Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 1 июл 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 1.07.2021 - 09:56)
Джебраил

Смотри там в торнадо не попади, а то унесёт в страну ОЗ к женщине твоей мечты. :)
А стиль общения тут дурацкий с самого начала, хорошо хоть что мата стало меньше. Почему то все воспринимается в штыки, буквально все.

Торнадо был в Моравии,а я возле немцев...Далеко...
qwertzuiop 1 июл 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Джебраил @ 1.07.2021 - 10:25)
Джебраил

Смотри там в торнадо не попади, а то унесёт в страну ОЗ к женщине твоей мечты. :)
А стиль общения тут дурацкий с самого начала, хорошо хоть что мата стало меньше. Почему то все воспринимается в штыки, буквально все.

Оно теперь всем может прилететь. Карлсбад это и есть бывший немецкий город, пользуйтесь на здоровье. :))
амар22 1 июл 2021 в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qwertzuiop @ 29.06.2021 - 12:25)
Ammok

А иногда, в особенно жаркие дни, в серпентарий заносит толстых крыс в надежде найти кусок хлеба. Но тут уже давно нормального хлеба нет, а тут ещё эти разносчики чумы. Вот такой вот гадюшник получился в мелком булькающем болотце.

А ты, смотрящий за персоналиями штурмбандфюррер, должен быть доволен. Так что жри че дали.
Кстати, люди нормально мирно общались пока не появились условные вы и начали выписывать лимиты на ровном мечте. Так что тролли сидят в модераторах.

К остальному присоединяюсь, за сегодняшнею победу сборной Германии в Англии против Англии.

ну и как сыграли?
qwertzuiop 1 июл 2021 в 13:00
0
Цитата (амар22 @ 1.07.2021 - 10:57)
Цитата (qwertzuiop @ 29.06.2021 - 12:25)
Ammok

А иногда, в особенно жаркие дни, в серпентарий заносит толстых крыс в надежде найти кусок хлеба. Но тут уже давно нормального хлеба нет, а тут ещё эти разносчики чумы.  Вот такой вот гадюшник получился  в мелком булькающем болотце.

А ты, смотрящий за персоналиями штурмбандфюррер, должен быть доволен. Так что жри че дали. 
Кстати, люди нормально мирно общались пока не появились условные вы и начали выписывать лимиты на ровном мечте. Так что тролли сидят в модераторах.

К остальному присоединяюсь, за сегодняшнею победу сборной  Германии в Англии против Англии.

ну и как сыграли?

Ожидаемо плохо, Как фанера над Лондоном. Но теперь у нас есть новый нормальный тренер, на следующем ЧМ мы снова будем в финале, и снова выиграем у Бразилии 7:1.
Джебраил 1 июл 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 1.07.2021 - 10:31)
Джебраил

Оно теперь всем может прилететь. Карлсбад это и есть бывший немецкий город, пользуйтесь на здоровье. :))

Да,пользуюсь.Источники здесь волшебные.Kyselka за 10 км.от Вар,тоже бывший немецкий курорт и вода там с 1500 года продавалась,теперь бесплатно лечит очень многие хвори.Испробовал на себе.
qwertzuiop 1 июл 2021 в 13:10
2
Цитата (Джебраил @ 1.07.2021 - 11:04)
Джебраил

Да,пользуюсь.Источники здесь волшебные.Kyselka за 10 км.от Вар,тоже бывший немецкий курорт и вода там с 1500 года продавалась,теперь бесплатно лечит очень многие хвори.Испробовал на себе.

У меня даже керамические бутылки есть в которых ту воду продавали. Бутылки типа с конвейера но ручной работы все кривые и косые, и запечатаны сургучом. У нас в старых сараях их ещё много находятся.
Верхняя Франкония и Карловы вары это почти одна земля, по обе стороны границы самая лучшая еда и тёмное пиво. :))

Типа этих.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 1 июл 2021 в 13:16
Джебраил 1 июл 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 1.07.2021 - 11:10)
Цитата (Джебраил @ 1.07.2021 - 11:04)
Джебраил

У меня даже керамические бутылки есть в которых ту воду продавали. Бутылки типа с конвейера но ручной работы все кривые и косые, и запечатаны сургучом. У нас в старых сараях их ещё много находятся.
Верхняя Франкония и Карловы вары это почти одна земля, по обе стороны границы самая лучшая еда и тёмное пиво. :))

Типа этих.

Удивлён...Как там говорят...Dast ist fantastish!
bart1964 1 июл 2021 в 14:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Redd
Цитата
и даже не думай удивляться, тут у одного идиота грибы росли на мхе, понимаешь оказывается белый гриб растетна мхе, или на листьях, shum_lol.gif И его серьезно тут воспринимали

Ладно, шурка, уговорила ты меня своим дебильским долбоебизмом.
Какое ты отношения имеешь ко мхам? Мы с Николаем как бы разговаривали, у него была одна мысль, мох - это сфагнум, сфагнум растёт на болоте, на болоте грибы не растут.
Как тебе объяснить, есть такая хуйня, под названием мох, как то в Сибири, в тайге растёт всякая поебень под названием фагнум и ещё десятка полтора всяких разных мхов.
Ага, ещё олений мох растёт, там тоже грибы растут.
А ещё у нас растёт папоротник, штук 90, минимальный пару миллиметров, нда, ну да, это не про тебя, всё равно у тебя мозга не хватит.
Тут ещё знаешь, какая хуйня, у нас в долинах ещё растут скальники, метров по 800, по 500, всякие бывают, но они, ссуко бывают покрытые мхом! Со скальников капает водичка, она покрыта мхом и на мху растёт мелкая клюква.
А ещё на скальниках растёт кедр, хорошо, для одарённых (кедровая сосна).
Ну так на тебе фоток, дебилу.

Кулинарная общалка
bart1964 1 июл 2021 в 14:54
5
следущая

Кулинарная общалка
Апельсиняя 1 июл 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwertzuiop @ 1.07.2021 - 09:30)
Я их нашёл и купил, это шедевр. :))
Сначала я думал что будет пластик но это Полированная нержавейка. Вещь.

Очень красиво, я восхищена!
bart1964 1 июл 2021 в 14:55
6
дальше жри

Кулинарная общалка
bart1964 1 июл 2021 в 14:56
5
ох тебе

Кулинарная общалка
bart1964 1 июл 2021 в 14:57
5
на тебе белых, придурку

Кулинарная общалка
bart1964 1 июл 2021 в 14:59
5
ешь сырых груздей

Кулинарная общалка
bart1964 1 июл 2021 в 14:59
5
на тебе оленьевого моха

Кулинарная общалка
Redd 1 июл 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (bart1964 @ 1.07.2021 - 13:53)
Redd
Цитата
и даже не думай удивляться, тут у одного идиота грибы росли на мхе, понимаешь оказывается белый гриб растетна мхе, или на листьях, shum_lol.gif И его серьезно тут воспринимали

Ладно, шурка, уговорила ты меня своим дебильским долбоебизмом.
Какое ты отношения имеешь ко мхам? Мы с Николаем как бы разговаривали, у него была одна мысль, мох - это сфагнум, сфагнум растёт на болоте, на болоте грибы не растут.
Как тебе объяснить, есть такая хуйня, под названием мох, как то в Сибири, в тайге растёт всякая поебень под названием фагнум и ещё десятка полтора всяких разных мхов.
Ага, ещё олений мох растёт, там тоже грибы растут.
А ещё у нас растёт папоротник, штук 90, минимальный пару миллиметров, нда, ну да, это не про тебя, всё равно у тебя мозга не хватит.
Тут ещё знаешь, какая хуйня, у нас в долинах ещё растут скальники, метров по 800, по 500, всякие бывают, но они, ссуко бывают покрытые мхом! Со скальников капает водичка, она покрыта мхом и на мху растёт мелкая клюква.
А ещё на скальниках растёт кедр, хорошо, для одарённых (кедровая сосна).
Ну так на тебе фоток, дебилу.

видимо тебе мозг на хер высосало бухло, я так понимаю что ты водяру уже прямо в черепную коробку заливаешь. На хера ты мне тут чешешь, про свои мха ? Что ты несешь? faceoff.gif
Последний раз и тупо для идиота у которого китайцы карманные, и все ему рассказывают Грибам необходимо чем то питаться. Ну как тебе жрать еду. Есть дереворазрушающие, для тебя как для тугодума, они грубо говоря разрушают дерево и вот этой херней питаются, растут на ПНЯХ ( я тебе объясняю чисто как для ребенка)
Но есть и другие грибы, грибница которых находится в земле!!!!! Именно от туда они и питаются, а есть мох или нет ,им похуй. Они просто произрастают сквозь мох, опавшую траву, листья и так далее. И не пизди что вы с Николаем говорили о том что на болоте не растут грибы. И не говорил ты там с Николаем, а Николай возил тебя твоей пропитой физиономией именно по возил по тому что я тебе сейчас написал. Ты как был пиздун , так ты им и остался ( "Отец ты наш Колбасного ФАКа")
клон ты недоделаный,, как ваша шайка лейка клоны любит shit.gif
Апельсиняя 1 июл 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
bart1964
Очень красивые грибы! Что из них приготовили?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 1 июл 2021 в 15:38
joker888666 1 июл 2021 в 15:43
Гондольер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 15:38)
bart1964

Борщ...
Шпала не моя wub.gif
joker888666 1 июл 2021 в 15:45
Гондольер  •  На сайте 11 лет
5
Вот ...грибов вам.

Кулинарная общалка
skomoroh58 1 июл 2021 в 16:41
2
Цитата (Джебраил @ 30.06.2021 - 21:52)
Наверное у прапорщика был нюх как у собаки или специально тренированной свиньи...
Трюфеля то под землёй растут!

во во. я его и засёк, когда он с лопатой под окнами у меня шарился. из-за лопаты и пытать его стал, чем это он занимается. ответ удивил.
про нюх его не знаю, но в пакете у него с литр по объёму что-то чернелось.
skomoroh58 1 июл 2021 в 16:55
2
Цитата (qwertzuiop @ 1.07.2021 - 12:30)

на фига там шурупы/болты?

Кулинарная общалка
mpishi 1 июл 2021 в 17:25
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Redd @ 1.07.2021 - 15:11)
Ты как был пиздун , так ты им и остался ( "Отец ты наш Колбасного ФАКа")

Ты его по бокэ от кэноновских объективов вычислил? shum_lol.gif

А у меня первый раз сыровял плесенью пошел внутри айцел. 5кг говядины к херам. Емколбаски со своими специями рулят.
qwertzuiop 1 июл 2021 в 17:33
1
Цитата (skomoroh58 @ 1.07.2021 - 14:55)
Цитата (qwertzuiop @ 1.07.2021 - 12:30)

на фига там шурупы/болты?

На работе забыл, завтра разберу и посмотрим что там внутри.
хrеnсгоры 1 июл 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
не нужен нам берег турецкий Как то так

Кулинарная общалка
Redd 1 июл 2021 в 21:52
-6
Цитата

я тебе за него отвечу ,а ни чего, этот шелепер на кухонные ножи с обратной стороны гавкает ,что он может приготовить ,если у него грибы на мху растут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх