Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Choke 15 июн 2019 в 16:58
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Davmsk @ 15.06.2019 - 16:50)
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 16:40)
Нет, майонез запретил. Но пару столовых ложек раз в неделю не повредят. Вообще надо умеренно есть, без фанатизма. И пить сухое вино и коньяк.

А свиная шейка БЕЗ майонеза вреднее чем индейка с майноезом? gigi.gif

А что там? Яйца и масло. Что там такого, что нельзя запекать. Майонез не дает выходить влаге и по вкусу не портит продукт.

Противники майнеза не понимают его свойств, а поддаются стадному инкстинкту. Не любите майнез - ваше право, только не надо эту нелюбовь, которая является ни на чем не основанным ханженским бредом, возводить в абсолют.

И как могут люди, почитая свинину, не любить майонез? Вы под шубой и оливье не едите? Или едите без майонеза в сухомятку? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю майонез, это величайший соус в истории. Только равнодушные это отрицают.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 15 июн 2019 в 17:00
LucyFranky 15 июн 2019 в 17:00
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Vitalem @ 15.06.2019 - 16:54)

Едят, спорим?

ну, Апельсиняя вон вообще елки ест, и закусывает клевером и чертополохом lol.gif
Vitalem 15 июн 2019 в 17:02
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
это величайший соус в истории.

С этим можно поспорить.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
LucyFranky 15 июн 2019 в 17:04
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
2
Кстати, я тут сувлаки делала из куриной грудки - тож сочно получилось. И даже без майонеза
Uzbek666 15 июн 2019 в 17:05
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
13
я бы и мангал тоже майонезом промазал, уж точно лишним бы не было
Choke 15 июн 2019 в 17:05
6
Цитата (Хулинадо @ 15.06.2019 - 16:22)
Цитата (kaba @ 15.06.2019 - 18:18)
Т.е ТС советует майонез и сосновые старые доски? Беги ТС, беги!
Это не шашлык.

Это пять, шашлык на сосновых досках с майонезом lol.gif Свиная шейка хуевая значит просто с луком солью и перцем на березовых дровах shum_lol.gif

А хули, сосновые доски чем херовы? Сгорели - и ладно, жар есть. Смола вся выгорела. Однохуйственно что на лиственице, что на сосне. Если ты не Апельсиния, разницы во вкусе шашлыка не учуешь.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 15 июн 2019 в 17:06
KotAfonasy 15 июн 2019 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Vitalem @ 15.06.2019 - 16:33)
Choke
Запоминай:
1. Мясо с уксусом становится сухим.
2. Без уксуса у мяса вкус "не тот"
3. Только березовые угли! У них офигенный жар.
4. Надо готовить только на фруктовых углях, от них лучше дым.
5. Мариновать не надо, маринад убивает вкус мяса.
6. Надо мариновать обязательно, лучше всего в кефире. Хотя кефир дает кислый вкус, надо мариновать в минералке. В минералке - фигня, надо в киви. Киви низзя, мясо становится как каша. Надо заливать красным вином. Вином нельзя, оно кислое.
7. Мясо. Лучшее мясо - баранина.
8. Из баранины шашлык вонючий, надо брать свиную шею. Свиная шея жирная, надо брать окорок. Причем парной. Парной нельзя, т.к. у него специфический запах, он ссаньем пахнет.
9. Лук надо готовить отдельно, он горит.
10. Мясо надо нанизывать, перемежая с луком, он дает офигенный вкус и запах.
вот, вкратце, инструкция, как приготовить правильный шашлык
gigi.gif

Во- во . Выкладывание рецептов на ЯПе у меня только одну ассоциацию вызывает.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
lagoda 15 июн 2019 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 16:21)
А мне бояться нечего, все тут на майонезе сидят, нефиг придуряться))

Вот он! Дождалась! Защитник мазика rulez.gif
pravdavsegda 15 июн 2019 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
смысл слегка поджарить бок помидора (томата) на шампуре ?
для красоты ?
EXPUPS 15 июн 2019 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну кто как хочет, так и дрочет. Но здесь перебор, индюшку очень жалко, можно было найти ей другое применение....
ZaReX 15 июн 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 16:58)

А что там? Яйца и масло. Что там такого, что нельзя запекать. Майонез не дает выходить влаге и по вкусу не портит продукт.

Противники майнеза не понимают его свойств, а поддаются стадному инкстинкту. Не любите майнез - ваше право, только не надо эту нелюбовь, которая является ни на чем не основанным ханженским бредом, возводить в абсолют.

И как могут люди, почитая свинину, не любить майонез? Вы под шубой и оливье не едите? Или едите без майонеза в сухомятку? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю майонез, это величайший соус в истории. Только равнодушные это отрицают.

Мысли инженера-проектанта ВАЗ:

А что там, двигло и колеса. Что там такого, что нельзя ездить.
ВАЗ не дает промокнуть под дождем и не портит вашу прическу.
Противники ВАЗа не понимают его свойств, а поддаются стадному инстинкту. Не любите ВАЗ - ваше право, только не надо эту не любовь, которая является ни на чем не основанным ханженским бредом, возводить в абсолют.

И как могут люди, почитая езу, не любить ВАЗ? Вы в мороз и под ливнем не сядете в него? Или ездите без ВАЗ в маршрутке? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю ВАЗ, это величайшее авто в истории. Только равнодушные это отрицают. gigi.gif

ТС -голова дана, чтобы в нее новую информацию получать, а не только майонез пихать. Даже здесь на ЯПе много правильной и полезной инфо про майонез. dont.gif
Мурмява 15 июн 2019 в 17:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 16:40)
Цитата (Апельсиняя @ 15.06.2019 - 16:36)
Цитата (f983lda @ 15.06.2019 - 14:17)
Ну хрен знает, как по мне, то свинная шея гораздо интересней, индейка один хрен сухая получается.

Надо добавлять майонез для сочности! umnik.gif
О, давно у нас не было жареного майонеза. Теперь - на гриле! Доктор посоветовал, да?

Нет, майонез запретил. Но пару столовых ложек раз в неделю не повредят. Вообще надо умеренно есть, без фанатизма. И пить сухое вино и коньяк.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Раз в неделю и свининка не повредит. Если только доктор умеренность прописал.

Индейку можно с успехом заменить куриной грудкой, майонез - кефиром или сметаной. Будет ничуть не хуже и доктор ругать не будет.
Marus26 15 июн 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
жирное мясо доктор запретил, а майонез это конечно офигенная добавка в каждое блюдо!

я филе малое индейки делаю так - отбиваю с 2 сторон соль, перец, базилик, чуть оливкого масла. обмазать со всех сторон накрыть тарелку пакетом и в холодильник. может и 2 дня стоять. обычно несколько часов или ночь. потом на сковороду обжарить чуток с 2 сторон, потом добавляем воды немного и припустить - потушить чуток. очень мягко, минимум масла ( на сковороду можно и не лить масло) салат овощной сезонный - отличная еда.

кто хочет можно и лука еще. пару раз делали так - много много лука и тушили все вместе. тоже вкусно.
не страдаю от отсутсвия шашлыков совсем. свинину не ем уже несколько лет.

пс. можно попобовать так = помидоры в собственном соку - этот сок в качестве маринада. когда то отец так делал куриный шашлык - вкусно было.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 15 июн 2019 в 17:30
SCORPIONGIRL 15 июн 2019 в 17:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
замена свинине: индейка.

в принципе мне можно было тут перестать читать
Цитата

Добро пожаловать к столу!

спасибо, нет)))
SCORPIONGIRL 15 июн 2019 в 17:55
6
Choke
Цитата
Щас перешел по воле врачей на индейку

они точно майонез тебе посоветовали вместо свиного жира?
ты уточни
SCORPIONGIRL 15 июн 2019 в 18:00
5
Choke
Цитата
что там? Яйца и масло. Что там такого, что нельзя запекать. Майонез не дает выходить влаге и по вкусу не портит продукт.

зачем в шашлыке яйца?
добавь немного растительного масла
Цитата
Вы под шубой и оливье не едите? Или едите без майонеза в сухомятку? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю майонез, это величайший соус в истории. Только равнодушные это отрицают.

в салатах ем
а мясо он тупо портит
Цитата
А хули, сосновые доски чем херовы? Сгорели - и ладно, жар есть. Смола вся выгорела. Однохуйственно что на лиственице, что на сосне.

в принципе, да, чеито мы
ZArchi 15 июн 2019 в 18:18
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
4
Путем многолетних экспериментов, не только мной, установлено, что оптимальное расстояние от углей до мяса - 4 пальца ( у меня 8см) выше - сохнет, ниже - горит, а в таком мангале на сосновой трухе...ну вот хз..не верю я тебе.))))) но + поставил, за старания...ибо самому красное мясо нельзя.
Choke 15 июн 2019 в 18:23
1
Цитата (ZArchi @ 15.06.2019 - 18:18)
Путем многолетних экспериментов, не только мной, установлено, что оптимальное расстояние от углей до мяса - 4 пальца ( у меня 8см) выше - сохнет, ниже - горит, а в таком мангале на сосновой трухе...ну вот хз..не верю я тебе.))))) но + поставил, за старания...ибо самому красное мясо нельзя.

Ну фото приложил, смотри. Сегодня съел, оч. вкусно.

8 см не сгорит?

Качаем ЯП для Android!
Choke 15 июн 2019 в 18:25
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.06.2019 - 18:00)
Choke
Цитата
что там? Яйца и масло. Что там такого, что нельзя запекать. Майонез не дает выходить влаге и по вкусу не портит продукт.

зачем в шашлыке яйца?
добавь немного растительного масла
Цитата
Вы под шубой и оливье не едите? Или едите без майонеза в сухомятку? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю майонез, это величайший соус в истории. Только равнодушные это отрицают.

в салатах ем
а мясо он тупо портит
Цитата
А хули, сосновые доски чем херовы? Сгорели - и ладно, жар есть. Смола вся выгорела. Однохуйственно что на лиственице, что на сосне.

в принципе, да, чеито мы

Все это рассуждения, домыслы. Практика им противоречит. И майонез с мясом хорош, и сосна однохуйственна лиственнице.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 15 июн 2019 в 18:32
Choke 15 июн 2019 в 18:31
5
Цитата (ZaReX @ 15.06.2019 - 17:22)
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 16:58)

И как могут люди, почитая свинину, не любить майонез? Вы под шубой и оливье не едите? Или едите без майонеза в сухомятку? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю майонез, это величайший соус в истории. Только  равнодушные это отрицают.

Мысли инженера-проектанта ВАЗ:

А что там, двигло и колеса. Что там такого, что нельзя ездить.
ВАЗ не дает промокнуть под дождем и не портит вашу прическу.
Противники ВАЗа не понимают его свойств, а поддаются стадному инстинкту. Не любите ВАЗ - ваше право, только не надо эту не любовь, которая является ни на чем не основанным ханженским бредом, возводить в абсолют.

И как могут люди, почитая езу, не любить ВАЗ? Вы в мороз и под ливнем не сядете в него? Или ездите без ВАЗ в маршрутке? Да просто это ебанутый мем, который возведен в абсолют. И тут его, этот мем, почитаю, как попугаи. Мне же похуй. Я люблю ВАЗ, это величайшее авто в истории. Только равнодушные это отрицают. gigi.gif

ТС -голова дана, чтобы в нее новую информацию получать, а не только майонез пихать. Даже здесь на ЯПе много правильной и полезной инфо про майонез. dont.gif

Другой пример. Вот есть некие деятели, которые просто вбили себе в голову, что мясо в майнезе говно. Вот у них убеждения, как у православных, вера их. Сами они едят мазик за обе щеки, но только в мясо не кладут. А почему, да потому что это на ЯПе зашквар.

Качаем ЯП для Android!
Brue 15 июн 2019 в 18:32
кулинарю  •  На сайте 20 лет
7
Choke Молодец, что сделал тему, не поленился фотографировать, потом писать и выкладывать. Шашлык- это всегда очень вкусно! Ещё попробуй котлетки из индейки сделать, не пожалеешь,даже на пару вкусно получается. Хочу тебе пожелать крепкого здоровья, ты не болей пожалуйста! А то доктор когда начинает запрещать что то есть... ой, это очень тяжело. Быть на диете - это каторжный труд.

Цитата
Цитата (Карбонелль @ 15.06.2019 - 16:23)
ТС, тоби пызда, тикай с городу.

Бегу, только майонезом обмажусь, чтоб проскользнуть.

Веселые комменты в теме))))))) gigi.gif Choke , если у тебя есть интересные и хорошие рецепты, не жадничай и делись с нами.)))))
ZaReX 15 июн 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 18:31)

Другой пример. Вот есть некие деятели, которые просто вбили себе в голову, что мясо в майнезе говно. Вот у них убеждения, как у православных, вера их. Сами они едят мазик за обе щеки, но только в мясо не кладут. А почему, да потому что это на ЯПе зашквар.

Есть просто люди-ракушки, которые не способны анализировать информацию.
ЯПовцы прекрасно с удовольствием кушают майонез в холодном виде, потому что это ХОЛОДНЫЙ соус.
Мало того, если нужно заправить мегаполезный зеленый салат соусом и на выбор ложкой майонеза или ложкой растительного масла -то майонезом заправить полезнее, хотя бы потому что в ложке майонеза содержится на треть меньше жира (мы говорим про домашний майонез -без заводских стабилизаторов и т.п.)

Но ты как упертый осел пытаешься убедить нас, что нужно пихать майонез для готовки под температуру, когда даже ребенок знает, что нет ни одной причины чтобы так делать.
Это не убеждения, вера, это тупо элементарная химия. Зашквар в том, что любой человек, учившийся в школе на базовом уровне способен проанализировать процессы в майонезе под воздействием температуры.
Это вера тупорылых, что майонез добавляет сочности.
nnemo 15 июн 2019 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
нормально, только вот майонез я бы убрал...
а так по опыту, индейка это хорошо, но она нифига не сытная
Choke 15 июн 2019 в 19:27
1
Цитата (ZaReX @ 15.06.2019 - 18:53)

ЯПовцы прекрасно с удовольствием кушают майонез в холодном виде, потому что это ХОЛОДНЫЙ соус.
Мало того, если нужно заправить мегаполезный зеленый салат соусом и на выбор ложкой майонеза или ложкой растительного масла -то майонезом заправить полезнее, хотя бы потому что в ложке майонеза содержится на треть меньше жира (мы говорим про домашний майонез -без заводских стабилизаторов и т.п.)

Но ты как упертый осел пытаешься убедить нас, что нужно пихать майонез для готовки под температуру, когда даже ребенок знает, что нет ни одной причины чтобы так делать.
Это не убеждения, вера, это тупо элементарная химия. Зашквар в том, что любой человек, учившийся в школе на базовом уровне способен проанализировать процессы в майонезе под воздействием температуры.

Хуйню не говори. Какая химия. Майнез поддается температурной обработке, от нагрева он не портится. Мое слово против твоего. Твоя отсылка к детям просто слова. Нихуя это не доказательсво. Если есть ссылка на поворов или физиков, давай. Есть куча рецептов запеканок с мазиком. Его даже в тесто добавляют.

Качаем ЯП для Android!
Choke 15 июн 2019 в 19:27
1
Цитата (ZaReX @ 15.06.2019 - 18:53)

Хуйню не говори. Какая химия. Майнез поддается температурной обработке, от нагрева он не портится. Мое слово против твоего. Твоя отсылка к детям просто слова. Нихуя это не доказательсво. Если есть ссылка на поворов или физиков, давай. Есть куча рецептов запеканок с мазиком. Его даже в тесто добавляют.

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх