Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xisler 6 дек 2023 в 16:29
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
5
..

Кулинарная общалка
Xisler 6 дек 2023 в 16:29
4
Заготовки..

Кулинарная общалка
Redd 6 дек 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Xisler
слайсер у него, вы только гляньте на него, буржуин lol.gif
амар22 6 дек 2023 в 17:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
раньше язык до Киева доводил, теперь язык из Киева до Германии дотягивает
Xisler 6 дек 2023 в 17:23
4
Цитата (Redd @ 6.12.2023 - 14:38)
Xisler
слайсер у него, вы только гляньте на него, буржуин lol.gif

Это уже второй, первый бош давно сдох. Теперь вроде нормальный rulez.gif
freeXman 6 дек 2023 в 19:16
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Слайсеры? Любая нарезка должна быть в палец толщиной, что колбаса, что сало, да хоть что, - нужно резать толщиной в палец biggrin.gif
Колаб 6 дек 2023 в 20:03
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (freeXman @ 6.12.2023 - 19:16)
Слайсеры? Любая нарезка должна быть в палец толщиной, что колбаса, что сало, да хоть что, - нужно резать толщиной в палец biggrin.gif

Да жадина, он просто, да и всё.
Вон на бургеры посмотрите, рот должен быть на грани разрыва. Ага.
gigi.gif
mpishi 6 дек 2023 в 22:17
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джебраил @ 5.12.2023 - 22:03)
Есть сорта капусты,не пригодные к заквашиванию.Особенно то,что что в магазине...

Наглое вранье shum_lol.gif

Слайсер дома мыть устали — продали. Купил ножи тонкие слайсеры, которые по 29см и больше. Пока нравится, даже сашими прикольно нарезать. Из твердого, что реально под слайсер, ничего не резал еще.

Это сообщение отредактировал mpishi - 6 дек 2023 в 22:20
Джебраил 7 дек 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
mpishi
Цитата
Слайсер дома мыть устали — продали. Купил ножи тонкие слайсеры, которые по 29см и больше. Пока нравится, даже сашими прикольно нарезать. Из твердого, что реально под слайсер, ничего не резал еще.

Загадками говорите!Даже тонкие ножи,не заквасятся!Господин соврамши!
mpishi 7 дек 2023 в 06:55
1
Цитата (Джебраил @ 7.12.2023 - 01:29)
mpishi
Цитата

Какие сорта у тебя не получается квасить? Любая белокочанная квасится, хоть кочерыжка от неё отдельно.
Быш 8 дек 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не люблю рульку изза шкуры, не люблю шкулы, жилы, жир ( если не шашлык с мангала), готовил раза 3 и все время не ел))) а видосы такие что слюни текут и опять купил спецом без шкуры и сделал по обычному рецепту, варка в пиве/духовка

Кулинарная общалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быш 8 дек 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заливаем и на газ

Кулинарная общалка

Быш 8 дек 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обмазываем медово горчичным соусом после часа варки в пиве

Кулинарная общалка

Быш 8 дек 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Итог после духовки гут но по окромя кожи, жилы и жир то так и остались, вкусно там где мясо но эти ковыряния... Больше нетъ

Кулинарная общалка

Redd 8 дек 2023 в 22:35
-2
Цитата
Не люблю рульку изза шкуры, не люблю шкулы, жилы, жир ( если не шашлык с мангала), готовил раза 3 и все время не ел)))

очень странно, вопрос, а зачем ты это готовил. а зачем ты это сюда притащил, если сам не ел, самому не нравится? По виду , шлак полный
duches 8 дек 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mpishi @ 7.12.2023 - 06:55)
Цитата (Джебраил @ 7.12.2023 - 01:29)
mpishi
Цитата

Какие сорта у тебя не получается квасить? Любая белокочанная квасится, хоть кочерыжка от неё отдельно.

Попробуй заквасить капусту из магнита,либо пятёрочки.
Ты будешь удивлён,мне так кажется. gigi.gif
Овощи из сетей,не пригодны ни для чего абсолютно.
Я удивляюсь,когда люди пишут об отвратительном качестве продуктов,купленных в сетях.
Ну хотя наверное сети сетям рознь.
mpishi 8 дек 2023 в 23:33
-2
Цитата (duches @ 8.12.2023 - 22:43)
Ты будешь удивлён,мне так кажется. gigi.gif
Овощи из сетей,не пригодны ни для чего абсолютно.
Я удивляюсь,когда люди пишут об отвратительном качестве продуктов,купленных в сетях.
Ну хотя наверное сети сетям рознь.

Ну, ты еще один безрукий. Квасится абсолютно любая белокочанная капуста. Ну и про качество ты немного прибрехал. В Магните и Пятерочке можно спокойно оборвать все хреновые листы и вынести идеальный кочан. Как бы еще запомни, что разная химоза для обработки дальше двух листов не проникает... Можешь хоть в магазине их обрывать shum_lol.gif

Кстати, я и пекинку иногда из пакета достаю и всё хреновое отрываю. Так можно dont.gif
Быш 8 дек 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Redd @ 08.12.2023 - 22:35)
очень странно, вопрос, а зачем ты это готовил. а зачем ты это сюда притащил, если сам не ел, самому не нравится? По виду , шлак полный

Мне с тобой консультироваться что о чом писать а о чом нет в этой ветке?
Не то чтоб не ел, пробовал но изза шкуры и прочего не нравилось
Что шлачного на фото конкретно? Запёкся мед

Redd 9 дек 2023 в 06:21
-4
Цитата
Что шлачного на фото конкретно? Запёкся мед

извини но две последние фото я не знаю как по другому описать, что бы там не запеклось
А на последнем фото, просто два куска сгоревшего мяса. И вот что странно, ты используешь мед, который в конечном итоге вот так выглядит, не возникала идея не использовать его, ну раз вот такие проблемы . Ну или хотя бы изменить температурный режим

Это сообщение отредактировал Redd - 9 дек 2023 в 06:33
Быш 9 дек 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
извини но две последние фото я не знаю как по другому описать, что бы там не запеклось
А на последнем фото, просто два куска сгоревшего мяса. И вот что странно, ты используешь мед, который в конечном итоге вот так выглядит, не возникала идея не использовать его, ну раз вот такие проблемы . Ну или хотя бы изменить температурный режим

По темпе может можно поиграться
По виду , мед вперемешку с горчицей, хош не хош корка будет, ну меня впринципе она не пугает главное ведь вкус, да и один хрен я понял что не моё это, не буду больше готовить

Думка 9 дек 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (duches @ 8.12.2023 - 22:43)

У меня как раз капуста из Пятёрочки. Зимний сорт Слава - белый, сладкий, сочный и хрустящий. Эту же капусту вчера в Дикси видела. Видимо, какая-то разовая поставка Славы была во все сетевые магазины.
Стоит вон, пузыри пускает...но только когда протыкаю, а так сверху всё спокойно.
Заодно вспомнила, что в детстве бабушка сначала закрывала капусту марлей, а потом уже клала деревяшку и камень. Вот эту марлю как раз вспомнила... как откидывали её, когда капусту набирали. Надо же...чего только у нас в мозгу не хранится lol.gif
И ещё я вспомнила, что капусту мы сразу в холоде квасили, на террасе. А сейчас везде пишут, что при комнатной температуре нужно держать несколько дней .
Думка 9 дек 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Redd @ 8.12.2023 - 22:35)
Цитата
Не люблю рульку изза шкуры, не люблю шкулы, жилы, жир ( если не шашлык с мангала), готовил раза 3 и все время не ел)))

Ничо не шлак, обычное запечённое мясо.
Рулька - она дешёвая, я иногда тоже её беру чисто из-за цены. Уже потом, когда отдираю вот эти два кусочка мяса с огромной косточки, даю себе слово, что больше ни-ког-да!! не буду её покупать )) Через полгода об этом забываю и опять покупаю дешёвую рульку lol.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 9 дек 2023 в 15:30
Думка 9 дек 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Быш
Пиво даёт горечь и горчица даёт горечь. Лучше использовать что-то одно, яп горчицу убрала.
JimmyV 9 дек 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если варил воду, так надо было туда что-нибудь бросить и сварить сьедобное. Не обязательно жарить и соус херачить стаканами.
Колаб 9 дек 2023 в 17:50
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Думка @ 9.12.2023 - 15:07)
И ещё я вспомнила, что капусту мы сразу в холоде квасили, на террасе. А сейчас везде пишут, что при комнатной температуре нужно держать несколько дней .

Прикупил капусты и морковки сегодня.
Буду солить. Порежу, перетру с солью, морковкой. Надо не лениться взвешивать и класть 2% соли. Результат будет стабильный.
В комнате сутки, двое. Потом на холод. Понятное дело с гнётом. Брожение замедляется, но капуста получается более хрустящая, сочная, ароматная.
Когда солили раньше в бочках, в больших объёмах, то
тряпицу клали на капусту под деревянный кружок с камнем для того, чтобы изолировать капусту от плесени. Плесень задерживалась на тряпке. Эту тряпку периодически хорошенько промывали, стирали, кипятили. Деревянный кружок и гнёт обдавали кипятком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх