Плов домашний, девзира, баранина

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 31 мая 2018 в 15:32
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Традиция поедания плова руками была настолько распространена, что даже на узбекских свадьбах отец жениха своими руками клал горсть плова в рот невесте. Э

фубля. Скорпи,ты хоть такие подробности в УП сноси,что ли..
freeXman 31 мая 2018 в 15:40
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Пиздун
Цитата
Вроде плов?В последний раз вроде лучше получился.Критику принимаю.

По замыслу как бы да и начало тоже , но потом все вразнос
Пиздун 31 мая 2018 в 15:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (freeXman @ 31.05.2018 - 15:40)
Пиздун
Цитата

Я критику воспринимаю нормально.На этом и учусь.Где косяк?
zzzet 31 мая 2018 в 15:54
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Люблю плов, и готовить и кушать vilka.gif
Вот всё руки у меня чешутся из дикого-чёрного риса приготовить.
Замачивать правда его надолго нужно

Плов домашний

Это сообщение отредактировал zzzet - 31 мая 2018 в 15:58
freeXman 31 мая 2018 в 15:57
5
Цитата (Тиранка @ 31.05.2018 - 13:32)
Цитата
Традиция поедания плова руками была настолько распространена, что даже на узбекских свадьбах отец жениха своими руками клал горсть плова в рот невесте. Э

фубля. Скорпи,ты хоть такие подробности в УП сноси,что ли..

Эти подробности часть узбекской культуры. Это и по сей день практикуется, правда, не уверен в случае с невестой. Но в обыденном быту это практикуется довольно часто, когда по возрасту или положению старший младшего так потчует, тем самым показывая признание этого младшего. Еще так делается тогда, когда на блюде осталось немного еды и никто к ней не притрагивается. Тогда старший вот таким образом распределяет ее между младшими и на этом трапеза заканчивается. Бывают случаи, когда блюдо с остатком просто отдают самому младшему, с тем, чтобы он его добил.
Это одна сторона медали, но есть и другая. Таким образом, потчуя кого - то, его можно убить, сделать из него калеку или сильно поранить его ротовую полость и даже горло. Берется острейшая косточка, маскируется пловом и с доброжелательной улыбкой предлагают оказать честь и уважение, преподнеся руку с этой коварной заготовкой ко рту жертвы. Так поступают в случае мести, неприязни или желании проучить раз и на всегда, как бы указать ему свое место в жизни. Такой эпизод был ярко показан в одном из узбекских фильмов, он мне в память врезался сразу, сильно и навсегда.
Да, ЯП и кулинарный раздел в частности, интернациональные или не?
freeXman 31 мая 2018 в 16:12
2
Цитата (Пиздун @ 31.05.2018 - 13:46)
Пиздун
Цитата

Свинина не держит длительной термообработки и потом в хлам. Говядина держит и долго. Еще не понял, почему у тебя рис пропаренный тоже так сильно разварился, обычно, его варить захаришься. Плов перемешивают уже перед самой подачей, когда сняли крышку
Тиранка 31 мая 2018 в 16:27
-2
Цитата

Почему в понятие "интернациональность" принято включать омерзительные особенности этих самых "национальностей"? Ну,развейте тему,как узбеки(и не только) не юзают туалетную бумагу ,а потом этими руками плов пихают в "рОты" своим невесткам и кому попало..Приятно читать в Кулинарной теме?!
Пиздун 31 мая 2018 в 16:38
0
Цитата (freeXman @ 31.05.2018 - 16:12)
Цитата (Пиздун @ 31.05.2018 - 13:46)
Пиздун
Цитата

Свинина не держит длительной термообработки и потом в хлам. Говядина держит и долго. Еще не понял, почему у тебя рис пропаренный тоже так сильно разварился, обычно, его варить захаришься. Плов перемешивают уже перед самой подачей, когда сняли крышку

Пропаренный рис готовится быстрее.Ну а насчёт того,что рис ворочал до подачи,так я написал,что это никому не навязываю-моё ноу-хау(для себя).С говядиной я бы часов 5 возился.
Пиздун 31 мая 2018 в 16:44
1
Цитата (Тиранка @ 31.05.2018 - 16:27)
Цитата

Почему в понятие "интернациональность" принято включать омерзительные особенности этих самых "национальностей"? Ну,развейте тему,как узбеки(и не только) не юзают туалетную бумагу ,а потом этими руками плов пихают в "рОты" своим невесткам и кому попало..Приятно читать в Кулинарной теме?!

Да что ж Вы так внимание на этом заостряете?Будьте проще.Если на всём зацикливаться,то с ума можно сойти.Игнорируйте посты,которые для Вас неприемлимы.
Ангина 31 мая 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Борис в масштабах общепита готовит плов и каждый день же его и съедает.... Как ему удается не потолстеть....непостежимая загадка!
freeXman 31 мая 2018 в 17:29
0
Цитата (Пиздун @ 31.05.2018 - 14:38)

Пропаренный рис готовится быстрее.Ну а насчёт того,что рис ворочал до подачи,так я написал,что это никому не навязываю-моё ноу-хау(для себя).С говядиной я бы часов 5 возился.

При чем навязывание? Ты приготовил и сам критику попросил:

Цитата

Я даже не критиковал, а сказал то, что увидел. С пловом так не поступают, как ты это сделал. Ну, ноу-хау если, да пусть будет так
freeXman 31 мая 2018 в 17:30
0
Цитата (Ангина @ 31.05.2018 - 15:28)
Борис в масштабах общепита готовит плов и каждый день же его и съедает.... Как ему удается не потолстеть....непостежимая загадка!

Он вилкой его ест, потому и не поправляется biggrin.gif
VIAN 31 мая 2018 в 17:32
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zzzet @ 31.05.2018 - 16:54)
Люблю плов, и готовить и кушать vilka.gif
Вот всё руки у меня чешутся из дикого-чёрного риса приготовить.
Замачивать правда его надолго нужно

а зачем? blink.gif это сродни тому, как испечь бисквит из ржаной муки. имеет, конечно место быть, но на любителя
Тиранка 31 мая 2018 в 18:16
1
Цитата
а зачем?это сродни тому, как испечь бисквит из ржаной муки. имеет, конечно место быть, но на любителя

Пловоепам этого не понять
SCORPIONGIRL 31 мая 2018 в 18:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Тиранка
фубля это когда жопу суют в кулинарный раздел
а это лишь чьи-то традиции, культура
ZaReX 31 мая 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тиранка @ 31.05.2018 - 16:27)
Цитата

Представьте, в Италии тоже "омерзительная" привычка есть пиццу руками, даже в любом дорогом изысканном ресторане.. Помнится даже по этому случаю разразился скандал с мэром Нью-Йорка Блумбергом за то, что он в ресторане стал есть пиццу стол.приборами.
qwertzuiop 31 мая 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.05.2018 - 16:36)
Тиранка
фубля это когда жопу суют в кулинарный раздел
а это лишь чьи-то традиции, культура

Браво !!!
И ещё блевотину. На других сайтах в кулинарных разделах только за упоминание или сравнение еды с - это омерзительно, тошнотворно и т.п. уже недельный бан.
Но ЯП же трешевый портал. Тут блевотина идёт на ура а анус вверх остроумности
.
VIAN 31 мая 2018 в 20:28
2
Цитата (qwertzuiop @ 31.05.2018 - 21:17)
Браво !!!
И ещё блевотину. На других сайтах в кулинарных разделах только за упоминание или сравнение еды с - это омерзительно, тошнотворно и т.п. уже недельный бан.
Но ЯП же трешевый портал. Тут блевотина идёт на ура а анус вверх остроумности
.

ну вот к чему это "нытьё"? ну сравнивают на ЯПе в кулинарке еду с отрыжкой. и что? иногда она (еда) похожа на неё более чем на неё (отрыжку). главное - зри в корень dont.gif не пытаются же автора "опустить" этим сравнением? нет? вот и славненько. а то, что иногда друг на друга совершенно противоположные вещи похожи - так это жизнь. agree.gif пора бы к этому привыкнуть hat.gif
qwertzuiop 31 мая 2018 в 20:33
0
VIAN

Существуют нормы приличия. Ты же не сравниваешь еду у знакомых с дерьмом, ты же не сморкаешься в ресторане, ты же не чешишь яйца в общественном месте.
Мне продолжать?
VIAN 31 мая 2018 в 21:00
3
Цитата (qwertzuiop @ 31.05.2018 - 21:33)
VIAN

Существуют нормы приличия. Ты же не сравниваешь еду у знакомых с дерьмом, ты же не сморкаешься в ресторане, ты же не чешишь яйца в общественном месте.
Мне продолжать?

что значит общественное место??? вот когда я сяду рядом с тобой (не случись такое даже во сне) и буду чесать яйца, заметь - себе. вот тогда я тоже буду возмущен своим поведением. а пока, кажый чешит их у себя дома перед монитором в одиночку - смысла возмущаться не особо вижу shum_lol.gif главное не "борщить" и тем более не переходить на личности.
я так считаю hat.gif
qwertzuiop 31 мая 2018 в 21:07
0
VIAN

Виртуальная реальность тоже реальность. Это значит что тут задействованы те же эмоции и реакция на них. Например мне одинаково противны твой анус и в реале и в мониторе.
VIAN 31 мая 2018 в 21:14
3
Цитата (qwertzuiop @ 31.05.2018 - 22:07)
VIAN

Виртуальная реальность тоже реальность. Это значит что тут задействованы те же эмоции и реакция на них. Например мне одинаково противны твой анус и в реале и в мониторе.

сам то понял что написал? blink.gif blink.gif
голову иногда нужно нужно задействовать, когда пытаешься выразить то, что у тебя в мыслях. хотя, как говорится, у кого чегоболит, тот о том и говорит. faceoff.gif
qwertzuiop 31 мая 2018 в 21:26
0
VIAN

Естественно я понял. А ты прочитай то что написала скорпи про анусы в разделе. Ты тут не причём, просто ты начал говорить в защиту дерьма а сам в него макаться почему то не желаешь.
serna777 31 мая 2018 в 21:30
0
Цитата (dinaburger @ 17.08.2014 - 17:14)
Молодец! А я в мультиварке научился делать. Тоже неплохо получается popcorn.gif

Беги! Сейчас заклюют! gigi.gif
VIAN 31 мая 2018 в 21:37
1
Цитата (qwertzuiop @ 31.05.2018 - 22:26)
VIAN

Естественно я понял. А ты прочитай то что написала скорпи про анусы в разделе. Ты тут не причём, просто ты начал говорить в защиту дерьма а сам в него макаться почему то не желаешь.

разве я защищал дерьмо? по моему ты ошибся.
жаль, что этот разговор состоялся - лучше бы его не было.

остаюсь при своём - переход на личности в разделе не допустим agree.gif hat.gif
несмотря о каком дерьме шла бы речь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх