Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
21.04.2019 - 20:02
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25247
Цитата (Карбонелль @ 21.04.2019 - 18:58)
С почином вас, Софочка! Теме ап!! Мои вчерашние котлетки из рыбы, надеюсь у меня получилось более менее? что думаете?

Странная форма у ваших котлет. У меня оладьи ровнее. cool.gif

 
[^]
InnaI
21.04.2019 - 20:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 3726
Жарят чтобы была корочка под которой сочное мясо или рыба. Как на этой бумаге может образоваться корочка? В лучшем случае получится что-то тушеное.

Это сообщение отредактировал InnaI - 21.04.2019 - 20:03
 
[^]
KAPAT07
21.04.2019 - 20:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 4052
Цитата
Рыба какая? если не секрет...

водоплавающая!! old.gif .... была! sad.gif Рыбку жалко cry.gif
 
[^]
Акация
21.04.2019 - 20:03
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25247
Софочка38
Если ты давно читаешь, то должна бы знать, как оформляются темы. Даже на повареноксру более поеятные фото и описания.
 
[^]
grably
21.04.2019 - 20:07
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3203
Акация
Тролль оно, да и клон поди gigi.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Карбонелль
21.04.2019 - 20:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Акация
Цитата
Странная форма у ваших котлет. У меня оладьи ровнее.


Ну уж какие вышли. Или вы имеете что то против? ..клонов?
п.с.
Софочка 38, вы главное не нервничайте, я с вами. wub.gif
 
[^]
Челябинец67
21.04.2019 - 20:38
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.04.19
Сообщений: 823
без сисек- нещитово! dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
21.04.2019 - 20:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47426
Это вполне работает, когда надо приготовить без масла очень тонкую филешку рыбы. А с такими кусманами - сгорит ведь.
Как выше написали, тоже предпочитаю запекать в духовке, а не жарить на сковороде.
 
[^]
DasKochet
21.04.2019 - 20:43
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9377
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.04.2019 - 19:38)
Цитата (DasKochet @ 21.04.2019 - 19:31)
ЗлойПрапор
Цитата
Не не не! Пидрофото - это не ко мне!


Да там все нормально. Я на рыбалке!

Чо там у тебя "нормально"? Пидоры окружают? gigi.gif

Ага! Рыбнадзор! moderator.gif
 
[^]
DasKochet
21.04.2019 - 20:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9377
Апельсиняя
Цитата
Как выше написали, тоже предпочитаю запекать в духовке, а не жарить на сковороде.


Это у вас в Италии! А я на даче, в одном казане все готовлю! Сначала уху, а как доем то кости панирую и ем! deg.gif
 
[^]
ГойкоМитич
21.04.2019 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2160
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.04.2019 - 19:48)
Цитата (Redd @ 21.04.2019 - 19:45)
Цитата
Дно выстилается пекарской бумагой, чуть больше диаметра сковороды, можно с добавлением масла, можно без . Ничего не прилипает, сковорода остаётся сухая и чистая.

да ладно тебе ,мы тут конечно дикие но не до такой степени что бы нас вот так разводить
бумага сгорит моментально! deal.gif ты что физику не учил
на бумаге жарить ,может быть еще на труселях запекать? Что за бред

Если на труселях жарить - вкус измениться может! dont.gif

РадиКАЛьно, причем. dont.gif gigi.gif
 
[^]
Redd
21.04.2019 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Это вполне работает, когда надо приготовить без масла очень тонкую филешку рыбы. А с такими кусманами - сгорит ведь.

ни чего подобного ,так можно готовить рыбу...для примера стейк лосося, это тонкая филешка?
 
[^]
skomoroh58
22.04.2019 - 04:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18063
Цитата (Шизоманьяк @ 21.04.2019 - 23:09)
я когда рыбу кручу в фарш икру добавляю

кабачковую?

ЗлойПрапор 21.04.2019 - 23:18
Цитата
Цитата (DasKochet @ 21.04.2019 - 19:07)
ЗлойПрапор
Цитата
Кажи сиськи Софчки!

Да вы батенька маньяк! Могу свое фото в личку выслать! alk.gif

Не не не! Пидрофото - это не ко мне! dont.gif


интересующимся как кто писю трогает такие фото в самый раз.

прапор, ты не потерялся? здесь хоть и аццкая, но кухня.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 22.04.2019 - 05:02
 
[^]
skomoroh58
22.04.2019 - 05:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18063
Цитата (InnaI @ 22.04.2019 - 00:02)
Жарят чтобы была корочка под которой сочное мясо или рыба. Как на этой бумаге может образоваться корочка? В лучшем случае получится что-то тушеное.

но попробовать можно.

Карбонелль 22.04.2019 - 00:35
Цитата
Софочка 38, вы главное не нервничайте, я с вами.


и я.
не сразу Москва строилась.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 22.04.2019 - 05:10
 
[^]
ZaReX
23.04.2019 - 10:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Redd @ 21.04.2019 - 19:45)
икие но не до такой степени что бы нас вот так разводить
бумага сгорит моментально! deal.gif ты что физику не учил
на бумаге жарить ,может быть еще на труселях запекать? Что за бред

настолько "бред", что этим даже пользуются во многих ресторанах.
Пекарский пергамент рассчитан до 230 градусов нагревания - в чем проблема пожарить на нем, например, при 160?
 
[^]
Настасья13
23.04.2019 - 12:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Про способ жарки в бумажных кармашках слышала и даже пробовала, но там обычно не так делается, не укладывается все так хаотично.
 
[^]
Redd
23.04.2019 - 21:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (ZaReX @ 23.04.2019 - 09:27)
Цитата (Redd @ 21.04.2019 - 19:45)
икие но не до такой степени что бы нас вот так разводить
бумага сгорит моментально! deal.gif  ты что физику не учил
на бумаге жарить ,может быть еще на труселях запекать? Что за бред

настолько "бред", что этим даже пользуются во многих ресторанах.
Пекарский пергамент рассчитан до 230 градусов нагревания - в чем проблема пожарить на нем, например, при 160?

lol.gif мля ты серьезно мне это все рассказываешь?
я лично этот прием описывал уже даже не помню когда
gigi.gif это полный пиздец, да я автора разводил на попиздеть
ахуеть
 
[^]
grably
23.04.2019 - 21:43
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3203
Акация
Цитата
Странная форма у ваших котлет. У меня оладьи ровнее.

Да это наверное не каклеты а рыба в панировке. Сфоткал и забыл что именно было, главное что ыба cool.gif



ZaReX
Цитата
Цитата (Redd @ 21.04.2019 - 19:45)
может быть еще на труселях запекать? Что за бред

настолько "бред", что этим даже пользуются во многих ресторанах

Пхаааааааааааа!!! rofl.gif stol.gif



Redd
Цитата
я лично этот прием описывал уже даже не помню когда

ГДЕЕЕЕ??? Где это было????
Хочу посмотреть как ты жаришь рыбу на своих обосраных труселях!!! rulez.gif shum_lol.gif

 
[^]
andy2308
23.04.2019 - 23:59
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата (ZaReX @ 23.04.2019 - 08:27)
Цитата (Redd @ 21.04.2019 - 19:45)
икие но не до такой степени что бы нас вот так разводить
бумага сгорит моментально! deal.gif  ты что физику не учил
на бумаге жарить ,может быть еще на труселях запекать? Что за бред

настолько "бред", что этим даже пользуются во многих ресторанах.
Пекарский пергамент рассчитан до 230 градусов нагревания - в чем проблема пожарить на нем, например, при 160?

На моей памяти, первое упоминание о таком способе на ЯПе было у Банзая.
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...l=#entry9670247
 
[^]
Boris
24.04.2019 - 10:55
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
У меня скво постоянно свою курицу жарит в приправках на бумажках от магги why.gif я на пергаменте в духовке курицу запекаю, мыть противни проще.
Про Банзая помню, обсуждали с ним рыбу на бумажке.

Кстати, где он сейчас, интересно...
 
[^]
Ammok
24.04.2019 - 11:10
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

просто не всегда без Леонарда Хофстедтера люди улавливают. Правда, иногда и с ним не у всех получается.


Boris
про духовку и противень согласен, тоже так делаю. На сковородке не пробовал пока.
 
[^]
GNEV
27.04.2019 - 12:16
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12220
Цитата (skomoroh58 @ 18.04.2019 - 04:33)
Цитата (Gdialex @ 18.04.2019 - 03:16)
Ну хоть без глупостей с гречишной мукой. В остальном годно. хотя смешно - оладушки постные. А если были бы не постные, ты в них котлеты бы заворачивал? gigi.gif

я как-то купил воду чистую. на бутылке было - 0 каллорий. (воду покупал в Тае)

а масло растительное "без холестерина" вас не удивляет?

ааще не удивляет. у нас продавали туалетную бумагу и минеральную воду с надписью "без ГМО"
 
[^]
roscomnah
28.04.2019 - 23:23
59
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Самодельный автоклав-2

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1946181.html?hl=

Нарвский- лесом)))
13 фото будет

1
Подготовка продукта

Это сообщение отредактировал Ati - 29.04.2019 - 22:44

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
roscomnah
28.04.2019 - 23:24
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
2


Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
roscomnah
28.04.2019 - 23:25
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
3
Рыбу брал дешманскую до 100 р/кг
сельдь, пикша, зубатка

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319494
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх