Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mpishi 8 ноя 2023 в 12:04
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Redd @ 8.11.2023 - 10:00)
Цитата
Нет, это всё в прошлом

а ну хоть так, значит разводил, это уже что-то!
А то я как подумал что есть область где ты ни чего не разводил аж вспотел. А сейчас все в порядке, рыбу разводил .икру делал, таранку сушил

Почему ты решил, что я разводил рыбу на икру? Там бизнес тупой. Ты или личинку покупаешь, или малька, или рыбу уже весом грамм по 400. Икра с форели тогда была побочка. Осетровых на икру обычно заводили в те времена.

Redd, у нас в регионе были форелевые пруды еще с царских времен.

Цитата
Брасовский стан был пожалован «за оказанные службы» 12 февраля
1741 года Степану (Стефану) Федоровичу Апраксину (1702-1758) Правительницей России
(1740 – 1741) Анной Леопольдовной. В конце 1741 года на престол взошла Елизавета
Петровна, которая 8 января 1742 года подтвердила жалование земель. Это был один из 38
населенных пунктов Комарицкой волости, подаренных императрицей генералу Апраксину.

Вот два озера там, вода супер, прозрачная, но это только там где маточник был. Там где кормежка и нагул конечно рыба воду "пачкала" таким количеством. Вот я из этого ел икру несколько раз, ну буеэээ.... А так там вода высшей рыбоводной категории.

Конечно дикую всегда лучше, но в каком-то году ребята угостили икрой с тех прудов собственного посола. Вот за такую бы платил.
Redd 8 ноя 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Там бизнес тупой

вот прямо слово в слово я слышал от тебя про грибной бизнес
mpishi 8 ноя 2023 в 12:52
-5
Цитата (Redd @ 8.11.2023 - 12:19)
Цитата
Там бизнес тупой

Мы опять скатываемся к обсуждению полного цикла и каких-то схем. В рыбных делах важна своя рыбовозка, с кислородом, с оборудованием и т.д. Даже без всяких форелей можно кататься за щукой живой, которая в прилове неводном. Ну остальное уже детали.

И если про икру щуки, то её тоже там рецептов надцать. Многое пробовал, реально вкусно и рыбой не воняет. В магазинах щучья икра давно уже дороже 5 тыс руб за 1кг.

Это сообщение отредактировал mpishi - 8 ноя 2023 в 12:52
Redd 8 ноя 2023 в 21:51
0
Цитата

Цитата
Там бизнес тупой

Мы опять скатываемся к обсуждению полного цикла и каких-то схем.

что там по грибам? вроде ты этот бизнес схавал, так что там?
mpishi 8 ноя 2023 в 21:59
-3
Цитата (Redd @ 8.11.2023 - 21:51)
Цитата

Цитата
Там бизнес тупой

Мы опять скатываемся к обсуждению полного цикла и каких-то схем.

что там по грибам? вроде ты этот бизнес схавал, так что там?

Redd, зачем нам бизнес? Мы в этом году шиитаке и вешенки всех мастей на живые деревья просто поселили, на палочках для суши проращивали. Способ рабочий, пользуйся. Ну шиитаке на дуб, само собой. Правда устали немного искать какой бы подошел, который не жалко...
Думка 8 ноя 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А я, а я...покупаю икру в московской сети Красная Икра и только в пластиковых банках. Всегда вкусная! Лет уже 8, если не больше.

У мужа спросила, как они на Камчатке икру солили (он там служил на корабле, а потом работал несколько лет), сказал, что они икру не солили, а покупали её уже солёную у коряков (вроде правильно запомнила). Потом вспомнил, что иногда солили, да, но никаких танцев с бубнами, никакого кипячения воды и т.д. короче, мне ничем не помог, когда я искала рецепт))

Это сообщение отредактировал Думка - 8 ноя 2023 в 23:15
Redd 9 ноя 2023 в 07:12
-1
Цитата
Redd, зачем нам бизнес? Мы в этом году шиитаке и вешенки всех мастей на живые деревья просто поселили, на палочках для суши проращивали. Способ рабочий, пользуйся. Ну шиитаке на дуб, само собой. Правда устали немного искать какой бы подошел, который не жалко...

я так понимаю ты уже не просто бухаешь, а ты судя по тому что пишешь, водку доводишь до кипения и через ухо на прямую вливаешь прямо в головной мозг
mpishi 9 ноя 2023 в 09:03
-5
Цитата (Redd @ 9.11.2023 - 07:12)
Цитата

я так понимаю ты уже не просто бухаешь, а ты судя по тому что пишешь, водку доводишь до кипения и через ухо на прямую вливаешь прямо в головной мозг

Ну ты последнюю каплю уважения растерял, как бы в минус пошел уже, сразу туда вот, где пробивают цоколь ада и еще ниже что-то есть.

Т.е. ты утверждаешь, что на диких живых деревьях вешенки у нас не получатся?
амар22 9 ноя 2023 в 13:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

а какая температура кипения водки?
mpishi 9 ноя 2023 в 13:49
-4
Цитата (амар22 @ 9.11.2023 - 13:10)

В вакуумном упаковщике?
Колаб 9 ноя 2023 в 14:22
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mpishi @ 9.11.2023 - 13:49)

В вакуумном упаковщике?

Уточни: у тебя вакуум в ухе или в голове?
gigi.gif
Xisler 9 ноя 2023 в 19:44
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Колаб @ 9.11.2023 - 12:22)

В вакуумном упаковщике?

gigi.gif

Там походу все тело сплошной вакуум. Вот серьезно, читаю её , слова вроде и русские, а понять нихера не могу. Хотя возможно после 30 лет на неметчине онемчал трохи gigi.gif
mpishi 9 ноя 2023 в 20:34
-5
Цитата (Xisler @ 9.11.2023 - 19:44)
Цитата (Колаб @ 9.11.2023 - 12:22)

В вакуумном упаковщике?

gigi.gif

Там походу все тело сплошной вакуум. Вот серьезно, читаю её , слова вроде и русские, а понять нихера не могу. Хотя возможно после 30 лет на неметчине онемчал трохи gigi.gif

Её? Конечно ты отрохал. Слово тоже такое себе. У нас уже открытым текстом говорят, что Европа чисто для пидоров. Без шуток, от пяти релокантов уже открытом текстом слышим. Сначала турки их волновали, теперь воспитание детей. Это ты или пидора воспитываешь или еще какое секс-меньшинство и сделать ничего не можешь. А если в садик или школу не водишь, то штрафы плати, а потом родительских прав лишат shum_lol.gif

Андрей, ты там как с размножением? Нет проблем таких? Сыновей мужчинами называешь? По второму посту чувствуется, что есть какие-то проблемы gigi.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 9 ноя 2023 в 20:36
Джебраил 9 ноя 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
mpishi
Это да,говорят.Я слышал от господина Лаврова,а у него дочь живёт в Пиндосии и едва она вышла за покупками,то её минимум два раза проклятые содомиты оприходуют!Им одинаково,женщина или мужчина!И всех богатых россиян,что в Куршавеле,что а Нью Йорке,содомитят ежедневно!
Orbiter 10 ноя 2023 в 07:05
Orbiter  •  На сайте 8 лет
5
Блять, я точно в Кулинарке?! faceoff.gif
topinoga 10 ноя 2023 в 07:47
дебил  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Orbiter @ 10.11.2023 - 08:05)
Блять, я точно в Кулинарке?! faceoff.gif

Весело же lol.gif
Redd 10 ноя 2023 в 09:02
1
Цитата
ё? Конечно ты отрохал. Слово тоже такое себе. У нас уже открытым текстом говорят, что Европа чисто для пидоров. Без шуток, от пяти релокантов уже открытом текстом слышим. Сначала турки их волновали, теперь воспитание детей. Это ты или пидора воспитываешь или еще какое секс-меньшинство и сделать ничего не можешь. А если в садик или школу не водишь, то штрафы плати, а потом родительских прав лишат

Андрей, ты там как с размножением? Нет проблем таких? Сыновей мужчинами называешь? По второму посту чувствуется, что есть какие-то проблемы

100% окончательно крякнул, твою крышу ни один кровельщик не возьмется латать, тут капиталка нужна
mpishi 10 ноя 2023 в 15:38
-4
Redd, у тебя то доеб до каждой буквы и слова, то ты в адвокаты на ровном месте прилетаешь. Не? Что за двойные стандарты? Что за адвокатура?

Цитата (Redd @ 10.11.2023 - 13:37)
ты сейчас разговариваешь с человеком который оставил комментарий полтора года назад  gigi.gif
Знаешь что такое образное выражение? Ты серьезно просишь пруф на образное выражение? Человек сказал 500 лет назад ,что бы подчеркнуть старость этого рецепта, а тут пруф  lol.gif

Мне не удалось в итальянских кулинарных книгах найти рецепт гремолаты, гремУлаты, гремУлаДы и т.д. и т.п. Почему мне нельзя считать конкретно этого человека пиздаболом?

Дайте мне пруф на эту хрень из петрушки с чесноком. В чем сложность то?
Джебраил 10 ноя 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mpishi @ 10.11.2023 - 13:38)
Redd, у тебя то доеб до каждой буквы и слова, то ты в адвокаты на ровном месте прилетаешь. Не? Что за двойные стандарты? Что за адвокатура?

Цитата (Redd @ 10.11.2023 - 13:37)
ты сейчас разговариваешь с человеком который оставил комментарий полтора года назад  gigi.gif
Знаешь что такое образное выражение? Ты серьезно просишь пруф на образное выражение? Человек сказал 500 лет назад ,что бы подчеркнуть старость этого рецепта, а тут пруф  lol.gif

Мне не удалось в итальянских кулинарных книгах найти рецепт гремолаты, гремУлаты, гремУлаДы и т.д. и т.п. Почему мне нельзя считать конкретно этого человека пиздаболом?

Tenga carissimo...My Webpage
Redd 10 ноя 2023 в 17:46
1
Цитата

тю
ну на, первая попавшееся
Тут она

Это сообщение отредактировал Redd - 10 ноя 2023 в 17:47
mpishi 10 ноя 2023 в 19:16
-6
Цитата (Redd @ 10.11.2023 - 17:46)
Цитата

тю
ну на, первая попавшееся
Тут она

Да не канают ваши пруфы в нормальном обществе. Понимаешь? Ты ща образно говоря являешься адвокатом этого, который регулярно тут это... shum_lol.gif

Книге Ada Boni Il Talismano Della Felicita и 100 лет вроде нет.

Если мы за тот самый кусок, то повторю тебе вот так

Цитата
За пять минут до подачи положите в сковороду мелко нарезанную смесь, приготовленную из веточки петрушки, небольшого кусочка цедры лимона, щепотки чеснока и половины анчоусов. Дайте оссобуко еще раз прокипеть...

А теперь переобуйся и найди мне нормальный пруф на гремуладу, хотя бы в словаре shum_lol.gif
Redd 10 ноя 2023 в 19:38
3
Цитата
Да не канают ваши пруфы в нормальном обществе

кто тебе сказал что ты живешь в нормальном обществе? Это тебе врачи врут, . дабы не усугублять твое состояние, это как бы врачебное милосердие, ложь во благо, понимаешь?
Цитата
Ты ща образно говоря являешься адвокатом этого, который регулярно тут это

адвокатом? скажи честно, ты по ночам не ходишь под себя, ты хоть сам понимаешь что ты несешь?
Цитата
А теперь переобуйся и найди мне нормальный пруф на гремуладу, хотя бы в словаре

найди мне....
а в таких случаях говорю
- А хуй Вам в розовые губки
может тебе еще и массаж воротниковой зоны сделать? .Ты в таком тоне будешь со шмарами придорожными разговаривать ,отсвечивая китайской репликой Patek Philippe в лучах ночного фонаря . Вот там твой тон пройдет. и там они будут свято вери в твои китайские понты
Джебраил 10 ноя 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Redd
Цитата
...ты хоть сам понимаешь что ты несешь?

Я так понял что наш всезнающий кулинар,знает итальянский?Книга о римской кухне,на которую он ссылается,только на итальянском.Я потрясён глубиной его незнаний!
mpishi 10 ноя 2023 в 20:18
-4
Цитата (Джебраил @ 10.11.2023 - 19:47)
Redd
Цитата
...ты хоть сам понимаешь что ты несешь?

Я так понял что наш всезнающий кулинар,знает итальянский?Книга о римской кухне,на которую он ссылается,только на итальянском.Я потрясён глубиной его незнаний!

Ну раз ты такой знаток, то напиши мне каким образом конкретные ингредиенты прилипли к Песто и Гремуладе shum_lol.gif

пс. да и хрен с ним, что по прошлому вопросу ни одного пруфа не было.

Это сообщение отредактировал mpishi - 10 ноя 2023 в 20:21
ПОX 10 ноя 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (mpishi @ 8.11.2023 - 12:04)
два озера там, вода супер, прозрачная, но это только там где маточник был. Там где кормежка и нагул конечно рыба воду "пачкала" таким количеством. Вот я из этого ел икру несколько раз, ну буеэээ....

Ахаха обтёк и новые охуительные истории rolleyes.gif
По определению, озера из гнилых рек не могут давать хорошую рыбу. Это вода не гор и ледников (Кавказ, Сибирь), а вечно гниющих болот, поэтому эта рыба всегда будет вонять, в ней будут паразиты. А ты перманентно продолжишь выгонять разного рода очковых змей из своей тушки, жрать эту дрянь и закусывать таблетками, жрать и закусывать, жрать и закусывать. Пруфы про пожирание на постоянной основе тобой колес нужны? А то у тебя память как у рыбки, пропиздаболишь и не помнишь через два дня lol.gif

"Икра буеэээ"© может случиться только, если ее делал жопорукий долбаеб. Зачем ты "ел несколько раз"© хз. Зачем ее вообще есть, а тем более не один раз :))) Купи в магазине позапрошлогоднюю дальневосточную, два ведра уротропина на ведро "икры" и то должно быть приличнее для неискушенного брянского синяка.
Ястыки, по своей сути, условно "стерильные" и не имеют запаха и вкуса не присущего виду, даже если рыба живет в говне и насквозь провоняла "брасовским прудом". Ну, это примерно как у гниющей спидоносной шмары рождается здоровый ребенок, аналогия конечно неприятная, но исчерпывающе показательная blink.gif
Это конечно не рекомендации нажрацо даже сделанной чисто и по человечески икры, из местности, где еще лет 300 все будет светиться всеми цветами изотопов, может жопорукие рукожопы как раз ангелы хранители gigi.gif Короче, иди купи какой-нибудь имитации в пятерочке и не нужно охуительных историй после которых придется привычно обтекать.

зы: там в соседней теме про чудоборсч опять беда приключилась? Вышел в лютом похмелье отлить, пизданулся литсом в родной навоз, за деревянным дальняком, и так удачно, в кормовую свеклу и рукопись Ada Boni Il Talismano Della Felicita, пока вставал выучил итальянский и родил план как вновь нажраться неведомой хуйни и удивить ЯП.
Хронический пиздабол lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх