Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 1 апр 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Redd
Mумя - ну зачем так нервничать от безобидной частушки??
Ну ЧЁЁЁ ты бушуешь???

Ладочка от ныне и на всегда .я тебя буду величать Фалангой
паук которому похуй что жрать главная его особенность знаешь в чем
Фаланга может жрать( именно жрать) до те пор пока пузо не разорвется и она умирает
Сори но ты у меня по своему развитию и по своим пониманием в кулинарии ассоциируешся с пауков Фаланга ,от ныне ты для меня фаланга ( даже с маленькой букый) gigi.gif
бывай
если ты себе позволяешь, давать прозвища людям, то и я тебе дам .кулинарная фаланга cheer.gif принимай неглядя
фаршик на взгяд определила ? pray.gifесли бы тебя не предупредили .двумя своими ногами в маргарин по самое не могу lol.gif ладно забей

Это сообщение отредактировал Redd - 1 апр 2019 в 23:42
mpishi 1 апр 2019 в 23:35
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 1.04.2019 - 23:15)
mpishi
Цитата
Тминов несколько

Бля пиздец их ещё и МНОГО scary.gif

Все уже привыкли - забей. Буниум персикум обычно не продается. Везти из Индии опасно: погранцы могут возбудиться. Но мне иногда нравятся исследования кумина урожаев разных лет, с разных почв и климата: узнаю много нового. Даже не уверен, что из Турции мне как-то привозили именно нужную зиру: пахнут все примерно одинаково. Бухарские узбеки долго нюхали у меня банки со специями, потом смешали семена финхеля, "зиры" и чуть светлого тмина. Мне понравилось.

Тут одна местная пекарня тмин для бородинского перепутала, но переобуваться не стала shum_lol.gif
grably 1 апр 2019 в 23:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Redd @ 1.04.2019 - 23:34)
если ты себе позволяешь, давать прозвища людям, то и я тебе дам .кулинарная фаланга cheer.gif  принимай неглядя

Ааааа, да этож верблюжий паучище!!! gigi.gif

Воистину злоебучая хуёвина, они у нас тут в глубокой пустыне на юге водятся. Увидеть такое вживую первый раз - кирпичи будешь тачкой вывозить!
Они гады ещё и шустрые пиздец!!! И бегут НА тебя а не от!

Серьёзное в общем животное. Большая чeсть таким называться!
Круче любого скорпиона или просто паука пустынного... Или даже того, хуй пойми чего, что на меня тогда в пустыне из-под вывернутого камня выползло (на школьной экскурсии по биологии, угу) scary.gif

Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 23:35)
Тут одна местная пекарня тмин для бородинского перепутала, но переобуваться не стала  shum_lol.gif

Бородинский, точно!!! Туда этих блох и кидают agree.gif
SCORPIONGIRL 2 апр 2019 в 01:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Точно, он самый!!! Вон он - гадость ужасная!!!

после нагревания появляется приятный запах
к баранине обязательно
но я и с другим мясом ее употребляю
mpishi
пора к тебе в гости ехать
grably
Цитата
Бородинский, точно!!!

там кориандр больше
а тмин в РБ везде суют в капусту и колбасу dead.gif иногда и в хлеб

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2 апр 2019 в 01:39
grably 2 апр 2019 в 02:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2019 - 01:26)
после нагревания появляется приятный запах

На вкус и цвет mike.gif

Цитата
к баранине обязательно

На уровне государственного закона что ли??
Любимое мясо - баранина, но мне его ЭТИМ - только портить sad.gif

Цитата
там кориандр больше

Та ещё фубля disgust.gif
skomoroh58 2 апр 2019 в 02:41
3
Цитата (qwertzuiop @ 1.04.2019 - 23:05)
В этом немецком городе  русский язык является чуть ли не официальным. Все объявления, афиши и меню в ресторанах дублируются на русский язык. И не потому что в этом городе много немцев из союза, а потому, что тут исторически изобилие богатых русских людей. Начиная с царских времён и до наших дней.
Квартиры, вилы и замки раскупаются на ура русскими. На улицах много русской речи, косметики  и богатых нарядов. Я больше нигде такового в Германии не видел. 

Где мы ?

в Кулинарии.

Скрытый текст
Цитата
она теряя все свое лицо сука ,продолжает лезть из кожи вон

в этом случае главное, чтоб жопа была на месте

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 2 апр 2019 в 02:45
skomoroh58 2 апр 2019 в 02:49
3
Цитата
тмин - это та умеренно вонючая, но в общем терпимая фигня которую пихают в прибалтийский чёрный хлеб

и в сыр.
skomoroh58 2 апр 2019 в 02:57
2
Цитата (mpishi @ 2.04.2019 - 03:35)
Буниум персикум обычно не продается. Везти из Индии опасно: погранцы могут возбудиться.

тююю
привозил из Непала через Индию, Турцию, Украину.
но теперь учту, исправлюсь.
JDevis 2 апр 2019 в 10:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
mpishi
SCORPIONGIRL
я так и думал - я ем тмин
mpishi 2 апр 2019 в 10:43
-1
Цитата (JDevis @ 2.04.2019 - 10:01)
mpishi
SCORPIONGIRL
я так и думал - я ем тмин

shahi kala jeera - черная зира (буниум персикум)
saphed jeera - кумин
jeera - тмин

зиры, пожалуйста, отсыпьте gigi.gif
SergMT 2 апр 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (grably @ 2.04.2019 - 01:19)

Стал в последнее время замечать, что свинина всё меньше и меньше нравится. Чем лучше у меня получаются стейки из говядины, тем меньше я смотрю вообще в сторону свинины, а вкус баранины нормальной вообще не оставляет шансов свинине, естественно это чисто моё ИМХО.
Koljamba47 2 апр 2019 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 2.04.2019 - 02:49)
Цитата
тмин - это та умеренно вонючая, но в общем терпимая фигня которую пихают в прибалтийский чёрный хлеб

и в сыр.

И в сало. Почему-то отличительной чертой белорусского сала является либо зеленый чеснок(реально, бля, зеленый, "как купорос" rulez.gif , молотый, и сало прям в нем вываляно) или тмин.

Не, я спокойно отношусь к тмину(но стараюсь его избегать rulez.gif ), и даже если сало неплохое само по себе, но с тмином - я вполне себе его могу заточить.

Со слов белорусов реальных - допускается сало с тмином, но это не прям правило. Про сало в зеленом чесноке белорусы узнают только в Питере rulez.gif
Они искренне удивляются, что они так сало солят, оказывается.
skomoroh58 2 апр 2019 в 11:39
2
Цитата (Koljamba47 @ 2.04.2019 - 15:06)
Почему-то отличительной чертой белорусского сала является либо зеленый чеснок(реально, бля, зеленый, "как купорос" rulez.gif , молотый, и сало прям в нем вываляно) или
...
Про сало в зеленом чесноке белорусы узнают только в Питере rulez.gif
Они искренне удивляются, что они так сало солят, оказывается.

да сколько я такого встречал.

как-то встретил на просторах сети рецепт "говядина по житомирски".
сам с Житомирщины, вся моя родня и родня моей любимой жены по материнским линиям, а это тысячи (реально несколько сёл) никогда такого не готовили. однако ...

одно время (лет 20 назад) в Норильске продавали сало из Новосиба, тоже всё в чесноке, в кориандре, красном перце.
сейчас тоже такое встречается. и тут же рядом опять сало из Новосиба, но только в чесноке.

к сожалению производитель как хочет так и делает и называет.
нет стандарта.
Апельсиняя 2 апр 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergMT @ 2.04.2019 - 08:58)
Цитата (grably @ 2.04.2019 - 01:19)

Стал в последнее время замечать, что свинина всё меньше и меньше нравится. Чем лучше у меня получаются стейки из говядины, тем меньше я смотрю вообще в сторону свинины, а вкус баранины нормальной вообще не оставляет шансов свинине, естественно это чисто моё ИМХО.

О, неужели кто-то это сказал! agree.gif
Зачем есть свинину, если есть баранина и говядина?
mpishi 2 апр 2019 в 12:50
0
Цитата (grably @ 1.04.2019 - 23:15)
mpishi
Цитата
Тминов несколько

Бля пиздец их ещё и МНОГО scary.gif

А это Шушан, он тоже зонтичный... можно за Зиру на фото выдать :)

Кулинарная общалка
LucyFranky 2 апр 2019 в 13:25
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2019 - 12:24)

затем, что цены на баранину и говядину кусаются. Внезапно так, но не все могут себе позволить покупать качественную говядину напостоянку
Апельсиняя 2 апр 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 2.04.2019 - 11:25)

затем, что цены на баранину и говядину кусаются. Внезапно так, но не все могут себе позволить покупать качественную говядину напостоянку

Ну да, единственный довод в пользу свинины - это дешевизна.
LucyFranky 2 апр 2019 в 13:33
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2019 - 13:28)
Цитата (LucyFranky @ 2.04.2019 - 11:25)

Ну да, единственный довод в пользу свинины - это дешевизна.

не единственный. Хорошо приготовленная свинина тоже вкусно.
Ammok 2 апр 2019 в 13:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
9

Не, я тоже люблю говядину и стараюсь ее есть чаще.

Но гнобить свинину-то за что? Мясо как мясо. Пельмени со смесью свинина/говядина мне вкуснее, чем из чистой говядины. Да и котлеты тоже.

Баранина у нас не везде, одна точка на рынке и один халяльный магазин с какими-то кавказцами (и, наверное, пусть так и будет дальше, настораживает меня начинающееся потемнение населения города). Иногда беру эту баранину и не могу все никак найти того, что делает ее превосходящей другие виды мяса.
SergMT 2 апр 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
При одинаковом запекании, например в духовке - свинина показалась мне безвкусной, по сравнению с бараниной, например. Совсем не обязательно мясо употреблять килограммами, для меня в приоритете вкус и качество, цена не имеет значения, лучше меньше съесть дорогого, чем пихать в себя непонятное качество.
Brue 3 апр 2019 в 01:36
кулинарю  •  На сайте 20 лет
8
Лично я, за баранину!

Всем читающим общалку, хочу сказать, что в КУЛИНАРИИ наметилась отвратительная тенденция подлого общения. Опять ребятки (некоторые) сбиваются в группы для травли авторов. Как новых, так и не новых. Наблюдается также назойливое, унизительное и оскорбительное коверканье ников.

Ребята, у кого свербит в душе ( или жёппи) передышите и не торопитесь разводить грязь в темах. Для этого есть чаты, лички и так далее. Если так и будет дальше продолжаться, то очень быстро докатимся до большого срача, который уже однажды случился, еле вылезли из грязи. Так что, возьмите себя в ручки. Начните общаться уважительно.
DasKochet 3 апр 2019 в 04:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Brue
Цитата
что в КУЛИНАРИИ наметилась отвратительная тенденция подлого общения. Опять ребятки (некоторые) сбиваются в группы для травли авторов. Как новых, так и не новых. Наблюдается также назойливое, унизительное и оскорбительное коверканье ников.

Вот удивил! Ты к нам заходили! Вообще расстроишься! alk.gif
Brue 3 апр 2019 в 07:15
кулинарю  •  На сайте 20 лет
6
DasKochet Бро, куда конкретно зайти? А удивлять я никого не собиралась. Каждый знает, что гадить на кухне и в столовой не хорошо. ( пишется слитно или отдельно?) В КУЛИНАРИИ это не где нибудь. И это не место, чтобы расстраиваться. Пусть у вас расстраиваются.
Boris 3 апр 2019 в 08:51
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Brue @ 3.04.2019 - 04:36)
Всем читающим общалку, хочу сказать, что в КУЛИНАРИИ наметилась отвратительная тенденция подлого общения. Опять ребятки (некоторые) сбиваются в группы для травли авторов. Как новых, так и не новых. Наблюдается также назойливое, унизительное и оскорбительное коверканье ников.

хм... а у меня наоборот, такое впечатление, что в кулинарке стало гораздо веселее. Благодаря интернету и опыту участников узнаешь много новой информации, путь и часто преподнесенной в стебной форме. Опыт у кулинаров растет, и то, что раньше вызывало слезы умиления и гору зеленки рукожопам за майонезные запеканки и тазики жорева, сейчас предается остракизму, что вызывает нешуточный баттхерт у новичков. Народу есть с чем сравнивать, по вкусам, по рецептам, по ингредиентам.
Есть группы и в вацапе, что тоже хорошо - народ становится ближе друг к другу.

Коверканье ников - так на то они и ники, а не имена. Каждый напридумывает себе какой-то хуйни для ника, а потом сиди и думай, как это читать и на каком языке. Вот ты Брюэ или Брю или Вруе? Я вот в душе не ебу, как правильно читать или писать в русском варианте твой ник.
EvandaClub 3 апр 2019 в 09:04
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2019 - 01:26)

mpishi
пора к тебе в гости ехать

только помни, что ехать надо в обьезд rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх