Капустник

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 30 окт 2016 в 20:03
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
8
авторы и участники темы - вам мой искренний респект hat.gif
SCORPIONGIRL 30 окт 2016 в 21:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Апельсиняя
Цитата
В этой теме хочется (и можется) повторить практически все. И этим она отличается от всех предыдущих.

а остальные темы говно что ли?
а если не хочется повторить, то все - не лучшие?
странная логика rolleyes.gif
Апельсиняя 30 окт 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2016 - 19:29)
Апельсиняя
Цитата
В этой теме хочется (и можется) повторить практически все. И этим она отличается от всех предыдущих.

а остальные темы говно что ли?
а если не хочется повторить, то все - не лучшие?
странная логика rolleyes.gif

А где тут слово "лучшая"? и где другие слова про другие темы?
Тут написано слово "отличается": другая, имеющая какое-либо отличие/разницу. Не медаль с отличием).

Цитата
Кстати из названия сначала решила что это будет типа капуста слоями, без теста. Оказалось что нет, но мысля однако интересная  cool.gif

grably
Ну тогда б голубцы со свининой были б. А мысль интересная, да, я позавчера обычную классическую лазанью делала, и поймала себя на мысли, что та, с капустой, была... особенный отвал башки.
Вот неожиданно вкусно было, еще буду делать.

EvandaClub 30 окт 2016 в 23:39
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2016 - 15:43)
EvandaClub
Пелюстки...
Знаем-знаем rolleyes.gif

Сегодня узнал, что она же капуста в тренде. Так что у меня пелюстки в тренде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JIuCa 31 окт 2016 в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Все прекрасно, как всегда, буду пробовать. А вот от чего пришла в ужас, сразу скажу, это мои личные пристрастия, ни в коей мере не относятся к автору, я не критикую, просто когда дошла до вареников с капустой, в глубине моей души завопил тоненький голосок - этонивареникискапустой)

Вареники с капустой, для меня, это сказка и песня, это любовь с детства, когда вареник казался таким огромным, что хватался двумя руками, но... обязательно с квашеной капустой, тушеной с лучком, а когда варенички готовы, полить их пахучим подсолнечным маслом с жареным в нем луком, чтобы на каждом виднелись золотистые точечки...

Настасья13, извините, к Вам никаких претензий нет, Ваше блюдо прекрасно, я пишу только о моих личных пристрастиях.
Настасья13 31 окт 2016 в 05:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
JIuCa
Добавлю ужасности. Я и винегрет и щи\борщи варю со свежей капустой. deg.gif
Но так то вы правы, только с квашеной капустой, варенники могут называться "варенниками с капустой" lol.gif
БелокураяЖоз 31 окт 2016 в 06:53
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
Добралась до дома, хоть почитала)))

Caira, шикарный штрудель! очень красивый! bravo.gif

Елениум , Аленк, я точно знаю кому понравится розовая капуста rulez.gif

crazyBelka , о! наконец-то я узнала название любимого салата!

FrauMarta , оого! Первый раз вижу щи с пшеном, очень интересно!

JIuCa , тоже люблю вареники именно с квашеной капустой!
Елениум 31 окт 2016 в 09:20
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (EvandaClub @ 31.10.2016 - 00:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2016 - 15:43)
EvandaClub
Пелюстки...
Знаем-знаем rolleyes.gif

Сегодня узнал, что она же капуста в тренде. Так что у меня пелюстки в тренде.

Ярослав, agree.gif мы оба в тренде lol.gif
EvandaClub 31 окт 2016 в 09:40
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (БелокураяЖоз @ 31.10.2016 - 05:53)

FrauMarta , оого! Первый раз вижу щи с пшеном, очень интересно!

Готовил я как-то капустняк и у меня получились щи. Блюдо вкусное, но совсем не то. В капустняк тоже добавляется пшено, но раздавленное скалкой. И ещё свежая капуста.

JIuCa 31 окт 2016 в 10:30
5
Настасья13
Ох, а я свежую капусту употребляю только в борщ и салаты, остальное - квашеная, пирожки жареные с квашеной капустой - вкуснотище, причем именно жареные, в духовке по-мне так уже не так вкусно. Как здорово, что все мы разные и вкусы у всех разные.

Настасья13 31 окт 2016 в 10:39
2
Цитата (JIuCa @ 31.10.2016 - 10:30)
Настасья13
Как здорово, что все мы разные и вкусы у всех разные.

Однако, почему-то вы посчитали мои вкусовые предпочтения ужасом.
И то что я могу просто не есть квашеную капусту , в расчет не идет.
Ammok 31 окт 2016 в 10:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Штрудель меня покорил. Планирую при случае попробовать сделать.

Настасья13
прошу прощения, что вмешиваюсь, но она вроде не называла Ваши вкусовые предпочтения ужасом и сразу пояснила, что к вам у нее ничего плохого нет и что это ее личное восприятие и отношение.
Мое мнение, напрасно обиделись. Люди и правда разные, с разными вкусами.
crazyBelka 31 окт 2016 в 10:59
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Отличная тема получилась rulez.gif

Штрудель конечно восхитителен, но я даже браться за него не буду. Я и тесто не уживаемся на одной кухне cry.gif

Ещё очень понравился салат с баклажанами! Я как фанат баклажанов, обязательно его повторю.

Заливной пирог Ксюши тоже очень понравился и Граблина запеканка. Буду пробовать.

Вообще все молодцы bravo.gif
Настасья13 31 окт 2016 в 11:00
4
Ammok
Да собственно обижаться на буковки в тырнете - глупо. Точно так же как писать: я пришла в ужас от вареников, это не варенники с капустой. Как будто на фото фекалии завернутые в глину.
grably 31 окт 2016 в 11:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Настасья13
Цитата
Как будто на фото фекалии завернутые в глину.

Спокойно. Тут не тот раздел где "за говно зеленнь" lol.gif
VIAN 31 окт 2016 в 11:10
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Ammok
Настасья13

о вкусах бесполезно спорить.

однажды в магазине барышня "впаривала" мне джинсы. и как назло, какие модели я только не выбирал, по каким-то причинам они мне не подходили. и тут она вдруг возьми и скажи мне, что у вас мол, мужчина хороший вкус. я не растерялся и ответил, что откуда она знает какой у меня вкус если она ни разу не пробовала gigi.gif . после этого дама смотрела на меня как на маньяка lol.gif
джинсы у неё я так и не купил shum_lol.gif
JIuCa 31 окт 2016 в 11:34
10
Настасья13
Простите еще раз, только Вы меня не совсем поняли, не блюдо, приготовленное Вами ужас, Вы приготовили отличные вареники и, полагаю рецепт будут повторять, а мое восприятие свежей капусты в варениках для меня кошмар.

Я ни в коей мере не хотела критиковать Ваши вкусы или блюда, я писала только о своих предпочтениях. Мне казалось, что я достаточно конкретно объяснила, еще один пример какие мы разные)
crazyBelka 31 окт 2016 в 11:56
8
Цитата (JIuCa @ 31.10.2016 - 11:34)
Я ни в коей мере не хотела критиковать Ваши вкусы или блюда, я писала только о своих предпочтениях. Мне казалось, что я достаточно конкретно объяснила, еще один пример какие мы разные)

Дело не в разности вкусов, а в том, что одни умеют читать, то что им пишут, а другие читают то, что хотят, чтоб им написали.

Я вот тебя с первого раза поняла.
Да, даже если и критиковала, что мы тут кисейные барышни, что не выносим критики и нас только должны хвалить и носить на руках??? Нихуя dont.gif каждый имеет право на своё мнение
Ati автор 31 окт 2016 в 11:58
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
6
Да, будут повторять. Я их повторю. Мне интересно стало. В своё время для меня открытием были вареники с сырой картошкой. Стало интересным попробовать и свежую капусту в варениках.

А тема и правда отличная вышла. Столько интересного и разного. Салаты повторю все, кроме того с баклажанами, ибо с ними не дружу. Если можно заменить чем-нибудь их, то и этот салат повторила бы. Ждала любимый салат: капуста, морковка посолить и пожамкать. Соль, перец, консервированный горошек и масло растительное нерафинированное, перемешать всё и съесть с большим удовольствием. Но тут гораздо все заманчивее.

Это сообщение отредактировал Ati - 31 окт 2016 в 11:59
Настасья13 31 окт 2016 в 11:59
5
grably
Ну надо ж как то юку собирать. biggrin.gif можно было конечно и про мотню на трениках написать, но у меня ни того ни другого((

VIAN
Чего ж не дали даме попробовать? Жадина?

JIuCa
А мы как то всю зиму сидели на квашеной капусте. Картошка не уродилась. Я не считаю квашеную капусту ужасом, но добровольно готовить из нее не буду. ))
И да, о восприятии информации. Одна знакомая во время чаепития сказала подруге: а я чай с молоком как помойки воспринимаю. Потом долго удивлялась, чего это подруга обиделась на это. ))
Настасья13 31 окт 2016 в 12:04
3
crazyBelka
Критики я не увидела. Увидела отрицание того, что такое сочетание имеет место быть.
Redd 31 окт 2016 в 12:09
6
Цитата
можно было конечно и про мотню на трениках написать, но у меня ни того ни другого

мне нравиться что ты помнишь ,ведь это и есть, достигнут эффект, раз это запало в голову это уже хорошо:)
но огорчу тебя, у меня к сожалению треников таких то же нет, но я пишу, так что мы с тобой в абсолютно равных условиях
crazyBelka 31 окт 2016 в 12:16
9
Цитата (Настасья13 @ 31.10.2016 - 12:04)
crazyBelka
Критики я не увидела. Увидела отрицание того, что такое сочетание имеет место быть.

А я не увидела полного отрицания, что такое может быть. Ну не может человек есть свежую капусту в варениках, что с этого? Ати вон баклажаны не ест, Грабля от томатов бежит. И они даже не захотят представлять блюда с этими продуктами. Но это не значит, что они не могут высказаться, что они бы в этом блюде заменили. Вы, Настасья, слишком близко всё принимаете на свой счёт.
Если бы я так переживала за каждое высказывание в свой адрес, уже бы спилась к херам! alik.gif
Настасья13 31 окт 2016 в 12:17
4
Redd
От чего ж сразу "огорчу", напротив, хорошо, что у вас такая развитая фантазия. Ну и мне до склероза надеюсь далеко, а что забуду -запишу.

Белка, мне это не грозит lol.gif

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 31 окт 2016 в 12:19
crazyBelka 31 окт 2016 в 12:24
8
Цитата (Настасья13 @ 31.10.2016 - 12:17)
Белка, мне это не грозит lol.gif

faceoff.gif ебааааать.... Опять всё только про себя! А я ведь писала про мою ситуацию, а не говорила, что вы можете спиться.
Настя, ау!!! Вокруг вас тоже есть люди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх