Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 19 дек 2023 в 15:04
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (Boris @ 19.12.2023 - 14:00)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.12.2023 - 16:22)
От души поржал!!! Спасибо Боря!
Ты самы знатный модЭратор на ЯПе. Стопицоттыщ страниц не обращал внимания на злостный флуд, перемежаемый оскорблениями, а тут - ишь ты! Сразу заметил...
Гавнищебля!!! Просто обрати внимание, сколько людей пишут - раздел превратился в помойку!
Можешь не обращать внимание на мои выпады, просто посчитай. Сбрось уже внимание от пяти прыщей, которые превратили раздел в отстойник. Делом займись.

Что опять не так? Чем ты опять недоволен? Тебя никто не залимитил, никто с тобой в прения не вступал, никто тебя не оскорблял... Ты не хотел попасть в кулинарный раздел и тут общаться - тебе пошли навстречу. Ты зачем опять пришел сюда и вываливаешь здесь свой негатив?
Тебе уже говорили, здесь никто никому ничего не должен, никто ни к чему никого не обязывает. В советах без спроса не нуждаются.
Адекватный человек видит то, что хочет видеть. Находится там, где ему хочется. И окружает себя тем, чем хочет. У хороших позитивных людей все вокруг хорошо. У тебя же везде все плохо, вокруг говно и заговоры. Зачем ты здесь тогда? Зачем ты пишешь там, где, как ты считаешь, тебе не рады?

И да, это риторические вопросы, не нужно на них отвечать. Просто делай выводы.

Ятебе просто скажу, прежде, чем ты меня в бан отправишь.
МУДАК, ты Боря!
Просто посмотри сколько людей в последних моих двух темах высказались по сути ситуации в разделе. Люди, которые тыщу лет, в разделе не появлялись, высказались по сути постов, пока пост в Инке висел. И всё исчезает, как только пост админы переносят в эту помойк, которую ты со своими присными тут организовал.
Впредь я буду выставлять такие же анонсы, может быть админы все-таки перестанут мои посты сюда тянуть.
А ты, если, конечно, умеешь просто задумайся - что ты, прежде всего, как модЭр с разделом творишь.
И ... повторю свою просьбу - вычисти от флуда и срача тему про тушенку. Смотреть противно и стыдно за вас, гуру-прыщей местных.
А теперь - бань! Имеешь право. Хотя «мудак» в данном контексте не оскорбление, а констатация факта.
И эта ... можешь не отвечать. Читать не буду все-равно.
Redd 19 дек 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
перемежаемый оскорблениями

я даже потратил время. что бы попытаться найти, где тебя хоть кто то оскорбляет. Я ни чего не нашел, вот правда, я не помню что бы тебя кто ни будь оскорбил открыто ,как делаешь это ты. Не иногда появляются чуваки с других ресурсов , которых ты так заебал там, что они нет да и нет наведываются сюда что бы пожелать тебе хороших снов на ночь.
Цитата
Делом займись.

Ну я так понимаю, ты предлагаешь этих прыщей/шестёрок, как ты там еще их ласково без оскорблений называешь, предлагаешь забанить. Ну что бы мог постить со спокойно душой в день 5 рецептов щей. И все вокруг хлопали в ладоши твоим творениям и не дай бог кому то не понравится сразу в прыщи записываем и баним. Есть и другой вопрос ,я так понимаю прыщей и шестёрок будешь определять ты, не ну а кто еще , конечно ты.
А ведь не плохое у тебя предложение, ой какое неплохое.
Я одного понять не могу, ну вот если мне тут все так остапиздело и заебало ,какого хуя я продолжаю лесть на кукан?
Вот я прихожу в бар, атмосфера мне там до одури не нравится, посетители сплошь скоты и гопники, алкоголь- бадяга, пиво теплое, на полу соплю и харкотина ,мухи, туалет засан до уровня груди . И я каждый раз встаю по середине бара и начинаю все это рассказывать. в ответ они меня посылают на хуй, оскорбляют плюют в меня, я обиженный иду домой, что бы завтра вечером все это повторить, класс!!! И кто тут не здоровый?

Это сообщение отредактировал Redd - 19 дек 2023 в 15:24
mpishi 19 дек 2023 в 15:21
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (амар22 @ 19.12.2023 - 14:07)
Дедушко негодует. Плюсиков нет. Самое интересное, дедушка пишет на куче площадок, но даже на той же пикабу нет обсуждений и тех же плюсиков, и он все равно прется сюда где его макают в селянку с ангелами, плачет но томит

Если не Колямба, то ты ровно пятый shum_lol.gif
DasKochet 19 дек 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Гляжу у вас тут тоже весело как и у нас!
Я собственно вопросом, как говядину для шашлыка мариновать?
А то я уже и не помню. alk.gif
mpishi 19 дек 2023 в 15:29
-2
Цитата (DasKochet @ 19.12.2023 - 15:25)

Важно не как, а когда! 26-го и 27-го оптимально! Кислючего оливыча (0.2 acidity) ложки две-три столовых на кило, черного перца молотого от души и щепотку соли. Набить в пакет и забыть на сутки-двое, но можно дольше.
Redd 19 дек 2023 в 15:33
-2
Цитата (DasKochet @ 19.12.2023 - 14:25)

соль+ перец+ лук
Джебраил 19 дек 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DasKochet @ 19.12.2023 - 13:25)

А люля-кебаб?Не подойдёт?Точно будет вменяемый результат...
Boris автор 19 дек 2023 в 15:39
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.12.2023 - 18:04)
Ятебе просто скажу, прежде, чем ты меня в бан отправишь.
МУДАК, ты Боря!
Просто посмотри сколько людей в последних моих двух темах высказались по сути ситуации в разделе. Люди, которые тыщу лет, в разделе не появлялись, высказались по сути постов, пока пост в Инке висел. И всё исчезает, как только пост админы переносят в эту помойк, которую ты со своими присными тут организовал.
Впредь я буду выставлять такие же анонсы, может быть админы все-таки перестанут мои посты сюда тянуть.

Блин, Пенсионер, от тебя даже оскорбления звучат так жалко, что их таковыми не воспринимаешь.
Мы уже поняли, что твоё тщеславие не даст тебе остановиться и ты до последнего будешь тут, плаксиво оскорбляя других, унижаться с гордо поднятой головой, демонстративно громко "хлопать дверью", ныть из-за каждого угла, постить очередные щи и ловить крохи заветных для тебя плюсиков в Инке, с трепетом ожидая и трясясь от злобы, что тебя скоро перекинут туда, где тебя видят насквозь...
Да ты реально мазохист... ))
Xisler 19 дек 2023 в 15:42
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.12.2023 - 11:22)
Гавнищебля!!!

Работать нужно над собой. Приложи может как-то ангела к мультиварке, охлади чуток.

Посвещаю тебе в общем pray.gif

Xisler 19 дек 2023 в 15:44
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DasKochet @ 19.12.2023 - 13:25)

Много лукового сока. Именно сока, не каши. Каша горит потом
Daimond1984 19 дек 2023 в 15:54
1
Всем привет.
тут ко мне один гражданин из канады приехал.
опять вопрос, хочу его на нг, что посоветуете?
распаковывать не стал, через пакет клешни и жопу видно, это омар, вес его 1.3кг.
изначально хотел сделать его на пару с разными соусами к нему, но придется резать, не хочу, хочу на стол целиком.
духовка или с мангалом ночью 31го выйти? lol.gif
есть мысли по соусам, чесноку-специям может, как его и чего?
именно лобстера не готовил ни разу, лангустов кучу раз(ну усатых т.е.), а именно этого с клешнями как то не довелось, потому и приобрел по случаю.
за советы заранее благодарен bow.gif

да, багажник нужно почистить конечно rolleyes.gif

Кулинарная общалка
ПОX 19 дек 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 19.12.2023 - 15:54)
тут ко мне один гражданин из канады приехал.
опять вопрос, хочу его на нг, что посоветуете?

Звучит неоднозначно gigi.gif

Если без шуток, то 1,3кг маловато на НГ для даже очень тесной компании из тебя и женщины. Там грамм 300 мяса будет всего.
А так однозначно гриль или мангал. Масло сливочное расплавишь с чесноком, мазать в процессе и после облить, петрушкой буржуи сыпят еще, но кажется это лишнее. И быстро сожрать brake.gif Это офигительно вкусно, но мало.
Там внутри еще такая фигня есть томали называется, это что-то типа печени, вот ее в горячем масле растворить тоже не забудь.
А если тебя больше чем ты один, то суп вари или салат делай, тогда на несколько человек хватит.

Кулинарная общалка
DasKochet 19 дек 2023 в 18:50
3
mpishi
Redd
Джебраил
Xisler
Спасибо! agree.gif
И еще, будет ли он такой же сочный и МЯГКИЙ как свинина?
mpishi 19 дек 2023 в 19:29
1
Цитата (DasKochet @ 19.12.2023 - 18:50)

А тут от тебя всё зависит: как пожаришь. Мы когда-то мариновали в чесноке, красном вине и петрушке. Исключительно для того, чтобы народ не пугался розовой прожарки. Все причмокивали и нахваливали. Типа, посмотрите, как хорошо вином его пропитало
Колаб 19 дек 2023 в 19:39
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПОX @ 19.12.2023 - 18:26)
Если без шуток, то 1,3кг маловато на НГ для даже очень тесной компании из тебя и женщины. Там грамм 300 мяса будет всего.

А если тебя больше чем ты один, то суп вари или салат делай, тогда на несколько человек хватит.

Если предварительно накормить оливье до отвала, то хватит и не небольшую компанию.
cool.gif
Redd 19 дек 2023 в 19:45
-2
Цитата (DasKochet @ 19.12.2023 - 17:50)
mpishi
Redd
Джебраил
Xisler
Спасибо! agree.gif

если возьмешь вырезку, да будет ,если не передержишь, а вот уже за антрекот я ответственности не несу
Джебраил 19 дек 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Колаб
Цитата
Если предварительно накормить оливье до отвала, то хватит и не небольшую компанию

УмнО!

Это сообщение отредактировал Джебраил - 19 дек 2023 в 20:00
Джебраил 19 дек 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Daimond1984
Цитата
изначально хотел сделать его на пару с разными соусами к нему, но придется резать, не хочу, хочу на стол целиком.

В чешском ресторане,его сварили на пару и подали с разными соусами...
Изгадили омара!
Пох хорошо описал как готовить.Надо резать пополам,но сверху буржуи поливают оливковым маслом,но хорошим!Дорогим!И петрушка мелко нарезанная с чесноком и политая снова же оливковым.Подчёркивает вкус.Можно в духовке,температура 150.
Тануна 19 дек 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 2 года
2

главное не яичницу, а то сразу за тобой приедут
Redd 19 дек 2023 в 20:14
-3
Цитата (Тануна @ 19.12.2023 - 19:12)

главное не яичницу, а то сразу за тобой приедут

умное замечание
Крестная 19 дек 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Daimond1984 , у нас тут принято вот так готовить.
Наверх выкладывается масло с чесноком и петрушкой.
Вкусно обалденно, но ужасно неэкономно.
1 лобстер - обычно порция на одного.

Кулинарная общалка
Крестная 19 дек 2023 в 20:42
3
Я чаще готовлю для гостей вот такой вариант, который тоже всем нравится. Но накормить им можно как Христос накормил толпу двумя рыбками :)

Тесто любое готовое можно

Кулинарная общалка
Крестная 19 дек 2023 в 20:43
4
Начинка повкуснее на основе сливочного сыра

Кулинарная общалка
Крестная 19 дек 2023 в 20:44
3
Ну и кусочек лобстера для презентации и обольщения.

Кулинарная общалка
Колаб 19 дек 2023 в 21:00
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Крестная
Хотел было сказать: Голь на выдумки хитра.
А потом подумал: ни хрена себе голь! Лобстеров жрут как пельмени! Ага.
kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх