Яичный подкат

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub автор 20 ноя 2017 в 03:19
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
Цитата (Salavei @ 20.11.2017 - 02:49)
7Alexey7
Собралась попробовать Орсини, но споткнулась об редим приготовления cry.gif
Никогда в микроволновке ничего не готовила (только подогрев или срочная разморозка), поэтому вопрос: ЧТО тут и как выставлять??
Там мощность по-разному можно регулировать. Разные W.
Печка старенькая.

Микро у тебя уже стоит. Выставляй мощность по рецепту. Если правильно помню у Лехи там 60%, мощность печки подели на два и добавь чуток, т.е где-то 450-500 Вт.

Мне уже мама такое заказала сделать, но у меня режим есть только макс800вт, 600вт и 360 вт, надо подбирать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 20 ноя 2017 в 03:39
Все комментарии:
Salavei 20 ноя 2017 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
EvandaClub
Спасибо, Яр:)
Короче, подготовилась. Формочкой послужила обрезанная упаковка от сметаны:

Яичный подкат
Salavei 20 ноя 2017 в 07:04
10
Помня совет Эванды, выбираем ближайшие по смыслу 540W и на 1 мин 30 сек
Результат shum_lol.gif

Яичный подкат

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 ноя 2017 в 07:04
Salavei 20 ноя 2017 в 07:10
9
«Орешек знаний тверд, Но всё же
Мы не привыкли отступать!» ©
Дубиль цвай: 360 W и 1 мин 30 сек.
Уже на чото похоже:) Поперчила по-привычке, пустила чудный декор укропом lol.gif
Вывод: форма не имеет принципиального значения, то есть можно и просто ложечкой белок выложить, даже более творчески получится biggrin.gif

Яичный подкат

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 ноя 2017 в 07:11
Orbiter 20 ноя 2017 в 07:46
Orbiter  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 17.11.2017 - 21:16)
...с тех пор, как стала добавлять в воду при варке зубочистку, я больше никогда не видела полопавшихся яиц.
...Никогда. Вообще. Совпадение?

Тут же затестил. Не лопнули. bravo.gif
Но выборка не репрезентативна! Буду продолжать эксперименты! gigi.gif

Яичный подкат
EvandaClub автор 20 ноя 2017 в 09:20
3
Цитата (Orbiter @ 20.11.2017 - 07:46)
...с тех пор, как стала добавлять в воду при варке зубочистку, я больше никогда не видела полопавшихся яиц.

Пытливый ум lupa.gif
Как по мне яйца надо аккуратно класть в воду и ничего не треснет. Хотя я лично яйца не варю, жена салаты делает.
Bartolomeo 20 ноя 2017 в 13:00
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Мальчики и девочки, это было СУПЕР! Соусы взял на заметку, это вещь обязательная, купил сыр "дор-блю". Красавцы и красавицы! Видимо гендерная принадлежность не позволила написать наоборот.
Ярославу, отдельный респект, силён, бродяга, осилил!
Ну и да, спасибо мальчики и девочки, будем пробовать! hi.gif
Лена уже попробовала, меня тоже этот вариант заинтересовал, однак добьём "пенёк"!
topinoga 20 ноя 2017 в 13:52
дебил  •  На сайте 15 лет
5
Вкусно было почитать!
Интересно, но ни в одном рецепте не заметил зеленого горошка.
Один из самых мной любимых с детства продуктов для сочетания с яйцами.
Горячий обжаренный кусочек ветчины, горячая глазунья и горка холодного консервированного зеленого горошка- несколько десятков лет самое мое любимое сочетание в тарелке на завтрак
EvandaClub автор 20 ноя 2017 в 14:07
3
Цитата (Bartolomeo @ 20.11.2017 - 13:00)
Мальчики и девочки, это было СУПЕР! Соусы взял на заметку, это вещь обязательная, купил сыр "дор-блю". Красавцы и красавицы! Видимо гендерная принадлежность не позволила написать наоборот.
Лена уже попробовала, меня тоже этот вариант заинтересовал, однак добьём "пенёк"!

Спасибо, это не только моя заслуга, мне все помогали. Все заслужили поощрений.
Орсини, я, кстати, тоже хотел сегодня делать, как раз белки остались. Фото покажу как у меня получилось.
Salavei 20 ноя 2017 в 14:47
5
Цитата (Bartolomeo @ 20.11.2017 - 13:00)

Юр, всё-таки этот вариант лучше в духовке делать. Прихватить белок, сырку тертого и желток заложить (тогда он не провалится). Это одна из участниц пояснила, которая знакома с блюдом.
Я вот про такую невидаль только тут и услышала/увидела:)

Topinoga О!! Кстати, ДА!! Горошек с яйцами wub.gif
КАК же забыла?!?

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 ноя 2017 в 14:50
7Aleksey7 20 ноя 2017 в 17:22
2
Цитата (Salavei @ 20.11.2017 - 02:49)
7Alexey7
Собралась попробовать Орсини, но споткнулась об редим приготовления cry.gif
Никогда в микроволновке ничего не готовила (только подогрев или срочная разморозка), поэтому вопрос: ЧТО тут и как выставлять??
Там мощность по-разному можно регулировать. Разные W.
Печка старенькая.

Так, начинай пробовать на 500W 1.40 минуты, а далее по результату, или увеличить или уменьшить время... Яйца 2-3 изведешь, но они все равно вкусные будут smile.gif
О! Да ты уже подобрала smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 20 ноя 2017 в 17:25
VIAN 20 ноя 2017 в 20:35
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
красавцы bravo.gif
но признаться у меня от вашей темы уже четвертый день глаз дергается lol.gif
Апельсиняя 20 ноя 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Orbiter @ 20.11.2017 - 05:46)

У меня выборка репрезентативная: наверное, год уже пользуюсь, не помню точно. Яйца варю очень часто, в кастрюлях разных размеров, нередко прямо из холодильника. Ставлю сразу на сильный огонь.
А до этого открытия думала, что лопнувшие яйца - неизбежность, которую нужно принять.
Апельсиняя 20 ноя 2017 в 20:42
2
7Aleksey7
Яйца Орсини - красивы! Спасибо за напоминание, давно к ним присматривалась, лчень эффектно!
Но я бы готовила в духовке. Вот не нравится мне белок в микроволновке...
Апельсиняя 20 ноя 2017 в 20:54
2
1. Завтрак Эктора.
EvandaClub, красивая пьядина получилась, хорошо подрумяненная, приятно посмотреть.
А описание напомнило.. готовясь к теме, погуглила "завтрак студента", итальянского, и сразу вылезло: "возьмите брюссельскую капусту..."
freeXman 20 ноя 2017 в 21:15
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2017 - 18:42)
7Aleksey7
Яйца Орсини - красивы! Спасибо за напоминание, давно к ним присматривалась, лчень эффектно!

Это и должно строго в духовке готовиться. Весь смысл этого блюда в том, чтобы белок приобрел золотистую корочку, а есть блюдо нужно горячим
7Aleksey7 21 ноя 2017 в 00:28
3
Цитата (freeXman @ 20.11.2017 - 21:15)
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2017 - 18:42)
7Aleksey7

Это и должно строго в духовке готовиться. Весь смысл этого блюда в том, чтобы белок приобрел золотистую корочку, а есть блюдо нужно горячим

Да ладно, никому они не должны. В микроволновке очень быстро получается, ибо в духовке намного дольше. Мне лень из за пары яиц выводить духовку на режим, особенно с утра smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 21 ноя 2017 в 00:29
qwertzuiop 21 ноя 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Brue

Я пытался на выходных повторить твой замечательный омлет, но что то пошло не так. В общем первый блин вышел комом, хотя мы его конечно съели, вкус суфле был только отдаленный и оптика была не очень.

Думаю что дело в белках, они простояли ночь в холодильнике. оставались от от винного соуса под рыбу.

Буду пробовать ещё пока не получится как у тебя.

Яичный подкат
Brue 21 ноя 2017 в 02:55
кулинарю  •  На сайте 19 лет
6
qwertzuiop Кверти, ты меня убил просто... Ты внимательно прочёл инструкцию по приготовлению? 1. Белки отделяешь от желтков и взбиваешь до устойчивых пиков. 2. По одному вмешиваешь желтки, не взбивая , просто перемешивая. 3. Разогреваешь сковородку на большом огне , растапливаешь масло, бстро выливаешь омлетную массу и тут же закрываешь крышкой и убираешь до минимума огонь. Держишь 3 мин. Крышку не открываешь.

Хосспатииии.....))))))) ну не переживай, получится.

Это сообщение отредактировал Brue - 21 ноя 2017 в 02:57
belator 21 ноя 2017 в 03:17
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
3
qwertzuiop
для таких омлетов - нужны максимально свежие яйца, с недельных или больше будет не так пышно.
Настасья13 21 ноя 2017 в 06:25
8
Выxодной, проснулась конечно же ни свет ни заря. Решила заморочиться орсини. Давно на ни метилась. Правда все рецепты, что мне встречались были с использованием дуxовки. Я не рискнула с микроволновкой связываться

Яичный подкат
Настасья13 21 ноя 2017 в 06:26
9
Сильно зажаривать не заxотелось. Сыр правда не пармезан, а голландский, но пармезан я где в 7 утра возьму? )))

отела я написать большой отзыв после прочтения, но писать красиво не умею, поэтому, наверное так и сделаю. Повторю - покажу.
Очень впечатлили равиоли Надины, прям очень xочется поторить, но сыкотно. )))
Чуть позже будет вопрос к Ане-Скорпион.

Яичный подкат

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 21 ноя 2017 в 06:32
SCORPIONGIRL 21 ноя 2017 в 10:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Ребят, орсини выглядят очень красиво, а скажите белок этот потом какой?
он же так и остается мягким внутри? ну как бы сырым rolleyes.gif
Настасья13 21 ноя 2017 в 11:12
1
SCORPIONGIRL
Нет он не сырой. Но воздушный. Я даже не знаю как объяснить. Для меня как в слезах ангела, только не сладкий.

Аня, кстати, как думаешь, если безе для птичьего молока делать не спомощью сиропа, а на водяной бане, по принципу швейцарской меренги , получиться нет?
qwertzuiop 21 ноя 2017 в 11:38
2
Цитата (belator @ 21.11.2017 - 01:17)
qwertzuiop
для таких омлетов - нужны максимально свежие яйца, с недельных или больше будет не так пышно.

Я даже не знаю какой они у нас свежести, берём раз в две недели в магазине. Правда био. В следующий раз попробую со свежими.

думаю напортачил я с белками, может там ещё желток попал. Они не взбились как надо. Были как сабайон соус на вид.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх