Стейк -баттл! Голосование!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Победитель:
Участник № 1. [ 64 ]  [15.72%]
Участник № 2. [ 154 ]  [37.84%]
Участник № 3. [ 28 ]  [6.88%]
Участник № 4. [ 9 ]  [2.21%]
Снят с голосования [ 71 ]  [17.44%]
Участник № 6. [ 62 ]  [15.23%]
Участник № 7. [ 19 ]  [4.67%]
Всего голосов: 407
Гости не могут голосовать 
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 21:17
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
Цитата
Чет злой ты какой то

Да заебали! Реально! Просто заебли!
Все комментарии:
MyatnyiKaras 25 фев 2017 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Да заебали! Реально! Просто заебли!

Сантехник, Вы зря так злитесь. Есть и то, что можно к сведению принять. И провести батл-перезапуск, или что-то в этом роде. Хотя бы для того, чтобы всем комментаторам утереть нос)
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 21:22
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (r2d6 @ 25.02.2017 - 21:11)
Цитата (Сантехxxник @ 25.02.2017 - 21:08)
Скажу тебе просто - пошёл нахуй!  Сейчас меня модеры уволят. Но ты = пошёл нахуй собака!

Такое поведение не допустимо от организатора конкурса. Тем более он ничего такого не сказал.

Ati
Постараюсь найти, но сам искал рецепт минут 30 назад, чтоб отзывы почитать и не нашел. agree.gif

Заебали такие как ты - типо правильные, но сами - тролли! Заебли!
С вами бесполезно бороться - вы тролли! поэтому я - вас буду искоренять!
Garik499 25 фев 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 25.02.2017 - 20:26)
Цитата (Гаррет @ 25.02.2017 - 13:39)
Цитата (баронесса @ 25.02.2017 - 15:33)
Гаррет
Цитата
Внезапно выяснилось, что специалистов по стэйкам на ЯП-е пруд пруди,

Я вообще облезла (нравится мне в последнее время этот глагол). Я точила зубы о бифштекс во Флоренции. Ну что сказать, фигня полная. Тот же бифштекс в Хельсинки полный отпад.
В моем видении мясо только нуждается в горке соли на доске. И ноже-пиле.

Пила лишняя. Просто острый нож.

И соль - лишняя. Просто острый нож.

Тогда уж и нож лишний lol.gif
баронесса 25 фев 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ати, я очень тебя попрошу. Прояви стойкость.
burialrat 25 фев 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Garik499 @ 25.02.2017 - 21:13)
burialrat
Цитата
Цена хорошей говядины 1700-2300 кило это если мраморная

Это в магазине или у оптовиков?

Скажем так мелкий опт для ресторанов , берем цену за правильные отрубы .

В магазине скажем так для барбекю на всех до 1500 если походить найдешь себе десяток кусков Рибая , чтоб для себя посидеть дороже 2000 все нормальные куски ,
Так в целом можно и лопатку за 400 рублей за стейк выдать.
Brue 25 фев 2017 в 21:38
кулинарю  •  На сайте 20 лет
11
Сантехxxник Ты ещё живой там? Предлагаю доползти до кухни и вместе чаю попить))) с лемоном , если есть. Я же тебе намекала , еще в обьяве на конкурс, будет нехорошо. А ты упрямо не поверил... Предлагаю заскайпиццо или завоццапитсо и чай попить с целью успокоения. Йолкеее)))))) А лимон через "е" пишется или через "и" ? Вот до чего батлы доводят!

Это сообщение отредактировал Brue - 25 фев 2017 в 22:22
r2d6 25 фев 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Сантехxxник @ 25.02.2017 - 21:22)
Цитата (r2d6 @ 25.02.2017 - 21:11)
Цитата (Сантехxxник @ 25.02.2017 - 21:08)
Скажу тебе просто - пошёл нахуй!  Сейчас меня модеры уволят. Но ты = пошёл нахуй собака!

Такое поведение не допустимо от организатора конкурса. Тем более он ничего такого не сказал.

Ati
Постараюсь найти, но сам искал рецепт минут 30 назад, чтоб отзывы почитать и не нашел. agree.gif

Заебали такие как ты - типо правильные, но сами - тролли! Заебли!
С вами бесполезно бороться - вы тролли! поэтому я - вас буду искоренять!

Ахах, днарь, кого ты там искоренять и, главное как, хочешь? Я ссылку нашел и уже скинул в личку ати. А ты - иди лучше проспись, кидаешься на всех.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 25 фев 2017 в 22:15
YoMan78 25 фев 2017 в 21:44
Мельник  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Сантехxxник @ 25.02.2017 - 21:03)
Цитата (YoMan78 @ 25.02.2017 - 20:37)
Ёбаный стыд faceoff.gif
Скоро кулинарный отдел оскотинится до поджаривания куриного окорочка с мазиком. Эти трэш креативы уже рядом.
Номер 5 бесподобен, номер семь даже переплюнул рисовую сечку с комбижиром. lol.gif  Стейк блять. Это как если гопников пустить статьи в энциклопедический словарь писать. lol.gif

Здравствуйте.
Укажите с чем вы не согласны - потому как очередной баттл будет, и я бы хотел получить от вас поручения.

Записывай:
1) справка о несудимости обязательно. Это важный момент в данном разделе. gigi.gif
2) справка от нарколога. Таких будет мало
3) справка от психиатра. Если кто-то это преодолеет уже жЫр.
4) В условиях конкурса оговорить, что фото должны делаться в соотв. с минимальными требованиями фуд-фотографов, на Cannon Mark 5D с освещенность ISO 600, без котов, водки, сисек, залуп и засраной тараканами клеенки.
5) людям, кто не знаком со словами стейк, лазанья, консоме, выдать по тьютору или разрешить сходить за справками 2-3.
6) пункты "белый лебедь с яблоками лучше" и "пойду дошик запарю" ввести в голосовалку

В каждом ККК до пары десятков таких пиздоватых креативов, которые жюри в топку кладет. А вас тут походу Склифф покусал и весь трэш и угар выкладывается в конкурс lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 25 фев 2017 в 21:52
КотПейот 25 фев 2017 в 21:52
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
5
Сантехxxник
Слабо как-то... не убедительно. Эмоций не видно. Словно вопль уныния доведенного до отчаяния пса, а не гнев человека. Отдохни, отдышись, чаю попей и... "давай по новой, Миша, всё хуйня" © biggrin.gif

Проголосовал за №5. Дешевый стеб и абсурд. Но хоть что-то...
Baлентиныч 25 фев 2017 в 21:53
ЯПа  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (MyatnyiKaras @ 25.02.2017 - 21:14)
Я, например, зашла сюда с чувством "Таааакс, ребятки, что тут будет, ну должен же кто-то доказать, что Xisler вчера зря злорадствовал".

Угу... А Xisler оказался прав... lol.gif

З.Ы. А я всё же решил проголосовать! Мой выбор - №5!
Brue 25 фев 2017 в 22:10
11
Ребята, предлагаю травлю прекратить! Сантехник ни в чем не виноват. Так же и участник номер 5 , так же чел с ником Alzheimer9, а так же Грабли, на которую наехали без дела. Ничего страшного, молодые, исправимся. Хорош гавкаццо. Все вкусно и правильно . А стейки у каждого свои, впрочем как и тараканы в голове.

Это сообщение отредактировал Brue - 25 фев 2017 в 22:13
Illustrandis 25 фев 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
5 желаю победы
настолько унылый стеб еще поискать надо
farmazonne 25 фев 2017 в 22:17
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Brue @ 25.02.2017 - 22:10)
Ребята, предлагаю травлю прекратить! Сантехник ни в чем не виноват. Так же и участник номер 5 , так же чел с ником Alzheimer9, а так же Грабли, на которую наехали без дела. Ничего страшного, молодые, исправимся. Хорош гавкаццо. Все вкусно и правильно . А стейки у каждого свои, впрочем как и тараканы в голове.

Жэстачайше поддерживаю!
Последнее время - слишком много негатива, в кулинарии в том числе.
Меня лично шокирует, когда ругаются и открываются с другой стороны люди, которых я с удовольствием читал раньше.

Ребята, давайте жить дружно beer.gif
r2d6 25 фев 2017 в 22:19
5
Brue
Я не наезжал на грабли, я наезжал на ее рецепт... А так согласен со всем вами сказанным agree.gif
Brue 25 фев 2017 в 22:31
8
r2d6 понятно. рецепт надо снова попробовать и всё. Скорей всего получится. Понимаешь, иногда не получается , бывает. Нужно спрашивать и советоваться. А Грабля никогда в пустой болтовне замечена не была. Ну она эпатажница, шумиха-веселуха, но всегда помогает и на вопросы отвечает четко. Что там с рецептом я не знаю. Но есть масса моментов, причем не Грабельных, которые могут изменить рецепт.
Stasia48 25 фев 2017 в 22:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Прошу прошения. Честно.

Не расстраивайтесь - получилось неплохо !
Brue 25 фев 2017 в 22:44
10
Чего то я не догнала... Сантехник забанен что ли? Ну такого ещё не было. Что бы в кулинарии, по-теме сразу 3 забаненых. А зато весело!

Вроде как Прощённое воскресенье скоро. Предлагаю всех простить и амнистировать. Баны снять. Не со зла же, а по разгорячённости всё вышло.Хотели как лучше.

Ну и меня простите, если что...
r2d6 25 фев 2017 в 23:00
4
Цитата (Brue @ 25.02.2017 - 22:44)
Чего то я не догнала... Сантехник забанен что ли?

Ну и меня простите, если что...

Нет, не забанен - вроде только предупреждение за оскорбления. Видать пыл остужать пошел.
p.s. Прощаем. :)
p.s.s. Если с кем был резок и груб - тоже простите, не со зла, просто характер противный.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 25 фев 2017 в 23:16
qwertzuiop 25 фев 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Письмо в Спортлото

Дорогая передача, во субботу ЯПа-Дача, чуть не плача в ожидании мега срача, у экранов собралась.
Взяв в охапку шпалометы и надев слюнявчики, ждём мы супер креативы и всякие нежданчики.

В кулинарии мы поднаторели - мы тарелки бьем весь год.
Мы на них уже кучу плова съели, если повар нам не врет.
А аццкой быдложрачки груды, мы в унитаз кто не дурак.
Вот это жизнь! И тут Стейк-Баттл, Вот те раз, нельзя же так!

Вон он, сантехник, в окне маячит, за спиною мясо прячет.
Сам сейчас все там схомячит, а другим не надо значит, зашибись сковорода.
Но нет, мы зря спешили, и нам всеже наложили. Не, такое мы не будем, ведь какой уж год подряд.
Нас такими стейками пугают, дескать, все их пожирают.

Уважаемый редактор, может лучше про любимый винный дистиллятор?
или жареный маянез с гранатом? коктейль с шпинатом? Тут любому трешу уже рад.
Мы не сделали скандала - нам поваров недоставало.
Настоящих уже мало - вот и нету адекватных коментов.

Ps
Ещё не голосовал но буду. Непременно.

.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 25 фев 2017 в 23:20
Ati 25 фев 2017 в 23:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
YoMan78
Егор, это не конкурс. Это баттл, это немного другое.
Ati 25 фев 2017 в 23:27
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Рома-сантехник сейчас в лимите, согласно правилам сайта. С чем полностью согласен.
andy2308 25 фев 2017 в 23:59
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
14
Не тема, а прям кусок говна золота. Организатор-менструальная истеричка. Ты кто вообще такой, чтоб нах всех посылать? moderator.gif
По стейкам. Я видел и много хуже. Не скажу, что все старались. Номер 2 понравился. Хорошая работа с мясом. Отличный результат.
Номер три. Тебя или в магазине наебали, или ты обманываешь нас. Показанный тобой отруб это никак не ростбиф. Это часть с задней ноги перед кострецом, которая соседствует с ростбифом, но им не является.
Ну а так больше и сказать то нечего. Все остальное, извините, лажа. Вместе с оргом gigi.gif

gamenator 26 фев 2017 в 01:58
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Bаlanco @ 25.02.2017 - 19:44)
Качество работ нулевое, многие рецепты сделаны ногами, в последний момент или вообще на ходу, потому что были более важные дела. Отдам голос за номер 2, у человека хоть руки не тряслись, фото адекватные, прожарка мяса гуд. Подозреваю что это или гринкет или ганиматор, так как только у этих двух человек, фото и рецепты отличаются аккуратностью в отличает от всего остального треша, который последнее время все больше и больше заполоняет раздел. Короче номер 2 мой тебе голос. Молодец!

Приятно слышать конечно, что на меня подумали. Но я не взялся за то чего точно не умею. Просто мясо пожарить да, но стейки это же особый культ, я пока даже не пробовал. Авторам всем уважение за труды, ну и пожелать бы терпимости, а то устроили тут перебранку. Даже самый невзрачный рецепт не стоит сразу обсирать, критика да, оскарбления - нет. Люди стараются, люди ошибаются, да после срачей в свой адрес и оскарблений, кому потом готовить захочется? Хорошо я толстокожий, критику воспринимаю не как личное, а как от учителя в школе, делаю выводы и расту благодаря этому. Но не все так могут. Короче, всем кто старался я жму руку, сегодня блины будем показывать, там и увидимся lol.gif
Речатка 26 фев 2017 в 03:13
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
6
gamenator
Ну блин, если блюдо американских пастухов -культ? Тогда не знаю ... По теме , сантехник , зайка, не психуй. smile.gif ты молОдец hat.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх