Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CIPOLLINA 4 апр 2015 в 11:43
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
2
не...ну меня руки кривые...но что-бы так пироги налепить...съедобные конечно,но страшненькие какие-то alik.gif
Xisler 4 апр 2015 в 11:43
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Да юкки нормально набрала уже, только где доказательство что сиська ТС? Но повелись все gigi.gif
Gudvin74 4 апр 2015 в 11:44
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2015 - 11:34)
БелокураяЖоз
Цитата
кроме пирожков и показать то в кулинарном разделе нечего

действительно
зачем в кулинарном разделе блюда, сиськи же
че это я
ну и письку можно....
в муке, на столе и в сосисках

Письку в сосисках??? Может лучше сосиски в письке,а?
Mellina 4 апр 2015 в 11:44
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lejnin @ 4.04.2015 - 11:38)
Цитата (Mellina @ 4.04.2015 - 11:34)
Цитата (lejnin @ 4.04.2015 - 11:16)
Цитата (АЛЕКСАШКА87 @ 4.04.2015 - 11:13)
Не умеешь не берись
Хоть бы прибралась вокруг
Неужели реально считаете это блюдо достойным для выкладывания в интернет????

Что ж вы к чистоте то докопались? Обычная кухня обычного человека, а не стерильная "операционная" местных су-шефов... dont.gif

Ну если срач на кухне для вас норма, то ОЙ.

Так а где вы срач то увидели? Обычная кухня, где люди кушать готовят безо всяких изысков. cool.gif

На обычной кухне чисто, потому что там еду готовят.
А тут...ну да, какое хрючево, такое и помещение gigi.gif
blondex 4 апр 2015 в 11:45
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (baibur @ 4.04.2015 - 11:40)
как всех девушек рвёт то от вида чужих живых сисечек rulez.gif хохочу от злых комментов девушек ЯПа bravo.gif

baibur
а тебе сиську показали, и ты готов слюни пускать и сожрать, что угодно gigi.gif
БелокураяЖоз 4 апр 2015 в 11:45
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (baibur @ 4.04.2015 - 14:40)
как всех девушек рвёт то от вида чужих живых сисечек rulez.gif хохочу от злых комментов девушек ЯПа bravo.gif

че это злые то?))) веселые)) жжет афтар)) прикольно))
завидовать никак не получается, муж мою стрепню и без сисек в тарелке с удовольствием лопает)))
Автосток 4 апр 2015 в 11:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
2
Сиьке в тесте © Александр Лаэртский))
baibur 4 апр 2015 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Daryl @ 4.04.2015 - 11:42)
А скорпионгерл видимо местная звизда? У нее больше всех бомбит по ходу пьесы

сисяндриев походу нема brake.gif
FrauMarta 4 апр 2015 в 11:46
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
Кошмар)) Проснулась, заварила чай, взяла пирожок, открыла кулинарию, зашла в эту тему.. И расхотела есть навсегда cry.gif Тут дело не в том, с чем пироги. Грязно все и рецепт только чувство брезгливости вызвал
nebyss 4 апр 2015 в 11:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FrauMarta @ 4.04.2015 - 11:46)
Кошмар)) Проснулась, заварила чай, взяла пирожок, открыла кулинарию, зашла в эту тему.. И расхотела есть навсегда  cry.gif  Тут дело не в том, с чем пироги. Грязно все и рецепт только чувство брезгливости вызвал

Но СИСЬКИ!!!
Это же чертовский важный аспект кулинарии!

Это сообщение отредактировал nebyss - 4 апр 2015 в 11:49
SCORPIONGIRL 4 апр 2015 в 11:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Daryl
Я самая злая
А вам показали одну сиську и вы готовы дифирамбы петь?)))
Ramzai1 4 апр 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (FrauMarta @ 4.04.2015 - 11:46)
Кошмар)) Проснулась, заварила чай, взяла пирожок, открыла кулинарию, зашла в эту тему.. И расхотела есть навсегда cry.gif Тут дело не в том, с чем пироги. Грязно все и рецепт только чувство брезгливости вызвал

Сцуко,пост какой волшебный вышел!Кулинарно-эротически-оздоровительный с охуенным вкраплением юмора! rulez.gif
Daryl 4 апр 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FrauMarta @ 4.04.2015 - 14:46)

Пардон мадам, это хорошо что вы в кулинарию зашли а если бы в уголок падонка?

Что бы стало с Вашим пирожком только что съеденным?
lejnin 4 апр 2015 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (БелокураяЖоз @ 4.04.2015 - 11:45)
как всех девушек рвёт то от вида чужих живых сисечек  rulez.gif хохочу от злых комментов девушек ЯПа  bravo.gif

завидовать никак не получается, муж мою стрепню и без сисек в тарелке с удовольствием лопает)))

До того, как ТС светанула сиську, всё обсуждение сводилось к "ой, неаккуратно", "зато сверхбюджетно", "грязновато у вас"...а после момента Х - все местные девушки как с цепи сорвались - и ТС маргиналка, и на кухне срач, и сиськи побрить не мешает - что это если не зависть? gigi.gif
RUIronMan 4 апр 2015 в 11:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А ты не ел в детстве покупных пончиков с повидлом?

Представь себе! Я их и во взрослой жизни-то не ем, а в детстве не до пончиков было, да и родня как-то сама всё готовила... К тому же, я терпеть не могу пирожки с джемом - они сладкие шо пиздец, а я люблю сладкое, но не до такой степени...
Насяшка 4 апр 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (БелокураяЖоз @ 4.04.2015 - 17:45)
как всех девушек рвёт то от вида чужих живых сисечек  rulez.gif хохочу от злых комментов девушек ЯПа  bravo.gif

А ты попробуй в следующий раз. Сиськи мукой припудри, возьми шарик теста, положи промеж сисек, потом ладошками их с боков шлёп, чтобы шарик теста расплющился. Потом выкладывай начинку, слегка прищипни пирожок, и снова приплющи его промеж сисек, чтобы форму нужную придать (что я несу faceoff.gif )
Вдруг мужу так больше понравится, особенно если при нём и готовить? sm_biggrin.gif
Daryl 4 апр 2015 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2015 - 14:49)
Daryl
Я самая злая
А вам показали одну сиську и вы готовы дифирамбы петь?)))

Мне ваших сисек и даром не надо

Сиськи должны быть внезапными, как у афторши например

А ваши сисяндры в данной ситуаци не актуальны
GNEV 4 апр 2015 в 11:53
праведный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Насяшка @ 4.04.2015 - 11:50)
(что я несу faceoff.gif )

с этого момента я вылазил из под стола gigi.gif
БелокураяЖоз 4 апр 2015 в 11:53
4
Цитата (Насяшка @ 4.04.2015 - 14:50)

А ты попробуй в следующий раз. Сиськи мукой припудри, возьми шарик теста, положи промеж сисек, потом ладошками их с боков шлёп, чтобы шарик теста расплющился. Потом выкладывай начинку, слегка прищипни пирожок, и снова приплющи его промеж сисек, чтобы форму нужную придать (что я несу faceoff.gif )
Вдруг мужу так больше понравится, особенно если при нём и готовить?  sm_biggrin.gif

какой подробный рецепт lol.gif часто готовишь? shum_lol.gif
nebyss 4 апр 2015 в 11:53
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Daryl @ 4.04.2015 - 11:51)

Сиськи должны быть внезапными, как у афторши например

А ваши сисяндры в данной ситуаци не актуальны

Это можно в цитаты.
БелокураяЖоз 4 апр 2015 в 11:53
1
Цитата (lejnin @ 4.04.2015 - 14:50)
Цитата (БелокураяЖоз @ 4.04.2015 - 11:45)

До того, как ТС светанула сиську, всё обсуждение сводилось к "ой, неаккуратно", "зато сверхбюджетно", "грязновато у вас"...а после момента Х - все местные девушки как с цепи сорвались - и ТС маргиналка, и на кухне срач, и сиськи побрить не мешает - что это если не зависть? gigi.gif

да конеШна зависть)))) кто б спорил))) shum_lol.gif
lejnin 4 апр 2015 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хм, чем то эта тема мне напомнила Параноиков и "Как встретить мужа с работы"...местные блюстительницы кулинарии и скромности тоже ор до небес подняли gigi.gif
Xisler 4 апр 2015 в 11:54
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
0
52 пользователя читают тему, из них 10 скрытых gigi.gif неплохо для кулинарии
Водомерка 4 апр 2015 в 11:54
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
SCORPIONGIRL
Цитата
я думала, что хреново леплю пирожки, некрасиво
но ты вселила в меня гордость за свою стряпню, спасибо
можно было просто сделать с картохой

Скорпуня! Ты чё? Твои пирожки с тем нахальным румянцем- эталон! Это нам нужно гордиться, что мы водим знакомство с их автором.
Сисек конечно, как всегда, не хватило (ой), но пирожки-и-и...м-м-м-м...!!!ajaxru
Цитата
Надеюсь это станет трендом на ЯП

Бро, так и это не новинка в кулинарке. Мы и сисек тут видели, и ножки в кружевном белье. Но, если честно, то было и красиво и желанно. А это... не знаю, может на прыщавых спермотоксикозников это прокатит и они подрочат... Как представлю, что у автора и постельное бельё такое же как и состояние кухонного инвентаря..., а сама она так же вымыта, как и её посуда... бр-р-р-р....
Понимаешь, мне в моём уже нежном возрасте, к вопросам "на кого дрочить" нужно быть уже очень разборчивым, чтоб не растерять остатки мужских инстинктов.
ХХХХХХХХХХХХ
ПС:
И это... предполагаю, что могут начаться выкрики с места, типо:"А ты её нюхал, чтоб такое говорить на людях"?...
Отвечаю: Нет, бля! Слава Богу, не нюхал. Но если вы попытаетесь меня переубедить, что если человек свою кухню соджержит в таком беспорядке, то это вовсе не значит, что он не тока "проветривает", но и "моет", позвольте вам пожелать почаще нюхать таких хозяек. Может с их хапахом к вам придет понимание, что не все такие идиоты, как вы.
SCORPIONGIRL 4 апр 2015 в 11:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Я, кстати, сиськи не критиковала
Но пирожки это пц
Нет. ПИЗДЕЦ
Уж простите, может кто к чему привык, но что начинка, что вид
А стиль и реакция автора на критику с фотами завершили образ
Такие каменты делают подобные темы и на месте автора я б благодарна была, что тему таки плюcят и в активные отправляют
И на будущее немного бы полистала темы раздела
Ну или продолжала б веселить яповцев подобными изысками
И раскоряку еще.позязя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх