Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 2 апр 2014 в 20:45
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (saha5 @ 2.04.2014 - 20:37)
Дядя Вова , не перегибай - излишние амбиции и энергия модеру только на пользу
Просто для Бори я еще раз хотел бы озвучить некоторые пожелания
- не руби с плеча
- не торопись с нововедениями
- не ломай устои
- один в поле не воин - модераторы это одна команда , тянуть одеяло на себя не стоит - решайте все коллегиально , скайп иватсап еще никто не отменял
Пожелания высказаны , а выводы делай сам :)

Скрытый текст
Ага, ага... Энергичная ловля блох, это имитация деятельтности.

Не, ну владеть понятием "формат" то нужно.
Какое, однако, удобное слово "неформат". Как много за него можно спрятать.
ajaxru 2 апр 2014 в 20:46
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Я буду брать череву свиную узкую (28/30) «ЭКСТРА»

предпочитаю 36/38. Смело берите 91 метр. Расфасуйте по пучкам и храните в морозильнике.
plumelet 2 апр 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Boris
Вы явно заняли не свое место, вероятно в реальной жизни не реализуется что-то.
Стало неприятно сюда заходить, а мысль как для новичка, что-либо запостить - отбита вовсе, с началом вашего модераторства.
ЗЫ :Да! В народе ваш недуг называется- синдром начальника калитки

Это сообщение отредактировал plumelet - 2 апр 2014 в 20:56
Boris автор 2 апр 2014 в 21:00
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (plumelet @ 2.04.2014 - 23:52)
Boris
Вы явно заняли не свое место, вероятно в реальной жизни не реализуется что-то.
Стало неприятно сюда заходить, а мысль как для новичка, что-либо запостить - отбита вовсе, с началом вашего модераторства.
ЗЫ :Да! В народе ваш недуг называется- синдром начальника калитки

У меня и в реальной жизни подобный недуг, борюсь с нарушителями )) А почему вам неприятно сюда заходить, можно полюбопытствовать? Чем именно вам мое модераторство встало поперк?
ajaxru 2 апр 2014 в 21:07
3
Цитата
а мысль как для новичка, что-либо запостить - отбита вовсе

бросьте, тем кому есть что сказать вполне это делают и заслуженно получают свою порцию внимания.

не вдавался в подробности, но обсуждать действия модератора в публичном разделе здесь как-то не принято
plumelet 2 апр 2014 в 21:09
3
Boris
Сколько же проблем у человечества от таких "правдолюбцев и борцов "!
Ну и впрямь, конечно- без году, неделя я. Ничего грандиозного в разделе кулинария не запостила, наверно и не буду уже теперь. даже рыпаться.
Мне здесь, именно в этом разделе оттдыхновенно было, а сейчас ругань пошла и мне не понятные баны ( мне не интересно, формат или не формат и НЕ интересно кто и что, Вам в личку пишет) Было хорошо, сейчас нет.
Просто моё , почти стороннее наблюдение - с выше озвученных перемен и новых модераторов НЕПРИЯТНО!
Про Ваш недуг, см. выше!
Водомерка 2 апр 2014 в 21:14
7
Цитата (Boris @ 2.04.2014 - 21:00)
))))))))))))))
У меня и в реальной жизни подобный недуг, борюсь с нарушителями ))))))))))

Похвально, чё...
Слушай давай я тебе помогу в твоей миссии. Я ту одного поганца споймал. Он, понимаешь, нарушает. Вон чё позволяет:
Цитата
Тетя Вова, спешали фо ю.

При хорошей разборке легко можно на оскорбление наскрести. Ну, давай, поборись с ним, самозабанься.
Борцун... gigi.gif
BANZAI 2 апр 2014 в 21:19
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (plumelet @ 2.04.2014 - 19:09)
Мне здесь, именно в этом разделе оттдыхновенно было, а сейчас ругань пошла и мне не понятные баны

Всё очень просто. Не надо разводить срач в открытой форме.
Все вопросы и претензии к модератору обсуждаются в личке, прочее от лукавого, кста, последствия полемики дают свои плоды.
Boris автор 2 апр 2014 в 21:19
3
Цитата (plumelet @ 3.04.2014 - 00:09)
Boris
Сколько же проблем у человечества от таких "правдолюбцев и борцов "!
Ну и впрямь, конечно- без году, неделя я. Ничего грандиозного в разделе кулинария не запостила, наверно и не буду уже теперь. даже рыпаться.
Мне здесь, именно в этом разделе оттдыхновенно было, а сейчас ругань пошла и мне не понятные баны ( мне не интересно, формат или не формат и НЕ интересно кто и что, Вам в личку пишет) Было хорошо, сейчас нет.
Просто моё , почти стороннее наблюдение - с выше озвученных перемен и новых модераторов НЕПРИЯТНО!
Про Ваш недуг, см. выше!

Мне не трудно, я объясню...
Первое и главное:
Мой текущий статус не позволяет банить пользователей или выносить предупреждения и лимиты. Это прерогатива админов раздела, я обычный пользователь, такой же, как и вы, только единственное могу закрыть тему или удалить сообщение (не тему). И все.

Второе. Ругани нет, есть один обиженный пользователь, который бегает по темам и пытается меня провоцировать - тут просто обида и личная неприязнь.

Третье. По поводу неформата я объяснил, так же есть правила раздела, которые процитировал. Были бы полномочия перенести неформатную тему для обсуждения в общалку, я бы так и сделал, но пока - увы... А правила надо соблюдать, по крайней мере стараться.

Четвертое. Вроде с момента назначения новых модераторов появилось достаточно много интересных постов от новичков, разве им кто-то мешает или препятствует?

Ну а так да, новичкам конечно виднее, что происходит в теме, и кто на чьем месте star.gif
plumelet 2 апр 2014 в 21:23
1
Цитата
свою порцию внимания.

А если я не нуждаюсь в порциях внимания?)))) Захотелось бы очень соответсвовать постам , которые мне нравились, уж расстаралась бы, но не за крестики, поверьте!)) Для меня раздел потерян. Согласна, не велика потеря одним наблюдателем больше, одним меньше. Однако чести работе определенного модератора, это не делает
Водомерка 2 апр 2014 в 21:25
4
ajaxru
Цитата
не вдавался в подробности,

Подробности простые, бро. Тема закрыта по причине "неформата". Этот неформат был набирал зелень, а не находился в красной зоне. Но, вдруг он был объявлен неформатом. Возникает естественный вопрос- почему? И каков он наш новый формат. Просто под понятие "неформат" можно подвести любое новшество, любой эксперимент... ну то есть всё то, что является двигателем развития. На этом пути могут случатся и неудачи, которые тоже вполне могут ность временный характер. А могут и напротив, опережать время, как все талантливое. Но нам сейчас предлагается сидеть в неких рамках. Читай, в застое. Ну во всяком случае такой вывод напрашивается. Раньше было не так. Сейчас стало так. Вот как вы думаете, вопрос актуален? Если новый формат существует, то он каков? Надо же как то ему соответствовать.
Вот мне в личке среди прочего разного, было заявлено, что типо всех зае**л своими сопливыми историями. Теперь вот Сашкина тема неформат. А он, Саня, всегда был таким. Давайте его через колено поломаем? Или чё?
Кто то вменяемо может сказать, что за формат у нас?
Водомерка 2 апр 2014 в 21:32
6
Цитата (BANZAI @ 2.04.2014 - 21:19)
Цитата (plumelet @ 2.04.2014 - 19:09)
Мне здесь, именно в этом разделе оттдыхновенно было, а сейчас ругань пошла и мне не понятные баны

Всё очень просто. Не надо разводить срач в открытой форме.
Все вопросы и претензии к модератору обсуждаются в личке, прочее от лукавого, кста, последствия полемики дают свои плоды.

Погоди, Дим. Разве вопрос формата это предмет личной переписки? Разве это не публичный вопрос?
Ну а дальше... Понимаешь, Дим, когда на вопрос о формате раздела, ты получаешь в ответ "Тетя Вова"... ВОт тут поневоле задумываешься, кто с тобой сейчас разговаривает? Неужели это можно назвать модерацией? Мне представляется, что это типичный пример грязного троллинга. Не изящного, а самого примитивного.
И чё? Церемониться с ним что ли?
Boris автор 2 апр 2014 в 21:33
2
Цитата (plumelet @ 3.04.2014 - 00:23)
А если я не нуждаюсь в порциях внимания?)))) Захотелось бы очень соответсвовать постам , которые мне нравились, уж расстаралась бы, но не за крестики, поверьте!))

А в чем вы тогда нуждаетесь, как не во внимании, размещая посты или обращаясь к общественности? lupa.gif Наверно выполняете секретную миссию или работу работаете? smile.gif
ajaxru 2 апр 2014 в 22:04
4
Водомерка, согласен, что не может не вызывать удивление закрытие "зеленой" темы, но с другой стороны ЯП не кулинарный портал и в голосовании участвуют в большей степени те, для кого приготовление пищи заканчивается разогреванием пиццы в микроволновке. Роль модератора вижу в том, чтобы выводить в раздел работы на основании которых у обычного обывателя появилось желание попробовать приготовить самому. Соответствовала ли закрытая тема этим критериям, вы как профессионал и учитель прекрасно понимаете. Думаю обучение, обмен опытом должны является смыслом существования раздела Кулинария.
Автора давно знаю и считаю, что показанная работа не достойна его руки.
plumelet 2 апр 2014 в 22:30
2
Boris
Цитата
А в чем вы тогда нуждаетесь, как не во внимании,

По большей части наблюдаю, мне нравится наблюдать)
Водомерка 3 апр 2014 в 06:41
6
ajaxru
Цитата
Водомерка, согласен, что не может не вызывать удивление закрытие "зеленой" темы

Так а я об чем!
Понимаете, понятие "формат", вещь простая и сложная одновременно. Она включает в себя не только редактуру, как способ подачи материала, но и его содержание. А еще позиционирование в целевую аудиторию, соответствие ей, т.е. выбранной аудитории... и еще много-много-много чего. Конечно, когда перед тобой по ту сторону монитора одновременно сидят и пенсионеры-импатенты и подростки-дрочилы... трудно угадать на всех. И что в этом случае делать? Правильно! Для этого придумали некие маячки. В случае с ЯПом это "оценка темы".
Теперь смотрим на этот конкретный случай. Тема создана в...
Цитата
2.04.2014 - 18:03

а в...
Цитата
2.04.2014 - 18:55

... т.е., менее чем через час, тема закрывается. Правда она к тому времени набрала уже две страницы обсуждения. Где кроме ржачки над автором были и вопросы собственно по теме:
Цитата
Ты сливки или молоко добавлял?

Зачем лишать перспективы тему, в которой начались вопросы по теме?
И кстати, мы много раз наблюдали, как каменты и показ обсуждателями своих пикчей вытягивали тему.
Цитата
с другой стороны ЯП не кулинарный портал и в голосовании участвуют в большей степени те, для кого приготовление пищи заканчивается разогреванием пиццы в микроволновке.

Да это то понятно. Я ж и говорю, что по ту сторону монитора сидят и пионеры и пенсионеры. Мы много раз имели возможность наблюдать, как колбаса поливалась кетчупом и заворачивалась в лаваш. Потом она называлась шаурмой и набирала далеко за сотню голосов. При этом все понимали её истинную кулинарную цену. Но!!! Но был объективный показатель- оценка юзеров.
А что мы наблюдаем в обсуждаемом случае?
Цитата
Роль модератора вижу в том,чтобы выводить в раздел работы на основании которых у обычного обывателя появилось желание попробовать приготовить самому.

Конечно. Но была ли тема бесперспективна? При всех сомнительных достоинствах её текстовой части, всё же она побудила двоих выложить и свои пикчи. Ну, по крайней мере одного то точно. Что стоит за этим? Здесь много раз бывало такое, когда человек из категории "обсуждателей" вдруг однажды, решившись освободиться от своих страхов, показывал в чужой теме свою фотку. У некоторых это вызывало неподдельный интерес, человека разводили на целую тему, а потом раздел приобретал нового постоянного автора. Считаю, что этой темы были все перспективы стать таким "манком". Но и просто, чисто по-жизни, тема начала собирать практические вопросы. так всегда бывает. Сначала людям нужно проржаться, а потом всё же проголодаться.
Цитата
Роль модератора вижу в том,чтобы выводить в раздел работы на основании которых у обычного обывателя появилось желание попробовать приготовить самому.

Ну-у... эту функцию трудно натянуть на обязанности модератора, если честно. Думаю, что это как раз задача автора,- быть интересным и побудительным. Конечно, кроме "Recht und Ordnung"(закон и порядок), основное дело модератора это функционирование раздела и, конечно селекция. Селекция!!! Это сбор и выращивание авторов. Которая, к сожалению, пока сводится не к привлечению новичков, а напротив...
Цитата
Соответствовала ли закрытая тема этим критериям, вы как профессионал и учитель прекрасно понимаете.Думаю обучение, обмен опытомдолжны является смыслом существования раздела Кулинария. Автора давно знаю и считаю, что показанная работа не достойна его руки.

НУ, конечно же я понимаю, что это не самая лучшая работа Миро. И даже более того, я бы тоже с привеликим удовольствием "выспался" на этой теме.
Но, блин... уже начиналось обсуждение по теме, там была действительно нормальная иллюстрация, тема набирала положительну карму, при этом висела еще менее часа. НУ как вы думаете, должны появиться вопросы?
Просто хочется понятной модерации. А пока ты не знаешь, что произойдет завтра. Вдруг не понравися традиционная рюмка водки под блюдо... или твой пол, твоя вера, и слова "слава богу" могут быть трактованы, как разжигание ненависти по религиозному признаку. Да мало ли, что придет в голову человеку, действия которого основаны не на объективных показателях, а на субъективном восприятии?
Вы бы хотели зависеть от такой модерации?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3 апр 2014 в 06:42
Акация 3 апр 2014 в 06:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Водомерка
Цитата
Да это то понятно. Я ж и говорю, что по ту сторону монитора сидят и пионеры и пенсионеры. Мы много раз имели возможность наблюдать, как колбаса поливалась кетчупом и заворачивалась в лаваш. Потом она называлась шаурмой и набирала далеко за сотню голосов. При этом все понимали её истинную кулинарную цену. Но!!! Но был объективный показатель- оценка юзеров.

Володя! Я тебя умоляю! Ну какая объективная оценка пользователей на Япе??? faceoff.gif Им кусок мяса покажи, хоть сырой, они тебе насыплют зелени. Ты в разделе Креативы давно был? Загляни на досуге и посмотри, какие темы набирают больше всего баллов! *фейспалм три раза* После долгих лет, когда оттачивались пожелания к оформлению тем, после всех трудов Вити и Жени, нам что, опять скатиться к пельменям и грязным кухням, мутным фотам и невнятным скучным текстам? Давайте не будем утрировать и нагнетать, а? Мне казалось, тут сидят вменяемые люди, которые в состоянии адекватно все оценивать.
Водомерка 3 апр 2014 в 07:08
1
Акация
Цитата
Володя! Я тебя умоляю! Ну какая объективная оценка пользователей на Япе??? Им кусок мяса покажи, хоть сырой, они тебе насыплют зелени. Ты в разделе Креативы давно был? Загляни на досуге и посмотри, какие темы набирают больше всего баллов! *фейспалм три раза*

Наташ, ну я не постоянный гость в "Креативах", и видимо там есть своя "боль и ушиб". Хотя я не обсуждаю предпочтения пользователей. Я то говорю за "Кулинарку". И говорю про то, что тема набирала предпочтения. Понимаешь?
Ну хорошо, ты можешь представить, что в "Креативах" модератор закрыл тему, которой всего час и она имеет положительный баланс?
Цитата
После долгих лет, когда оттачивались пожелания к оформлению тем, после всех трудов Вити и Жени, нам что, опять скатиться к пельменям и грязным кухням, мутным фотам и невнятным скучным текстам?

Конечно нет. Но даже высказать претензии нужно же где то? А как это сделать в закрытой теме?
Цитата
Мне казалось, тут сидят вменяемые люди, которые в состоянии адекватно все оценивать.

ТАк вот и не хочется, чтобы вменяемость была замещена кистенём.
Акация 3 апр 2014 в 07:23
4
Цитата (Водомерка @ 3.04.2014 - 08:08)
Акация
Цитата
Володя! Я тебя умоляю! Ну какая объективная оценка пользователей на Япе??? Им кусок мяса покажи, хоть сырой, они тебе насыплют зелени. Ты в разделе Креативы давно был? Загляни на досуге и посмотри, какие темы набирают больше всего баллов! *фейспалм три раза*

Наташ, ну я не постоянный гость в "Креативах", и видимо там есть своя "боль и ушиб". Хотя я не обсуждаю предпочтения пользователей. Я то говорю за "Кулинарку". И говорю про то, что тема набирала предпочтения. Понимаешь?
Ну хорошо, ты можешь представить, что в "Креативах" модератор закрыл тему, которой всего час и она имеет положительный баланс?
Цитата
После долгих лет, когда оттачивались пожелания к оформлению тем, после всех трудов Вити и Жени, нам что, опять скатиться к пельменям и грязным кухням, мутным фотам и невнятным скучным текстам?

Конечно нет. Но даже высказать претензии нужно же где то? А как это сделать в закрытой теме?
Цитата
Мне казалось, тут сидят вменяемые люди, которые в состоянии адекватно все оценивать.

ТАк вот и не хочется, чтобы вменяемость была замещена кистенём.

1. В Креативах такое в принципе невозможно, туда попадают темы с больше 50 баллов. Разве что читатели люто пересрутся. А так, да закрывали литературные темы, сливали в утиль - очень часто. Еще больше тем вообще не попадает в раздел, сгнивает в инке. А вот кулинарные темы - все идут в раздел! Володь, ты ж не хочешь, чтобы в раздел попадали только темы, набравшие не меньше 50 плюсов, так? Тогда у нас был бы крайне однобокий набор рецептов. Единственное, с чем я согласна, это с тем, что не нужно торопиться закрывать утиль. Пока идет обсуждение, тему не трогать. Но потом закрыть все равно.
А в Креативы загляни, почитай Собаку. gigi.gif

2. Зачем? Особенно, если эти претензии уже высказаны раз десять. Если очень хочется публичного обсуждения, в конце-концов, можно пригласить человека в беседку и обсудить там.

3. Брось, никто и не замещает. Модерация должна быть четкой, строгой и жесткой. Иначе все скатится в УГ. Поверь моему опыту, я знаю несколько сайтов, которые приказали долго жить из-за хреновой модерации.

PS: Кулинария, это раздел не только для общения. Но и для получения информации. Если тема несет 0 информации, она неформатна. Предлагаю внести такую поправку в правила раздела.
nisan 3 апр 2014 в 07:26
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Во у вас тут баталии)))
Цитата
Ну какая объективная оценка пользователей на Япе???

Чей-то? Я - офигенно объективен!
и, согласно правилам, ржу или плачу))) (т.е. развлекаюсь, путем получения эмоций)))
Портал развлекательный? Ага. Миро развлекает? Ище как!)))) Иногда ржу сквозь слезы)))) Профит.
P.s. я ваще рецепты не постил (и не буду), пощу настроение (ну, иногда идею, для тех кто умеет читать между строк))).

байкер 3 апр 2014 в 07:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Boris @ 2.04.2014 - 19:30)
Цитата (Водомерка @ 2.04.2014 - 22:18)
Увидел сегодня вердикт "НЕФОРМАТ".
А что есть наш формат? Интересно автор этого вердикта вообще может сформулировать наш формат?

Тетя Вова, спешали фо ю.
Выложить три фотки - это не значит выложить рецепт. Я думал, что уже тут не придется объяснять, но нет... пришлось... cool.gif

Я как-то даже не понял. вот что значит проверить человека властью))) Нихуясебе тётю нашёл.faceoff.gif

Боря, а не охуел-ли ты от счастья став модератором? За такие вещи в реале бьют в ебальник обычно. А так конечно приятно ощущать себя в полной безопасности сидя закомпом и назначив себя начальником калитки. Можешь банить, но будешь в Крыму, заедь, хочу плюнуть в твое бакланское рыло.

Это сообщение отредактировал байкер - 3 апр 2014 в 08:12
Водомерка 3 апр 2014 в 08:02
3
Акация
Цитата
Пока идет обсуждение, тему не трогать.

Цитата
Но потом закрыть все равно.

Почему? Может таки исходить из сложившейся, в результате обсуждения, картины?
Цитата
в Креативы загляни, почитай Собаку.

Чё, лютует, старуха? Она милая... по своему gigi.gif
Цитата
Зачем? Особенно, если эти претензии уже высказаны раз десять. Если очень хочется публичного обсуждения, в конце-концов, можно пригласить человека в беседку и обсудить там.

Наташ, ты об чем? Есть тема, к теме возникли вопросы. Идет логичное обсуждение, в том числе и указывается на недостатки. Зачем таскать автора куда то. Что за перемещения табуреток по кухне. Но, блин, если и так, то об этом нужно как то информировать людей. Я опять говорю, о предсказуемости модерации. Люди должны быть сориентированы на определенный алгоритм возможных действий. А пока ...
Ну вот смотри на еще один пример.
Закрыта еще одна тема. Причиной закрытия указано то, что уже имеется аналогичная тема, и то что предложенная к обсуждению тема стырена с интернета. Ну, действительно, причина правильная. Но!!!
Но это не помешало модератору на предыдущей странице принять участие в обсуждении темы. А когда он получил критический отзыв, то сразу вспомнил про то, что тема сворована. Это тема про шашлычные маринады. Обрати внимание на 3-ю и последнюю страницу темы.
Что это было? В контексте последних событий, можно сделать вывод, что Борис просто нетерпим к какому-либо иному мнению. И когда получает критику в адрес своих кулинарных умозаключений как юзер, то сразу включает модератора. То есть четыре страницы тема обсуждается, в том числе и самим модератором, а когда его реплика критикуется, то тема вдруг закрывается. Когда-нибудь такое было? Серега и Витя такое делали?
Цитата
Брось, никто и не замещает. Модерация должна быть четкой, строгой и жесткой. Иначе все скатится в УГ. Поверь моему опыту, я знаю несколько сайтов, которые приказали долго жить из-за хреновой модерации.

Модерация должна быть предсказуемой. А в своей предсказуемости пусть она будет и жесткой и строгой.
Наташ, ну никто меня не может упрекнуть, что я постоянно срался с модераторами. Потому что их действия были понятны. И уж во всяком случае неоскорбительны. Я имею несколько "предупреждений" и "понижений уровня", кажется так называется это взыскание. Но нигде, ни публично, ни в личной переписке, я ни разу не обсуждал действия модеров и админов. Потому что они никогда не позволяли себе полемику с собой как с юзерами, гасить собой, как модераторами.
Цитата
Кулинария, это раздел не только для общения. Но и для получения информации. Если тема несет 0 информации, она неформатна. Предлагаю внести такую поправку в правила раздела.

Ну,ну... Ты еще скажи, что это раздел для профессионалов. Наташ, ну а для чего же еще, если не для общения? И что значит 0 информации? Если появляются уточняющие вопросы, это 0 информации? Что тогда побуждает делать уточнения, если не проявившийся иинтерес? Фотки это не информация? И как будет определяться отсутствие информации? Кто он, этот непогрешимый человек, которому делегировано такое доверие?
Наташ, есть режим "оценка темы". Давайте ничего не выдумывать, и ориентироваться на это. Во всяком случае формат ЯПа нам это диктует.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3 апр 2014 в 08:03
Акация 3 апр 2014 в 08:47
5
Водомерка
Володя, прости, я не собираюсь обсуждать Борю ни как модератора, ни как пользователя. По остальным вопросам высказалась.

Ammok 3 апр 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
во, теперь я россиянин, а вы майдауны!

Буду смотреть со стороны, потешаться над вашей горькой судьбинушкой, кричать, что без раздела Фотожабы вы пропадете, что надо проводить референдум и отделять от вас темы с Пловом и Борщом. ))

Простите.

На самом деле, да, на Бориса многие взглянули по-новому. Надеюсь, что и Борис, как человек адекватный, взглянет по-новому на вопросы модерации и скоординирует. Ся.
Огрехи в начале пути бывают если не у всех, то у многих. И не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Тема миротворца, которая закрытая, была не зеленой - не надо это в риторику вставлять. И тема, чисто ИМХО, была провальной и флудильной.

ТО, что нет общей концепции и идеи - ну, таков раздел. Собран вокруг общения, а не идеи. А идея-то может и быть - проскакивала когда-то мысль о стремлении к возрастающему качеству. Главное, к этому стремлению прикрутить теплое отношение к начинающим и не потерять общение.

И еще бы шоп без срачей и обсуждения действий модератора в открытом разделе. :)

Мир вам!
blondex 3 апр 2014 в 09:23
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
5
Ребят, я человек в разделе "Кулинария" случайный, так как свои рецепты не пощу,
но высказаться же, как пользователь могу, поэтому моё имхо:
давно знаю и уважаю Миротворца, люблю читать его темы и училась по некоторым готовить,
но его тема была не информативна в плане готовки (впрочем, это же можно прочесть и в комментариях к теме)
и, как правильно написал Борис, годилась лишь для кулинарной беседки.
А самоликвидацию Миротворца с ЯПа вследствии произошедшего считаю истерикой, не подходящей для мужчины,
но списываю такое поведение на усталость и алкоголь.
Очень надеюсь, что Александр к нам ещё вернётся.

И давайте жить дружно ©

Это сообщение отредактировал blondex - 3 апр 2014 в 09:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх