Фастфуд-пикник на день рождения ЯПа

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 16 мая 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (7Aleksey7 @ 15.05.2016 - 17:12)
Цитата (Primus525 @ 15.05.2016 - 14:46)
Цитата (7Aleksey7 @ 15.05.2016 - 11:04)
Пицца классическая

Сыр - под начинку, соленые огурцы - нахуй. Соус без приправ? Тоже хрень полная. Это не пицца.

По теме пикника очень понравился картофан из первого рецепта, отлично.

Сыр под начинку только в магазинных делают!
Огурцы нахуй??? Ну в тех рецептах где они есть - необходимы! Причем не соленые а именно маринованные dont.gif
Соус именно классический, там приправы нахуй не сдались, ибо нефиг скорректированный томатный вкус приправами оттенять! Ну Вы можете конечно и кетчупом воспользоваться lol.gif

Маринованные огурцы - классическая пицца неаполитано, да.

В общем, после перла "правильно скорректированный вкус" из томатной пасты с сахаром доказывать что-то про сыр бесполезно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16 мая 2016 в 01:38
БелокураяЖоз 16 мая 2016 в 07:55
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Холопчанин @ 15.05.2016 - 22:52)
Я думал будет фотки с пикника, зашёл и 10 страниц рецептов...

с нас рецепты, с вас фотки с пикника tongue.gif
Voland80 16 мая 2016 в 08:41
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
13
Вчера особо не было времени все читать...сейчас прочитал. rolleyes.gif
Еще раз убеждаюсь, все же кулинары ЯПа, самые лучшие!
rulez.gif
Кулебяка...бля какое вступление шикарное!!! vilka.gif
Хорошая тема получилась!!! Спасибо всем agree.gif
LvBlackBerry 16 мая 2016 в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
переписала все рецепты к себе в потайную книжечку))) КРАСОТА!!!

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
sadielee 16 мая 2016 в 10:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
у меня ДР тоже 15 мая, вчера отдельный тост за ЯП поднимали)

NataZ 16 мая 2016 в 10:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Ребята, тема просто СУПЕР!
ЯП с днюхой, пусть процветает и объединяет!!!

Пробежалась пока только по быстрому, без особой вчитки в рецепты, но уже парочку себе заприметила!

Обычно когда говорят о фаст-фуде, в голову приходит всего пара блюд. А если сесть и призадуматься, то их оказывается великое множество!

Отдельное спасибо кулинарам, которые показали рецепты национальные, уж очень я их люблю.

OlanaBy 16 мая 2016 в 11:43
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
8
знатная тема) утащила парочку рецептов к себе в хомячью копилку, для дачи- самое оно. Сытно, вкусно и самое главное можно есть руками и на ходу.

Только немного переживаю за первого автора, она там сморчки вроде как собирала, а на фото строчки, они в отличии от первых только условно съедобные и требуют долгой и нудной обработки.
Акация 16 мая 2016 в 11:46
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (OlanaBy @ 16.05.2016 - 11:43)
Только немного переживаю за первого автора, она там сморчки вроде как собирала, а на фото строчки, они в отличии от первых только условно съедобные и требуют долгой и нудной обработки.

Они требуют абсолютно такой же обработки и холодной зимы. Вывариванием яд строчков не удаляется!
Salavei 16 мая 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.05.2016 - 13:10)
Salavei , Лен, вот мне тебя в теме очень не хватало!!!

Жозик, зато вот так поучаствовала- повторила твои слоёнки только чтоwub.gif
Точно как ты сделала - вкусно! wub.gif

Товарищи! Не стесняемся! Берем идеи на вооружение! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 16 мая 2016 в 13:10
Lexym 16 мая 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FrauMarta @ 15.05.2016 - 10:05)
Грибы.. Я очень хотела сделать картошку со сморчками.. Но забыла их в деревне. Первый раз собирала эти грибы))) Специально часть отварила и заморозила..

Это не сморчки !!! Это строчки !!!
Считаются ядовитыми между прочим, если не обработать правильно гарантировано сильнейшее расстройство желудка, но может и повезти.
ЯП не рисковал их есть.
Любо44ка 16 мая 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Замечательное ДР у ЯПа получилось, угощенья на любой вкус, ни один гость голодным не ушел!!!
Понравилось всё, без исключения!!! И апельсиновые шары, и сосисочное семейство, а уж кулябяка, и аутентичное иерусалимское блюдо... пироги с грибами и брусникой, и селедочка иииии, короче всё без исключения!!!
Спасибо вам за вкусные идеи, за энтузиазм, за творческий подход! Ведь еда, даже для перекуса, должна быть не только вкусной, полезной, но и красивой! у ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!

ЯП с Днем Рождения, и долгих лет процветания!!! wub.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 16 мая 2016 в 13:39
Bubabb 16 мая 2016 в 13:52
7
Цитата (plumelet @ 15.05.2016 - 10:35)
Ну что же, с Днём Рождения любимый сайт!
Фсе на пикник!
А угощу-ка я вас турецким блюдом со звучным названием «ПИДЕ». Ностальгирующим по берегу турецкому, так же посвящается. В турецких пидешечных разновидностей этого фаст-фуда много, всё зависит от начинки, мой вариант с фаршем - Кыймалы пиде.
Лодочки с фаршем.

Это сделал вчера, спасибо, очень вкусно и не сложно! Буду повторять
С днем рождения, ЯП!
Mitsv 16 мая 2016 в 13:57
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
Bubabb
А где фотка, что такое сделал. Вдруг ты нас обманываешь
crazyBelka 16 мая 2016 в 14:13
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
19
Ну вот и я наконец-то всё внимательно прочитала, кое-где даже слезу пустила от умиления rolleyes.gif

Ребята, вы молодцы!!! Особое поздравления новичкам, первый раз участвовавшим в общей теме bravo.gif

Рецепты очень разнообразные и аппетитные. Одни только разновидности выпечки чего стоят wub.gif

FrauMarta Юля, можно ли считать, что ты вернулась к нам?
И да, не беспокойтесь за неё! Она в грибах разбирается, как никто из вас!

БелокураяЖоз Жозик, охеренный закусон ко всем видам алкоголя... ну к чаю тоже сойдёт.

Lafnurk Ксюша, это не просто пироги, это фантастичные картинки из поваренной книги! просто не верится, что такая красота может получаться в домашних условиях.

plumelet Даша, твоё простигосподи пиде, это что-то. Я бы на одной начинке остановилась и жрала её ложками.

rrr123 Убил, убил, убивец!!! Ромарио, я тебя уже боюсь!

SCORPIONGIRL Анют, твои смаженки обязательно попробую. Вроде ничего сложного и думаю безумно вкусно!

grably Лада, вот в последнее время ты меня удивляла невероятными десертами. Но тут всё встало на свои места: Лада=потроха wub.gif

Polytay Серёга, перестань использовать детский труд! Я всё Астахову расскажу. (шутка конечно, ты огромный молодец, что девочек приучаешь к кухне с детства)

Если кого-то не упомянула, простите, просто глаза разбегаются, а сердце разрывается. Пойду корвалола ебану, чтоб успокоится!

И конечно, огромное спасибо Иришке Заразке за чудесную тему. bravo.gif
grably 16 мая 2016 в 14:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Salavei
Цитата
Точно как ты сделала - вкусно!

А раскоряка разрез где?? lupa.gif

crazyBelka
Цитата
тут всё встало на свои места: Лада=потроха

Ну а тож gigi.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16 мая 2016 в 14:15
freeXman 16 мая 2016 в 14:14
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (NataZ @ 16.05.2016 - 09:56)

Обычно когда говорят о фаст-фуде, в голову приходит всего пара блюд. А если сесть и призадуматься, то их оказывается великое множество!

Все правильно. Те, кто в основном питается фастфудом, знает все эти блюда наперечет biggrin.gif
Lafnurk 16 мая 2016 в 15:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
crazyBelka
Оля, спасибо за такой восхитительный отзыв, очень приятно wub.gif
frishpa 16 мая 2016 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
БелокураяЖоз
Сосиски в тесте моя слабость еще с самого детства. Спасибо что напомнили. Повторил и съел с удовольствием.

7Aleksey7 16 мая 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Primus525 @ 16.05.2016 - 01:38)
Сыр под начинку только в магазинных делают!
Огурцы нахуй??? Ну в тех рецептах где они есть - необходимы! Причем не соленые а именно маринованные dont.gif
Соус именно классический, там приправы нахуй не сдались, ибо нефиг скорректированный томатный вкус приправами оттенять! Ну Вы можете конечно и кетчупом воспользоваться lol.gif [/QUOTE]
Маринованные огурцы - классическая пицца неаполитано, да.

В общем, после перла "правильно скорректированный вкус" из томатной пасты с сахаром доказывать что-то про сыр бесполезно.

Ну дык и кушайте помидорный "соус" без соли и сахара, делов то lol.gif
БелокураяЖоз 16 мая 2016 в 17:48
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
7
Salavei, вот не зря у тебя слоеное тесто в холодильнике есть!

frishpa, спасибо за фото и за внимание))))
bmlok 16 мая 2016 в 21:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Ну, и я тоже отмечусь понравившимся рецептом... Нет, понравились все! Ну, почти все... Но, первым захотелось повторить (и повторил) рецепт от LItNeS.
Конечно по красоте с её творением не сравнить, но я делал не на конкурс, да и косичку я плёл в первый раз. :) Но зато как вкууусноооо! В следующий раз непременно сделаю с бараниной. А сегодня и свининка рубленая с лучком и кинзой ушла влет...
LItNeS, снимаю шляпу... bravo.gif
Спасибо!

plumelet 16 мая 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
plumelet Даша, твоё простигосподи пиде, это что-то. Я бы на одной начинке остановилась и жрала её ложками.

Оля, спасибо, приятно! lalala.gif wub.gif
Кстати, мне подумалось, что эта вот начинка будет мной эксплуатироваться в вариациях на тему макароны по-флотски)
Lexym 16 мая 2016 в 22:22
3
Цитата (crazyBelka @ 16.05.2016 - 14:13)
FrauMarta Юля, можно ли считать, что ты вернулась к нам?
И да, не беспокойтесь за неё! Она в грибах разбирается, как никто из вас!

Не будут же писать просто так люди что это строчки а не сморчки, почитают остальные и тоже насобирают этих "сморчков" которые у неё на фото и потравятся по незнанке. Погуглите на досуге разниицу между сморчками и строчками раз мои слова для вас ничего не значат.
З.Ы.
Грибы собираю с дошкольного возраста, и могу сказать что знаю о них достаточно. Был свидетелем отравления именно этими грибами не один раз.
LItNeS 16 мая 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
bmlok просто сразил... Уже повторил, так быстро, да ещё и вкусно...спасибо за доверие agree.gif
Только кинзу мы не кладём, не популярна она у нас. Быстрее петрушку там можно обнаружить biggrin.gif . И добавочно, если мясо будет без жирка то добавь воды на кг около пол стакана. Будет сочнее.

Это сообщение отредактировал LItNeS - 16 мая 2016 в 22:40
plumelet 16 мая 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mitsv @ 16.05.2016 - 13:57)
Bubabb
А где фотка, что такое сделал. Вдруг ты нас обманываешь

Да, фотку надоть! dont.gif smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх