Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrSmartex 7 окт 2015 в 13:00
Профессиональный объяснятель очевидного  •  На сайте 11 лет
1
freeXman
дадада =))))
Тиранка 7 окт 2015 в 13:02
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
меньше масла, брызг по кухне, а тем не менее оно колернётся нормально

Че,прям в фольге?!
freeXman 7 окт 2015 в 13:02
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DrSmartex @ 7.10.2015 - 11:57)
Цитата (andy2308 @ 7.10.2015 - 14:49)
Зачем в сковороде обжаривать, предварительно замотав в фольгу? blink.gif

Ну ничо не разваливается, меньше масла, брызг по кухне, а тем не менее оно колернётся нормально

Брызги на кухне - нормально. Кроме колера еще и корочка должна быть, от нее и зависит вкус блюда в будущем
andy2308 7 окт 2015 в 13:03
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Ну ничо не разваливается, меньше масла, брызг по кухне, а тем не менее оно колернётся нормально

А не легче в таком случае просто в духовке под грилем обжарить? Или прижаренные кусочки фольги с мяса убирать веселее?
А на гарнир классика: зелёная фасоль и размориновый картофель.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 7 окт 2015 в 13:05
ветерочек 7 окт 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обжарить рулет на сковородке до корочки, а потом довести до готовности в духовке. Для начинки зелень, чеснок, болгарский и острый перец.
П.С. Я вообще не понимаю, зачем мясо обмазывать маслом, если жира в мясе рогатого скота и так достаточно.
Xisler 7 окт 2015 в 13:30
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DrSmartex @ 7.10.2015 - 10:17)
Внимание, вопросы:

- что бы вы убрали/добавили
- какой выпендрежный гарнир вы бы сделали

на гарнир можно попробовать французский "картофель герцогини". толченая картошка смешивается с маслом, желтком и парами ложек молока, выдавливается кондитерским шприцом на лист и запекается в духовке. ну и как уже сказали, зеленая фасоль обернутая в бекон хорошо пойдет.

DrSmartex 7 окт 2015 в 13:32
2
Xisler
классссс!!!! Спасибо!

Добавлено в 13:38
ati
Спасибо, я вроде бы делал в Кухне, а получилось все равно в Кулинарии. Понял, что надо было не новую тему создавать, а в этой писать, как следующий камент просто!

Это сообщение отредактировал DrSmartex - 7 окт 2015 в 13:38
freeXman 7 окт 2015 в 13:48
8
Цитата (DrSmartex @ 7.10.2015 - 12:32)
Xisler
классссс!!!! Спасибо!

Так же к картофелю, приготовленному в таком плане, можно добавить запеченный лук и крупными головками чеснок, небольшие помидоры так же запечь целиком. Салат к баранине можно сделать такой : тонко и кольцами или полукольцами нарезать лук, промыть в холодной воде. Дать воде полностью стечь, смешать лук с вишней - свежей или замороженной

DrSmartex 7 окт 2015 в 13:56
4
andy2308
Цитата
зелёная фасоль

Xisler
Цитата
зеленая фасоль обернутая в бекон

а можно поподробнее ? pray.gif
Xisler 7 окт 2015 в 14:04
11
конечно можно

DrSmartex 7 окт 2015 в 14:05
1
Xisler
намек понял! © анекдот.
Спасибо!

Xisler 7 окт 2015 в 14:05
5
freeXman
Давид, цветок из лука классно выглядит

Добавлено в 14:07
Цитата (DrSmartex @ 7.10.2015 - 12:05)
Xisler
намек понял! © анекдот.
Спасибо!

так а чё тут, завернул в бекон да пожарил
DrSmartex 7 окт 2015 в 14:09
4
Цитата (Xisler @ 7.10.2015 - 16:05)
freeXman

Добавлено в 14:07
Цитата (DrSmartex @ 7.10.2015 - 12:05)
Xisler
намек понял! © анекдот.
Спасибо!

так а чё тут, завернул в бекон да пожарил

Не то слово. классно!!! pray.gif

Polytay 7 окт 2015 в 14:12
4
freeXman
Xisler
Ну, ребята, да вы художники от бога, ахринеть, этож и есть жалко будет.....blink.gif классно и красиво !!!
freeXman 7 окт 2015 в 14:26
3
Xisler

Цитата

Да, классно выглядит, но сам я так еще не делал, хотя многим уже рекомендовал. Отзывы суперские просто. Будет случай когда, я сделаю тоже

Polytay

Цитата
Ну, ребята, да вы художники от бога, ахринеть, этож и есть жалко будет.....blink.gif классно и красиво !!!

Это не мое, это одного хорошего знакомого
Гаррет 7 окт 2015 в 18:20
Кок  •  На сайте 13 лет
3
DrSmartex
Этот самый рулет, он как холодная закуска планируется? В общем, не совсем понятно, что это будет, поэтому сложно советовать.
blondex 7 окт 2015 в 18:45
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Xisler
Цитата
французский "картофель герцогини".

Цитата
зеленая фасоль обернутая в бекон

freeXman
Цитата
запеченный лук

Красота то какая! star.gif
Цитата
смешать лук с вишней - свежей или замороженной

Хм. Как необычно. Надо попробовать. )
Salavei 7 окт 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Xisler
Во какая вкуснятина. Набегу и сгрызу все подснежники. После - ааабажаемую спаржу:) или фасольку rolleyes.gif
IrishSoul 8 окт 2015 в 13:03
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
2
фасоль не знаю, но спаржа обжаренная в беконе - это просто бесподобно!
Bartolomeo 8 окт 2015 в 13:04
Борщевар  •  На сайте 12 лет
5
IrishSoul
Да примерно, одного поля ягода, всё равно вкусно!
баронесса 9 окт 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ребята, вопрос назрел.
Купила тут масло тыквенное нерафинированное. Впервые. По дурости думала, что оно такое же золотистое как тыква,но оказалось на удивление темно-зеленым и тягучим (потом только "тыковку" включила, что из семечек его добывают. А может и нет. ). Ароматное очень.
Фантазии хватило налить маслице в плошку, сверху крупной соли щедро сыпануть и макать ржаной хлебушек. Вкусно, но с подсолнечным мне милее.
Куда его применять? Приму любые советы, предпочтения и мнения. Рецепты хочу, вообщем.
Polytay 9 окт 2015 в 07:54
4
баронесса
Для питания не использовал, а применял в курсе лечения. Масло очень полезное и главное безопасное, т.е. со всеми ЛС можно применять и нет конфронтацией. Инет говорит, что чаще в салаты применяют, как прямой заменитель оливково масла. Есть и варианты рецептов (кексы, пироги и прочее), но все же такие вещи лучше применять без каких либо термических обработок. Что б больше пользы было, ну это я так думаю, как другие думают они сами скажут.
Какангел 9 окт 2015 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Осенняя хандра или сбой во вкусовых ощущениях? В общем, история. Привезли тут контрабандного пармезану из туристической поездки. Кусочек с кулачок. Стала я его смаковать, прищурив глазки. И......ничего. Мне показалось, что это топленое масло, которое в татарских деревнях делают. Второй и третий кусочек - тот же результат. Эксперимент пришлось прекратить - мне стало муторно от жира (не к столу будет сказано).
Может, это импортозамещение в отдельновзятом организме? Сыр местного производства заходит без потерь murdered.gif
баронесса 9 окт 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Polytay
Вы абсолютно правы. Спасибо. Но хоцца еще изюмины какой-нибудь)))

Какангел
Это что за такая контрабанда фиговая? И, пардон, куда поездка была туристическая?
Я на прошлой неделе у нас в итальянском ресторане прикупила кусочек пекорино романо граммов на триста. По вечерам откалываю кусман и точу, остался последний обломок((( стоит астрономически, собачке крошку отдаю и причитаю, что зверь ест не сыр а полтинник из бюджета семейного. Собака понимает и жует ответственно. Крошечку жует, ибо сыр ему низзя.
Я как вспомню рынок с глыбами сыров, так сразу в обморок. Я мышь, просто мышь сырная.
Какангел 9 окт 2015 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (баронесса @ 9.10.2015 - 10:14)
Какангел
Это что за такая контрабанда фиговая? И, пардон, куда поездка была туристическая?

Друзья по Италиям и Парижам две недели катались. Знают мои слабости, вот и привезли. При этом далеко не впервые ем сию субстанцию. Вроде вкус такой же, но вот в ощущениях что-то поменялось.
В общем, буду ждать следующей оказии, для закрепления. Но этот доедать не буду(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх