Сыр, груши и классовая ненависть

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
metrogil
Ну штож, тема про классовую ненависть, имеешь право. smile.gif
Но всё же будь добрее, это делает жизнь лучше.
Все комментарии:
Boris 12 июл 2019 в 12:11
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2019 - 14:24)
Boris
Тут я вижу твои портянки, а не пруфы. И твои же странные просьбы "пруфов из википедии" faceoff.gif Ещё бы из фильмов попросил пруфы (было уже как-то).
И вообще, давай про иблейскую кухню говорить в иблейской теме, если хочешь продолжить разговор.
Здесь тема - о другом! dont.gif

Это не портянки, это попытки получить от тебя вменяемые ответы, а от тебя один бред в ответ why.gif Не можешь дать "пруфы из википедии" - дай на другие источники ссылки в подтверждение своих заявлений, я не против cool.gif
Кстати, до сих пор ответа нет...

На счет поговорить с тобой за иблейскую кухню (да и вообще за что-то разумное) - ты включаешь дурочку в стиле

Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2019 - 16:37)

Зачем доказывать очевидное цитатами из интернета?
Не уходи в сторону от рецепта.
Вот ты, например, кроликов моешь?

Сразу хочется риторически вопросить - "Ты адекватная?" brake.gif

Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 12:14
1
Boris
Ты рассказы про твоих соседей подтверждаешь ссылками из википедии? Кто тут вменяемый?

У меня - зарисовки из жизни живых людей. А не из интернета. Пойми уже.

Или у тебя пармезана нет, вот ты и бесишься?
Boris 12 июл 2019 в 12:16
5
Цитата (metrogil @ 12.07.2019 - 14:52)
Апельсинию, насколько я знаю, вывезли из Белоруссии.  lol.gif
Исходя из этого, все ее приколы о "близкой сердцу и душе и организму итальянской кухне" вызывают снисходительную улыбку.
И все бы ничего, ну готовит всякую хуергу и готовит, таких вон инстаграмм.

Но rolleyes.gif  она тащит это на ЯПъ, а отличительная черта ее высеров, это просто запредельное количество пафоса и нарциссизма))), что моментально бросается в глаза.

Но, к сожалению, "Белорусь" вывезти из Апельсиней так и не смогли gigi.gif

Да ты не один такое замечаешь, тут весь народ с нее давно ржет, с каждой темой все новые и новые перлы выдает ))

Смотри вот, последний у нее, только что..
Цитата
Ну штож, тема про классовую ненависть, имеешь право

Так что это ты все из зависти dont.gif

Кстати, и собеседник она отличный gigi.gif
Boris 12 июл 2019 в 12:20
3
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2019 - 15:14)
Boris
Ты рассказы про твоих соседей подтверждаешь ссылками из википедии? Кто тут вменяемый?

У меня - зарисовки из жизни живых людей. А не из интернета. Пойми уже.

Или у тебя пармезана нет, вот ты и бесишься?

Я разве прошу рассказы соседей подтверждать пруфами?
Ты мне подтверди вот этот свой высер камент:
Цитата
Но о чём я выше говорила: в то время, как другие народы тупо жарили мясо и останавливались на этом, в Иблее развивалось искусство Кулинарии

а потом за остальное поговорим brake.gif

Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 12:21
2
Boris
Цитата
народ с нее давно ржет

"Ржут" не с кого-то, а над чем-то. dont.gif А когда без причины - это тоже иначе называется.
Опять не в тему. sad.gif
Boris 12 июл 2019 в 12:27
2
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2019 - 15:21)
Boris
Цитата
народ с нее давно ржет

"Ржут" не с кого-то, а над чем-то. dont.gif А когда без причины - это тоже иначе называется.
Опять не в тему. sad.gif

Ога, именно, не в тему )) Тебе не понять оттенков, форм и вариантов значений, фраз, оборотов богатого русского языка. Мы это уже давно поняли (см. пару постов выше). Иди лучше практикуй свой сицилийский суржик... cool.gif
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 12:31
2
Boris
Это не русский язык, а издевательство над ним.

Извини, но я не могу больше тебе отвечать, потому что оффтоп в теме запрещён правилами.
Если хочешь поговорить по теме - пиши.
SCORPIONGIRL 12 июл 2019 в 12:33
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
У меня один вопрос lol.gif
Вот откуда товарищ знает, что ТС родом из Беларуси?
И какое это отношение имеет к теме?
Я понимаю, что автор противоречивый, ну так обсуждайте рецепт, пишите, что не так, как правильно или какие у вас варианты и замены
При чем тут личность автора?
Есть же границы допустимого
qwertzuiop 12 июл 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Boris

в детском саду, если мальчику нравится девочка то он ее дергает за косички, обращая на себя внимание. как ты тут. но если этим занимается взрослый человек то он меркантилен. это раз.
далее. твои одергивания и зацепки до того мелочны, что это уже становится неприлично. если бы ты в своих рецептах, общеизвестных и повседневных блюд, давал хоть 10% полезной и интересной информации как ТС, то я бы промолчал. но ты сам ноль без палочки. куда ты прешь, кого ты хочешь выжить? тебе мало серости в разделе, да тут 80% куры, речная рыба и мазик. зачем тебе 100% того, что и так всем давно известно? да еще на лапоть в темноте сфотографировано. В общем отстань от Лены, тебе самому бедет спокойнее на этом свете.

ПС.
какая разница кто зачем куда уехал? свободные люди ездят и живут где хотят и смогут. кстати, твои дети наверное тоже хотят на запад. во всяком случае опросы показывают такой тренд - "в совке ловить нечего".
Boris 12 июл 2019 в 13:54
5
Цитата (qwertzuiop @ 12.07.2019 - 15:48)
Boris

в детском саду, если мальчику нравится девочка то он ее дергает за косички, обращая на себя внимание. как ты тут. но если этим занимается взрослый человек то он меркантилен. это раз.
далее. твои одергивания и зацепки до того мелочны, что это уже становится неприлично. если бы ты в своих рецептах, общеизвестных и повседневных блюд, давал хоть 10% полезной и интересной информации как ТС, то я бы промолчал. но ты сам ноль без палочки. куда ты прешь, кого ты хочешь выжить? тебе мало серости в разделе, да тут 80% куры, речная рыба и мазик. зачем тебе 100% того, что и так всем давно известно? да еще на лапоть в темноте сфотографировано. В общем отстань от Лены, тебе самому бедет спокойнее на этом свете.

ПС.
какая разница кто зачем куда уехал? свободные люди ездят и живут где хотят и смогут. кстати, твои дети наверное тоже хотят на запад. во всяком случае опросы показывают такой тренд - "в совке ловить нечего".

Господи, ну ты то куда лезешь, беженецлишенец? gigi.gif
qwertzuiop 12 июл 2019 в 14:05
2
Цитата (Boris @ 12.07.2019 - 11:54)
Цитата (qwertzuiop @ 12.07.2019 - 15:48)
Boris

далее. твои одергивания и зацепки до того мелочны, что это уже становится неприлично. если бы ты в своих рецептах, общеизвестных и повседневных блюд, давал хоть 10% полезной и интересной информации как ТС, то я бы промолчал. но ты сам ноль без палочки. куда ты прешь, кого ты хочешь выжить?  тебе мало серости в разделе, да тут 80% куры, речная рыба и мазик.  зачем тебе 100% того, что и так всем давно известно?  да еще на лапоть в темноте сфотографировано. В общем отстань от Лены, тебе самому бедет спокойнее на этом свете.

ПС.

Господи, ну ты то куда лезешь, беженецлишенец? gigi.gif

и все? больше крыть нечем? как вы поцреоты все одинаковы скучны. ну да ладно. хоть про себя выводы сделаешь и то ладно.

по теме.
груша с мягким сыром вкусно как начинка в тортелини.
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 14:45
2
qwertzuiop
Цитата
груша с мягким сыром вкусно как начинка в тортелини.

Ага, в равиоли, сыр - в начинку, а потом на сковородку с лепестками груш и пармезаном!
Карбонелль 12 июл 2019 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата ПОХ:
Раз уж "вечер просвещения", в мире сейчас два государства которым до моря две границы, Лихтенштейн и Узбекистан и надо с этим что-то делать, ятакщитаю lol.gif

Ух ты! С таким же успехом я тоже могу начать просвесщать. Например - в мире сейчас только одно государство, в котором больше всего живёт узбеков - Узбекистан. rulez.gif Хотя тут не без сомнений. lol.gif
П.с.
Интересный рецепт, позеленил.
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 14:51
0
Карбонелль
Да и с испанцами тоже не всё однозначно...
Спасибо!
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 15:00
2
Цитата (Salavei @ 11.07.2019 - 22:30)
Делала рулет говядина+груша - очень вкусное сочетание, точно знаю потому что пробовала)))
Но такие порционные рулетики конечно же намного лучше.

ПОХ
«в мире сейчас два государства которым до моря две границы, Лихтенштейн и Узбекистан »
- ты еще забыл несколько стран центральной части Африки, если не ошибаюсь:)

Да, помню, интересный рулет!
Но порционные рулетики как-то камернее, это да. И ещё в них мяса больше.))
avrakedavra 12 июл 2019 в 15:18
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
5
Эх, почитать бы рецепты народной так сказать кухни - про запеканку из баклажан, помидоров и сыра - пармиджану, зразы из кролика по римски, жаркое из ягненка с инжиром, тыквой и медом, биточки из свинины с запеченной репой и капустой с пирожками с ревенем, печень ягненка с козьим сыром и мятой, куриную печенку тушенную с сельдереем по-сицилийски - начитался понимаешь в детстве "Спартак" Рафаэлло Джованьоли - rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12 июл 2019 в 15:31
qwertzuiop 12 июл 2019 в 15:20
4
Карбонелль

Ещё можно рассказать про второй город с наибольшим количеством проживающих турок, первый Стамбул в вот второй это Берлин. Как это соотносится с предложением креветок в берлинских магазинах можно только догадываться. :))
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 15:28
1
Цитата (avrakedavra @ 12.07.2019 - 13:18)
Эх, почитать бы рецепты народной так сказать кухни - про запеканку из баклажан, помидоров и сыра - пармиджану, зразы из кролика по римски, жаркое из ягненка с инжиром, тыквой и медом, биточки из свинины с запеченной репой и капустой с пирожками с ревенем - начитался понимаешь в детстве "Спартак" Рафаэлло Джованьоли - rulez.gif

Вот пармиджана, читай на здоровье:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1448199.html
Вот ещё ее вариант из тыквы:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1738504.html?hl=
Вот прочего ещё нет, это верно.
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 15:38
1
avrakedavra
Цитата
куриную печенку тушенную с сельдереем по-сицилийски

Нет такого в современной кухне, тебя обманули!
avrakedavra 12 июл 2019 в 15:38
3
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2019 - 14:28)
Вот пармиджана, читай на здоровье:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1448199.html

Вот это не рецепт, а настоящая кулинарная бомба! Ну почему, ну почему Вы губите свой талант? Талант кулинарный и художественный, и Вам вовсе не принадлежащий - ибо данный Вам от Бога для народа и не займетесь издательством книги? Уверен, тираж в 25000 экз в хорошем издании раскупили бы по инету за сутки! О Боги - как!? кто позволил ей губить свои произведения?! губить такую красоту?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12 июл 2019 в 15:40
avrakedavra 12 июл 2019 в 15:43
2
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2019 - 14:38)
avrakedavra
Цитата
куриную печенку тушенную с сельдереем по-сицилийски
Нет такого в современной кухне, тебя обманули!

Как бы и "Спартак" Рафаэлло Джованьоли - не про современных героев! Нету? Подумаешь, поручим приготовление Апельсинии - значит будет!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12 июл 2019 в 15:45
Апельсиняя автор 12 июл 2019 в 15:48
1
avrakedavra
Гугл мне сказал, что это "тушеная курица с овощами" upset.gif
Опять соврали.
mrPitkin 12 июл 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПОX @ 12.07.2019 - 00:56)
Промышленному виноделию больше 150 лет, на 50 больше чем СССРу, да в мусульманской вроде бы Азии. Виноградарству заточенному под виноделие, с титанической работой по выведению уникальных сортов, примерно столько же.

Сады и виноградники с хлопком в Средней Азии появились только при колонизаторах.
avrakedavra 12 июл 2019 в 15:56
2
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2019 - 14:48)
avrakedavra Гугл мне сказал, что это "тушеная курица с овощами"

Да? А у нас будет - куриная печенка тушенная с сельдереем по-сицилийски! да и откуда у меня была бы настоящая картинка если блюдо из Древнего Рима и секрет утерян? Вот приготовите - фото заменим! это и не важно, зато красиво. cheer.gif

«— А это что такое? — спросил Рон, указывая на блюдо не то с супом, не то с рагу из моллюсков, стоявшее рядом с йор­кширским пудингом из говядины с почками.

— Буйабес, — ответила Гермиона.

— Будь здорова! — отозвался Рон.

— Это французское блюдо. Я его ела на каникулах по­запрошлым летом. Очень вкусно».

Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня» rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12 июл 2019 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх