По следам прославленных кулинаров, День повара – 20 октября.

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xisler 22 окт 2015 в 08:59
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Salavei @ 22.10.2015 - 02:26)
Очень удивилась отсутствия Джейми Оливера в такой дружной компании:)

Как так, был вроде?
Mellina 22 окт 2015 в 09:04
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
Xisler
Не было, хотя изначально был заявлен.
Xisler 22 окт 2015 в 09:06
5
Во блин, занял кто-то и спрыгнул наверное
Mellina 22 окт 2015 в 09:12
3
Цитата (Xisler @ 22.10.2015 - 09:06)

Я даже знаю кто! gigi.gif

Обидно, что Джейми никто не повторил
БелокураяЖоз автор 22 окт 2015 в 09:27
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mellina @ 22.10.2015 - 11:12)

Штрафную можно налить))) тема открыта

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 22 окт 2015 в 09:38
Xisler 22 окт 2015 в 09:43
6
Цитата (Mellina @ 22.10.2015 - 07:12)

Так нагло может сделать только модератор gigi.gif блин, а я и не догадываюсь даже
Ati 22 окт 2015 в 09:48
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
6
И чо, ну подумаешь, ну модератор, ну не сделала, и чо?
А пусть он сперва аварский хинкал повторит, ваш Оливер. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
saha5 22 окт 2015 в 10:01
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
зато я влез в последний момент с новым именем dont.gif ,и Ати заместо меня запостила -это ей в зачет . lol.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 22 окт 2015 в 10:03
Xisler 22 окт 2015 в 10:24
8
Цитата (ati @ 22.10.2015 - 07:48)
И чо, ну подумаешь, ну модератор, ну не сделала, и чо?
А пусть он сперва аварский хинкал повторит, ваш Оливер. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Опа, на живца взял gigi.gif хотя думал ваще что серега lol.gif
Апельсиняя 22 окт 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Было очень весело, настоящий праздник!
И, оказывается, я попала в книгу рецептов ЯПа. Какой сюрприз, очень приятно!

Спасибо за тему!
Еще раз перечитала рецепты, какие все молодцы, штуки четыре точно хочу попробовать, спасибо за такие сочные подсказки.

Не говоря о том, что "свой" рецепт, который нарыла специально для темы, уже повторяла на бис, требуют, понравилось).
Только приготовила мраморные ньоккетти с чернилами каракатицы, вот такой вариант.

Добавлено в 22:44
И да, рецепт Джейми Оливера будет?
Пусть праздник продолжается!

По следам прославленных кулинаров, День повара – 20 октября.
Salavei 23 окт 2015 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Апельсиняя
Огроменное тебе спасибо за участие!
В Италии офигенские рыбы и мясы, аж облизнулась:)
Отчетливое принятие, что там так всё свежее. Друганы вон вернулись оттедава.

Оливера зажилил кто-то. Пальцем не тыкну:) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 23 окт 2015 в 03:06
Mellina 23 окт 2015 в 06:30
4
Salavei
Кто-кто, Ати, призналась же, ее Андрей развел признаться shum_lol.gif
Salavei 23 окт 2015 в 08:38
3
Пуганый соловей сделает, на фук - сделаю. Пожже:)

SCORPIONGIRL 23 окт 2015 в 13:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
8
gigi.gif ой, и меня вставили
ребята, ну вы в курсе, что большие молодцы bravo.gif и мы вас всех любим
Водомерка 23 окт 2015 в 14:49
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Апельсиня!
Обязательно повторюсь на ваших ньокке. Давно мечтал, но как то всё не удавалось "живьем" посмотреть.

Добавлено в 14:50
SCORPIONGIRL
Скорпуня вся в семейных хлопотах, поди? Чё та редко заглядываешь.
SCORPIONGIRL 23 окт 2015 в 15:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Водомерка
ога
угадал)))
я просматриваю, не каменчу, надо ж вдумчиво просмотреть
иду делать манник deg.gif
надо что-то интересное для кулинарии придумать
Апельсиняя 23 окт 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Salavei, да, рыбы и мясы, а также фрукты и овощи офигенские, даже не хочется забивать их вкус, и я обычно предпочитаю минимум кулинарной обработки и ингредиентов в одном блюде.
Вот треску на белковой подушке хочу попробовать!

Добавлено в 16:10
Водомерка
Ньокки советую! Имели большой успех. Это вкусно!
Делать сами ньокки несколько хлопотно, но кому я это говорю, человеку, который запросто так делает фаршированную рыбу!
Вот это я даже не решусь повторить, наверное, слишком уж долго и сложно, хотя так красиво и, верю, безумно вкусно.
И давайте на ты (для всех, предпочитаю)

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 23 окт 2015 в 16:13
Caira 23 окт 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Апельсиняя вообще большой молодец! Это ведь первое участие в кулинарке, я верно поняла? Не дебют, а шедевр! Фотки прелесть, летние такие, знаете, как приятно на них смотреть из заснеженного города) Прямо выделила этот рецепт из всех, очень понравилось, лёгкостью, составом, всем. Класс.

А, тогда пройдусь уж по всем, просто выпало время всё внимательно прочесть, а авторы любят отзывы, я знаю)

БелокураяЖоз, Ира, идея класс, конечно. Свекольная бумага меня поразила, это очень интересно, потому что непаханное поле для фантазий. Наверное, что-нибудь придумаю и попробую тоже накрутить, спасибо!

ZaraZaЯ, отличная подача! Золотые руки ЯПа, в который раз убедились все) Парфе по составу прекрасно, очень хочется попробовать сливки, настоянные на кофе, после твоих слов) Я вот подумала, если не замораживать, то это будет шикарный крем для тортов и рулетов, как думаешь?

Salavei, Лена, просто понравилось всё. Весь рецепт, с рыбой, с подушкой, всё хочу сделать. Супер!

Voland80, ну, вот, я ни разу не делала пиццу, которая выпекается, а потом на неё начинку. Здорово. Удобно!) Жду пиццу с острыми перцами! rulez.gif

Водомерка, престипома, простигосподи, прекрасна) Как Вы её украшали это вообще, чуть слеза не навернулась, такая красота! Кстати, вопрос у меня, и у моих девчонок из офиса (сижу в окружении 5-ти кулинарок), зачем свекла в бульоне? Для вкуса, цвета? Просто впервые вижу, интересно.

Polytay, спасибо за удобное блюдо! Вот правда, это точно для моих мужиков, им мясо/макароны в любом виде и 24/7 готовы есть) Накормлю однозначно.

Mellina, бууургер! Это всегда хорошо) Понравился маскарпоне в фарше, классная идея. Релиш тоже взяла на заметку, обожаю всякие чатни.

crazyBelka, изысканный рецепт, яп попробовала хоть сейчас. Не только я, две из 5-ти моих офисных кулинарок (писала выше) сказали, "я б тартар съела") Отлично!

andy2308, за барашку душу продам! Вкусно же, картошка с мясом всегда победа, и подача - шефы позавидуют)

grably, очень интересное пюре. Если честно, не люблю цветную капусту, но слишком люблю сыр. В результате должно быть хорошо, правда же?)

NataZ, вот Вы и Апельсиняя фавориты, классные рецепты. Шалфеевый соус понравился очень.

saha5, спасибо, что разбавили это праздник живота лёгким салатом)) Мне нравится сочетание, но муж сказал "курицу туда покроши, тогда съем" hz.gif

alasser, мой рецепт! Мясо с вареньем готова есть сутками) И Лазерсона нежно люблю, он клёвый, мне кажется, он где-то ЯПовец в душе, где-то глубоко))

Xisler, и снова бургер, и снова красота! И вообще, очень достойное завершение темы. Открытый огонь всегда приятная штука, особенно, когда на улице уже холодно. Люблю, когда ты грилишь)

А вот, кстати, а Джулию Чайлд тоже не охватили? Почему-то была уверена, что увижу тут Беф Бугиньон...
Водомерка 23 окт 2015 в 19:12
4
Caira
Цитата
приятно на них смотреть из заснеженного города

Да уж! Навалило вам там не слабо!
Цитата
вопрос у меня, и у моих девчонок из офиса (сижу в окружении 5-ти кулинарок), зачем свекла в бульоне? Для вкуса, цвета?

А фиг его знает, зачем она там! Почему то мама кладет свеклу. Цвет то особо не остается, потому что очень долго варится и цвет практически уходит. Ну так... чуток след оставляет. Думаю, что для бОльшей густоты вкусов. типо, как бы для создания вкусового аккорда. Впрочем это мои додумки.
Привет, девчонкам-кулинаркам.
Цитата
чуть слеза не навернулась

Caira 23 окт 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Водомерка @ 23.10.2015 - 19:12)
А фиг его знает, зачем она там! Почему то мама кладет свеклу. Цвет то особо не остается, потому что очень долго варится и цвет практически уходит. Ну так... чуток след оставляет. Думаю, что для бОльшей густоты вкусов. типо, как бы для создания вкусового аккорда. Впрочем это мои додумки.
Привет, девчонкам-кулинаркам.

В общем-то, так и подумала, для богатства нюансов) Привет передам, спасибо, они будут в улёте!)
Водомерка 23 окт 2015 в 19:26
5
Caira
Цитата
Привет передам, спасибо, они будут в улёте!

Вот ведь...
Щас загордюсь и растекусь, как сопля по теплой батарее lalala.gif
ZaraZaЯ 23 окт 2015 в 19:57
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
4
Caira
Благодарю за комплимент wub.gif
Сливки на кофе в качестве крема - очень даже, только не в торт.
Там кофейный вкус забьется, слишком тонкий.
А вот на кофейный капкейк посадить шапочкой, вот это классно будет.
saha5 23 окт 2015 в 20:36
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
5
Caira
Сапасибо за отзыв -я решил не брать каких то заумных и заоблачных рецептов от шефа (их у него достаточно ) -салатик этот очень прост в изготовлении и имеет очень необычный вкус ,любой мясоед его сожрет за милую душу ! Самое главное попробовать его первый раз -а потом его уже будут просить на бис
В этом варианте это очень легкая закуска ,но можно усложнить и добавить киноа или бургуль
Salavei 24 окт 2015 в 06:41
3
Дофига стырю)

Mellina 24 окт 2015 в 09:21
3
Caira
Спасибо огромное за такой отзыв обо всех блюдах wub.gif

Про маскарпоне, я очень давно перестала в любые котлеты добавлять хлеб. Яйцо не добавляю никогда, теперь с сыром экспериментирую, маскарпоне идеален
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх