Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergMT 7 июн 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (bobjhaa @ 7.06.2022 - 12:27)

Я их публикую подробно с гастрофотографиями каждого шага.

Неинтересно - идите стороной)) Не хотите читать - читайте админа))
Куда мне расти вам точно не понять)) brake.gif

Пока я вижу только много буков и одно фото, или где-то есть тут скрытые фото, к которым нужен особый комп?

По поводу - "ты", я здесь всех называю ты и ко мне также обращаются, ничего в этом плохого не вижу - это пережитки прошлого, примерно, как "идите стороной".
bobjhaa 7 июн 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
-9
Цитата
Пока я вижу только много буков и одно фото, или где-то есть тут скрытые фото, к которым нужен особый комп?

Я размещаю свои рецепты на кулинарном сайте.

Цитата
По поводу - "ты", я здесь всех называю ты и ко мне также обращаются, ничего в этом плохого не вижу - это пережитки прошлого, примерно, как "идите стороной".

Пока мы с вами незнакомы, всё-таки продолжим на вы, не против?

Это сообщение отредактировал bobjhaa - 7 июн 2022 в 13:51
SergMT 7 июн 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
bobjhaa
Но мы же здесь, а не на каком-то далёком кулинарном сайте, зачем мне тот сайт, если я уже определился с сайтом по кулинарии?

Если тяжело написать ты, то можно обойтись и вовсе к обезличенной форме обращения, какие проблемы и совсем не обязательно быть знакомыми, мы просто общаемся и никто, никому не является начальником, или сильно старшим по возрасту что-бы называть неизвестного мне человека на вы, который по факту может быть ещё и школьником, к примеру, да и предрассудки всё это.
Boris автор 7 июн 2022 в 14:03
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (bobjhaa @ 7.06.2022 - 16:49)
Я размещаю свои рецепты на кулинарном[/s] сайте.

Ну и размещайте дальше, на кулинарном сайте кто вам мешает? Особенно если тут вас не понимают и до вашего уровня не доросли.

А здесь общалка, тема такая в кулинарном разделе форума. Разницу улавливаете?
Хотите разместить рецепт - размещайте его в рамках местных правил, отдельной темой и в общепринятом формате, а не сообщением с одним фото и кучей текста. И демонстрировать здесь свое неуважение к форумчанам не нужно. Вам делают замечания, а вы хамите в ответ, а еще требуете обращения на вы gigi.gif Смешно...

ПОX 7 июн 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (mpishi @ 6.06.2022 - 23:17)
Кстати, ты реально считаешь сувидную лимончеллу достойной?

Я вообще не считаю разбавление водки водой достойным занятием. Но 100500%, что лично ты ее не отличишь от приличной "заводской".
Ты опять потек, это уже 164-й твой тверк в разделе Кулинария, да я записываю gigi.gif
Цитата
давай я прямо сейчас онлайн закатываю водку под "вакуум", а ты себе под аватарой заслуженное ПИЗДАБОЛ пишешь

Ну и? Водку портить будем или где?

bobjhaa
Цитата
Мы с вами перешли на ты?

Здесь сходу нахуй не послали с такими картинками - уже достижение! rolleyes.gif
Не воспринимай сразу в штыки, никто тебе ничего плохого не желает. Вполне вежливо попросили соблюдать приличие.
Вот смотри, на своем индивидуальном примере восприятия, возможно конечно не все такие примитивные, но.
Как любой среднестатистический ЯПовец, я пришел деградировать. Вижу картинку, она красивая, заинтересовало - читаю. Ни одна твоя картинка не сподвигла на такой подвиг.
Допускаю, что это может быть съедобно и даже с голодухи вкусно. Но глядя на такой пийзаш "макаронов в ахуе под утомленным силосом" хз... думаю мало кто отважился читать твои буквы в описании. А вот было бы штук 10 пошаговых картинок, стошнило бы 10 раз lol.gif возможно кто-то бы заинтересовался. Хотя зная этот раздел, определенно пошаговый текст бы прочли и тогда тебя разъебали бы в 10 раз жестче за такой результат, а потом еще допинали бы остывший труп lol.gif Но в следующий раз ты бы сделал все гораздо приличнее. "Подрос", другими словами, а ни это ли цель?

зы: клеенку эту удоли... от нее голова кружится и тошнит еще больше. И бабушкино серебро с синей салфеткой ни в красную армию вапсче. Никакой "художественной" ценности они не представляют, ничего не дополняют, а только отвлекают. Зачем это все, если ты макароны хочешь показать?

Кулинарная общалка
bobjhaa 7 июн 2022 в 15:54
-4
Цитата
Но мы же здесь, а не на каком-то далёком кулинарном сайте, зачем мне тот сайт, если я уже определился с сайтом по кулинарии?

Так и я уже давным-давно определился с сайтом по кулинарии))

Цитата
Если тяжело написать ты, то можно обойтись и вовсе к обезличенной форме обращения, какие проблемы и совсем не обязательно быть знакомыми, мы просто общаемся и никто, никому не является начальником, или сильно старшим по возрасту что-бы называть неизвестного мне человека на вы, который по факту может быть ещё и школьником, к примеру, да и предрассудки всё это.

bobjhaa
У меня в профиле реальная дата рождения, мы с вами примерно одного возраста и с незнакомым человеком следует начинать общение на вы. Затем - по обстоятельствам.

Это сообщение отредактировал bobjhaa - 7 июн 2022 в 16:10
bobjhaa 7 июн 2022 в 16:00
-7
Цитата (Boris @ 7.06.2022 - 14:03)
Цитата (bobjhaa @ 7.06.2022 - 16:49)
Я размещаю свои рецепты на кулинарном[/s] сайте.

Ну и размещайте дальше, на кулинарном сайте кто вам мешает? Особенно если тут вас не понимают и до вашего уровня не доросли.

А здесь общалка, тема такая в кулинарном разделе форума. Разницу улавливаете?
Хотите разместить рецепт - размещайте его в рамках местных правил, отдельной темой и в общепринятом формате, а не сообщением с одним фото и кучей текста. И демонстрировать здесь свое неуважение к форумчанам не нужно. Вам делают замечания, а вы хамите в ответ, а еще требуете обращения на вы gigi.gif Смешно...

Я вам хамлю? Вам?
Неуважение к форумчанам в чём выражается, милостивый сударь?

Общалка - это прекрасно))

Никто не мешает и я размещаю))

Выделенное вообще комментировать не буду, смешно право))
bobjhaa 7 июн 2022 в 16:07
-5
Цитата
клеенку эту удоли... от нее голова кружится и тошнит еще больше. И бабушкино серебро с синей салфеткой ни в красную армию вапсче. Никакой "художественной" ценности они не представляют, ничего не дополняют, а только отвлекают. Зачем это все, если ты макароны хочешь показать?

Цитата
Ни одна твоя картинка не сподвигла на такой подвиг.

Не карма значит.
Цитата
: клеенку эту удоли... от нее голова кружится и тошнит еще больше.

Сочувствую.
Цитата
И бабушкино серебро с синей салфеткой ни в красную армию вапсче.

Салфетка - зелёная.

Это сообщение отредактировал bobjhaa - 7 июн 2022 в 16:09
GNEV 7 июн 2022 в 17:57
праведный  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Здесь сходу нахуй не послали с такими картинками - уже достижение!

а может и наша недоработка
bobjhaa
посмотри темы в этом разделе и как они создаются
mpishi 7 июн 2022 в 18:55
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ПОX @ 7.06.2022 - 15:49)
Цитата (mpishi @ 6.06.2022 - 23:17)
Кстати, ты реально считаешь сувидную лимончеллу достойной?

Я вообще не считаю разбавление водки водой достойным занятием. Но 100500%, что лично ты ее не отличишь от приличной "заводской".
Ты опять потек, это уже 164-й твой тверк в разделе Кулинария, да я записываю gigi.gif
Цитата
давай я прямо сейчас онлайн закатываю водку под "вакуум", а ты себе под аватарой заслуженное ПИЗДАБОЛ пишешь

Ну и? Водку портить будем или где?

Ты упоротый? Может ты под тухлым? Тебе выше написали же, что в нормальном вакуумнике водяра закипит и немного подпортит масло в насосе. Но ты продолжаешь нести хуету, что пакет с водярой можно запаять. Ты под чем вообще?

Да, кстати, виляй дальше.
Redd 7 июн 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
что пакет с водярой можно запаять

запаять его можно, включил насос и тут же выключил. С жидкостями вакууматор используется как запаивающая машина и не боле. Молодых поваров этим и подьебывают предлагая им завакумировать соус допустим . Он идет, кладет и нажимает стар и через 10 сек, бум весь вакууматор в соусе. П этому жидкости просто запаивают ,путем включил выключил
mpishi 7 июн 2022 в 20:34
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Redd @ 7.06.2022 - 19:28)
Цитата
что пакет с водярой можно запаять

запаять его можно, включил насос и тут же выключил. С жидкостями вакууматор используется как запаивающая машина и не боле. Молодых поваров этим и подьебывают предлагая им завакумировать соус допустим . Он идет, кладет и нажимает стар и через 10 сек, бум весь вакууматор в соусе. П этому жидкости просто запаивают ,путем включил выключил

У меня норм жидкости запаиваются, за исключения случаев, когда жидкость закипает или эмульсия содержит большое кол-во газа. На максималку. Кстати, соусы в ВУ дегазирую, когда это нужно.
rrr123 7 июн 2022 в 23:19
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
12
bobjhaa
Как ты заебал уже
Колаб 8 июн 2022 в 07:02
Сыроед  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (rrr123 @ 7.06.2022 - 23:19)
bobjhaa
Как ты заебал уже

Что за беспардонна фамильярность? Надо на "Вы" обращаться. Человек может обидеться. dont.gif
Дикость какая-то, ей богу.
cool.gif
УЧК 8 июн 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Джебраил @ 4.06.2022 - 23:00)
Цитата (mpishi @ 4.06.2022 - 18:45)
Господа, на 1,5л

3 столовые квасного сусла (концентрат)
1,5гр сухие дрожжи
80гр декстроза

норм будет?

Сахарозы или фруктозы грамм триста-четыреста и должна получиться крепче...

триста, как раз гидромодуль 1:4 получится smile.gif
Гаррет 8 июн 2022 в 11:44
Кок  •  На сайте 12 лет
7
bobjhaa
Цитата

У меня в профиле реальная дата рождения, мы с вами примерно одного возраста и с незнакомым человеком следует начинать общение на вы. Затем - по обстоятельствам.

Дядя, ты если 64-ого года, то должен был застать эпохи расцвета ФИДО и зарождения Интернета в России. А значит должен знать, что общение в сети "на ВЫ" моветон чистой воды. "На ВЫ" обращаются только подчёркнуто к чужакам. А тут у нас междусобойчик как бы. Ты или участвуешь в междусобойчике или чужак. Если чужак, то чё те тут надо?
rrr123 8 июн 2022 в 11:49
4
Цитата (ПОX @ 5.06.2022 - 18:26)
Цитата (Думка @ 5.06.2022 - 17:03)
нормальные люди спокойно могли позволить себе купить спирт и не переживать, что самодельным Лимончелло на спирте "от знакомых" они отравят своих гостей.

А чем нормальных людей приличная водка не устраивает?
Вот такую шнягу я влил в одного этольянца и он сказал, что так умеет делать только его бабушка и я :)))

5 лимонов средних и 2 небольших лайма, снимаем цедру. Это самый сложный и ответственный момент во всем рыцебте :) Нужно нежно, чтобы белая эта фигня вообще не попала.

0,5 водки в нее цедру, все в пакет и в сувид при 57 градусах на 2 часа.

0,5 воды + 150гр. сахарной пудры, нагреваем перемешивая, как растворится снимаем.

Водку с цедрой процеживаем и добавляем сироп. Остужаем своим ходом при комнатной температуре, потом в холодильник.
За пару часов фсе готово, гости гарантированно не отравлены, ни один иксперд не отличит от этольянского заводского хорошего качества :)

Спасибо, пригодится pray.gif
Лет десять назад мода на сувид и вакуумацию пошли по ресторанам и кафе нашей необъятной Родины широким шагом.
Бар подтянулся мгновенно.
Настойки, как оказалось, можно делать не неделями, а за считанные часы.
bobjhaa 8 июн 2022 в 12:17
-3
Цитата (GNEV @ 7.06.2022 - 17:57)
Цитата
Здесь сходу нахуй не послали с такими картинками - уже достижение!

а может и наша недоработка
bobjhaa
посмотри темы в этом разделе и как они создаются

Благодарю за совет)) pray.gif
bobjhaa 8 июн 2022 в 12:18
-5
bobjhaa
Как ты заебал уже

Ты заёбанным родился, хуле.
bobjhaa 8 июн 2022 в 12:18
-5
Цитата (Колаб @ 8.06.2022 - 07:02)
bobjhaa
Как ты заебал уже

Что за беспардонна фамильярность? Надо на "Вы" обращаться. Человек может обидеться. dont.gif
Дикость какая-то, ей богу.
cool.gif

Кто на что учился.
bobjhaa 8 июн 2022 в 12:20
-6
Цитата (Гаррет @ 8.06.2022 - 11:44)
bobjhaa
Цитата

Дядя, ты если 64-ого года, то должен был застать эпохи расцвета ФИДО и зарождения Интернета в России. А значит должен знать, что общение в сети "на ВЫ" моветон чистой воды. "На ВЫ" обращаются только подчёркнуто к чужакам. А тут у нас междусобойчик как бы. Ты или участвуешь в междусобойчике или чужак. Если чужак, то чё те тут надо?

А вот хамить-то вовсе ни к чему.
Redd 8 июн 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
bobjhaa
а я в тебя верю, переломи эти устоит в свои сторону, прыти и упорства тебе не занимать.
Странно вообще выглядит ,с десяток человек просто объяснили тебе ,что и почему не так, дали даже правила почетать. а нет, мы не ищем простых решений. Значит так Борис, тебе сутки на то что бы изменить и подогнать правила под пользователя
bobjhaa, это по просьба по хорошему и по доброму lol.gif А то взяли моду, пользователей ломать под свои правила ,ишь ты
rrr123 8 июн 2022 в 13:04
4
Цитата (bobjhaa @ 8.06.2022 - 12:18)
bobjhaa
Как ты заебал уже

Три реинкарнации Мпиши вижу я:
1- Мпиши сильно пьян
2- Мпиши пьян
3 - Мпиши немного нетрезв

Кулинарная общалка
bobjhaa 8 июн 2022 в 14:53
-3
Цитата (Redd @ 8.06.2022 - 13:03)
bobjhaa
а я в тебя верю, переломи эти устоит в свои сторону, прыти и упорства тебе не занимать.
Странно вообще выглядит ,с десяток человек просто объяснили тебе ,что и почему не так, дали даже правила почетать. а нет, мы не ищем простых решений. Значит так Борис, тебе сутки на то что бы изменить и подогнать правила под пользователя
bobjhaa, это по просьба по хорошему и по доброму lol.gif А то взяли моду, пользователей ломать под свои правила ,ишь ты

Кто кого ломает?
bobjhaa 8 июн 2022 в 14:59
-3
Цитата (rrr123 @ 8.06.2022 - 13:04)
Цитата (bobjhaa @ 8.06.2022 - 12:18)
bobjhaa
Как ты заебал уже

Три реинкарнации Мпиши вижу я:
1- Мпиши сильно пьян
2- Мпиши пьян
3 - Мпиши немного нетрезв

Я пью, кстате, крайне редко и обычно - сухое вино. На ЯП, при этом, не захожу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх