Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 22 дек 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Думка
Цитата
Психи!

Что же вы так растревожились,душа моя.Это лёгкая,дружественная перепалка...
Думка 22 дек 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Джебраил @ 22.12.2023 - 17:18)
Думка
Цитата
Психи!

Что же вы так растревожились,душа моя.Это лёгкая,дружественная перепалка...

Да просто противно это читать. И ладно бы они в одной теме гавкались, но нет - распёрло их на всю кулинарку.

Наткнулась в инсте на одного американского актёра...он готовил борщ. Ему не понравилось shum_lol.gif
Украинцы и русские тут же забыли все свои разногласия и в комментах все вместе и очень дружно обосрали этого одного американского актера lol.gif

Кулинария - она объединяет! Почему это к ЯПу не относится?
Boris автор 22 дек 2023 в 18:31
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Вы, вместо того, чтобы не обращать внимание, смакуете, что ли, только лишь негатив. Или каждый решил свое мнение высказать по этому поводу? Обсасываете каждую косточку, каждый прям свое фу высказал... Але, народ, это ЯП, он всегда такой был, тут выживает сильнейший. А вы только и ноете про говно. Это еще стремнее читать, чем сами срачи. Они хоть за свое срутся, а вы в риторическое пытаетесь. Вы че в Пенса превращаетесь? Не любите срач - проходите мимо, не надо всячески показывать, что вы выше этого. И все будет хорошо. Лучше сделайте что-то хорошее, рецепт выложите, что-то обсудите. Не будет зрителей не будет театра.
Джебраил 22 дек 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Думка
Цитата
Наткнулась в инсте на одного американского актёра...он готовил борщ.

Я читал в рецептах одной американской домохозяйки как она готовит борщ...Это наверное как итальянцы читают рецепты славян спагеттей с морепродуктами...
Так что неудивительно что ополчились на борщ американца...Впрочем и у Сталика борщ мягко говоря не комильфо...
Джебраил 22 дек 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Boris
Цитата
Не будет зрителей не будет театра.

Попытаюсь следовать советам...
Думка 22 дек 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Boris @ 22.12.2023 - 18:31)
Вы, вместо того, чтобы не обращать внимание, смакуете, что ли, только лишь негатив. Или каждый решил свое мнение высказать по этому поводу? Обсасываете каждую косточку, каждый прям свое фу высказал...

Да потому что я несколько дней заходила в разные темы и там был только срач. Даже если я и хотела по самой теме что-то написать, то желание это моментально улетучивалось. Да я всё понимаю, я просто предложила сделать отдельную комнату для срача, написать на ней большую М, чтобы туда заходили только те, у кого понос. Словесный.
Boris автор 22 дек 2023 в 18:53
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Думка @ 22.12.2023 - 21:46)
Вы, вместо того, чтобы не обращать внимание, смакуете, что ли, только лишь негатив. Или каждый решил свое мнение высказать по этому поводу? Обсасываете каждую косточку, каждый прям свое фу высказал...

Да потому что я несколько дней заходила в разные темы и там был только срач. Даже если я и хотела по самой теме что-то написать, то желание это моментально улетучивалось. Да я всё понимаю, я просто предложила сделать отдельную комнату для срача, написать на ней большую М, чтобы туда заходили только те, у кого понос. Словесный.

Так хочется пообсуждать, да? cool.gif И чем вы лучше тех, кто срется?
А есть что сказать по теме кулинарной?
Колаб 22 дек 2023 в 19:49
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Думка @ 22.12.2023 - 18:19)
Наткнулась в инсте на одного американского актёра...он готовил борщ. Ему не понравилось shum_lol.gif
Украинцы и русские тут же забыли все свои разногласия и в комментах все вместе и очень дружно обосрали этого одного американского актера lol.gif

Я не удивлюсь, если этот "американский актёр" готовил борщ на барбекю, без кастрюли и взял за основу бургерные котлеты и Кока-колу. Понятно возмущение и единение русских и украинцев.
gigi.gif
Вот мои родственники в Штатах рассказывали, что борщ очень нравится соседям... пожрать. Интересуются как его приготовить. Но узнав о том, что его надо готовить три часа, все расспросы резко прекращаются. Увы.

Цитата
Да я всё понимаю, я просто предложила сделать отдельную комнату для срача, написать на ней большую М, чтобы туда заходили только те, у кого понос. Словесны

Мадам, а как же зрители, игра на публику? Как без этого? Весь смысл теряется.
Даже если эти актёры по десятому разу крутят свои заезженные штампы, аргументы и факты: речь их до безобразия тупа, примитивно и однообразна, пересыпана идиотским жаргоном... Но трудно выпрыгнуть из наезженной колеи, трудно. Нового, остроумного изобрести не могут и тянут одну и ту же валынку. Как они не видят собственной тупизны и маразма, только диву даёшься.
faceoff.gif
ПОX 22 дек 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Думка @ 22.12.2023 - 16:51)
Вы какие-то дебилы, честное слово. КАК???!!! можно сраца в Кулинарии?!
Я вот хожу в Кулинарию на бабский форум, там тишь, гладь, божья благодать. Рецептик, спасибки, вопросики, ответики....

"Бабский форум"
Какая прелесть! Ты лучшая! Чмоки-чмоки.(штоб ты сдохла, сучка крашена.) lol.gif

А про говно, согласен, в Кулинарном разделе просто фу такое слово даже произносить, никакого воспитания, никакой культуры, ужс...
Но вот смотри, если скажем в твою тему заходит какой-нибудь птушный инвалид и начинает тебя лечить про то, что ты миллион раз делала, в чем уверена и что тебе нравится, какая реакция?
Один раз вежливое "Ок. Это всё?"(отъебись по бабскофорумски), второй раз "Только не заставляй нас её сырой грызть, штоп ощутить всю вкусовую палитру крахмала" и
Цитата
я же не прихожу в одноименную тему и не ору - вы все говно

И это ты только пришла с первой темой, вообще не понимая кто и что и как на кого реагировать. Сейчас, понимая всю глубину глубин дипломированного птушнега, уверен бы сходу нахуй послала без этих самых неэтичных упоминаний говна lol.gif
Такая фигня мать, не суди lol.gif
УЧК 22 дек 2023 в 21:38
6
Думка
Цитата
Я вот хожу в Кулинарию на бабский форум, там тишь, гладь, божья благодать. Рецептик, спасибки, вопросики, ответики, отзывы с фотками или без.
А здесь...
Психи!

если там так всё замечательно - зачем мучать себя и торчать здесь - с психами? why.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 22 дек 2023 в 21:42
Думка 22 дек 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (УЧК @ 22.12.2023 - 21:38)
- зачем мучать себя и торчать здесь - с психами? why.gif

Белое пальто купила. Выгуливаю.
УЧК 22 дек 2023 в 22:50
4
Думка
Цитата
только срач....для срача... у кого понос

Цитата
Белое пальто купила. Выгуливаю.

странное место для выгула нашли....
kwant71 23 дек 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Духовка регулируется от 30 до 270 градусов

УЧК, электрическая?
Redd 23 дек 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ПОX
Значит смотри Денчик
Прижал ты меня сильно, терпеть не могу больше. Вынужден тебе во всем сознаться. Начнем по порядку.
Значит, бухать я стал с 10 лет. И сразу с головой в это увлечение. Набухивался до жидких соплей. До потери связи с реальностью, бухал пока меня не вырубит. А когда вырубало, то обсыкался я прямо на том месте где меня вырубало. По этому вся квартира провонялась птэушной ссаниной.
Где то с 13 лет, начал баловаться наркотиками ,при этом не бросая увлечение алкоголем, просто чередуя вставку. Иногда конечно мешал эти составляющие, ну наркоту и алкоголь, знаю что это бычий кайф, но иногда хочется праздника в жизни.
Так что там у нас дальше, а дальше признания. Я редко мою руки( если что то и готовлю , то грязными руками), я плохо пахну. Я ни когда не получал диплом повара , я его украл, подделал свою фамилию и вуаля. Все фото и все рецепты это не мои , я размещал чужие фото и чужое описание рецептов. Я вообще ни чего не умею из кулинарии, у меня руки из жопы растут, для меня глазунью сделать проблема ,а не говоря уже о макаронах по флотски- это мечта. Я не учился в ПТУ, потому что у меня с головой не все в порядке, память очень слабая, меня не взяли в него. Я ни когда не работал в нормальных заведениях, я обманывал и наебывал. Я работал в придорожной рыгаловке, где продукты воруют тараканы на раз. Все в грязи, в тараканах и крысах, перерабатывал зеленое и тухлое мясо. Я ни чего не умею делать на кухне. Мало того, в пьяно/наркотическом угаре я заходил на яп и срался, на утро на чисто забывая что я говорил. На чем и попалился. Все это я делал , только потому что, работал в рыгаловке у Ашота, а мне хотелось чего то большего, но наркотики/алкоголь , врождённая тупость и криворукость поставили крест на моих мечтах. И однажды я понял ,что на ЯПе я могут стать и быть великим кулинаром, не смотря на то что работаю в рыгаловке. Тут у меня крышку и подсняло, понеслось , успех м не голову то и вскружил, но ты не дал моим мечтам сбыться ,и не дал мне достигнуть яповокулинарных высот, вычислил ты меня, раскусил и вывел, так сказать на чистую кулинарную воду. Только благодаря твоим умственным способностям, ты остановил это мое луковство. И вынудил меня во всем признаться. Я не повар, у меня нет диплома, руки из жопы, работал только с тухляком в рыгаловке, салаты не мои, фото не мои, это все подстава. Я же чего и злился и ругался, потому что за душой ни чего ,а так хотелось . Фух, признался и стало легче на душе, как камень с души
Ты достиг чего хотел, вывел меня на чистую воду .и я во всем признался
Тебе мира, добра и гречихи

Кулинарная общалка
УЧК 23 дек 2023 в 10:17
2
Цитата (kwant71 @ 23.12.2023 - 06:02)
Цитата
Духовка регулируется от 30 до 270 градусов

УЧК, электрическая?

конечно. У меня газ, но когда кухню капиталил, духовку поставил электрическую.
Крестная 23 дек 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Boris @ 22.12.2023 - 13:33)
Там еще в духовке надо приготовить ...

Boris, спасибо, сохранила себе на будущее.
А пока что вчера приготовила таки конфи. Чуть позже покажу.
Крестная 23 дек 2023 в 15:05
3
Не будет зрителей не будет театра.

А не тошно находиться в таком театре, где срач за срачем?
Хоть зрителям, хоть артистам... Артистам даже хуже: они трудились, несли в массы то прекрасное, что им Богом отпущено, а злыдни в зале их гнилыми помидорами и тухлыми яйцами... А собратья по сцене - и того хуже: словами уничтожают, до инфаркта норовят довести. И ладно бы, если б это были остроумные подколки - это бы читалось с удовольствием, но нет! тяжелый срачный рок камнепадом настигает каждого, кто вовремя не увернулся или не обошел стороной Кулинарку.
А как обойдешь? Она ж у нас одна.

Сама грешна, люблю читать, когда "сцепились", вот только уровень бы нам поизящнее, потоньше, что ли, и поостроумнее. Ну не дальнобойщики же тут собрались... А джентльменам вот так не пристало. Я уверена, вы могли бы поднять уровень срача на новую высоту! cool.gif Так же, как подняли уровень яповских рецептов. super.gif

И не надо про форумочки! dont.gif Ни я, ни Думка не об этом. Такого нам тут не надо.
Крестная 23 дек 2023 в 15:08
1
Цитата (ПОX @ 22.12.2023 - 13:53)
Цитата (Boris @ 22.12.2023 - 13:33)
Place the sliced onions in a pan with the spices, salt, sugar, vinegar and water. Bring to a boil, and immediately pour over the salmon.

Всегда говорил, что они извращуги со своими сюрсреммегами lol.gif
Но кажется, что все равно где-то не раскрыто полностью, лук же явно не вареный там.

ПОХ, я явно вижу, что он там маринованный.
Кстати сказать, часть рыбы от конфи я замариновала. Посмотрим, что из этого получится.
kwant71 23 дек 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (УЧК @ 22.12.2023 - 21:38)
Думка
Цитата
Я вот хожу в Кулинарию на бабский форум, там тишь, гладь, божья благодать. Рецептик, спасибки, вопросики, ответики, отзывы с фотками или без.
А здесь...
Психи!

если там так всё замечательно - зачем мучать себя и торчать здесь - с психами? why.gif

Беда не в том, что вокруг все ебанутые. Беда в том, что с вами хорошо
duches 23 дек 2023 в 17:58
3
Цитата (Brue @ 21.12.2023 - 20:51)
Цитата
Вчера в ресторане в качестве воды дали воду с апельсином, лимоном и огурцом. Пока огурец был внизу и не настоялся, было терпимо, но под конец- бее. Почитала, что по рецепту мяту класть полагается, но ее не было.. Уроды, зачем воду испортили..

Это фантазии местных поваров. Какие могут быть рецепты для воды? Вода должна быть чистая и нужной температуры. А кусочки лимона стали класть в графины для отдушки. Не везде стоят хорошие фильтры. На юге лимонов много ,стоят дешево. На севере вместо лимона стали использовать огурцы ИЛИ немного мяты. А все вместе закладывать - так это ерунда полная и по вкусу ,и по аромату. Имбирь в холодную воду не добавляют. Имбирь используют только с кипятком или горячим чаем, как согревающий напиток. Все рецепты, ныне публикуемые в инете, нужно очень серьезно проверять. А в ресторане лучше брать минеральную воду в бутылках. Или смотреть отзывы посетителей. Многие рестораторы экономят на водяных фильтрах и в оправдание приносят "хит сезона" воду с лимоном,мятой и огурцом... Интересно, а сами то они это пьют?

Вот как я с вами согласен,насчет интернета!
А то некто мпиши выкладывает тут рецепты,типа 17 века
Откуда он их берет,в таком множестве,? Ну конечно,из Интернета же!
Там же яти и прочие буквы дореволюционного алфавита.
Это же пруф,железобетонный,яти!
mpishi 23 дек 2023 в 19:01
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (duches @ 23.12.2023 - 17:58)
Вот как я с вами согласен,насчет интернета!
А то некто мпиши выкладывает тут рецепты,типа 17 века
Откуда он их берет,в таком множестве,? Ну конечно,из Интернета же!
Там же яти и прочие буквы дореволюционного алфавита.
Это же пруф,железобетонный,яти!

Тохес, там тебе и название книжки написали и библиотеки, где она есть. Еще эта книжка в др. архивах в цифре. Но ты специалист по вопросу, конечно, книжка же поддельная. Да?

Можешь лаять дальше shum_lol.gif
Гаррет 23 дек 2023 в 19:08
Кок  •  На сайте 12 лет
5
Джебраил
Redd
Парни, ну вы же нет-нет, да рецепты постите или по крайней мере упоминаете их. Ну выучите вы, что "по-русски", "по-польски", "по-французски" и прочее "по-" пишется через дефис. Ну не сложно так-то. Ну глаз же режет похлеще "тся-ться".
Гаррет 23 дек 2023 в 19:10
Кок  •  На сайте 12 лет
4
Колаб
Цитата
Но узнав о том, что его надо готовить три часа, все расспросы резко прекращаются. Увы.

А им говорили, что все эти 3 часа не обязательно стоять у плиты?)))
Думка 23 дек 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
С кем я спорила по поводу разрыхлителя в сырниках? Ваш совет мне сегодня пригодился, спасибо!!! cheer.gif

Купила странный творог, который при смешивании с сахаром и яйцами превратился в массу для оладий, т.е.стал совершенно жидким. Брала я его для сырников, выглядел он нормально, жирный, рассыпчатый в меру, не жидкий ни разу, толкушкой еле проталкивался с самого начала. На натуральность проверяла йодом - остался рыжим.

Но как только добавила яйца - растёкся в хлам. Решила делать запеканку, чо...Манку я не выношу в запеканке, мукой решила особо не забивать, короче, добавила всё, как для сырников....и разрыхлитель! В сырники его не добавляю.

Вылила массу в противень, в духовку на полчаса, как поднялась - смазала маслом с яйцом. Ещё 10 минут подержала до зарумянивания.

Запеканка получилась изЮмительная! Пышная, не сухая и не мокрая...какая-то чуть влажная, как суфле и такая же нежная. Без разрыхлителя было бы хуже.
Так что, теперь в запеканку я буду добавлять разрыхлитель! Спасибо!
И творог, видимо, придется покупать в том же месте именно для запеканки))
Гаррет 23 дек 2023 в 19:12
Кок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Думка @ 22.12.2023 - 16:51)
А можно вот все эти простыни-срачи убирать в какую-нить одну тему? Пусть они там воняют на здоровье и не портят людям аппетит.
Вы какие-то дебилы, честное слово. КАК???!!! можно сраца в Кулинарии?!
А здесь вас триггерит грубо говоря, даже картошка, порезанная не тем ножом.
Психи!

Пысы: это тоже можно перенести в отдельную тему lol.gif

А смысл? Тогда не будет никакого раздела и всё gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх