Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ангина 18 мар 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Ты пожалуйста не обижайся, но выглядит как то фу и цвет коричневый

Это сообщение отредактировал Ангина - 18 мар 2019 в 15:39
пофигмороз 18 мар 2019 в 15:31
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
5
Пюре збс, хоть и жидковато, как по-мне, а ореховый соус я давненько терпеть не могу чота. hz.gif
LItNeS 18 мар 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Голубцы фиксировать нитками? У меня ощущение, что текст скопипован от куда то, со всеми ошибками.
Ati 18 мар 2019 в 15:36
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Извини, Виктор, но эту недотему я перекину в Кулинарную общалку. Ты знаешь как надо оформлять темы в раздел. А в общалке вполне пойдет такой краткий рассказ о рецепте.
qwertzuiop 18 мар 2019 в 15:36
-1
Цитата (LItNeS @ 18.03.2019 - 13:35)
Голубцы фиксировать нитками? У меня ощущение, что текст скопипован от куда то, со всеми ошибками.

рецепт написан мной от первой до последней буквы.
и да, голубцы фиксируют нитками. т.к. они большие.
Таканохана 18 мар 2019 в 15:38
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ангина @ 18.03.2019 - 15:25)
Ты пожалуйста необижайся, но выглядит как то фу и цвет коричневый

За голубцы - зелень.
qwertzuiop 18 мар 2019 в 15:38
0
Цитата (Ati @ 18.03.2019 - 13:36)
Извини, Виктор, но эту недотему я перекину в Кулинарную общалку.  Ты знаешь как надо оформлять темы в раздел. А в общалке вполне пойдет такой краткий рассказ о рецепте.

перекидывай куда хочешь. в разделе ведь есть куча прекрасных пошаговых рецептов.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 18 мар 2019 в 15:39
Orbiter 18 мар 2019 в 15:46
Orbiter  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 18.03.2019 - 17:19)
Классические голубцы заполнены фаршем. Но есть также много вкусных вегетарианских и веганских альтернатив.

Нет таких альтернатив!
Я, конечно, не фэйсбук и не Цукерберг, но рецепт таких голубцов я бы тоже заблокировал: Facebook заблокировал рецепт голубцов gigi.gif
Правда, по другой причине.
Naheda автор 18 мар 2019 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Очень красочно и по весеннему выглядит). Интересный вариант орехового соуса, но не тяжеловато ли с бобовыми орехи?
qwertzuiop 18 мар 2019 в 15:59
-2
Orbiter

да без проблем, я сам удалю. думаю на конкурентном сайте будут рады контенту.
Ati 18 мар 2019 в 16:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
qwertzuiop
И как сейчас комментарии людей выглядят благодаря тебе?
пофигмороз 18 мар 2019 в 16:13
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
qwertzuiop
Цитата

Ну чего ты сразу губки надул, как маленький? Поудалял всё. Нет чтоб наоборот, добавить еще пару-тройку фоточек просто к длинным текстам. Ибо оно тогда просто воспринимается лучше, когда видишь что должно получиться.
Ну, хозяин--барин why.gif
grably 18 мар 2019 в 16:36
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ati @ 18.03.2019 - 15:13)
qwertzuiop
И как сейчас комментарии людей выглядят благодаря тебе?

И не говори!!! mad.gif

Цитата (Ангина @ 18.03.2019 - 14:25)
Ты пожалуйста не обижайся, но выглядит как то фу и цвет коричневый

А я не успела эту кулинарную дристню посмотреть!!! Обидно!!! fekaloid.gif

Цитата (qwertzuiop @ 18.03.2019 - 14:59)

Ну ты и вертижоп faceoff.gif

Кулинарная общалка
Xisler 18 мар 2019 в 18:43
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
mpishi
Цитата
чел живет еще инфой о старом Pokelsalz

для начала pÖkelsalz. решил рисонуться глубокими познаниями немецкого, будь добр скопируй правильно из гугла. с хуя ли она старая? есть величайшие, новейшие открытия, которые я пропустил?
Цитата
У него нет ни одного выложенного рецепта с инстой (Cure #1)

и не будет. это американское говнищще не только мне, но и остальной европе даром не нужно. и другим не советую.
Цитата
в его мощном факе...

предлагаю тебе, как эксперту, написать новый фак. старый скоро закроют, по причине достижения 200 страниц. будем ждать что-то толковое от тебя
Цитата
В каких-то странах ЕС даже фосфаты уже запретили.

а вот тут ты в очередной раз обосрался, мой юный, прыщавый друг. пруф в студию или в очередной раз подтвердишь свое почетное звание пиздабол.

Это сообщение отредактировал Xisler - 18 мар 2019 в 19:02
Ангина 18 мар 2019 в 18:46
9
Грабля лови

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Ангина - 18 мар 2019 в 18:47
Ангина 18 мар 2019 в 18:50
5
Цитата (Xisler @ 18.03.2019 - 22:43)
mpishi
Цитата

для начала pÖkelsalz. решил рисонуться глубокими познания немецкого, будь добр скопируй правильно из гугла. с хуя ли она старая? есть величайшие, новейшие открытия, которые я пропустил?
Цитата
У него нет ни одного выложенного рецепта с инстой (Cure #1)

и не будет. это американское гвнищще не только мне, но и остальной европе даром не нужно. и другим не советую.
Цитата
в его мощном факе...

предлагаю тебе, как эксперту, написать новый фак. старый скоро закроют, по причине достижения 200 страниц. будем ждать что-то толковое от тебя
Цитата
В каких-то странах ЕС даже фосфаты уже запретили.

а вот тут ты в очередной раз обосрался, мой юный, прыщавый друг. пруф в студию или в очередной раз подтвердишь свое почетное звание пиздабол.

Уоу уоу... Ты ли это... Шта тварицо.... минипися своей тупостью Хислера вывел из себя... Талааааант lol.gif
Xisler 18 мар 2019 в 19:01
5
Ангина
а остался кто-то еще, кого он не достал?
открываем перепись gigi.gif

Цитата (Redd @ 17.03.2019 - 21:53)
как ты меня утомил, луковоая прослойка всезнайки

блядь пистрелите этого лемура уже кто нибудь

Ати официальное предложение. а давайте скинемся и пусть Вайл пропишет функцию молчания. все видишь ,все смотришь, везде ходишь а ни чего пиздануть не можешь

bravo.gif
SergMT 18 мар 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ангина @ 18.03.2019 - 17:46)
Грабля лови

Что это, перец и зелень вышли из..., не переварившись? lol.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 18 мар 2019 в 19:11
Koljamba47 18 мар 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
grably
Давай только про гусей не будем, а то у меня глаз дергаецца gigi.gif
grably 18 мар 2019 в 19:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Ангина
Цитата
Грабля лови

Ой blink.gif poke.gif
Хуяссе...
Это даже не безалкогольное пиво, это какой-то вторичный продукт переработки хуй пойми чего scary.gif

Koljamba47
Персанально тебе gentel.gif

Кулинарная общалка
mpishi 18 мар 2019 в 21:54
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xisler @ 18.03.2019 - 18:43)
mpishi
Цитата

для начала pÖkelsalz. решил рисонуться глубокими познаниями немецкого, будь добр скопируй правильно из гугла. с хуя ли она старая? есть величайшие, новейшие открытия, которые я пропустил?

Ты думаешь я спецом искал инфу про неё?. Мне под её видом нитритку обычную нашу предлагали, с 0.5% в составе (пеклосоль!). Фигли копипастить и писать правильно, когда достаточно набрать "Пеклосоль" в поисковике. Можно даже peklosol набрать, но может и Pёkelsalz можно. Ну может розовую соль еще поискать можно, которая по цвету белая. Еще десять лет назад устал от kosher salt в рецептах, но к единому выводу для себя не пришел. Даже не 10 лет, а гораздо раньше. Америкосовские колбасники до сих пор считают, что в пеклосоли может/должен быть нитрАт.

А про Redd-a, ну не знаю чего он. Он в одном месте шутит, а в других местах про 2.2 грамма лаврового листа на полном серьезе пишет, оказывается. Вот я и подумал, что если человек с такой точностью указывает, то и посоветует за конкретный год урожая базилика. Откуда я знал, что он так отреагирует. Чесс слово, думал он оценит шутку, либо посоветует какую-то конкретику в специях. Третьего варианта я даже не предполагал.

Да, кстати, мне жена тут как-то напомнила, что у нас еще есть лавровый лист собранный х.з. когда, но лично нами и при поездке в теплые края. Говорит еще, что он стал как магазинный, но на вид и запах гораздо лучше. Думаю всё размолотить и обсыпать очередное сало. Сыпать на глаз, а потом написать, что самая классная смесь для обсыпки была с 2.7 граммами (вот похер чего)?

Это сообщение отредактировал mpishi - 18 мар 2019 в 22:05
Koljamba47 18 мар 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mpishi @ 18.03.2019 - 21:54)
Мне под её видом нитритку обычную нашу предлагали, с 0.5% в составе (пеклосоль!). Фигли копипастить и писать правильно, когда достаточно набрать "Пеклосоль" в поисковике. Можно даже peklosol набрать, но может и Pёkelsalz можно.

Еще одно открытие.
Прочтение тех же(казалось бы) латинских букв в немецком и английском - отличаюстя.
Причем, крайне отличаются, колоссально прям gigi.gif
Хотя, я уверен, ты не проосто произносишь, ты разговариваешь свободно и на немецком и на английском dont.gif
Никто же не проверит - можно пиздеть gigi.gif
qwertzuiop 18 мар 2019 в 22:30
3
grably

При чем здесь безалкогольное пиво? Ты тему про пиво прочитала и все там поняла? Очевидно, что нет. Но пернуть же так хочется.

А теперь, в который раз уже, про ассоциации еды с дермом и блевотиной.
Если смотреть на блюда через призму анального отверстия, то не удивительно, что шоколад становится с привкусом говна, соус сабайон ассоциируется с блевотиной, а арахисовое масло с продуктом вторичной переработки.
Я уже тебе про это как-то говорил, после чего ты успокаиваешься, ненадолго, а затем снова лезет из всей щелей. Кулинар ты конечно замечательная, да.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 18 мар 2019 в 22:37
Xisler 18 мар 2019 в 22:37
2
mpishi
опять технично съехал с базара. пруф про запрет фосфатов в европе будет?
ZaReX 18 мар 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Xisler @ 18.03.2019 - 22:37)
mpishi
опять технично съехал с базара. пруф про запрет фосфатов в европе будет?

он наверное попутал с запретом использования фосфатов в стиральных порошках. Их там уже запретили.
А вот запрет на использование в замороженном мясе пытались протолкнуть в 2017, но лоббисты вроде как отстояли, а то капец шаурме в Германии настал бы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх