блять, это же сколько лет нужно не есть сладкого, чтоб такой небоскрёб с удовольствием заточить?
А вот нифига. Обратное. Я от сладкого почти ушёл, иногда какая то выпечка к чаю. И торт этот не возбуждает вот совсем. А лет 20 назад не раздумывая слопал. Сейчас просто не хочу. Лучше мяса кусок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блять, это же сколько лет нужно не есть сладкого, чтоб такой небоскрёб с удовольствием заточить?
А вот нифига. Обратное. Я от сладкого почти ушёл, иногда какая то выпечка к чаю. И торт этот не возбуждает вот совсем. А лет 20 назад не раздумывая слопал. Сейчас просто не хочу. Лучше мяса кусок
Да. Белок реально утоляет голод, а все эти тортики-углеводы и прочие сахара , они горят как береста, и в жир на пузе уходят. Ну нафиг такой небоскреб! Там наверное тройная проция суточных калорий для здорового человека.
С тобой что-то не то..:) У самого нападение на сладкое периодами..ем несколько дней,потом проходит и,практически,равнодушен.. какое-то время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)