Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПОX 19 фев 2024 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Несмотря на всю дичь, которую тетя Лена творит в кулинарии, только за то, как она мастерски вертела всех "относильщиков", я ее всегда и бесконечно люблю.
Если бы сельские йумористы следили за ее "творчеством", то тупому понятна ее непрестанная любовь к свинячему ливеру и непосредственно, прости господи, кабаньей печени в частности, что зафиксировано на ЯПе не одной темой.
Да и какой к хуям йумор, когда два таких кулинара в тандеме возбудились lol.gif
Иногда лучше жевать, чем пытаться вникать в трудности перевода.
Redd 19 фев 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
иногда я ужасаюсь от осознания того какими уебещными бывают людищки .от слова , мего уебищными
какой то хрен с какогото бугра возобнил себя не возьми кем, а на самом деле, говновоз
Апельсинию уважаю как человека который творит. в отличие от гнилосилостного жаркого парня :)
и это сказал я , тупой спившийся кулинарный петеушник который ссыт и срет за плиту у которого руки говном воняют потому что растут из жопы

Это сообщение отредактировал Redd - 19 фев 2024 в 20:27
Колаб 20 фев 2024 в 08:33
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПОX @ 19.02.2024 - 15:19)
Несмотря на всю дичь, которую тетя Лена творит в кулинарии, только за то, как она мастерски вертела всех "относильщиков", я ее всегда и бесконечно люблю.
Если бы сельские йумористы следили за ее "творчеством", то тупому понятна ее непрестанная любовь к свинячему ливеру и непосредственно, прости господи, кабаньей печени в частности, что зафиксировано на ЯПе не одной темой.
Да и какой к хуям йумор, когда два таких кулинара в тандеме возбудились lol.gif
Иногда лучше жевать, чем пытаться вникать в трудности перевода.

Это точно.Если плохой урюк кушал, лучше помалкивать, пока интоксикация не закончится.
cool.gif
Redd 21 фев 2024 в 23:57
0
Цитата
пока интоксикация не закончится.

она у него пожизненная , как пенсия по инвалидности rulez.gif
ПОX 22 фев 2024 в 18:01
1
Цитата (Колаб @ 20.02.2024 - 08:33)
Это точно.

И ты ведь определенно не глухонемой...
Сам далеко не Ницше, еще и без того обездоленного ПТУшного инвалида возбуждаешь на посиневшую активность, нехорошо. Попробуй вернуться в русло Кулинарного раздела и родить шыдевр, да хуй с ним с шыдевром, хоть один раз, хоть чего-нибудь вообще здесь родить, потом побеседуем о роли йумора в создавшемся прецеденте и отношению к отношению rolleyes.gif

Кулинарная общалка
Колаб 22 фев 2024 в 19:13
Сыроед  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ПОX @ 22.02.2024 - 18:01)
Цитата (Колаб @ 20.02.2024 - 08:33)
Это точно.

И ты ведь определенно не глухонемой...
Сам далеко не Ницше, еще и без того обездоленного ПТУшного инвалида возбуждаешь на посиневшую активность, нехорошо. Попробуй вернуться в русло Кулинарного раздела и родить шыдевр, да хуй с ним с шыдевром, хоть один раз, хоть чего-нибудь вообще здесь родить, потом побеседуем о роли йумора в создавшемся прецеденте и отношению к отношению rolleyes.gif

Опять ты плохой урюк кушал.
На ЯПе много раз озвучивали мудрое правило: Наебенился - не пиши, а только читай. Не нужно будет потом искать тупые неуклюжие отговорки, туманно объяснять, чего ты хотел сказать на самом деле, как ты это проделал выше или тупо, примитивно и убого, повторяясь как старая пластинка, лить грязь налево и направо. Все мы люди, тебя поймут, если ты честно скажешь - сморозил глупость. На этом всё и заканчивается без потери лица. Но, похоже, такой вариант не для тебя. Тот, кто уверен в себе, не страдает скрытым чувством собственной неполноценности, ущербности, так себя не ведёт. Копай в этом направлении.
Хотя..., твой ник ПОХ даёт к этому весьма слабую надежду.
ПОX 22 фев 2024 в 20:47
0
Цитата (Колаб @ 22.02.2024 - 19:13)
Наебенился

Наебениваются сивухой обычно лица сельской национальности, не лей в себя шмурдяк и даже слова такого не будет в твоем лексиконе.
Чего я хотел сказать - я сказал, делать это с первого раза - полезный навык, кстати, рекомендую к тренировке.
И да, ты все еще можешь ослепить раздел чем-нибудь съедобным, чтобы очередное охуительно важное мнение не выглядело как блеяние пиздабола не по существу.
И да еще раз, мой ник весьма однозначно включает в экспозицию вектор движения пустозвонов с охуительно важным мнением.
За урюк не волнуйся, им занимаются специально обученные люди с близкими тебе менталитетом и философией и если они будут заниматься им плохо, то кушать есть будут его сами, без соли и запивая дешевой синькой до состояния "наебенился".
Мне с тобой скучно, поэтому попрощаюсь hat.gif
Redd 22 фев 2024 в 23:39
1
Колаб
Коля ты по тише, он VSOPпный коньяк пьет .и сигару курит ! idea.gif lol.gif правда под шаурму, но то же ништяк
SardInka 26 фев 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Подсела на чай с заваренными чашелистиками морошки. Теперь ищу, у кого бы еще купить. У нас на Севере он считается лекарством от кашля. Но и просто пить его очень приятно.
Джебраил 26 фев 2024 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
SardInka
Цитата
чай с заваренными чашелистиками морошки

Синьора знает толк...
Пы.Сы.Я и морошки никогда не пробовал
cry.gif
Redd 27 фев 2024 в 09:37
0
Цитата
считается лекарством от кашля. Но и просто пить его очень приятно.

лекарство от кашля, просто пить, не опасно?
i77artur 27 фев 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Холостяцкая яичница.
Приготовление:
Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SardInka 27 фев 2024 в 10:41
3
Цитата (Джебраил @ 26.02.2024 - 21:05)
SardInka
Цитата
чай с заваренными чашелистиками морошки

Синьора знает толк...
Пы.Сы.Я и морошки никогда не пробовал
cry.gif

Это очень вкусно и безумно дорого сейчас.
SardInka 27 фев 2024 в 10:42
3
Цитата (Redd @ 27.02.2024 - 09:37)
Цитата

Я имела ввиду- пить этот чай, даже если кашля нет. Потому что вкусный.)
Redd 27 фев 2024 в 23:46
-1
Цитата (SardInka @ 27.02.2024 - 09:42)
Цитата (Redd @ 27.02.2024 - 09:37)
Цитата

хм, видимо я чего то недопонял
ты пишешь
Цитата
. У нас на Севере он считается лекарством от кашля. Но и просто пить его очень приятно.

я спросил а не странно просто так пить лекарство от кашля?
ты отвечаешь
Цитата

ну то что вкусный . Ведь лекарства иногда бывают вкусными. но не стоит обольщаться
SardInka 28 фев 2024 в 07:14
5
Цитата (Redd @ 27.02.2024 - 23:46)
я спросил а не странно просто так пить лекарство от кашля?
ты отвечаешь
Цитата

ну то что вкусный . Ведь лекарства иногда бывают вкусными. но не стоит обольщаться

Так это то же, что и клюква. Мы и при гриппе морс пьем, и просто так пить не вредно. Это, говоря официальным языком, не лекарственные препараты, а природное сырье с определенными свойствами. Морошку же мы едим просто так, одна польза большинству (ну, диабетикам надо с осторожностью, конечно, как любые ягоды и фрукты).
Но не все травы можно принимать без учета доз и назначения, конечно! Например, хлебая самостоятельно настой наперстянки, и загнуться можно, также и настой золотого уса нужно готовить с фармацевтическими весами, и многое другое фитосырье опасно в самолечении.
Redd 28 фев 2024 в 09:11
0
теперь понял
Redd 28 фев 2024 в 23:55
-1
SardInka
просто когда чувствую что заболеваю
4 таблетки парацетамола в сутки
грейпфрут сок, чеснок, имбирь, мед
100 грамм алкоголя, на утро песня
SardInka 29 фев 2024 в 08:20
2
Цитата (Redd @ 28.02.2024 - 23:55)
SardInka
просто когда чувствую что заболеваю
4 таблетки парацетамола в сутки
грейпфрут сок, чеснок, имбирь, мед
100 грамм алкоголя, на утро песня

Спасибо, но начала болезни я не поняла, по снимку только- двусторонний синусит, слева гнойный. После зимних морозов ниже сорока у нас много этой хренью болеет, поморозились.
Redd 29 фев 2024 в 21:45
-3
Цитата
двусторонний синусит, слева гнойный.

а это куда? off.gif
SardInka 1 мар 2024 в 09:24
2
Цитата (Redd @ 29.02.2024 - 21:45)
Цитата
двусторонний синусит, слева гнойный.

а это куда? off.gif

Туда, где парацетамол не поможет. rulez.gif В черепушке.
SardInka 8 мар 2024 в 05:41
2
Варила обычный супчик с консервированной фасолью в томатном соусе (говяжий бульон, лук, морковь, петрушка, фасоль с томатом). Решила добавить консервированный огурчик, его в рецептах этого супа не было.Понравилось, всегда теперь буду варить с огурчиком. А картошку решила не класть.

Это сообщение отредактировал SardInka - 8 мар 2024 в 05:42
kwant71 8 мар 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Женщин-кулинаров ЯПа поздравляю с 8 марта!

Кулинарная общалка
Думка 8 мар 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
kwant71
Спасибо!

Организму прямо с утра жутко захотелось меренговый торт! Готовить не буду - 8 марта же)) съезжу сейчас на базар, накуплю вкусняшек. Мужу в этом вопросе не доверяю))
Redd 9 мар 2024 в 19:35
0
Цитата
Организму прямо с утра жутко захотелось меренговый торт!

у меня такое только с селедкой бывает, хотя не, могу и за салом с утра сходить lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх