жир с мясом чем ведро недовареного крахмала why.gif
И более естественая для человека еда, кстати.
И то фу, и это не лучше.
Koljamba47 27 авг 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 22:15)
Koljamba47
А ты стал мудрым!

Что значит - стал? rulez.gif

Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 22:15)

Я бы не оценивала Бариллу и Макфу, обеим не доверяю.

А я еще одну вешь скажу.
Есть такая тема - Лимак.
Чота там Липецкая макаронная фабрика...(Не реклама, хотя ей уже и не поможет)

Так вот, они сунулись на рынок и активно впаривали свою вермишель длинную(спагетти).
Люди попробовали и...

И вообще норм. Влет.
И прям массово так ее юзали.

Потом я от этой темы отвлекся и вспомнил недавно, ибо увидел тот же Лимак рублей по 15 в распродаже...
Просто сливали и даже малоимущие не велись.
Я взял, попробовал...

Все те же неплохие макаронные изделия. Лучше Макфы 100%
На уровне Бариллы по акции.
НО! Не судьба. Не договорились с сетями, не заплатили и т.д.

Банальный капитализьм, нихера с этим не поделаешь rulez.gif
Апельсиняя автор 27 авг 2020 в 22:29
0
Koljamba47
Ну так поскольку капитализм, не будем никому доверять просто так, а исключительно на основании.
К чему я и призываю!
Koljamba47 27 авг 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 22:29)
Koljamba47
Ну так поскольку капитализм, не будем никому доверять просто так, а исключительно на основании.
К чему я и призываю!

Дак об чем и речь?

А то теперь, на основании логики и воображения, я могу сказать, что весь балет - это пидары в чулках и все это надо запретить. rulez.gif

Но ведь весь мир ценит русский балет, школа балета там, все такое...
Да и во всем мире балет - это тема, люди на форумах балетных сруцца, поди.
НО!!!
Я-то не понимаю в этом, я и не дискутирую на тему балета. rulez.gif
Это просто как пример.

Про пасту теперь.
А ведь найдецца поциент из Душанбэ, который скажет, что его лапша - лучше чем паста в Италии.

ИЧСХ - он будет прав rulez.gif
Его лапша - лучше пасты из Италии. Но только в его семье rulez.gif
Апельсиняя автор 27 авг 2020 в 22:46
-3
Цитата (Koljamba47 @ 27.08.2020 - 20:41)
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 22:29)
Koljamba47
К чему я и призываю!

Дак об чем и речь?

А то теперь, на основании логики и воображения, я могу сказать, что весь балет - это пидары в чулках и все это надо запретить. rulez.gif

Но ведь весь мир ценит русский балет, школа балета там, все такое...
Да и во всем мире балет - это тема, люди на форумах балетных сруцца, поди.
НО!!!
Я-то не понимаю в этом, я и не дискутирую на тему балета. rulez.gif
Это просто как пример.

Про пасту теперь.
А ведь найдецца поциент из Душанбэ, который скажет, что его лапша - лучше чем паста в Италии.

ИЧСХ - он будет прав rulez.gif
Его лапша - лучше пасты из Италии. Но только в его семье rulez.gif

Да, мы уже наблюдали в комментариях чудеса логики и воображения.
Михайло80 27 авг 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 21:58)
Цитата (Михайло80 @ 27.08.2020 - 19:45)
Апельсиняя
Знаете чем плохи сложные женщины? Да, впрочем, почему женщины, вообще сложные люди. Они большинство поступков в жизни делают не от души, а для того чтобы чему-то соответствовать. Как бы театр такой. Сплошное наблюдение за реакцией окружающих.
Этакие рабы собственного же образа, который как правило никому кроме них самих неинтересен.
Вот лежат перед вами две добротных, в целом одинаковых внешне и по качеству вещи. Ну, скажем кошельки кожаные. Один будет без мулечки и стоить будет 100 евро, а второй с мулечкой (какая вам больше нравится? YSL? Выбирайте сами) и за 150. Вы какой купите? В глаза смотреть!

Я вам открою секрет: все "мулечки" и "имена" - для нищебродов.
А мне не нужно никому ничего доказывать. Я куплю то, что мне удобно и нравится, не переплачивая за бренд. И никогда не куплю вещь с крупными выпяченными надписями.

Какой же это секрет? Это не секрет, только если это не касается преимущества в духе преимущества вольво докитайского периода перед ВАЗом любого периода.
Кстати, а вы знаете, что очень много "итальянских" макарон, которые вы называете пастой или спагетти, на самом деле делают не в италии, а вовсе даже наоборот, и что одни и те же, абсолютно одинаковые макароны спагетти продаются в разных упаковках и по разным ценам в разных странах?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27 авг 2020 в 23:16
Апельсиняя автор 27 авг 2020 в 23:23
-4
Цитата (Михайло80 @ 27.08.2020 - 21:12)
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2020 - 21:58)
Цитата (Михайло80 @ 27.08.2020 - 19:45)
Апельсиняя

Я вам открою секрет: все "мулечки" и "имена" - для нищебродов.
А мне не нужно никому ничего доказывать. Я куплю то, что мне удобно и нравится, не переплачивая за бренд. И никогда не куплю вещь с крупными выпяченными надписями.

Какой же это секрет? Это не секрет, только если это не касается преимущества в духе преимущества вольво докитайского периода перед ВАЗом любого периода.
Кстати, а вы знаете, что очень много "итальянских" макарон, которые вы называете пастой или спагетти, на самом деле делают не в италии, а вовсе даже наоборот, и что одни и те же, абсолютно одинаковые макароны спагетти продаются в разных упаковках и по разным ценам в разных странах?

Я тут выше говорила про то, что, к сожалению, в абсолютно одинаковых упаковках в разных странах продаются разные продукты. Разного качества!
Вольво вообще за машину не считаю, если что, никогда бы в голову не пришло купить, так что не могу спорить.
Михайло80 27 авг 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Апельсиняя
Пусть это будет не вольво а ... сами нужную марку впишите.
По поводу упаковок: я вам ровно обратный вопрос задал.
Хорошо, сформулирую его иначе: вы допускаете, что в разных упаковках может продаваться ОДИНАКОВЫЙ продукт?
skomoroh58 28 авг 2020 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Stado @ 28.08.2020 - 00:40)
Знаете, что заметил?

С течением времени, слюна начала выделяться просто на аватарку Апельсиней )))
Ей даже постить ничего не нужно, разместила коммент и я уже в слюнях. Ничего не могу поделать. РЕФЛЕКС!

от желания плюнуть или от прикосновения к "божественности"?

и по комментам
не надо впадать в крайность.
одни хвастаются писяют в потолок от возможности присоедениться к заморской кухне и смеются над пюрешкой с котлеткой (фу такими быть, хорошо ещё, что бабушку, непризнающую раков как пищу, не сожгли на костре инквизиции),
другие напрочь отказываются принять реалии кулинарии за пределами их сознания устоявшегося бытия.

блядь, обожаю пюрешку с котлеткой (но ниизяяя по медицинским показателям) и хоть каждый день могу употреблять и сырую рыбу и тартар из оленины. и чо мне теперь, как той обезьяне, разорваться?
а может принять как данность и по возможности радоваться многообразию?

и это, только недавно отряхнувшие мамалыгу с пальцев, не плюйте в колодец, осадок остаётся (не в колодце).

skomoroh58 28 авг 2020 в 02:03
3
Цитата (joker888666 @ 28.08.2020 - 01:03)
Апельсиняя
Икра..это пища простолюдинов была на Руси.
Так вот. alk.gif

дык для молдован с Сицилии про Волгу и воблу в новость. а ты прям тайны истории раскрываешь sm_biggrin.gif
skomoroh58 28 авг 2020 в 02:22
3
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2020 - 03:23)

Вольво вообще за машину не считаю, если что, никогда бы в голову не пришло купить, так что не могу спорить.

давай лучше про опунцию с копчёной селёдкой.
а то что-то напомнила

Lars575 28 авг 2020 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OlgaCawrai @ 26.08.2020 - 13:14)
Можно ли эту рыбынь выловить в Тунгуске?

Мона конено! И имя ей хариус! lol.gif
advokat999 28 авг 2020 в 06:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Самые лучшие блюда из рыбы, мяса, овощей - пятиминутки.
А всё остальное придумали для утилизации обрезков.
Но ты продолжай питаться в маке.

Блюда есть различные. И та же паста - быстро и вкусно, но... почему, если в макароны с мясом, яйцом и натёртым сыром добавить сливки, то они становятся из еды студента гламурной "пастой карбонара"? А спиральки станут гламурными фузилли?)))
Блюда пятиминутки - лучшее? Они просто быстрые... и, видишь ли, исходя из твоей логики, кальмара надо обжарить и смешать с макаронами и главное побольше - ибо это богато, а по моей: кальмара надо нафаршировать рисом, перепелиным яйцом и сыром.
Справочно: паста и пицца как раз и делались для утилизации обрезков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
advokat999 28 авг 2020 в 06:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 28.08.2020 - 01:53)

и по комментам
одни хвастаются писяют в потолок от возможности присоедениться к заморской кухне и смеются над пюрешкой с котлеткой (фу такими быть, хорошо ещё, что бабушку, непризнающую раков как пищу, не сожгли на костре инквизиции),
другие напрочь отказываются принять реалии кулинарии за пределами их сознания устоявшегося бытия.

блядь, обожаю пюрешку с котлеткой (но ниизяяя по медицинским показателям) и хоть каждый день могу употреблять и сырую рыбу и тартар из оленины. и чо мне теперь, как той обезьяне, разорваться?

и это, только недавно отряхнувшие мамалыгу с пальцев, не плюйте в колодец, осадок остаётся (не в колодце).

Так никто и не впадает в крайности.
Просто удивляются пафосности в приготовлении студенческого блюда с опасной для здоровья рыбой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя автор 28 авг 2020 в 08:31
-3
Цитата (Михайло80 @ 27.08.2020 - 21:42)
Апельсиняя
Пусть это будет не вольво а ... сами нужную марку впишите.
По поводу упаковок: я вам ровно обратный вопрос задал.
Хорошо, сформулирую его иначе: вы допускаете, что в разных упаковках может продаваться ОДИНАКОВЫЙ продукт?

Да, это сплошь и рядом бывает даже в одной стране. Если внимательно читать этикетки, то можно увидеть, что товары с марками супермаркетов зачастую изготовлены на фабриках известных марок, которые под своим брендом продают ту же продукцию совсем по другой цене.
Апельсиняя автор 28 авг 2020 в 08:45
-7
Цитата (advokat999 @ 28.08.2020 - 04:44)
Цитата
Самые лучшие блюда из рыбы, мяса, овощей - пятиминутки.
А всё остальное придумали для утилизации обрезков.
Но ты продолжай питаться в маке.

Блюда есть различные. И та же паста - быстро и вкусно, но... почему, если в макароны с мясом, яйцом и натёртым сыром добавить сливки, то они становятся из еды студента гламурной "пастой карбонара"? А спиральки станут гламурными фузилли?)))
Блюда пятиминутки - лучшее? Они просто быстрые... и, видишь ли, исходя из твоей логики, кальмара надо обжарить и смешать с макаронами и главное побольше - ибо это богато, а по моей: кальмара надо нафаршировать рисом, перепелиным яйцом и сыром.
Справочно: паста и пицца как раз и делались для утилизации обрезков

Ну зачем опять позоришься-то, говоря откровенные глупости?
Пицца никогда не делалась "из обрезков". Ну, если бы ты был знаком с логикой, то понял бы, что нельзя приготовить из обрезков дрожжевую лепёшку с сыром и травами. Из обрезков чего? Обрезков муки? Обрезков базилика?
Дальше. Фузилли гламурнее спиралек? Перевод слова на другой язык делает его более или менее гламурным? Сивая кобыла - ваша родственница? Такой же бред несёт.
И последнее. Макароны тебе - фу, зато рис - посконно! Феерично. Если бы ты учился в школе, то знал бы, что это одно и то же по сути и содержанию: дешёвый углевод. Но, как выяснилось выше, школы очень разные бывают.
Да уж. Иногда лучше жевать кальмаров.
Которые лучше всего просто обжаривать и ни с чем не смешивать.

И это я пропустила сливки в карбонаре. Такую концентрацию бреда в одном комменте нечасто увидишь.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 28 авг 2020 в 08:52
Апельсиняя автор 28 авг 2020 в 08:47
-3
Цитата (skomoroh58 @ 28.08.2020 - 00:22)
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2020 - 03:23)

давай лучше про опунцию с копчёной селёдкой.
а то что-то напомнила

Мне ничего не напомнило, я не знаю, кто это.
Апельсиняя автор 28 авг 2020 в 09:16
-4
Цитата (skomoroh58 @ 27.08.2020 - 23:53)
Цитата (Stado @ 28.08.2020 - 00:40)
Знаете, что заметил? 

С течением времени, слюна начала выделяться просто на аватарку Апельсиней )))
Ей даже постить ничего не нужно, разместила коммент и я уже в слюнях.  Ничего не могу поделать. РЕФЛЕКС!

и по комментам

Ну вот что ты такое говоришь и зачем?
Большинство (я надеюсь) едят и котлеты с пюре, и сырую рыбу, и я в их числе. А также многое другое. Зачем для этого разрываться? Это вообще-то норма.
vistador 28 авг 2020 в 10:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2020 - 08:45)

Пицца никогда не делалась "из обрезков". Ну, если бы ты был знаком с логикой, то понял бы, что нельзя приготовить из обрезков дрожжевую лепёшку с сыром и травами. Из обрезков чего? Обрезков муки? Обрезков базилика?

из обрезков сыра.
ваш кэп.

любой сыровар норовит пристроить свои остатки от продажи сыра в пиццерию..
Апельсиняя автор 28 авг 2020 в 10:27
-3
Цитата (vistador @ 28.08.2020 - 08:15)
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2020 - 08:45)

из обрезков сыра.
ваш кэп.

любой сыровар норовит пристроить свои остатки от продажи сыра в пиццерию..

Ага, ага, сыровар - поставщик пиццерии такой: не сейчас, у меня тут свежий сыр, а вы приходите попозже за обрезками. lol.gif
Мы вообще-то не про общепит говорили, а про домашнюю еду. И дома в пицце не могло быть никаких обрезков, потому что складывать на тесто что попало - это вы придумали, итальянцы так не делают и сейчас, и уж явно не могли делать этого изначально, потому что ингредиентов в пицце всегда было минимум. Ещё лет 40 назад существовало всего 4 вида пиццы.

Обрезки в пиццерии:
gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Давно я так не смеялась, спасибо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх