Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 2 апр 2014 в 13:48
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
beerka
Цитата
Ужин удался!

Точно! А колбаска в натуральной кишке, или в белковой?
BANZAI
Цитата
Порой одно фото без описания, говорит больше, чем некоторые полноценные темы, beerka супер

Полностью с тобой согласен.
andy2308 2 апр 2014 в 14:21
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
7
Фигасе у нас здесь перемены. Всех приветствую. Рад видеть Костю-моряка. Фатиме и Борису жму руку.
Nehudeeva 2 апр 2014 в 14:22
Лентяйка  •  На сайте 12 лет
0
andy2308 и вам здрасьте, ага
beerka 2 апр 2014 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Миротворец @ 2.04.2014 - 14:48)
в натуральной кишке, или в белковой?

Пробовал как-то белковую - дерьмо. А тут угостили кусочком натуральной, так это просто праздник! Теперь вот думаю где бы прикупить, а везде только по 100 метров продают, столько брать наверное нельзя, испортится. Попробую приятеля уломать на изготовление колбасы, тогда возьмём по 50 метров в складчину.
Миротворец 2 апр 2014 в 16:03
0
beerka
Цитата
Пробовал как-то белковую - дерьмо. А тут угостили кусочком натуральной, так это просто праздник! Теперь вот думаю где бы прикупить, а везде только по 100 метров продают, столько брать наверное нельзя, испортится.

Вот - бери на меня, я подъеду за своими тридцатью метрами. Лето не за горами, нужно что-то вкусное делать! А колбасы в натуральной кишке - самое, то что хочется. Еще хочется кровянку, но это песня отдельная!
Юр, там они засолены и очень не плохие! Хранятся более года.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 2 апр 2014 в 16:04
beerka 2 апр 2014 в 16:14
0
Цитата (Миротворец @ 2.04.2014 - 17:03)
Вот - бери на меня, я подъеду за своими тридцатью метрами.

Я буду брать череву свиную узкую (28/30) «ЭКСТРА». Тебе такой калибр подойдёт?
Акация 2 апр 2014 в 17:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (beerka @ 2.04.2014 - 15:37)
Цитата (Миротворец @ 2.04.2014 - 14:48)
в натуральной кишке, или в белковой?

Пробовал как-то белковую - дерьмо. А тут угостили кусочком натуральной, так это просто праздник! Теперь вот думаю где бы прикупить, а везде только по 100 метров продают, столько брать наверное нельзя, испортится. Попробую приятеля уломать на изготовление колбасы, тогда возьмём по 50 метров в складчину.

Не испортится, два года может в холодильнике стоять.)

Добавлено в 17:15
andy2308
Привет!) Давненько тебя не видно было. )
Водомерка 2 апр 2014 в 19:18
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
Увидел сегодня вердикт "НЕФОРМАТ".
А что есть наш формат? Интересно автор этого вердикта вообще может сформулировать наш формат?
Boris автор 2 апр 2014 в 19:30
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Водомерка @ 2.04.2014 - 22:18)
А что есть наш формат? Интересно автор этого вердикта вообще может сформулировать наш формат?

Тетя Вова, спешали фо ю.
Выложить три фотки - это не значит выложить рецепт. Я думал, что уже тут не придется объяснять, но нет... пришлось... cool.gif
Акация 2 апр 2014 в 19:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Водомерка @ 2.04.2014 - 20:18)

lol.gif Это шедевр.
Володь, ну согласись, рецепт абсолютно не раскрыт. ) Этак каждый запостит пару фот с названием и станет претендовать на лавры великого кулинара.)))

Когда я выложила свой первый рецепт: со словесным описанием и фотами из инета, Витя (царство ему Небесное) вежливо закрыл тему и в личке объяснил мне, шо так делать НИКОГДА не надо.

Так шо, все нормально и правильно.
Водомерка 2 апр 2014 в 19:42
6
Цитата (Акация @ 2.04.2014 - 19:30)
Цитата (Водомерка @ 2.04.2014 - 20:18)

lol.gif Это шедевр.
Володь, ну согласись, рецепт абсолютно не раскрыт. ) Этак каждый запостит пару фот с названием и станет претендовать на лавры великого кулинара.)))

Когда я выложила свой первый рецепт: со словесным описанием и фотами из инета, Витя (царство ему Небесное) вежливо закрыл тему и в личке объяснил мне, шо так делать НИКОГДА не надо.

Так шо, все нормально и правильно.

Ну так какой формат то? В данном случае фотки не "угнаны". Не, я согласен чторецепт вызывает вопросы. Их, кстати можно и задать автору. Но, мы же все знаем Миротворца таким. Может в жизни это совсем другой человек, а здесь он создает свой образ, и мы его таким знаем. Слегка труним над ним... Он делает вид, что его это улыбает. Так было всегда. Понимаешь, Наташ? Так всегда было.
Вот Лапута, выкладывал свои длинные он-лайн творения. Никто так не делал, а он делал. Все его за это любим. И, согласись, ждем и ностальгируем. И чё? Он тоже может стать "неформатом"?
Примеры можно продолжать. И вполне может статься, что любая индивидуальность, теперь может оказаться "неформатом".
Вот я и спрашиваю:- какой он, наш формат? Ну, типо, чтоб соответствовать.
Я многого прошу?
Миротворец 2 апр 2014 в 19:43
0
beerka
Цитата
Я буду брать череву свиную узкую (28/30) «ЭКСТРА». Тебе такой калибр подойдёт?

28

Добавлено в 19:45
Пожалуй, я охолоню, чуть остыну, и некоторое время помолчу.
dima979 2 апр 2014 в 20:04
.  •  На сайте 15 лет
6
Boris
Цитата
Тетя Вова, спешали фо ю.
Выложить три фотки - это не значит выложить рецепт. Я думал, что уже тут не придется объяснять, но нет... пришлось... cool.gif

Я тут конечно по большей части наблюдатель, но тем не менее выскажу свое мнение - обращение к мужчине "тетя" со стороны модератора - откровенное оскорбление и, уж тем более неформат. Перебор.
beerka 2 апр 2014 в 20:04
1
Цитата (Водомерка @ 2.04.2014 - 20:42)
Вот я и спрашиваю:- какой он, наш формат? Ну, типо, чтоб соответствовать.
Я многого прошу?

Кроме как вот в этой темке более ни где ни чего про формат не написано. Да и в ней нет "формата", только общие пожелания.
Водомерка 2 апр 2014 в 20:05
5
Цитата (Boris @ 2.04.2014 - 19:30)
Цитата (Водомерка @ 2.04.2014 - 22:18)

Тетя Вова, спешали фо ю.

*оглядывается*
А объяснения то где?
Нет... попытку гопнического хамства я увидел. Спишем это на особенности твоей клавиатуры. Ну, типо она отказывается печатать слово "дядя". И сама переделывает на "тётя". Такое случается, Правда все больше с ПТУшными гопниками... чё.
ОДнако к понятию "формат". Вот везде на ЯПе если тема набирает какое то критическое количество "красных знаков", то тему сливают в "неформат". А тут тема пока в "+", люди в ней занимаются естественным делом- ржут над автором. И... "вдруг откуда ни возмись, появился в..." и повесил замок - "Неформат".
ХХХХХХХХХХХХХ
Так что, наш новый модератор, каков он, наш новый "твой формат"?
И да. Фоток там таки 5, а не 3.
Правда здесь, несколькими постами выше, обсуздалась ситуация, что может статься, что и с одной фоткой тема может быть раскрыта.
Ну... так что там с нашим "вашим форматом"?

Добавлено в 20:08
Цитата (dima979 @ 2.04.2014 - 20:04)
Boris
Цитата
Тетя Вова, спешали фо ю.

Я тут конечно по большей части наблюдатель, но тем не менее выскажу свое мнение - обращение к мужчине "тетя" со стороны модератора - откровенное оскорбление и, уж тем более неформат. Перебор.

А это у нас такой новый формат общения. Видимо считается, что это и есть те самые объяснения, которые "пришлось..." Просто, больше ничего другого не было. А, да, еще же маленькое враньё про три фотки. Вот такие объяснения.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 2 апр 2014 в 20:09
Boris автор 2 апр 2014 в 20:12
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (beerka @ 2.04.2014 - 23:04)
Кроме как вот в этой темке более ни где ни чего про формат не написано. Да и в ней нет "формата", только общие пожелания.

В этой же темке написано:

Цитата
....Определенных жестких правил и требований к кулинарным темам не существует, все ограничивается лишь Вашей собственной фантазией и Вашими творческими возможностями. Тем не менее, при создании тем старайтесь придерживаться определенных стандартов, принятых в разделе....

А у нас в разделе принято делиться рецептами, так как это Кулинарный раздел. Фотки можно запостить в общалке, где с радостью все спросят и обсудят. Но раз ты создаешь тему - это уже претензия на рецепт. А выкинуть в темке несколько фот, невнятно отписаться, намекнув на выпитое, это не рецепт, ибо опять же с правил:

Цитата
...Текст, сопровождающий фотографии должен быть понятен, информативен, присутствие ЧЮ в тексте – только приветствуется.
leonelo 2 апр 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Тоже не поняла почему тему про говядину закрыли. Прикольная тема в духе Саши, за что мы его и любим )). Фотки свои, причем очень красивые. Описание есть. На вопросы отвечает. Что не так why.gif
Водомерка 2 апр 2014 в 20:22
9
Цитата (leonelo @ 2.04.2014 - 20:16)
.... Что не так why.gif

Подарили дураку море.
Он потрогал его. Пощупал.

"Обмакнул и лизнул палец.
Был соленым и горьким палец.

Тогда в море дурак плюнул.
Близко плюнул. Подальше плюнул.

Плевать в море всем интересно.
Дураку это даже лестно.

Но устал он. И скучно стало.
Сел дурак на песок устало.

Повернулся спиной к прибою.
Стал в лото играть. Сам с собою.

То выигрывает, то проигрывает.
На губной гармошке поигрывает.

Проиграет дурак море!..
А зачем дураку море?"© ЮрийЛевитанский.
Миротворец 2 апр 2014 в 20:26
3
Водомерка
Цитата
Проиграет дурак море!..
А зачем дураку море?"© ЮрийЛевитанский.

Спасибо.

Добавлено в 20:27
leonelo
Лена, какие Девушки! :)
Водомерка 2 апр 2014 в 20:28
5
Цитата (Boris @ 2.04.2014 - 20:12)
Цитата (beerka @ 2.04.2014 - 23:04)

В этой же темке написано:

Цитата
....Определенных жестких правил и требований к кулинарным темам не существует, все ограничивается лишь Вашей собственной фантазией и Вашими творческими возможностями. Тем не менее, при создании тем старайтесь придерживаться определенных стандартов, принятых в разделе....

А у нас в разделе принято делиться рецептами, так как это Кулинарный раздел. Фотки можно запостить в общалке, где с радостью все спросят и обсудят. Но раз ты создаешь тему - это уже претензия на рецепт. А выкинуть в темке несколько фот, невнятно отписаться, намекнув на выпитое, это не рецепт, ибо опять же с правил:

Цитата
...Текст, сопровождающий фотографии должен быть понятен, информативен, присутствие ЧЮ в тексте – только приветствуется.

Не, ну радует уже хотя бы то, что ты наконец то удосужился прочитать эти рекомендации. Не все еще потеряно, чё... Осталось только еще понять их. И унас появится возможность выжить и сохраниться.
Olta 2 апр 2014 в 20:30
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Давайте на май в палатках на Оке встретимся? Причем заготовим продукты для соревнования на природе?!
beerka 2 апр 2014 в 20:36
3
Цитата (Olta @ 2.04.2014 - 21:30)
Давайте на май в палатках на Оке встретимся? Причем заготовим продукты для соревнования на природе?!

Хорошая идея. Только вот в свете последних комментов в разделе, подумалось... если тут срач можно как то банами всякими разрулить, то в реальной жизни придётся с собой полицию брать. Не?
saha5 2 апр 2014 в 20:37
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
Дядя Вова , не перегибай - излишние амбиции и энергия модеру только на пользу
Просто для Бори я еще раз хотел бы озвучить некоторые пожелания
- не руби с плеча
- не торопись с нововедениями
- не ломай устои
- один в поле не воин - модераторы это одна команда , тянуть одеяло на себя не стоит - решайте все коллегиально , скайп иватсап еще никто не отменял
Пожелания высказаны , а выводы делай сам :)
Водомерка 2 апр 2014 в 20:40
0
Цитата (Olta @ 2.04.2014 - 20:30)

Давайте таки на Урале. Промеж Екатера и Челябы. Со всех сторон удобно приехать. Типо оптимальное расстояние. И с востока и с запада. А?
Миротворец 2 апр 2014 в 20:41
2
Всем хороших всегда снов. Жизнь и удовольствие ходят рядом.
Пока, всем. средство для суицида
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх