Мясо по-французски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
9.11.2020 - 16:05
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47730
о, какай интересная находка up.gif

говядину я наверняка заменю свининой, грюйер тильзитером, а в остальном "ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился" lol.gif
 
[^]
freeXman
9.11.2020 - 17:10
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Апельсиняя

Где - то здесь видел разговор рыбу чистить-не чистить. Есть такой вид рыбы, которую не чистят нигде и никогда. Разрезали ее напополам, жарят на коже с чешуей да так и подают. Ешь ее, цепляя вилкой, кожура остается на тарелке, а на дне кожуры сок рыбный. В общем, это непередаваемо. В детстве мы рыбину заворачивали в бумагу, глиной ее обмазывали и в костер. Тоже было сочно, классно alk.gif
 
[^]
Апельсиняя
10.11.2020 - 09:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (freeXman @ 9.11.2020 - 15:10)
Апельсиняя

Где - то здесь видел разговор рыбу чистить-не чистить. Есть такой вид рыбы, которую не чистят нигде и никогда. Разрезали ее напополам, жарят на коже с чешуей да так и подают. Ешь ее, цепляя вилкой, кожура остается на тарелке, а на дне кожуры сок рыбный. В общем, это непередаваемо. В детстве мы рыбину заворачивали в бумагу, глиной ее обмазывали и в костер. Тоже было сочно, классно alk.gif

Какой вид рыбы?
У нас рыбу не чистят от чешуи, если на гриле готовят. Рыбник так и спрашивает: "гриль или духовка", чтобы знать, как почистить рыбу.
 
[^]
Апельсиняя
10.11.2020 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 9.11.2020 - 14:05)
о, какай интересная находка up.gif

говядину я наверняка заменю свининой, грюйер тильзитером, а в остальном "ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился" lol.gif

Со свининой, наверное, лучше по-другому поступить: тоньше нарезать, что ли, например.
А то большой кусок свинины любит медленное запекание. В отличие от говядины, которая не обязательно должна пропечься вся.
Но ты попробуй!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14459
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх