Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Voland80 31 окт 2015 в 13:12
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Акация @ 30.10.2015 - 21:56)
7Aleksey7
Сыр-то такой же вкусный, как раньше?)

Подарили мне на рынке связку перчиков. Обрадовалась. Ага, я даже один целиком съесть не смогла!!! Реально термоядерный. Обед пришлось запивать молоком, шоп снова начать ощущать вкусы. И чего теперь с ними делать?

Я их мариную. Офигенно вкусно получается! Сам не ожидал. wub.gif
Под картошечку варенную ну просто идеально выходит! Вчера перец привезли с Башкирии...тут же замариновал! Поверьте...это очень вкусно! Хотел пост об этом сделать давно уже...но меня опередили...там почти все верно)))
P.S Мне лимит влепили...за длинный свой язык))) Если что, я тоже пряники делать готов, хоть ни разу их и не делал...как раз научусь)) rulez.gif
Акация 31 окт 2015 в 15:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Voland80
Ну ты хоть в личку кинь, как мариновать) и да, давно ведь договорились, что баянов в кулинарии быть не может) давай свою тему.
freeXman 31 окт 2015 в 18:24
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Акация @ 30.10.2015 - 21:20)
Цитата (баронесса @ 30.10.2015 - 22:03)
Акация
Я их перемолола в комбайне, залила маслом оливковым и микроскопическими дозами добавляю куда придется. Кажется, Борис рекомендовал эту адскую смесь. Есть у меня еще сушеные. Я пару секунд подержу часть стручка в горячем блюде, потом огнем плююсь себе в удовольствие.

Мне этого масла до конца жизни хватит))))) кроме меня в семье острое никто не любит.) но идея здравая.спасибо.

Давид, не издевайся))

Не издеваюсь, нисколько. Сам вырастил халапеньо, урожай состоял из 6-и штук. Один перец еле с"ел, а к остальным даже притрагиваться не тянет biggrin.gif
Акация 31 окт 2015 в 20:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (freeXman @ 31.10.2015 - 18:24)
Акация
Я их перемолола в комбайне, залила маслом оливковым и микроскопическими дозами добавляю куда придется. Кажется, Борис рекомендовал эту адскую смесь. Есть у меня еще сушеные. Я пару секунд подержу часть стручка в горячем блюде, потом огнем плююсь себе в удовольствие.

Мне этого масла до конца жизни хватит))))) кроме меня в семье острое никто не любит.) но идея здравая.спасибо.

Давид, не издевайся))

Не издеваюсь, нисколько. Сам вырастил халапеньо, урожай состоял из 6-и штук. Один перец еле с"ел, а к остальным даже притрагиваться не тянет biggrin.gif

Я не знаю, как мои называются, но по одному добавляю то в солянку, то в борщ.
zAMIGOz 1 ноя 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Voland80 @ 31.10.2015 - 13:12)
Цитата (Акация @ 30.10.2015 - 21:56)
7Aleksey7
Сыр-то такой же вкусный, как раньше?)

Подарили мне на рынке связку перчиков. Обрадовалась. Ага, я даже один целиком съесть не смогла!!! Реально термоядерный. Обед пришлось запивать молоком, шоп снова начать ощущать вкусы. И чего теперь с ними делать?

Я их мариную. Офигенно вкусно получается! Сам не ожидал. wub.gif
Под картошечку варенную ну просто идеально выходит! Вчера перец привезли с Башкирии...тут же замариновал! Поверьте...это очень вкусно! Хотел пост об этом сделать давно уже...но меня опередили...там почти все верно)))
P.S Мне лимит влепили...за длинный свой язык))) Если что, я тоже пряники делать готов, хоть ни разу их и не делал...как раз научусь)) rulez.gif

Поддержу! На подобие "пири-пири" замаринуй! rulez.gif
Bartolomeo 2 ноя 2015 в 09:49
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
crazyBelka
Чё писать то? Вариант пряника?
Polytay 2 ноя 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 2.11.2015 - 11:49)
crazyBelka

и в какое время будет проводится?
Bartolomeo 2 ноя 2015 в 13:09
4
Polytay
Ага, чё? Тоже пиздюлей хочется? Кстати, Серёж, шибко удивился, что твой винегрет проскользнул мимо срача, думал что развернётся по полной программе, видимо "спецы" спали, обидно! :)
Polytay 2 ноя 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 2.11.2015 - 15:09)
Polytay
Ага, чё? Тоже пиздюлей хочется? Кстати, Серёж, шибко удивился, что твой винегрет проскользнул мимо срача, думал что развернётся по полной программе, видимо "спецы" спали, обидно! :)

Не везет мне Юра, не везет lol.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 2 ноя 2015 в 13:25
crazyBelka 2 ноя 2015 в 13:35
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Bartolomeo @ 2.11.2015 - 09:49)
crazyBelka

Юр, во-первых типа: "Хочу участвовать! Белка, запиши меня своей корявой лапкой!" А если уже и с вариантом пряника определился, так это вааащеее огонь! Не участник, а золото! cheer.gif
Mitsv автор 2 ноя 2015 в 14:30
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (crazyBelka @ 2.11.2015 - 13:35)
Цитата (Bartolomeo @ 2.11.2015 - 09:49)
crazyBelka

Юр, во-первых типа: "Хочу участвовать! Белка, запиши меня своей корявой лапкой!" А если уже и с вариантом пряника определился, так это вааащеее огонь! Не участник, а золото! cheer.gif

Борщезолото rulez.gif Пряники со вкусом борща с него требуй sm_biggrin.gif
osminogka 2 ноя 2015 в 14:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Привет!
Я смотрю, вы тут все обсуждаете, обсуждаете, а есть кто будет? Я что ли?
Ладно, уговорили, я буду.gigi.gif
Вон, чем вчера облопалась и друзей накормила.
vilka.gif
Отдельно обжарила говядину, картошку и перец, все смешала. добавила специй (соль. перец черный, перец красный, паприку) обжариванием в течении 3-х минут смешала вкусы мяса и овощей и было мне счастье ))))

Это сообщение отредактировал osminogka - 2 ноя 2015 в 14:58
crazyBelka 2 ноя 2015 в 15:20
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (osminogka @ 2.11.2015 - 14:54)
Привет!
Я смотрю, вы тут все обсуждаете, обсуждаете, а есть кто будет? Я что ли?
Ладно, уговорили, я буду.gigi.gif

Не, я не пОнела... чёэта уговаривать? Насыпай, наливай, угощай!!! rulez.gif

И эта самое... давай с нами в "пряничную тему"!!!
freeXman 2 ноя 2015 в 18:38
5
Цитата (crazyBelka @ 2.11.2015 - 14:20)

Вы хоть знаете, как надо пряники печь? Нет, не знаете, а я знаю shum_lol.gif
Вот так надо пряники печь и тока так gigi.gif

Xisler 2 ноя 2015 в 18:39
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (freeXman @ 2.11.2015 - 16:38)
Цитата (crazyBelka @ 2.11.2015 - 14:20)

Вы хоть знаете, как надо пряники печь? Нет, не знаете, а я знаю shum_lol.gif
Вот так надо пряники печь и тока так gigi.gif

вах вах вах, Давид lol.gif
Bartolomeo 2 ноя 2015 в 21:07
3
freeXman
Пилять, Давид, если все так будут печь пряники, есть чё будем?
crazyBelka
Усё, запиши меня куда нибудь уже, у меня пока ум на раскоряку! Как и я сам, порошу как либо супругу сфотать как я на кухне извращаюсь, это нечто, говорит со спины круто смотришься, два костыля, нога в лангетке, одной рукой за плиту держится, другой сковородой шерудит. inv.gif
Название бубликов в личку потом кину.
freeXman 2 ноя 2015 в 22:02
0
Цитата (Bartolomeo @ 2.11.2015 - 20:07)
freeXman
Пилять, Давид, если все так будут печь пряники, есть чё будем?

Жона ченить даст поесть, чо боишься? gigi.gif
SolarIce 2 ноя 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (freeXman @ 31.10.2015 - 20:24)
Акация

Давид, не издевайся))

вы попробуйте Тринидад.с миллионом единиц по Сковилу.вот где ад.при выборке семян после двух перчиков резиновые перчаточки приходят в негодность...ну и тереть потом глаз-нос категорически нельзя
Bartolomeo 2 ноя 2015 в 22:18
1
freeXman
Ха! Давид, это она ещё этих "пряников" не видела, прикинь, чё будешь делать? Пряники печь! (жарить)
А потом она эту фотку увидит про пряники, я, конечно, даже на костылях быстрее её бегаю, но сковородки летают всё равно быстрее!
upset.gif
freeXman 2 ноя 2015 в 22:34
2
Цитата (SolarIce @ 2.11.2015 - 21:17)

вы попробуйте Тринидад.с миллионом единиц по Сковилу.вот где ад.

Не...ну его к лешему biggrin.gif
баронесса 2 ноя 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я с вопросом, опять.
Мы тут сегодня подкинулась и решили что надо ехать отдыхать на природу. В тихое уединенное место. Решить дело быстрое, нам же море по колено.
Завтра в 10.00 старт. Возьму с собой хорошее оливковое масло двух видов, уксус винный и бальзамик, свои специи. Хочу взять казан чугунный.
На месте будет мой любимый газовый гриль ( едем в два места, но грили там как каменные бабы постоянны).
Боюсь, что инет там не сработает. Так вот. В планах что- то типа шурпы, рыба. Мясо сделаю. Но по-простецки. Знаю, что это и есть самое вкусное. Но.
Душа просит еще идей. Там так здорово и тихо, что шуршать кулинарно даже как-то интимно получается. А отсюда и особое настроение - хочу.
Xisler 2 ноя 2015 в 23:45
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
в казане казан кабоб яп сделал, если плов надоел. или гречку по-купечески. или шавлю. ну и пару ништяков на газовом гриле (если он с крышкой). ребрышки барбекю, бекон-бомба, курочки по-каджунски, яйца броненосца и т.д.

Это сообщение отредактировал Xisler - 2 ноя 2015 в 23:46
баронесса 3 ноя 2015 в 00:02
2
Xisler
А что такое бекон-бомба? Грили с крышкой, три тена. Добротные такие.
Ati 3 ноя 2015 в 00:06
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
баронесса 3 ноя 2015 в 07:11
2
ati
Спасибо.
Вчера от спонтанности принятого решения я слегонца затупила, напрочь забыв про "Книгу..." и поиск.
Попробую, конечно, слепить. Думаю, что при нынешнем настрое получится. Фотоаппарат с собой возьму, может и отчетик какой-никакой получится по изготовлению БОМБЫ.
Ну и еще пороюсь. У наших мужчин много затейливых рецептов для пикников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх