Мясо (не) по-французски

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorsh3000 12 окт 2020 в 23:49
Паяц  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 23:41)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.10.2020 - 21:16)
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 23:14)
Давайте о мясе уже продолжим. Вот так мясо / вырезка / жарить нельзя  murdered.gif  rofl.gif

Защити свое утверждение?
Почему нельзя? Все умрут?

Ну, зачем так сразу все умрут? С"едят и всего лишь, кто не в теме, тот и не поймет. Не должно быть мясо пересушенным на треть с краев и сырым внутри. Или блю делаем или определенной прожарки, но все ровно быть должно. А лучше по чикагски, но все должно быть ровно и сочно вот так gigi.gif

Апельсиния просто ненавидит уголь в еде. Как я ее понял, лучше высушить чем обуглить. Вот такая Сицилийская Селя Ви ...

А нам дикарям нравицо!
freeXman 12 окт 2020 в 23:54
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 12.10.2020 - 21:19)
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 21:10)
Цитата (qwertzuiop @ 12.10.2020 - 13:31)
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 13:27)
Оставьте животных в покое   rupor.gif  Сами можете мясо не есть

Нет, я хочу уже сейчас пить чистую воду и не оставить внукам раскуроченный мир и природные катаклизмы.

Виктор, странно ты делаешь. Ты ставишь картинку, без пояснений...Мы видим, как едет бочка с навозом и все gigi.gif
Но речь-то совсем о другом, да?

Давид, это лишь стоковая картинка для примера. Которая выходит первой при поиске - Gülle Landwirtschaft.

Вот можно из первоисточника привести но какая разница, дерьмо льётся на поля. https://www.dvgw.de/themen/umwelt/nitrat-im-wasser/

Ты знаешь сколько сотен тонн соли за зиму сыпется на дороги Баварии во время снегопадов особенно, которая затем сходит в ваши поля? В Hailbronn и на BASF все зимние месяцы каждый час грузятся Silo и идут туда к вам день и ночь lol.gif
А потом эти Silo грузятся у вас Klärschlamm или навозом, который идет на производство этого самого Klärschlamm и все это везут на запад и север страны как дополнительное топливо на огромные заводы, которые используют газ и мазут. Это самый лучший способ, чем рубить лес или топить углем.
Я уже привык к тому, что в Германии есть становление " королей " воды, " королей " мусора и т.д. и т.п. Помнится мне....лет 20 назад одного мусорного " короля " просто выкинули из самолета на землю, вроде бы с высоты 3 000 метров. Зазвездился и вот мана сизгя результат
freeXman 12 окт 2020 в 23:57
3
Цитата (Gorsh3000 @ 12.10.2020 - 21:49)
Давайте о мясе уже продолжим. Вот так мясо / вырезка / жарить нельзя  murdered.gif  rofl.gif

Защити свое утверждение?

Ну, зачем так сразу все умрут? С"едят и всего лишь, кто не в теме, тот и не поймет. Не должно быть мясо пересушенным на треть с краев и сырым внутри. Или блю делаем или определенной прожарки, но все ровно быть должно. А лучше по чикагски, но все должно быть ровно и сочно вот так gigi.gif

Апельсиния просто ненавидит уголь в еде. Как я ее понял, лучше высушить чем обуглить. Вот такая Сицилийская Селя Ви ...

А нам дикарям нравицо!

Если вам нравится, значит, вам можно gigi.gif
На сковородке или на плато тоже можно сделать так, как дОлжно
qwertzuiop 13 окт 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 21:54)

Нет, я хочу уже сейчас пить чистую воду и не оставить внукам раскуроченный мир и природные катаклизмы.

Виктор, странно ты делаешь. Ты ставишь картинку, без пояснений...Мы видим, как едет бочка с навозом и все gigi.gif

Давид, это лишь стоковая картинка для примера. Которая выходит первой при поиске - Gülle Landwirtschaft.

Вот можно из первоисточника привести но какая разница, дерьмо льётся на поля. https://www.dvgw.de/themen/umwelt/nitrat-im-wasser/

Ты знаешь сколько сотен тонн соли за зиму сыпется на дороги Баварии во время снегопадов особенно, которая затем сходит в ваши поля? В Hailbronn и на BASF все зимние месяцы каждый час грузятся Silo и идут туда к вам день и ночь lol.gif
А потом эти Silo грузятся у вас Klärschlamm или навозом, который идет на производство этого самого Klärschlamm и все это везут на запад и север страны как дополнительное топливо на огромные заводы, которые используют газ и мазут. Это самый лучший способ, чем рубить лес или топить углем.
Я уже привык к тому, что в Германии есть становление " королей " воды, " королей " мусора и т.д. и т.п. Помнится мне....лет 20 назад одного мусорного " короля " просто выкинули из самолета на землю, вроде бы с высоты 3 000 метров. Зазвездился и вот мана сизгя результат

Давид, не фантазируй.

Во первых я уже забыл когда снег видел в Германии. Но даже если сыпят соль то она как ты знаешь идёт в дорожную канализацию А затем в очистительные сооружения.
Остальное я не понимаю, Какие ещё короли? Кого выкинули с самолета? Знаю только одного политика который высказался пару раз плохо о евреях а затем у него не раскрылся парашют, в Германии такое бывает.
вся инфраструктура в Германии находится под патронажем общин городов и земель. Техническую часть за забору мусора иногда передают в частные фирмы, мусоросжигательные заводы это муниципальные предприятия. переработка Бумаги это частные фирмы которые зарабатывают на этом деньги. Они даже Приплачивают за полученИе бумаги. Также пластик. Все отлажено все работает все довольны.
masman 13 окт 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Каннабис, видимо, был употреблен первым. Потом приготовленное филе весьма охотно зашло))

Мясо (не) по-французски
qwertzuiop 13 окт 2020 в 00:46
-1
rrr123

Рома, вот двухминутный ролик от вашей оппозиции, где упоминают про козельский полигон ядохимикатов.

Водросли (красная вода) отпадают потому что такое встречается в начале года или летом в тёплых водах. Сейсмическая активность там постоянна. Остаётся Яд.

Минприроды не выявило ничего :(((

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 13 окт 2020 в 00:48
freeXman 13 окт 2020 в 01:01
3
Цитата (qwertzuiop @ 12.10.2020 - 22:27)
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 21:54)

Давид, не фантазируй.

Во первых я уже забыл когда снег видел в Германии. Но даже если сыпят соль то она как ты знаешь идёт в дорожную канализацию А затем в очистительные сооружения.
Остальное я не понимаю, Какие ещё короли? Кого выкинули с самолета? Знаю только одного политика который высказался пару раз плохо о евреях а затем у него не раскрылся парашют, в Германии такое бывает.
вся инфраструктура в Германии находится под патронажем общин городов и земель. Техническую часть за забору мусора иногда передают в частные фирмы, мусоросжигательные заводы это муниципальные предприятия. переработка Бумаги это частные фирмы которые зарабатывают на этом деньги. Они даже Приплачивают за полученИе бумаги. Также пластик. Все отлажено все работает все довольны.

Какие фантазии еще? Давай по фактам. Чисто наугад сверху вниз:
1. Постные минутные стейки из говядины. Важно: шницель нужно готовить сразу после панировки. В сковороде должно быть так много масла, чтобы шницель плавал. При жарке сковороду слегка наклонять из стороны в сторону, так панировка поднимается с мяса и получается волнистая и пузырчатая.

2. Апрель апрель... пора расчехлять всякие приусадебные предметы, лопаты, мангалы, кабриолеты, печки... о, печка с казаном у меня есть!
Осталось найти килограмм мяса и столько же картофеля

3. Говяжьи рёбра с вишней

4. Долма. Говяжий фарш, 400 грамм.
Белый мягкий сыр, который хранится в собственном соку. 100 грамм.
1 луковица, мелко нарезана н слегка обжарена до полу прозрачно состояния.
Свежие Травы и Приправы: кинза, райхон, джамбул. соль / перец.

5. Шурпа (общее время готовки прим. 3-4 часа).
на прим. 4 литра конечного продукта я взял:
мясо на косточках, прим 2 кг. топленый курдючный жир прим. 50 гр.

Целых 2 кг мясу, а говорил 100 грамм хватает или на неделю кило на семью gigi.gif

И так далее, без мяса у тебя и нет можно сказать почти ничего, на 85%-90% у тебя все с мясом
qwertzuiop 13 окт 2020 в 01:19
-1
freeXman

Давид, разве когда нибудь отказывался от мяса? Я ем мясо два раза в неделю. Хорошее и вкусное. Об этом речь. Мясо как продукт жизнеобеспечения нам не НЕ НУЖНО в таком количестве как мы его употребляем его сегодня. Нам эволюционно НИКОГДА не нужно было есть столько мяса. Это было желанное разнообразие так как дорого и энергозатратно. Точка.
Излишнее потребление мяса делает людей больными и уничтожает природу. Что тебе ещё сказать? Ешь больше мяса? Нет уж. Могу пару фоток мясокомбината показать, где до 30 тыс. свиней в день забивают. 30 тыс. Карл!

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 13 окт 2020 в 01:22
freeXman 13 окт 2020 в 01:45
5
qwertzuiop
В общем, я за то, чтобы у каждого человека дома было мясо и столько, сколько он пожелает иметь. И чтобы он ел его столько, сколько пожелает и когда пожелает. А для этого надо оставить животных в покое и помогать тем, кто скот растит. Всего - то и делов biggrin.gif
Koljamba47 13 окт 2020 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (freeXman @ 13.10.2020 - 01:45)

В общем, я за то, чтобы у каждого человека дома было мясо и столько, сколько он пожелает иметь.

К щастью или к сожалению, это противоречит экономической системе.
Ну, капитализм рассматриваем. gigi.gif
qwertzuiop 13 окт 2020 в 01:52
0
Цитата (freeXman @ 12.10.2020 - 23:45)
qwertzuiop
В общем, я за то, чтобы у каждого человека дома было мясо и столько, сколько он пожелает иметь. И чтобы он ел его столько, сколько пожелает и когда пожелает. А для этого надо оставить животных в покое и помогать тем, кто скот растит. Всего - то и делов biggrin.gif

Нет. Это сново индустриальное животноводство. А это зло.
Но можешь не переживать, мяса на твой век хватит в изобилии.
Кстати я ошибся, в крупнейшем мясокомбинате Германии валят в день не 30 тыс свиней, а 43 тысячи. Это 16 миллионов в год. С ума сойти.
Boris 13 окт 2020 в 05:13
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (freeXman @ 13.10.2020 - 02:14)

А рыбу можно? gigi.gif
P.s.
Кстати, к мясу лично у меня вопросов нет, так как дело вкуса говяду жарить. Я тоже иногда люблю чтобы прям с корочкой и сыровато внутри, и в соус макать. brake.gif

Мясо (не) по-французски

Это сообщение отредактировал Boris - 13 окт 2020 в 05:19
topinoga 13 окт 2020 в 07:53
дебил  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Boris @ 13.10.2020 - 06:13)

А рыбу можно? gigi.gif

Погодите чутка, не переходите пока к обсуждению, как рыбы срут на экологию!
За попкорном сбегаю
rrr123 13 окт 2020 в 08:31
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
3
topinoga
Цитата
Погодите чутка, не переходите пока к обсуждению, как рыбы срут на экологию!
За попкорном сбегаю

Уважающий себя калинар за попкорном не бегает, а готовит самостоятельно dont.gif
topinoga 13 окт 2020 в 08:35
4
Цитата (rrr123 @ 13.10.2020 - 09:31)
Уважающий себя калинар за попкорном не бегает, а готовит самостоятельно dont.gif

да, но коллеги в офисе могут не понять прикола готовки на рабочем месте :)
Элвис 13 окт 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
mpishi
Цитата
ну, чтоб в тему, у нас реально за пастбищами наблюдают, чтоб не больше одной коровы... не знаю как они их там считают. иногда бывает, что у коровы чип в жопе и в ушах. охранник "на воротах" смотрит скот и пишет в тетрадку, что к нему ушей зашло больше жоп... ну всякая работа миру полезна, чтоб тревогу поднять, когда корова без жопы зашла.

видел я в прошлом году на приеме у вашего губернатора там что то типа выставки достижений народного хозяйства была, как трепетно и с любовью у вас к телочкам относятся, но блеать пилотки военные со звездами то зачем им всем на бошки то по одевали .... gigi.gif
прием понравился вопросов нет, кормили вкусно и мяса было много rulez.gif
Ga1ina 13 окт 2020 в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
добавлю его, оливковое холодного отжима, сырым в тарелку.

почему оливковое масло сырое? почему не вяленое и не вареное??
rrr123 13 окт 2020 в 09:55
7
qwertzuiop
Цитата
Это сново индустриальное животноводство. А это зло.

Цитата
разве когда нибудь отказывался от мяса? Я ем мясо два раза в неделю. Хорошее и вкусное

Цитата
в крупнейшем мясокомбинате Германии валят в день не 30 тыс свиней, а 43 тысячи. Это 16 миллионов в год. С ума сойти.

Виктор, начни с себя. Откажись от мяса совсем. Хватит ухудшать экологическую обстановку планеты! deal.gif

Спасибо Давиду, что подсчитал:
Цитата
Какие фантазии еще? Давай по фактам. Чисто наугад сверху вниз:
1. Постные минутные стейки из говядины...

Целых 2 кг мясу, а говорил 100 грамм хватает или на неделю кило на семью

И так далее, без мяса у тебя и нет можно сказать почти ничего, на 85%-90% у тебя все с мясом

Виктор, ну как так?
На ЯПе мясные рецепты пропагандируешь и тут же за экологию предъявляешь. Либо крестик надень, либо трусы сними! gentel.gif

Честно признаюсь, глянул свои темки в кулинарке, а вдруг там слишком много мяса?
Нет! Аж от сердца отлегло, я практически "веган" и знатно забочусь об экологии lol.gif
1. Баклажаны с овощами
2. Паэлья с морепродуктами
3. Салат из редьки
4. Салат из арбуза и сыра
5. Брайнинг курицы.
и т.д.

Вот такой я молодец wub.gif Засыпьте меня зеленью! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 13 окт 2020 в 10:01
qwertzuiop 13 окт 2020 в 10:14
-1
rrr123

Я тебе больше скажу у меня тут есть рецепты со свининой, хотя я ее почти не ем.
А Фримен много фантазирует и плохо считает. Минутные стейки у нас фасуют по 500 грамм, но у него это 2 кг. К тому же порции видно на фото.

А зелени я тебе отсыплю, у меня ещё немного осталось ;)

Мясо (не) по-французски

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 13 окт 2020 в 10:25
topinoga 13 окт 2020 в 10:17
2
Цитата (rrr123 @ 13.10.2020 - 10:55)
Брайнинг курицы.

яж не усну сегодня, пока не пойму что это значит...
Апельсиняя автор 13 окт 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (topinoga @ 13.10.2020 - 08:17)
Цитата (rrr123 @ 13.10.2020 - 10:55)
Брайнинг курицы.

яж не усну сегодня, пока не пойму что это значит...

Как обычно, тема - познавательная, образовательная и всесторонне окультуривающая, также благодаря эрудированным комментаторам!
rrr123 13 окт 2020 в 10:34
1
topinoga
ничего там особо сложного нету.
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1492071.html
Цитата
яж не усну сегодня

Как выспишься, доложи, а то волнуюсь

Это сообщение отредактировал rrr123 - 13 окт 2020 в 10:34
Апельсиняя автор 13 окт 2020 в 10:40
2
Цитата (Ga1ina @ 13.10.2020 - 07:09)
Цитата
добавлю его, оливковое холодного отжима, сырым в тарелку.

почему оливковое масло сырое? почему не вяленое и не вареное??

Ну это же очевидно: чтобы избежать потери благородных полифенолов и токоферолов, а также фруктовых ноток и, опять же, пикантности: сырое масло холодного отжима щиплет горло, добавляя ощущений, и попутно насыщает организм необходимыми полиненасыщенными жирными кислотами омега-3.
Подробно можно прочитать здесь.
topinoga 13 окт 2020 в 10:44
3
Цитата (rrr123 @ 13.10.2020 - 11:34)
topinoga
ничего там особо сложного нету.
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1492071.html
Цитата
яж не усну сегодня

Как выспишься, доложи, а то волнуюсь

аааа...так вот после какой темы я куру начал перед готовкой на сутки в любую жидкость топить...
Докладываю: высплюсь
Апельсиняя автор 13 окт 2020 в 10:46
1
Цитата (Gorsh3000 @ 12.10.2020 - 21:49)

Защити свое утверждение?

А нам дикарям нравицо!

Не ненавижу, а не приемлю.
Я не в Чикаго, у нас обугленное мясо считается канцерогеном, и подать его кому-то равносильно пожеланию скорой смерти. biggrin.gif
Да и просто неуважению: невкусно и косячно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх