Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orbiter 3 апр 2019 в 10:34
Orbiter  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Brue @ 3.04.2019 - 03:36)
Опять ребятки сбиваются в группы для травли авторов.

Подтверждаю! Сам состою в трех группах "Травим автора *****", "Желающим затравить **** - вэлкам" и "А вы также не любите автора ******, как и мы? Тогда вам к нам". gigi.gif
Понятно, что в таких группах темы, не имеющие отношения к травли, являются жутким оффтопом и пресекаются админами групп, вплоть до создания группы для травли такого флудера.
skomoroh58 3 апр 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SergMT @ 3.04.2019 - 00:59)
При одинаковом запекании, например в духовке - свинина показалась мне безвкусной, по сравнению с бараниной, например. Совсем не обязательно мясо употреблять килограммами, для меня в приоритете вкус и качество, цена не имеет значения, лучше меньше съесть дорогого, чем пихать в себя непонятное качество.

а как же прописная истина
"о вкусах не спорят"?
Апельсиняя 3 апр 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 3.04.2019 - 09:30)
При одинаковом запекании, например в духовке - свинина показалась мне безвкусной, по сравнению с бараниной, например. Совсем не обязательно мясо употреблять килограммами, для меня в приоритете вкус и качество, цена не имеет значения, лучше меньше съесть дорогого, чем пихать в себя непонятное качество.

"о вкусах не спорят"?

Если бы мы придерживались этого правила, то не было бы Кулинарии.
Koljamba47 3 апр 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Boris @ 3.04.2019 - 08:51)
Вот ты Брюэ или Брю или Вруе? Я вот в душе не ебу, как правильно читать или писать в русском варианте твой ник.

У меня ник везде одинаковый, практически. Так вот, в какой-то момент нужно кому-то до чего-то доипаться и начинаются умные задвиги, что, мол, я даже ник правильно написать не могу. потому, как он читается - Колджамба. sm_biggrin.gif

Т.е. правильно читать только по-аглицки, как я понимаю. sm_biggrin.gif

Ну, для остальных адекватных понятно как чиатать.
А вообще, мне плевать, как меня называют и коверкают или нет, называйте меня хоть Ольгой Львовной, только юкки отсыпайте за это rulez.gif
grably 3 апр 2019 в 13:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2019 - 13:28)
Ну да, единственный довод в пользу свинины - это дешевизна.

У тебя в слове "макароны" дофига ошибок gigi.gif

Цитата (Brue @ 3.04.2019 - 01:36)
Наблюдается также назойливое, унизительное  и оскорбительное коверканье ников

Так нефиг выдумывать нечитабeльные ники!
А выдумали - пусть не жалуются когда их потом каждый на своё усмотрение переваривает why.gif

А то регистрируются под ником будто пьяный кот по клаве ходит, плё mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3 апр 2019 в 14:23
SergMT 3 апр 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 3.04.2019 - 10:30)

"о вкусах не спорят"?

Никто и не спорит, просто постепенно отказываюсь от свинины в пользу баранины и говяжьих стейков, нашёл баранью "жилу" (поставщика) с вкусным мясом.
grably 3 апр 2019 в 15:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (skomoroh58 @ 3.04.2019 - 11:30)
"о вкусах не спорят"?

Кстати да! Я вон курятину не люблю - ну невкусно мне, хоть убейся! cry.gif
А это дешёвое и популярное мясо, и везде его пихают.
Да - меня лично это раздражает, но я же не кидаюсь на куроедов с криком "Фууу бросьте бяку!" mike.gif
Naheda автор 3 апр 2019 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (grably @ 3.04.2019 - 15:14)
Цитата (skomoroh58 @ 3.04.2019 - 11:30)
"о вкусах не спорят"?

Кстати да! Я вон курятину не люблю - ну невкусно мне, хоть убейся! cry.gif
А это дешёвое и популярное мясо, и везде его пихают.
Да - меня лично это раздражает, но я же не кидаюсь на куроедов с криком "Фууу бросьте бяку!" mike.gif

Лада, фермерские курочки очень даже ничего). Много лет не ели курятину магазинную, только суповых доходяг из деревни. Но нашли место, где уже несколько лет покупаем. Там и запах, и вкус, тонкая кожа и даже консистенция мяса не такая как в магазинных не пойми чем пахнущих, аморфных существ. Просто найди свою курицу)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 3 апр 2019 в 23:34
DasKochet 3 апр 2019 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
grably
Цитата
Я вон курятину не люблю - ну невкусно мне, хоть убейся!

Не.. Вы не тех кур пользуете!
Я , бывало , из одной тушки, пять блюд сготовлю!
Да , и на поминках вещь не заменимая!
mpishi 3 апр 2019 в 23:30
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 3.04.2019 - 15:14)

А такую птицу есть будешь?

Кулинарная общалка
DasKochet 3 апр 2019 в 23:40
3
mpishi
Цитата

Я был удивлен, что до конца 19 века, собак в Баварии ели! А мы на корейцев грешим!
SCORPIONGIRL 4 апр 2019 в 00:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Апельсиняя
Цитата
Зачем есть свинину, если есть баранина и говядина?

ну знаете....
затем gigi.gif
LucyFranky
у нас говядина ненамного дороже
вопрос исключительно во вкусе
SergMT
Цитата
При одинаковом запекании

так может в этом дело?
как можно одинаково готовить баранину и свинину?
могу сказать другое - баранину могу в себя впихнуть. именно впихуть, но потом мне, так сказать, не по себе
и дело не в качестве мяса, в Украине отец всегда знает, у кого и что берет в плане продуктов
лично мне не заходит
но если баранину хотя бы можно принимать в плове, т.е. само мясо не есть, но рис норм, то там, где рядом лежала говядина, есть не буду
лучше корка хлеба и стакан воды чем кусок пусть самой шикарной говядины, вот такая вот фигня
и я ее чую shum_lol.gif хоть в виде фарша со свининой, хоть когда мне смотрят в глаза и уверяют,что тут только свинина

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4 апр 2019 в 00:32
SCORPIONGIRL 4 апр 2019 в 00:29
3
Цитата (Orbiter @ 3.04.2019 - 10:34)
Цитата (Brue @ 3.04.2019 - 03:36)
Опять ребятки сбиваются в группы для травли авторов.

Подтверждаю! Сам состою в трех группах "Травим автора *****", "Желающим затравить **** - вэлкам" и "А вы также не любите автора ******, как и мы? Тогда вам к нам". gigi.gif
Понятно, что в таких группах темы, не имеющие отношения к травли, являются жутким оффтопом и пресекаются админами групп, вплоть до создания группы для травли такого флудера.

тролляка

а о ком тут речь?
об мпиши?
ну Константин сам нарывается, как мне кажется
прям выпрашивает
и все друг другу отвечают взаимностью
хоть и надоело уже это наблюдать
DasKochet 4 апр 2019 в 00:34
2
считаю, ЕДА должна быть доброй!
SCORPIONGIRL 4 апр 2019 в 00:36
6
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:34)
считаю, ЕДА должна быть доброй!

главное не насиловать никого
и уважать вкусы любого едока и не забывать, что если вкусно одному, то не факт, что вкусно другому
хотя, конечно, мои любимые гости - всеядные мужики с водкой
shum_lol.gif на них можно ставить любые кулинарные эксперименты
mpishi 4 апр 2019 в 00:40
Поваренок  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DasKochet @ 3.04.2019 - 23:40)
mpishi
Цитата

Я был удивлен, что до конца 19 века, собак в Баварии ели! А мы на корейцев грешим!

Там перед собакой лежит, не знаю что готовить: вариантов очень много.

Кулинарная общалка
Salavei 4 апр 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
mpishi
Вальдшнеп? Бедная птичка... птичку жааалко:)
Супик свари. Лапшу))
SergMT 4 апр 2019 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (mpishi @ 3.04.2019 - 23:40)
Цитата (DasKochet @ 3.04.2019 - 23:40)
mpishi
Цитата

Там перед собакой лежит, не знаю что готовить: вариантов очень много.

Раздели на неделю, по мотивам недавней темы. gigi.gif
SergMT 4 апр 2019 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
SCORPIONGIRL
Я, когда плов (кашу) из баранины приготовил - никто из ранее возмущавшихся бараниной в принципе ( типа я не ем баранину), не сказал, что это баранина. Все только крякали от удовольствия поедания мяса.
SCORPIONGIRL 4 апр 2019 в 09:52
5
SergMT
нене
за плов я только за
нужен бараний жир - хоть сам по себе, хоть с мясом, именно он дает нечто такое...
но я ее вместе со свининой миксую
пацанам баранину, мне хрюшу
понятное дело, что есть блюда, где свинина не катит
но это если кому-то готовить, не лично себе
Скрытый текст
shum_lol.gif некоторые в чате помнят, как я пыталась баранину из плова проглотить, не получилось. я ж не настаиваю, не насилую никого, просто мне не нравится и все
Карбонелль 4 апр 2019 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
SCORPIONGIRL
Цитата
могу сказать другое - баранину могу в себя впихнуть. именно впихуть, но потом мне, так сказать, не по себе
и дело не в качестве мяса, в Украине отец всегда знает, у кого и что берет в плане продуктов
лично мне не заходит
но если баранину хотя бы можно принимать в плове, т.е. само мясо не есть, но рис норм,

Скорпиошка, одно время я был таким же, пока не попробовал грамотно выращеную и приготовленную баранину. Попытаюсь обьяснить вкратце:
Однажды разругался с друзьями по поводу баранины - они об одном, а я о другом - воняет и жрать её не буду, точка. Друзья были из Сарагосы (столица Арагона, Испания). Чут-ли до рукаприкладства не дошло, но бох миловал. Сошлись на том, что через пару дней едем в Сарагосу, где по их словам "самая лучшая баранина в мире, ибо пасётся на лугах в предгорьях Перенейского хребта", выдерживается технология выращивания барашек веками и т.д. и т.п..
Через пару дней, на рассвете, прыгнули в машину и взяли курс на Сарагосу (почти 400 км в одну сторону). В итоге - я вернулся домой совсем другим человеком. Эта баранина была настолько крута, что... короче, я только тогда узнал вкус этого мяса. С тех пор дома нашёл местных поставщиков более менее качественного ягнёнка, и иногда езжу с семьёй в Сарагосу, в тот ресторан, апсолютно не дорогой кстате. Короче - ты просто не пробовала "ternasco de Aragon". Как будет возможность - попробуй, и я тебя уверяю - ты очень круто изменишь своё мнение. old.gif
SergMT 4 апр 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вот тут про разделку баранины, в частности про лимфоузлы, которые портят вкус мяса.

Brue 4 апр 2019 в 18:09
кулинарю  •  На сайте 20 лет
6

Цитата
Я вот в душе не ебу, как правильно читать или писать в русском варианте.

Boris меня расстроило слово "не ебу"... Ну что ж теперь делать? А я всегда любила и люблю мужиков умных, хватких и ебливых))))))))

Boris надо как то спасать положение. По английски ты совсем никак? Надо базовую грамматику подтянуть, тогда будет понятно как и что произносить. Соответственно и в русском варианте , вот это - " не ебу" сдвинется в сторону " ебу". И как ты понимаешь, все таки ебать- это гораздо лучше, чем не ебать.

Ребята, надо помочь Борису. Он завсегдатый КУЛИНАРИИ , а тут такой подвох случился. У кого есть ссылки на учебные пособия по англ языку скиньте ему в личку пожалуйста.
Sergykk 4 апр 2019 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Здравствуйте.
Подскажите, где в регионе СПБ можно нормального молочка и мяска взять?
Brue 4 апр 2019 в 18:17
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Sergykk Жди Колямбу. Он там живет и все тебе расскажет.

Koljamba47 - вот такой у него ник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх