Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xisler 6 мая 2019 в 15:01
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (mpishi @ 6.05.2019 - 12:39)
Бортики у нас никто не ест обычно.

потому и не ест, что они херня у тебя несъедобная. так-то это самое вкусное gigi.gif
ржать можешь сколько хочешь, как-то похуй на тебя. даже лень объяснять почему cheesy.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Xisler - 6 мая 2019 в 15:02
Xisler 6 мая 2019 в 15:01
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ati @ 6.05.2019 - 12:58)
mpishi
Xisler
Прекращайте уже, всем надоело читать этот детский сад. Ваши препирательства и бахвальство смешны и никому не нужны. В конце концов проходи мимо другого не замечая и не реагируя.

обсуждаем пиццу в общалке, в чем проблема? не вижу
mpishi 6 мая 2019 в 15:49
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Воще мне нравится когда люди придумывают себе какой-то эталон пиццы, верят в него и рассказывают всем как это правильно. Если про сертифицированных пицол, то там совсем другая пузырчатость и бортики. И если уже ровняться на них, то надо делать как у них - нести бред про правильность никто не запрещает. Мне моя даже по фото вкуснее lol.gif
oldcrazydad 6 мая 2019 в 16:22
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
2
Xisler
Цитата
потому и не ест, что они херня у тебя несъедобная. так-то это самое вкусное
ржать можешь сколько хочешь, как-то похуй на тебя. даже лень объяснять почему

Выглядит и вправду вкусно
mpishi 6 мая 2019 в 17:38
-1
Цитата (oldcrazydad @ 6.05.2019 - 16:22)
Xisler
Цитата

Ага, вкусно, и жрать надо ложкой.
kwant71 7 мая 2019 в 05:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
молочных поросят по сей день не могу потреблять.

У молочного поросёнка только вид вкусный. Вкус мяса так себе. Пробовал. Больше не хочется
skomoroh58 7 мая 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
может ты не умеешь его готовить, как и я?
но вот приготовленных поросят в разных местах разными спецами едал, понравилось.
Апельсиняя 7 мая 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Что может быть вкуснее молочного поросёнка, зепечённого целиком?

Кулинарная общалка
Fatal8 7 мая 2019 в 13:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 7.05.2019 - 13:05)

два поросенка и бокал винишка?
или это был риторический вопрос?
oldcrazydad 7 мая 2019 в 15:34
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mpishi @ 6.05.2019 - 20:38)
Цитата (oldcrazydad @ 6.05.2019 - 16:22)
Xisler
Цитата

Ага, вкусно, и жрать надо ложкой.

Я про тесто.
Содержимое на любителя
grably 7 мая 2019 в 15:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Ладно, уговорили. Молочного порося давайте и сама разберусь вкусно или нет.
Пиццу нах, не люблю. Тем более у обоих горелая gigi.gif

Цитата (Scythian46 @ 5.05.2019 - 23:43)
Кольраби можно и просто так есть, как яблоко. Если не жесткая.

Знаем, ели cool.gif
Хотелось бы чего поинтересней...

Цитата (mpishi @ 6.05.2019 - 00:04)
Кимчи  lol.gif

Ну нах scary.gif
Surovый 7 мая 2019 в 15:44
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 7.05.2019 - 15:05)

за день до свадьбы пришлось своими руками зарезать двоих поросят, причем ножом по горлу удерживая над тазиком cry.gif

в день свадьбы даже не смотрел на них , хотя гости нахваливали , до сих пор стремно вспоминать (((

Boris 7 мая 2019 в 19:44
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (kwant71 @ 7.05.2019 - 08:29)
Цитата
молочных поросят по сей день не могу потреблять.

У молочного поросёнка только вид вкусный. Вкус мяса так себе. Пробовал. Больше не хочется

Всецело согласен. Выглядит круто, порось на столе, все дела. Мы на новогодний корпоратив несколько лет подряд заказывали, на стол. Единственное блюдо, которое доживало до утра gigi.gif потому что есть его невозможно, это не мясо, не сало, а какой-то мягкий "мясной жир".
Оч на любителя.
Boris 7 мая 2019 в 19:45
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 7.05.2019 - 16:05)

Только слова о том, как это вкусно.. выглядит gigi.gif
SergMT 7 мая 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Апельсиняя @ 7.05.2019 - 12:05)

Стейк рибай вкуснее, причём гораздо, гораздей!
Лично мне поросёнок вообще не вкусный, с привкусом каким-то не приятным, даже и не знаю каких туда трав надо закидать, что бы его можно было съесть.
SCORPIONGIRL 7 мая 2019 в 20:33
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Цитата

хз
пробовала несколько раз
ужас
как это можно есть
вкуса нет
хотя мне и мясо цыплят не нравится, пока слишком молодое
Redd 7 мая 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

практически ни чего вкусного в нем нет, кроме великолепного вида ,которым украшают праздничный стол

Это сообщение отредактировал Redd - 7 мая 2019 в 22:13
mpishi 8 мая 2019 в 01:13
2
Цитата (svarnoy3 @ 7.05.2019 - 17:04)
Цитата (mpishi @ 7.05.2019 - 09:22)

Сварной какой-то фрик, который даже клостридий выращивает в чашке Петри поставив её просто в стол.

Ткни где я писал такое.
Не ткнешь, пройдусь по постам со шпалами. Хорошо пройдусь.
Просил, не трогать меня, игнорировать. Диалога с тобой не будет, буду просто шпалить.
Прошу прощения у ТС и модератора, но этот тролизм и пиздабольство со стороны данного гражданина просто надоели.

Цитата (svarnoy3 @ 25.04.2019 - 19:38)
Там выше много чего написано, в том числе и ерунды.
Я же незнаю чего вы там делаете. Может вы агар просто кипятите, может потом плюете туда, или руки суете. Может просто не понимаете чего, я же не знаю.
У меня контролька в петри на агаре прекрасна себя чувствует просто в столе.

Ты же понимаешь, что даже мне мои ответы на ваши вопросы кажутся смешными? С одной стороны, если разобраться, дискуссия будет не полной: отвечаю - выгляжу флудером. Спрашивают: зачем я это делаю... Подскажи, пожалуйста, чего отвечать людям.

Это сообщение отредактировал mpishi - 8 мая 2019 в 01:15
AlexUpper 8 мая 2019 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (mpishi @ 6.05.2019 - 08:55)
Рокамболь на срезе выглядит так, как если бы вставили чесночные зубки внутрь однозачатковой луковицы репчатого лука,

Блять, еще чуть-чуть и ты вызовешь Сталика Дьявола
Brue 8 мая 2019 в 07:35
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (SolarIce @ 6.05.2019 - 09:43)
[QUOTE=Ati,6.05.2019 - 11:19] SolarIce

Наступило лето,значит смогу выходить на улицу понемногу и там то и буду делать фото для постов.Есть интересные рецепты,поделюсь обязательно.

ЖДЁМ!!!!!!!!! Очень ждём! И перцев побольше. Всю зиму айвар по вашему рецепту ели (закрыла 50 банок) и вспоминали с благодарностью автора рецепта.

mpishi 8 мая 2019 в 13:29
-1
Цитата (AlexUpper @ 8.05.2019 - 07:05)
Цитата (mpishi @ 6.05.2019 - 08:55)
Рокамболь на срезе выглядит так, как если бы вставили чесночные зубки внутрь однозачатковой луковицы репчатого лука,

Блять, еще чуть-чуть и ты вызовешь Сталика Дьявола

Кто такой Сталик? Кулинар? Гастроном? Продавец тестомесов?

Понимаешь, моя работа непосредственно связана с гастрономией. Вы меня тут клеймите специалистом по всему, но это всё входит в профессиональную гастрономию. Разницу между гастрономией и кулинарией пояснять надо? Апельсиния гастроном-кулинар с большой буквы - Redd профессиональный кулинаренок с маленькой. Апельсинии реально важно какого конкретно 2.2гр лаврового листа размолоть в порошок для вакуумного сала - Redd-у похер даже на замену аскорбата аскорбинкой.

И если тупого городского повара иногда даже не учат различать корень петрушки и пастернака, то бытовая гастрономия подразумевает более углубленные знания по теме - про профессиональную не буду.

Мне по духу близок Аркадий Новиков, который не выставляет себя медийным клоуном типа Ивлева, не превращается в генератора контента Лазерсона. Понимаешь, только Ивлев, конкретно в личине официального лица продавцов корма для HORECO, может заровнять чабрец и тимьян под одну гребенку и даже объяснить сохранность мяса наличием вакуума в пакете. Ему даже не стыдно сказать на камеру: в жизни я такой же. Да народ угорает уже с этого. Новиков открыто говорит: люблю бабки - времени на кулинарную передачу нет. Лазерсон зарабатывает на показах ютубе - мало кто знает почему он генерирует такое количество никчемных роликов. Вот посмотришь сколько Илья Исаакович нагенерит рецептов за май и по каким ключевым словам они будут.

Это сообщение отредактировал mpishi - 8 мая 2019 в 13:47
7FL 8 мая 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
mpishi
Правильно Николай сказал тут
Это я тупанул, спрашивая. Читая тебя, один вопрос - ты в космос не летал?
AlexUpper 8 мая 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (7FL @ 8.05.2019 - 14:30)
mpishi

А что такое космос? Кто тут космонавт? Штурман? Сбрасыватель пятых ступеней?

Ты понимаешь, моя работа связана с космосом и ноосферой. Вы тут меня клеймите аусторонавтом, но ведь это все входит во всякую профессиональную хуйню (вам не понять). Тебе епт разницу между домкратом и астролябией чиста разъяснить надо? Маск - космоноид с большой буквы, Гречко - кулл-аццкий подпевала. Мпися - вообще красава, 2,2 парсека как нехуй нахуй, мписечка в мписечку. Королеву тому ваще похуй что Восток, что Союз.

И если тупого диспетчера ЦУПовского даже не учат где зенит а где ананир, то домашняя, бля бытовая, япсказал, понимаешь, апсерватория - она подразумевает всяко и вабще, я про то что там, на обратной стороне Мууны - вообще не буду, там ууууу. Солнечный ветер.

Лично я лублу Джейка Салли. Он тоже голубой весь стал, как зааватарился, не то что Гагарин надоевший или Армстронг звезднополсатый со своим сраным маленьким шагом. Слы, только такие космояйца, конкретно как млять Луноходы, могут заровнять фобоса и деймоса под одно кольцо Саурона, а даже объяснить кто десятая планета, а кто петух под шконкой. Да блять селениты уже ржут с этого жульенверна недоделанного. Он же чо - типа грит ебошу метеоры - козыряю болидами, чо! Армстронг, епт, всё следы свои сраные оставляет - ну куда, епт, Луны ж уже не хватает, затоптал внатуре шотвойкрещатик. Вот увидишь, этот планетарий... нехороший человек, Нил, отца его, Олден, скока натопчет на Марсе и куда марсианами послан будет!

Засим - Ihsipm!©

Тоже ничего не поняли? Я тож. Чуть выше.
mpishi 8 мая 2019 в 17:48
-3
AlexUpper

Вот, вишь, акуенное веселье. В самолете автоматики нет - там только авионика! Правда веселья мало: проще сказать, что вакуум в пакете есть. Мы в Кулинарном разделе - все должны знать Сталика (как его ник на ЯП-е?), Лазерсона, Ивлева, Тангирова, Оливера, Хестона и прочих нормальных медийных товарищей, в которых вселяется дьявол перед видеокамерой :)

Ovimu 8 мая 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (7FL @ 8.05.2019 - 14:30)
mpishi

Ты не первый, кто его о полёте в космос спросил )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх