Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 15 июн 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Хуйню не говори. Какая химия. Майнез поддается температурной обработке, от нагрева он не портится. Мое слово против твоего. Твоя отсылка к детям просто слова. Нихуя это не доказательсво. Если есть ссылка на поворов или физиков, давай. Есть куча рецептов запеканок с мазиком. Его даже в тесто добавляют.

Продолжим: какая физика. Ещё вчера была тема про (не)вращение Луны: какая астрономия. Ещё какой-такой русский язык, ссылки давайте.
Айфон тоже поддаётся температурной обработке: в микроволновке, например.
С майонезом - примерно то же самое.
Redd 15 июн 2019 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Посолить и поперчить, добавить немного майонеза для сочности и мелко порезанный лук.

я посто себе представил. как майонез добавляет сочность мясу и стало так весело
видимо он садится возле мяса на корточки и такой говорит
- Мясо ,я просто тебя прошу ,добавь сочности, немедленно добавь сочности, если не добавишь сочности сейчас я приму определенные меры и насильно добавлю сочности
парприка сладкая, соль, перец черный, подсолнечное масло ,все на шампур
а сочности добавит умение приготовить и не передержать
шашлык реально офигенен если правильно приготовлен
Choke 15 июн 2019 в 19:41
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 15.06.2019 - 19:33)
Цитата
Хуйню не говори. Какая химия. Майнез поддается температурной обработке, от нагрева он не портится. Мое слово против твоего. Твоя отсылка к детям просто слова. Нихуя это не доказательсво. Если есть ссылка на поворов или физиков, давай. Есть куча рецептов запеканок с мазиком. Его даже в тесто добавляют.

Продолжим: какая физика. Ещё вчера была тема про (не)вращение Луны: какая астрономия. Ещё какой-такой русский язык, ссылки давайте.
Айфон тоже поддаётся температурной обработке: в микроволновке, например.
С майонезом - примерно то же самое.

Апельсиния, ну ты бы молчала)) вино добавляешь в борщ без мяса - и зашибись. Я ж мазика добавил в птицу, с говном жрете. Масло и яйца - пиздец как вредны при нагревании.

Качаем ЯП для Android!
Choke 15 июн 2019 в 19:44
1
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 19:34)
Цитата
Посолить и поперчить, добавить немного майонеза для сочности и мелко порезанный лук.

- Мясо ,я просто тебя прошу ,добавь сочности, немедленно добавь сочности, если не добавишь сочности сейчас я приму определенные меры и насильно добавлю сочности

Ну ваш стеб понятен. Просто все тут идут за стадным чувством, к тому же необоснованно. Петрухи словили - и заебись. Похуй, что земля круглая. Есть же убеждение, что мазик нельзя нагревать, будем верить на словах. И все-таки онавертится slava.gif

Качаем ЯП для Android!
Xpyctik 15 июн 2019 в 19:50
Озорник  •  На сайте 13 лет
8
Ну я бы конечно мог выложить тут свой рецепт шашлыка.... но тогда мне придётся фсех вас убить.
XOPBAT 15 июн 2019 в 19:51
добрый собак  •  На сайте 15 лет
-2
я индейку только собаке покупаю...в жизни это говно жрать не буду хоть с майонезом хоть с бешамелями)...редкостное говно
Redd 15 июн 2019 в 19:59
6
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 18:44)
Цитата

Ну ваш стеб понятен. Просто все тут идут за стадным чувством, к тому же необоснованно. Петрухи словили - и заебись. Похуй, что земля круглая. Есть же убеждение, что мазик нельзя нагревать, будем верить на словах. И все-таки онавертится slava.gif

Качаем ЯП для Android!

я ни куда не иду и даже не собираюсь
- задаю тебе вопрос ,открыто и тут
-Прошу тебя .на пальцах объяснить ,как мясо обмазанное майонезом становиться сочнее при термообработке? Просто объясни
если после определенных действий мясо становится сочнее то на пальцах будет выглядеть так
кусок мяса 100 грамм содержит соков - 70 %
вопрос, как майонез может увеличить показатель в 70%, или майонез действует как то по другому ,тогда и тут объясни этот процесс
спасибо
CemCem 15 июн 2019 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vitalem @ 15.06.2019 - 17:02)
Цитата
это величайший соус в истории.

С этим можно поспорить.

этот кетчуп можно было есть с этим же кетчупом. он был прекрасен даже самим с собою.
Naheda 15 июн 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Redd
Цитата
-Прошу тебя .на пальцах объяснить ,как мясо обмазанное майонезом становиться сочнее при термообработке? Просто объясни
если после определенных действий мясо становится сочнее то на пальцах будет выглядеть так
вопрос, как майонез может увеличить показатель в 70%, или майонез действует как то по другому ,тогда и тут объясни этот процесс
спасибо

Саша, это бесполезно why.gif , человек или большой тролль, или правда искренне в это верит. Я бы это попробовала, за очень большие деньги, ну очень.
Кысява 15 июн 2019 в 20:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
По=моему, кроме соли и перца шашлыку ничего не нужно. Любому. Из любого мяса. И нежное мясо, типа индейки, кролика, курицы, лучше на решетке делать.
По поводу майонеза- все равно это взбитое растительное масло с яйцом и уксусом. Как соус - можно, но в маринад - увольте. Лучше тогда лук в маринад.
Choke 15 июн 2019 в 20:18
2
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 19:59)
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 18:44)
Цитата

Качаем ЯП для Android!

спасибо

Объясняю. Майонез закрывает мясо пленкой и не дает влаге уходить быстро. Благодаря чему сочность сохраняется.

Качаем ЯП для Android!
k750 15 июн 2019 в 20:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Вот прям сейчас готовлю мясушко на решетке.. зачем его мариновать? Свинье точно не 5 лет было. Через пол года их ебашут на фермах
CherryBone 15 июн 2019 в 20:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (XOPBAT @ 15.06.2019 - 19:51)
я индейку только собаке покупаю...в жизни это говно жрать не буду хоть с майонезом хоть с бешамелями)...редкостное говно

наверное вы очень обеспеченный человек... филе индейки стоит дороже чем курица, свинина и некоторые части говядины))))
собака у вас живет по-королевски просто)))
CherryBone 15 июн 2019 в 20:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
6
Choke
Цитата
Врач запретил есть красное мясо. Неожиданно просто нашлась замена свинине: индейка.

сейчас будешь приятно удивлен...
в индейке белое мясо - это только грудка, а вот бедра и голень считаются также красным мясом)))
но судя по картинке грудка и была использована)))

Choke 15 июн 2019 в 20:24
1
Цитата (Naheda @ 15.06.2019 - 20:04)
Redd
Цитата
спасибо

Саша, это бесполезно why.gif , человек или большой тролль, или правда искренне в это верит. Я бы это попробовала, за очень большие деньги, ну очень.

Я не верю. Я знаю. Проводил эксперименты. Что только не клал в мясо. Майонез это то, что нужно. Попробуйте заманировать кусочек, потом поговорим.

Качаем ЯП для Android!
Choke 15 июн 2019 в 20:26
0
Цитата (k750 @ 15.06.2019 - 20:22)
Вот прям сейчас готовлю мясушко на решетке.. зачем его мариновать? Свинье точно не 5 лет было. Через пол года их ебашут на фермах

Ну так один кусочек обмажьте майонезом и сравните на вкус. Вот и посмотрим...

Качаем ЯП для Android!
Choke 15 июн 2019 в 20:28
9
Цитата (Naheda @ 15.06.2019 - 20:04)
Redd
Цитата
спасибо

Вы так говорите, как будто я мясо не майонезом обмазал, а говном. До абсурда не надо доводить smile.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 15 июн 2019 в 20:29
k750 15 июн 2019 в 20:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 20:26)
Цитата (k750 @ 15.06.2019 - 20:22)
Вот прям сейчас готовлю мясушко на решетке.. зачем его мариновать?  Свинье точно не 5 лет было. Через пол года их ебашут на фермах

Ну так один кусочек обмажьте майонезом и сравните на вкус. Вот и посмотрим...

Качаем ЯП для Android!

Неть его в доме. Блин. Спасибо ,проверю в другой раз
ZaReX 15 июн 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 20:18)

Объясняю. Майонез закрывает мясо пленкой и не дает влаге уходить быстро. Благодаря чему сочность сохраняется.

Качаем ЯП для Android!

Когда-то в детстве майонез закрыл пленкой участки мозга , и не дает информации просочиться в мозг, благодяря чему тупость сохраняется, ни смотря ни на какие доводы.
Redd 15 июн 2019 в 20:33
2
Цитата (ZaReX @ 15.06.2019 - 19:29)

Качаем ЯП для Android!

Когда-то в детстве майонез закрыл пленкой участки мозга , и не дает информации просочиться в мозг, благодяря чему тупость сохраняется, ни смотря ни на какие доводы.

а вот тут сказано bravo.gif так что даже сам боженька не может эту фразу хоть чем то дополнить ,идеальное высказывание ,просто блеск
Айболит30 15 июн 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.06.2019 - 18:00)

в салатах ем
а мясо он тупо портит

Мясо портит не майонез,мясо портят люди gigi.gif Если ты умеешь готовить,то ты и с майонезом прекрасно сделаешь. А насчёт вкуса-избитая тема.
Я майонез не использую,но у других ем с ним шашлык и не плююсь.Приехали как-то ко мне девки бухать поздно вечером.Бухла привезли и курицу цельную замороженную. Я им говорю: а это то чё?В ответ-шашлык gigi.gif .Быстренько оттаял её в тёплой воде(только за это можно растрелять по яповским меркам,да я и сам так никогда не делаю,т.к.чем медленнее растайка,тем лучше),нарубил на крупные куски,залил майонезом,бальзамическим уксусом,базиликом засыпал с перцем. Быстренько на мангале пожарил. Они реально охренели от вкуса

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 15 июн 2019 в 20:43
igrinn 15 июн 2019 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Открываю вам секрет для таких неудачных случаев. Кода у вас для шашлыка - только грудка птицы, то нужно часов на 6 - 8 мариновать в яблочном уксусе , или в свежепротёртых молодых зелёных яблочках или в кисловатом вине. Карочь покислее. Потом, как уже жарить, то вынимаем и на полчаса -час в майонез. Сиськимасиськи помешивая. Насаживаем протерев от майонеза и!... вы обалдеете от вкусной и нежной,сияющей белизной, мякоти. Сам случайно открыл. Всем советую. сами себе спасибо скажете, что меня послушали. С нормальным мясом, не пробовал, а вот для суховатых куриных, индюшьих и проч. грудок это идеально.
Redd 15 июн 2019 в 20:37
6
Цитата

тогда тут же второй вопрос
стейки так можно обрабатывать
ну там разные тибоны, бумерагни, рибай, да просто вырезку на худой конец?
Choke 15 июн 2019 в 20:40
3
Цитата (ZaReX @ 15.06.2019 - 20:29)

Качаем ЯП для Android!

Согласен. Наберите для саморазвития два слова в яндексе - "шашлык майонез".

А вот рецепт картофеля по-французски:

Ингредиенты:

Картофель - 1,5 Килограмма

Мясо - 400 Грамм (свинина)

Лук репчатый - 2 Штуки

Майонез - 120 Грамм

Сыр твердый - 200 Грамм

Масло растительное - По вкусу

Соль и перец - По вкусу

Качаем ЯП для Android!
Redd 15 июн 2019 в 20:41
1
Цитата
Открываю вам секрет для таких неудачных случаев. Кода у вас для шашлыка - только грудка птицы, то нужно часов на 6 - 8 мариновать в яблочном уксусе , или в свежепротёртых молодых зелёных яблочках или в кисловатом вине. Карочь покислее. Потом, как уже жарить, то вынимаем и на полчаса -час в майонез. Сиськимасиськи помешивая. Насаживаем протерев от майонеза и!... вы обалдеете от вкусной и нежной,сияющей белизной, мякоти. Сам случайно открыл. Всем советую. сами себе спасибо скажете, что меня послушали. С нормальным мясом, не пробовал, а вот для суховатых куриных, индюшьих и проч. грудок это идеально.

прочитал это и прям чувствую. глаз дергается, нога не моя, и правую руку как прям током хреначит, как то даже иконы поближе поставил да на мел поглядываю, наверное ближе к вечеру вокргу себя круг то и нарисую ,ну на всякий пожарный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх