Фастфуд-пикник на день рождения ЯПа

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Aleksey7 15 мая 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Primus525 @ 15.05.2016 - 14:46)
Цитата (7Aleksey7 @ 15.05.2016 - 11:04)
Пицца классическая

Сыр - под начинку, соленые огурцы - нахуй. Соус без приправ? Тоже хрень полная. Это не пицца.

По теме пикника очень понравился картофан из первого рецепта, отлично.

Сыр под начинку только в магазинных делают!
Огурцы нахуй??? Ну в тех рецептах где они есть - необходимы! Причем не соленые а именно маринованные dont.gif
Соус именно классический, там приправы нахуй не сдались, ибо нефиг скорректированный томатный вкус приправами оттенять! Ну Вы можете конечно и кетчупом воспользоваться lol.gif
Гаррет 15 мая 2016 в 17:13
Кок  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (LittleMuk @ 15.05.2016 - 14:09)
Цитата (Гаррет @ 15.05.2016 - 13:58)
Цитата (LittleMuk @ 15.05.2016 - 13:54)
Какие все молодцы! ЯП с Днюхой!

Раз пошла тема про фаст-фуд, то вопрос знатокам: кто-нибудь знает рецепт кесадильи, которая подается со сметаной? Лет 10 назад пробовал в одном итальянском ресторане - просто обалденно и она вроде даже без мяса была

Эм... Друг, а ты точно всю тему внимательно прочитал? cool.gif

конечно. Увидел рецепт кесадильи, но с мясом и чесночным соусом. Такую я тоже люблю и периодически готовлю alk.gif .Решил спросить, вдруг кто знает про кесадилью со сметаной.

Так вопрос в соусе?
Ешь со сметаной, будет со сметаной gentel.gif
А если по начинке вопрос, так ты слишком мало вводных дал.
Типа без мяса, ну ок, не клади мяса, будет кесадийя без мяса.

Добавлено в 17:16
Цитата (ViroCid @ 15.05.2016 - 15:31)
rrr123, Xisler, вы прям вселяете надежды )) Хоть и не нравится, когда меня пиздят. Но ради признания сообществом готов стерпеть (о как лизнул, ага)
Теперь точно шлем на голову, кольчугу на яйца и запилю даже собственный рецепт.
или ггг123, извини

Это как зайти. Меня вот почти не пиздили. Так во втором рецепте Упырь про картошку в харчо побухтел, но быстро слился, видимо некогда ему было. Но я его с тех пор запомнил dont.gif
Scodero 15 мая 2016 в 17:24
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
13
Кулинария на главной, куяссе
БелокураяЖоз 15 мая 2016 в 17:48
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (freeXman @ 15.05.2016 - 19:10)
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.05.2016 - 15:13)
и темы и комментарии! Авторам действительно очень приятно))) для этого и темы создают

Да? gigi.gif Лично я так не думаю shum_lol.gif

а чо нет то? lalala.gif я для этого gi.gif
ZaraZaЯ автор 15 мая 2016 в 18:06
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Scodero @ 15.05.2016 - 20:24)

Гы cool.gif
Так и не в первый раз gi.gif

Добавлено в 18:11
Чот почитала последнюю страницу...кулинары злые, пиздят, запинывают...
Ниправда !
Испокон веков начинающему подмастерью давали подзатыльник, слегка и любя !
Зато после двух-трех почти "отеческих" подзатыльников и текст нормальный, и фотки классные, почти, и вообще тема идеальная получается !
БелокураяЖоз 15 мая 2016 в 18:29
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ZaraZaЯ @ 15.05.2016 - 20:06)

Чот почитала последнюю страницу...кулинары злые, пиздят, запинывают...
Ниправда !
Испокон веков начинающему подмастерью давали подзатыльник, слегка и любя !
Зато после двух-трех почти "отеческих" подзатыльников и текст нормальный, и фотки классные, почти, и вообще тема идеальная получается !

Дада, меня только с третьего раза в аццкую пустили sm_biggrin.gif
nipets 15 мая 2016 в 18:31
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
14
«А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру. Я буду тебе табак тереть, а если что, то секи меня, как Сидорову козу». © Я это к чему.. На ЯПе совсем не так! biggrin.gif
Отличная тема вышла, что и не удивительно! Кулинария ЯПа ваще могЕт! Или могЁт? Это я как мастерский прихлебатель из чашки ложкой, говорю! biggrin.gif Всех с др ЯПа!
sjght 15 мая 2016 в 19:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Отличный пост! Вы молодцы и ниипёт, всю зелёную специю оставил здесь kruto.gif ЯП с Днем Рождения!
SCORPIONGIRL 15 мая 2016 в 19:12
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
13
Гаррет
Цитата
Чего там показывать? Она же плоская совсем :)

а мне так хотелось внутренности глянуть lol.gif
прям смотрю и хочу
Цитата
от на этой фотке мозг отключился. Оооо, как аппетитно это выглядит....

кстати, так делала, идею черпанула у Овиму
только это запекалось как пирогом.
и чем-то еще поливалось

Добавлено в 19:13
rrr123
Рома молодец
читала о такой кулебяке)))
сама не решусь повторить
еще насмотревшись пиццы Алексея, купили пошли заготовку в кулинарии shum_lol.gif на ужин пицца
ZM87 15 мая 2016 в 19:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
27
Я безответственно решил соврать, что попробую повторить все рецепты из данного топика. Да, люблю пожрать gigi.gif
...Но постепенно буду повторять, под настроение. Тему, ессесна, в закладки утащу.

Вапче, шо хотелось бы сказать:
Раздел «Кулинария» меня прям вот радует. Люди собрались хорошие, сруцца с огоньком, всегда советом помогут, по делу подскажут, направление движения зададут...
Из кулуаров: пшел ты!!!

Вот, помню, решил я приготовить карбонару. Ну, как полагаеццо, лицо посложнее сделал и как давай про аль денте на других сайтах читать... Взахлеб.
Пробую повторить - макароны по-флотски выходят!
Думаю, - ну ек-макарек, как так-то?!

Снова пошел «мануалы» курить - запоем прям...
Пробую - макароны по-флотски опять получаюццо.

Решил финт ушами сделать - доширак купил, лапшу там удобней варить...
Пармезана полкило фиганул...
Все равно - ну не то выходит. Вкус не аутентичный.

Иду на ЯП, в упомянутый выше раздел («Кулинария», если кто забыл), спрашиваю - есть ли спецы по карбонаре?
Лес рук, карочи.
Советов надавали, перекрестили и грят, мол - иди ты нах удачи! Пробуй и все получиццо, юный падаван.

По заветам бывалых, воспользовавшись их мудростью и расположением - я приготовил такую карбонару, что услышал как на пол капают слюни соседей. Она была Божественна. Насыщенный вкус, идеальное сочетание ингредиентов, таяла во рту, а не в руках...
По нажористости она была вне конкуренции! А по калорийности - полезней, чем яблочко (вместо еды натощак). Ел и худел, посоны, ел и худел!
Вы скажете - да врешь ты, Миша - там же бекон... Парирую - ебанулись шоле?! да, звучит неправдоподобно, но эта карбонара - вне логики и устоявшихся аксиом. Это пища пастафарианских Богов, которые передали рецепт Избранным, дабы к тем тянулись паломники и они могли доносить слово о...

...Да я угораю, я же рукожоп, - опять макароны по-флотски получились shum_lol.gif

Но, что донести-то хотел:
В «Кулинарии» и правда помогут и подскажут - и рецепты там «по плечу» каждому. Кроме таких как я, у которых плечевой сустав в копчике gigi.gif
Хотя, после данного поста я понимаю - и мы, рукожопы, теперь сможем питаццо вкусно.

Дай вам Бог, кулинары... Дай вам Бог!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 мая 2016 в 19:33
karasik7893 15 мая 2016 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
12
Люди вы сволочи. В добрейшем смысле этого слова. Всех ЯПовчан поздравляю с очередной датой. Советами раздела КУЛИНАРИЯ пользуюсь постоянно. хотя и сам г
отовлю не плохо( ну это я так думаю ) Век живи век учись. А я готов учиться.
Апельсиняя 15 мая 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Какие все молодцы! Даже скучно: покритиковать некого тут.
Особенно понравились фото LItNeS и IrishSoul, очень соблазнительные и аппетитные!
Захотелось приготовить кулебяку, еще и с другими начинками. А ведь именно кулебяку готовили в передаче про кулинарные ужасы мира Bizarre foods, типа, какой это ужасужас и как это можно есть))). Ничего они не понимают в колбасных обрезках, варвары).
А на самом деле, приготовлю, пожалуй, граблино блюдо - единственное, где теста нет.
Всем спасибо за праздник!
kwant71 15 мая 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Гаррет 15 мая 2016 в 20:12
Кок  •  На сайте 12 лет
9
SCORPIONGIRL
Цитата
а мне так хотелось внутренности глянуть
прям смотрю и хочу

В следующий раз делать буду, специально сфотаю в разрезе для тебя :)
Акация 15 мая 2016 в 20:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
Фух, перечитала все рецепты. Здорово-здорово-здорово!
Все молодцы и молодицы)))) От души поздравляю всех с праздником и благодарю за эту кучу рецептов и идей. cheer.gif
Ati 15 мая 2016 в 20:20
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
14
Поздравляю любимый ЯП с днём рождения!!!
Спасибо за друзей, спасибо за позитивное настроение. Желаю тебе долгих лет процветания и постоянных побед.
Дорогие мой кулинары, вы бесподобны. Только в нашей ЯПовской Кулинарии могут так вкусно накормить, полезно насоветовать и красиво и ласково опиздюлить.
Люблю ЯП и Кулинарию ЯПа.
ZaraZaЯ автор 15 мая 2016 в 20:29
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (winik @ 15.05.2016 - 17:57)
Зы: Хоспадя. Голодные и самостоятельные коты никому не нужны?
Если чо, то нас трое, cheer.gif и один из нас алкаголек!

Котики... wub.gif
А оптом, за три, дешевле ?

Добавлено в 20:32
Ati
Соглашусь, особенно на тему друзей.
Никогда бы не подумала, что виртуальное общение может подарить такое богатство - реальных друзей ! Для меня это очень ценно !
zhna 15 мая 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
всё круто конечно. Но для меня лично вся готовка что связана с мукой и тестом не равно фастфуд ))))) Это Долго ))))))
tosha76 15 мая 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Пикник получился на славу . Все рецепты попробую повторить .
Кулинары просто молодцы . По истине праздничный стол получился .
И поздравляю ЯП с днём рождения .
Холопчанин 15 мая 2016 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Я думал будет фотки с пикника, зашёл и 10 страниц рецептов...
7Aleksey7 15 мая 2016 в 21:07
12
Цитата (Холопчанин @ 15.05.2016 - 20:52)
Я думал будет фотки с пикника, зашёл и 10 страниц рецептов...

Дык он и был у всех, но география вносит свои коррективы gentel.gif А тут поделились smile.gif
П.С. К стати а это и хорошо! Устраивал я автопробеги (не длинные, где то 1500км) и просто выездные выходные. Ну и в опенэирах участвовал. Так вот, хотя не было ничего порочащего но ВСЕ, почти все, были против фото на открытых источниках. Так что это идеи кулинарные smile.gif Повторяйте и наслаждайтесь ими smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 15 мая 2016 в 21:28
GNEV 15 мая 2016 в 21:40
праведный  •  На сайте 14 лет
8
о, Йулька в переди всех sm_biggrin.gif я уж думал совсем пропала. иди обниму stp.gif
grably 15 мая 2016 в 21:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
13
Фуууф! ВСЁ осилила, основательно и в подробностях!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! bravo.gif pray.gif bravo.gif
И спасибо всем за позитивные комментарии!

Цитата (Sapojnik @ 15.05.2016 - 14:02)
ЗЫ Резиновым гномам отдельный привет!  gigi.gif

Такая тема свободно ОЗЕРО слюней соберёт! shum_lol.gif
grably 15 мая 2016 в 21:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (rrr123 @ 15.05.2016 - 14:26)
LItNeS
приятно, спасибо!
Все молодцы, чо уж там. Перечитаю, повторю почти все. Поделились друг с другом. Очень интересная тема получилась.
А я просто читать люблю. Вот Гоголь, например.
Что такое щеки осетра в пирогах?  Это же сколько надо отловить осетров, чтобы Чичиков ел пирог с одними осетровыми щеками?
В голове не укладывается!
Тесть (ему 76 уже), рассказывал, как в детстве в Волге стерлядку ловил запросто и в больших количествах.  pray.gif
Или вот "вязига". Это что? Сушеные "позвоночники" осетровых рыб (очень мягкие и ароматные сами по-себе). В Москве в 19 веке пирожки с вязигой продавались на каждом углу. В литературе масса упоминаний об этом.
Эта информация убивает наповал. Как так? Сколько ловили и сколько ели осетров, чтобы из хребтов делать начинку для пирожков?
Хочется найти в подвале машину времени и махнуть туда.  lol.gif
Завидую предкам.

Вот представь - тоже при чтении таких текстов ровно такие же мысли возникают.
А ещё что там вся эта еда была и экологически чистая, и без химии - консерванов - сои - пальмовогомасла - ароматизаторов и тд и тп.

Одно только нарушает картину - что ели так не все и не всегда. Достаточно народу сидело на хлебе из трухи и квасе с луком. Достаточно почитать документальные произведения тех времён.

зы: ФСЕХ проплюсила! rulez.gif

Фастфуд-пикник на день рождения ЯПа

Это сообщение отредактировал grably - 15 мая 2016 в 21:55
Ovimu 15 мая 2016 в 22:05
17
Вы охрененные молодцы.
Захотелось все это сожрать в одно лицо, не поделившись ни с кем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх