Фуршетный закусочный стол

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РаисаЮрьевна 12 дек 2016 в 20:05
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
6
makar2067, в любой частной аптеке, не в Суперфарме.
gamenator 12 дек 2016 в 20:42
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
5
makar2067, пиши адрес вышлю марли сколько угодно, у нас в каждой аптеке продают.
grably 13 дек 2016 в 02:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (makar2067 @ 12.12.2016 - 17:55)
grably один только вопрос! ГДЕ берешь МАРЛЮ???????? (извини, может и глупый вопрос) У кого ни спрошу, все смеются...... Или привозная?

Эта марля у меня 100 лет уже, но насколько помню - была куплена в частной аптеке.
РаисаЮрьевна права - искать надо там cool.gif
makar2067 14 дек 2016 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ясненько, всем спасибо! И как бонус, добавлю в кулинарную тему своего... а то закуси море, а выпивки..... На этикетку не смотрите, использовал бутылку. Внутри- самодельная настойка на малине.

Это сообщение отредактировал makar2067 - 14 дек 2016 в 21:05
Redd 25 дек 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
я конечно рискую загрести минусов вагон
но , извините меня более убогой и более слабой темы в разделе я еще не видел, а некоторые рецепты повергли меня в тихий и не поверный ужас
рецепты бутербродов....заслужили внимание? что это?
бля я все видел, но такого....хлеб+ сыр из пакета+ ананас из консервы и за это спасибо, это на полном серьезе? ужас, это не просто ужас это неимоверный мрак
ЛЮДИ вы серьезно это оценивали? как это могло попасть в конкурс это наверное шутка да? я что то пропустил
бутерброды из консерв стали хитом
пиздец
это полный и неповторимый пиздец,
Убило то что, это! кто то серьезно каментил
как же надо себя не уважать что бы благодарить за бутерброды из 100% консерв, люди очнитесь

Это сообщение отредактировал Redd - 25 дек 2016 в 22:12
Salavei 26 дек 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Redd
Очен-очень жаль, что ты не стал участвовать в этой теме: все понесли невосполнимую потерю, лишились еще одного чудесного блюда от неповторимого Редда biggrin.gif
Как же должно быть приятно веерно пукнуть на всех сразу (правда мне например этого удовольствия не понять).

И это был вовсе не конкурс, (конкурсов походу больше не будет), а свободная тема.

Это сообщение отредактировал Salavei - 26 дек 2016 в 00:30
Redd 26 дек 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Salavei
Лена я высказал свое впечатление от этой темы. Я сказал что почувствовал когда прошел по всем рецептам. И для меня эта тема ,действительно одна из самых слабых. Почему? Честно скажу даже не знаю, ну вот такое впечатление, нравиться это или нет. Пукнуть на всех сразу, а можно вопрос. А я должен был поименно разобрать все рецепты? Я прошелся по ним, охуел и написал свои впечатления.
Прошлая такая же тема ,поразила меня в хорошем смысле своими качественными и интересными рецептами. Эта тема поразила меня, своей слабостью. Что не так? Что тебя так сильно задело?
Я не участвую в такого рода вещах, по одной простой причине ,я не на столько хорош ,и я это открыто признаю, я не на столько хорош в кулинарии, что бы участвовать. И кто там какую потерю от этого понес ,мне лично все равно.
Как это называется конкурс, общая тема, утренник, кулинарный хоровод, от этого моя оценка не поменяется, вот и все
qwertzuiop 26 дек 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Redd, поддержу тебя.
но это заметили и другие, хотя не сознаются. не спроста ни один рецепт не занесен в кряпу. ведь по мнению руководства если заносить то все посты. а здесь больше половины откровенно слабые.
но это тренд раздела в общем. хороших рецептов днем с огнем. если бы не один немецкий товарищ, то вообще беда-пропала. но и ему скоро это надоест.

не удивительно, кризис в разделе сделан искусственно. всех креативных или забанили или загнобили. вот теперь и имеем снова -речную рыбу, бройлерную птицу, примитивные пирожки.
и вина в этом на 100% модераторов. потому что решения принималось и принимаются из личных пристрастий а не в пользу форума.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 26 дек 2016 в 15:50
Ovimu 26 дек 2016 в 16:11
7
qwertzuiop

тебе никто не говорил , что здесь тебе ни кто и ни чем не обязан. Не обязан смотреть как ты , не обязан делать посты в твоем понимании.
Если тебе что то не нравится, берешь кисть в руки и начинаешь ваять, и потом объясняешь всем почему, то что ты сделал, лучше чем у других.
Твой цинизм зашкаливает . Ты не сделал ничего, чтобы раздел стал интереснее, ни одной инициативы с конкурсом, ни одного самостоятельного шага ... ты потребитель с претензиями , как это тебя любимого здесь не обласкали

Это сообщение отредактировал Ovimu - 26 дек 2016 в 16:16
qwertzuiop 26 дек 2016 в 16:22
4
Ovimu,
если ты не замечаешь шаги, рецепты, предложения от других, то это не значит, что их не было. было достаточно. но все отметалось или просто затаптывалось в минус. как и эти мои посты. так что, -вы держитесь тут.
Ovimu 26 дек 2016 в 16:25
5
Цитата (qwertzuiop @ 26.12.2016 - 16:22)
Ovimu,
если ты не замечаешь шаги, рецепты, предложения от других, то это не значит, что их не было. было достаточно. но все отметалось или просто затаптывалось в минус. как и эти мои посты. так что, -вы держитесь тут.

кроме того как болтать , надо брать и делать ...
qwertzuiop 26 дек 2016 в 16:27
2
Цитата (Ovimu @ 26.12.2016 - 14:25)
Цитата (qwertzuiop @ 26.12.2016 - 16:22)
Ovimu,

кроме того как болтать , надо брать и делать ...

лично я легко "отдам" 20 постов на воротах КУЛИНАРНОГО раздела за один великолепный пост от Жози, креатив от Заразайки, или рецепт от Апельсинки - не адаптированный под унылый быт. Но, увы. Кому это нужно?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 26 дек 2016 в 16:28
Xisler 26 дек 2016 в 16:31
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
9
qwertzuiop
Цитата
лично я легко "отдам" 20 постов на воротах КУЛИНАРНОГО раздела за один великолепный пост от Жози, креатив от Заразайки

a вот это не получится уже к сожалению, ибо
Цитата
всех креативных или забанили или загнобили

qwertzuiop 26 дек 2016 в 16:32
4
Цитата (Xisler @ 26.12.2016 - 14:31)
qwertzuiop
Цитата
лично я легко "отдам" 20 постов на воротах КУЛИНАРНОГО раздела за один великолепный пост от Жози, креатив от Заразайки

a вот это не получится уже к сожалению, ибо
Цитата
всех креативных или забанили или загнобили

браво, об этом речь!!!
crazyBelka 26 дек 2016 в 16:41
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 26.12.2016 - 16:27)
лично я легко "отдам" 20 постов на воротах КУЛИНАРНОГО раздела за один великолепный пост от Жози, креатив от Заразайки, или рецепт от Апельсинки - не адаптированный под унылый быт. Но, увы. Кому это нужно?

Бляяяя... что я делаю??? Ахринеть три раза!
qwertzuiop
Я вынуждена с тобой согласиться agree.gif Имею точно такое же мнение и по поводу этой темы и многих других, которые плодятся в разделе как мухи дрозофилы на гнилом яблоке.
В этой теме я не смогла найти в себе сил что-то написать, т.к. кроме тарталеток от Ксюши Lafnurk и щучьих ролов от Иры Caira мне ничего не понравилось. Я не хотела обижать других авторов, но блин... это не общая праздничная тема. Я не имела возможности сделать полноценный рецепт для этой темы, а на отъебись делать не хотелось, т.к. уважаю авторов и читателей.

Мне реально грустно, раздел валится в яму sad.gif
Ovimu 26 дек 2016 в 17:21
11
Значит так , я не понимаю этого нытья. Вы сами авторы. Кто за вас ещё должен делать креативный раздел , кто ? Кто из вас взял и провёл здесь то что считает нужным . Модераторы не такие как вы что-ли , у них нет внутренних человеческих проблем только думать как вам понравиться. А вы на что здесь . Раздел такой, какие вы и никак по другому. Модератор должен следить за порядком в разделе, а не делать за вас креативы. Не хватает креатива значит берёте и делаете. Скажите, кому из вас отказали в проведении конкурса , в публикации ваших постов, кому.
Lafnurk 26 дек 2016 в 17:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Нравится это кому-то или нет, на смену одним креативным приходят другие. За последние годы состав постоянных авторов раздела сильно изменился. Вспоминаются красивые, интересные темы BANZAI, BELLAruso4kи, kadiko, КошкиШредингера, 2ReDа...
На смену им пришли другие, не менее интересные и креативные.
Радует, что некоторые авторы на протяжении многих лет радуют нас своими темами, отдельное им за это спасибо.
Уверена, что это лишь временное затишье.

PS crazyBelka Оля, спасибо за оценку smile.gif

PS2 А вот Сергея Mitsv особенно не хватает sad.gif

Это сообщение отредактировал Lafnurk - 26 дек 2016 в 17:27
Ati 26 дек 2016 в 17:31
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
8
Помнится "забаненные" гнобили ту самую, любимую тобой, qwertzuiop, Апельсинюю. Как-то смешалось у тебя всё в голове "люди, кони"
Кстати, сильно-то не страдай. Спроси у Xislerа где можешь найти "великолепных и креативных", думаю, что он в курсе. Только в личке, а то за ссылки на этот сайт можно схлопотать. И да, можешь уйти туда со всеми своими 20-ю постами.

Про искусственно созданный модерами кризис - это, конечно, сильно. Если пиздоболить, то только так.
И я вот лично от тебя ещё ни одного дельного предложения не видела.
Я уже устала тебе об этом говорить, но догадываясь о твоём IQ, повторю.
Кряпу, а до этого кулинарную книгу ЯПа придумали модеры раздела, это не обязаловка никакая. И они её заполняют по мере сил и временных возможностей. Дойдёт время и до этой темы.

crazyBelka
Оля, ты не помнишь случайно не те ли "великолепные и креативные" приложили усилия к скатыванию раздела в яму??? Можешь не отвечать, ответы нам с тобой известны, а оффтоп и срач здесь разводить не стоит.

А чтобы впредь не звучало этой темы: "забаненных" забанили за причины не имеющих никакого отношения лично к разделу Кулинария.

И давайте прекратим оффтоп в теме.

Не нравятся бутеры?, так в чём дело?, темы в разделе пошли паршивые?, создавайте свои, красивые, вкусные, креативные. Развивайте раздел, всё в ваших руках. Но пиздеть, не мешки воротить своё создавать.
Есть всегда один хороший способ показать насколько ущербна тема или тот, или иной рецепт, это взять и показать как надо. Как я умею. Прийти и с важным видом серануть, мол какая эта хуйня, это может каждый, показать, что я имею право такое говорить лучше всего делом.

Я вот от qwertzuiop ни одной нормальной, креативной, поднимающей раздел на высоту, темы так до сих пор и не увидела, зато вони недовольства и критиканства хоть отбавляй.

Ещё один, в 100050000-й, раз говорю, какие темы делать яповцам модерация раздела указывать не может. Всё, где сверкнула кастрюлька, идёт в раздел и мы модерации Инка не указ. Предложение Рэдда о создании двух Кулинарий нереально. И проводить аналогии с Креативами и ЯПиздатом - неумно, так как мы являемся подразделами разных разделов: Креативы и ЯПиздат - Основных, а мы относимся к Общению и хобби.
А вы своими срачами, разборками вызываете ещё большее отвращение у админов к нашему разделу.

Это сообщение отредактировал Ati - 26 дек 2016 в 18:03
grably 26 дек 2016 в 17:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (qwertzuiop @ 26.12.2016 - 14:47)
Redd, поддержу тебя.
но это заметили и другие, хотя не сознаются. не спроста ни один рецепт не занесен в кряпу. ведь по мнению руководства если заносить то все посты. а здесь больше половины откровенно слабые.
но это тренд раздела в общем. хороших рецептов днем с огнем. если бы не один немецкий товарищ, то вообще беда-пропала. но и ему скоро это надоест.

не удивительно, кризис в разделе сделан искусственно. всех креативных или забанили или загнобили. вот теперь и имеем снова -речную рыбу, бройлерную птицу, примитивные пирожки.
и вина в этом на 100% модераторов. потому что решения принималось и принимаются из личных пристрастий а не в пользу форума.

Страшные злоебучие модераторы, банящие за креатив! murdered.gif
И все молчат! Знают, но ссут сказать вслух, ибо...
Ёбаный пиздец, какой кулинарный триллер! fear.gif gigi.gif shum_lol.gif

Причём обвиняют и возмущаются те, кому самим западло полноценно участвовать. Что мне это напоминает??
Аааа, вспомнила! Недавний вяхлый срач в Снегурочках ЯПа, ровно та же хуйня была lol.gif
qwertzuiop 26 дек 2016 в 18:35
0
ATI,

Вот тебе в который раз уже не даёт покоя мой IQ. Тебе доставляет удовольствие указать что я тупой и лезу не в своё дело. Ты меня задеваешь лично, поэтому я отвечу тебе тоже лично, только ты не обижайся и хватайся за кнопку.

Мой IQ позволяет мне вести два гешефта на западе вот уже второй десяток лет, я плачу исправно налоги государству и людям зарплату по айти профилю. Последний релаунч мой интернет страницы стоил мне 15 тыс евро. У меня два образования, одно в союзе другое на западе. И я в своём уме.

Теперь о тебе. Один простой пример. Ты помнишь загадку от Redda с четырьмя точками соединенными тремя линиями? на внерамковое мировозрение. Он уже тогда намекал вам, что мыслить надо шире.
Так вот, ты тогда уверено в.своей превосходномти дала неправильный ответ. Мой првавильный ты просто высмеяла.
Но даже не это грустно, грусно то что ты до сих пор считаешь своё мнение правильным. Именно так ты смотришь и моделируешь на этот форум.

Этот раздел именно там где ты его хотела иметь. И юзеры здесь ни причём. Именно модерация создаёт внешним рамки. А твои рамки узкие. Именно о этому ты не слышишь и не помнишь предложений от других.

Митсв, умел видеть шире. Несмотря на его частную жизнь его не хватает на форуме.

Давненько я здесь уже не писал. Всем хорошего Нового года. Наконец сумашедший високосный подходит к концу.

Ovimu 26 дек 2016 в 19:06
6
Цитата (qwertzuiop @ 26.12.2016 - 18:35)

Этот раздел именно там где ты его хотела иметь. И юзеры здесь ни причём. Именно модерация создаёт внешним рамки. А твои рамки узкие. Именно о этому ты не слышишь и не помнишь предложений от других.

Послушай, теперь я тебе скажу о твоем IQ .
А ну ка пжл с пруфами, как модератор, который отличается только тем от простого юзера , что может поставить тебе лимит или закрыть тему, влияет на то, что я хочу запостить . Быстро, предоставь пруфы, что тебе модератор отказал в опубликовании поста или в организации конкурса.
Расскажи всем нам тупым о рамках .. , может в твоем отягощенном интеллектом черепе эти рамки присутствуют и мы их не видим, так ты нам покажи , где эти рамки ... Ты простой балобол, который возомнил, что тебя здесь должны развлекать. А тут тебе говорят, хочешь развлекаться , то вперед на сцену и вот тут вылазит твоя сущность, что ты не писатель, а читатель и развлекать тебя должны другие. Мне похер твое образование, которое ни о чем не говорит абсолютно. Цинизм и узколобость я вижу, но не больше.
belator 26 дек 2016 в 19:40
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
4
В очередной раз убеждаюсь что эти споры из серии TRUE или ТРУП никогда не кончаться.
А может попробуем по другому посмотреть?
Я как человек который в кулинарке совсем новый, думаю что здесь как и везде есть изъяны, но если смотреть только на них, то никогда не увидишь светлой стороны силы.
А света то в разы больше!
Критика была есть и будет двигателем для развития, но только в том случае когда есть осознание того, что совершенство не предел, если нет понимания, то восприятие обратит данный пендель не как направление к росту и развитию, а тупо подсрачник, который выдали "низачто".
joker888666 26 дек 2016 в 20:01
Гондольер  •  На сайте 11 лет
4
Вот вы "эстеты")) gigi.gif
Проще надо быть..(сарказм) alk.gif

Xisler 26 дек 2016 в 20:05
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ati @ 26.12.2016 - 15:31)
Кстати, сильно-то не страдай. Спроси у Xislerа где можешь найти "великолепных и креативных", думаю, что он в курсе.

это сейчас что за подъеб/намек такой был? говори тогда уж прямо, может кому еще интересно будет кроме меня? насчет ссылок на сторонние сайты. их тут хоть жопой ешь
Апельсиняя 26 дек 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А мне жалко всех забаненных. Хоть некоторые из них на меня и наезжали. Но делали же хорошие вкусные темы, которые всем приятно было почитать. Я пользовалась! И комментировали активно. Не всегда объективно - но разве мы все всегда объективны?
Также не понимаю, чем так насолил qwertzuiop. У него тоже красиво получается. И пишет правильно.

Не упоминая поименно тех, кто идет напролом, даря нам радость, невзирая на комменты - вы прекрасны! Спасибо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх