Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные), Блюдо на этап "Закуска"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
1. Конвертики "Парма Дельмаре" [ 111 ]  [41.42%]
2. Корн Доги [ 30 ]  [11.19%]
3. Сырный рулет - кордебалет [ 77 ]  [28.73%]
4. Слайдеры или "Вкусная семейка" [ 48 ]  [17.91%]
5. Тимбали со сливочным соусом [ 92 ]  [34.33%]
6. Сырные тарталетки с сёмгой и сливочным крем-сыром [ 80 ]  [29.85%]
7. Судак в заливе или "Иронично-судьбоносная закусь" [ 83 ]  [30.97%]
8. Светофор [ 40 ]  [14.93%]
9. Мясной букет в цветочной клумбе или "Сон в зимнюю ночь" [ 74 ]  [27.61%]
Всего голосов: 635
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

JIuCa 7 дек 2015 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Простите пожалуйста, я в этом разделе, даже не новичок, скорее просто проходящий мимо, узревший нечто прекрасное. Мне очень нравится раздел Кулинария, именно на ЯП, многие рецепты утащила в свои закрома, спасибо всем огромное. Не хотелось бы его терять.

Есть у меня просьба, каждый высказал свою точку зрения, каждый прав по-своему, остановитесь, пожалуйста на этом.

Конкурс то - Новогодний, хочется радости, сказок и мандаринок, а вот ссор и недопониманий совершенно не хочется.
ZM87 7 дек 2015 в 01:14
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
20
Дамы, господа, неопределившиеся...

Так как сам бывал Оргом не раз - имею что сказать по поводу вашего срачика:
Недовольные есть всегда. Хоть проводи конкурс ни на миллиметр не отступая от правил, хоть наоборот иди на уступки, да хоть на голове пляши канкан.
Считаю, что в данном случае организаторы заняли правильную позицию, позволив остальным конкурсантам самим решить - пропускать их прямого конкурента дальше или нет. Все за. Ни одного человека против. Воздержавшихся тоже не было.

Правила есть правила - несомненно! Но кто их устанавливает? Мы с вами и устанавливаем... В данном конкретном случае - эту ношу на себя взвалили Mitsv & ati. Организация, привлечение спонсоров, оформление, сопровождение... И все это в свое личное, свободное от работы время и абсолютно безвозмездно. Так что, господа хорошие, им и решать - что в рамках, а что нет.

...Да и вообще - прекращайте уже этот «плачь Ярославны», ибо свет вы не несете - так как тьмы тут и не было, а смотреть на это все уже даже не потешно.

С уважением ко всем, кто может почувствовать себя глубоко оскорбленным, ZM87

Добавлено в 01:15
Цитата (JIuCa @ 7.12.2015 - 01:10)
Конкурс то - Новогодний

shum_lol.gif

Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные)
beliok 7 дек 2015 в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это из серии "не могу молчать". Все-таки конкурс - это соревнование с установленными правилами, которые нарушать нельзя, как бы не обидно было кому- нибудь. Ведь люди голосовали честно, и результаты все видны были. Значит, чего- то не хватило судаку, самую малость, но если по честному, то не прошел судак. А если - " мое слово - сам дал, сам взял - то тогда, конечно, судак рулит! Только это уже не конкурс.
ZM87 7 дек 2015 в 01:29
18
Цитата (beliok @ 7.12.2015 - 01:21)
конкурс - это соревнование с установленными правилами, которые нарушать нельзя, как бы не обидно было кому- нибудь.

А где в правилах указано, что добор участников в следующий тур невозможен? Тыкните меня, пожалуйста, носом прям deal.gif
Не было же такого, что по баллам победил один, а вместо него решили «подтянуть» другого. Так о чем вообще речь?

...Вспомните тот же КВН, как вариант... Добор участников в следующий тур - это нормальная практика для любого конкурса. Здесь же, это решение принимало даже не жюри или модераторы! Демократия, так ее... Они лишь внесли предложение. Решение приняли сами конкурсанты! rulez.gif

В общем, прекращайте оффтоп, все в рамках так яростно оберегаемых вами правил.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 дек 2015 в 02:09
JIuCa 7 дек 2015 в 01:33
6
Цитата (ZM87 @ 7.12.2015 - 01:14)
Дамы, господа, неопределившиеся...

Так как сам бывал Оргом не раз - имею что сказать по поводу вашего срачика:
Недовольные есть всегда. Хоть проводи конкурс ни на миллиметр не отступая от правил, хоть наоборот иди на уступки, да хоть на голове пляши канкан.
Считаю, что в данном случае организаторы заняли правильную позицию, позволив остальным конкурсантам самим решить - пропускать их прямого конкурента дальше или нет. Все за. Ни одного человека против. Воздержавшихся тоже не было.

Правила есть правила - несомненно! Но кто их устанавливает? Мы с вами и устанавливаем... В данном конкретном случае - эту ношу на себя взвалили Mitsv & ati. Организация, привлечение спонсоров, оформление, сопровождение... И все это в свое личное, свободное от работы время и абсолютно безвозмездно. Так что, господа хорошие, им и решать - что в рамках, а что нет.

...Да и вообще - прекращайте уже этот «плачь Ярославны», ибо свет вы не несете - так как тьмы тут и не было, а смотреть на это все уже даже не потешно.

С уважением ко всем, кто может почувствовать себя глубоко оскорбленным, ZM87

Добавлено в 01:15
Цитата (JIuCa @ 7.12.2015 - 01:10)
Конкурс то - Новогодний

shum_lol.gif

Как Вам не стыдно? Как у Вас поднялась рука? Мою прелесть, мою заливную рыбку, за которую я проголосовала бы при возможности сто раз, отдали в руки таким чудовищам? Это ужасно и непростительно.
freeXman 7 дек 2015 в 01:41
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (beliok @ 7.12.2015 - 00:21)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это из серии "не могу молчать". Все-таки конкурс - это соревнование с установленными правилами, которые нарушать нельзя, как бы не обидно было кому- нибудь. Ведь люди голосовали честно, и результаты все видны были. Значит, чего- то не хватило судаку, самую малость, но если по честному, то не прошел судак. А если - " мое слово - сам дал, сам взял - то тогда, конечно, судак рулит! Только это уже не конкурс.

Вот так обстоит :

Голоса распределились следующим образом:

Участник №1 - 1 место в туре (98 голосов)
Участник №5 - 2 место в туре (80 голосов)
Участник №6 - 3 место в туре (71 голос)
Участники №3 и №9 - 4 место в туре (по 68 голосов)

поэтому и имеет право быть в игре и далее. О каких правилах тут может идти речь?
beliok 7 дек 2015 в 01:43
-3
Цитата
Решение приняли сами участники!

Ну это не совсем так! Насколько я поняла, участники всего лишь не возражали, а не были инициаторами этого предложения. А добор - это когда не хватает. Вот вне конкурса - тогда да, а так - нет.
ZM87 7 дек 2015 в 01:45
15
Цитата (JIuCa @ 7.12.2015 - 01:33)
Мою прелесть, мою заливную рыбку, за которую я проголосовала бы при возможности сто раз, отдали в руки таким чудовищам?

shum_lol.gif
Цитата (beliok @ 7.12.2015 - 01:43)
Насколько я поняла, участники всего лишь не возражали, а не были инициаторами этого предложения. А добор - это когда не хватает. Вот вне конкурса - тогда да, а так - нет.

Вы не правы как по сути, так и по форме.
Начиная с определения слова «добор», заканчивая предположением, что вносить предложения такого типа могут исключительно конкурсанты.
Ну а «участники всего лишь не возражали» - это... У меня слов нет. Им дали возможность принять решение - они это сделали. Энд оф стори.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 дек 2015 в 02:15
beliok 7 дек 2015 в 01:52
-4
Цитата
Вот так обстоит :

Голоса распределились следующим образом:

Участник №1 - 1 место в туре (98 голосов)
Участник №5 - 2 место в туре (80 голосов)
Участник №6 - 3 место в туре (71 голос)
Участники №3 и №9 - 4 место в туре (по 68 голосов)

поэтому и имеет право быть в игре и далее. О каких правилах тут может идти речь?

Ну так об этом и речь. А №7 (то бишь судак) -не имеет права.
ZM87 7 дек 2015 в 01:58
15
Цитата (beliok @ 7.12.2015 - 01:52)
не имеет права.

Все очень плохо faceoff.gif

grably 7 дек 2015 в 01:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (beliok @ 7.12.2015 - 00:21)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это из серии "не могу молчать". Все-таки конкурс - это соревнование с установленными правилами, которые нарушать нельзя, как бы не обидно было кому- нибудь.

... в жопе мочало, начинай сначала...

ZM87
Жабы ОХУИТЕЛЬНЫ! bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif
Ati 7 дек 2015 в 02:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
13
beliok
Имеет или не имеет, об этом спросили участников. Они сказали - имеет. Какие еще могут быть возражения?

Если бы в Новичках была такая же ситуация, то было бы все аналогично.

Добавлено в 02:01
ZM87
Миш, ты неподражаем, как всегда, спасибо.
JIuCa 7 дек 2015 в 02:17
5
ZM87
Ваши "картинки" сплошное безобразие и не отражают реальной действительности. Великий Горлум, спасший, ценой собственной жизни все светлые силы, ел только свежую рыбу, добытую в озере. И еще, неужели Вы полагаете, что он позволил бы себе принимать пищу такими грязными руками. Ложь и еще раз ложь...
Bartolomeo 7 дек 2015 в 04:47
Борщевар  •  На сайте 12 лет
12
Ух тыыыы......, какой миленький срачик.... пуси, пуси, пуси..
Боже, как же меня радуют борцы за справедливость и чистоту рядов соревнующихся! faceoff.gif
Предлагаю кардинальное решение проблемы, раз Mitsv такой сука, спелся с участниками конкурса, надо его расстрелять! Насмерть! Каждый божий день...
Нет, это слишком лёгкое для него наказание...., блять, может я суров, но закон есть закон, будем его каждый день кормить варёным луком. moderator.gif

Для Ati я ещё не придумал зверского наказания, но буду активно работать в этом направлении.

А если серьёзно, не стоит обращать внимания на такие высеры, голосовалку нужно было сделать закрытую, дабы голосующие не видели кто на каком месте, открывать её в после голосования.

Я сначала прочитал рецепты, проголосовал, а только потом начал читать комменты, а то есть преценденты типа: "такое хорошее блюдо, текст хороший, а плетётся в хвосте", подтяну ка я его.
Вот по этому и стоит закрыто голосовать, дабы соблазну не было.
Водомерка 7 дек 2015 в 05:53
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
13
Предлагаю в следующем году раздогматировать правила и внести некий фактор целесообразной непредсказуемости. И назвать его как-нить, типо "Привет от ДедаМороза". Подумать кто может быть этим "Дедом". Может некий ареопаг из троих ЯПовцев с самой большой юккой... может еще кто-нить. Но уже напрашивается появление некоего третейского судьи, который бы был вне организации конкурса и в таких случаях принял бы на тебя право ставить точку в спорах. Ну что-то же должно охранять организаторов от этого прессинга. Кто-нибудь себе вообще представляет, что творится с теми людьми, который еще предстоит организовывать два тура. Обрабатывать фотки участников, монтировать их в клипы, размещать... еще следить за нашим поведение.
Ребята, остановитесь, уже! Жизнь прекрасна!
А кто против, тот- судак! moral.gif
Bartolomeo 7 дек 2015 в 06:31
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Водомерка
Цитата
раздогматировать

Цитата
фактор целесообразной непредсказуемости

Цитата
некий ареопаг

Цитата
с самой большой

Цитата
третейского судьи

Цитата
от этого прессинга

Цитата
А кто против, тот- судак!

Дядь Вов, вот это чё щас было? Я понимаю, материться можно, но вот, вот такими словами крыть, это вообщеее...., даж слов нету и маты куда-то делись lol.gif
Ненужно, наверное, третейского судью, организаторы и участники всё решили, остальных лесом, если у некоторых обострённое чувство справедливости - вперёд, сделали своё конкурс, установили свои правила и, "и еб...сь как хотите" gigi.gif
Водомерка 7 дек 2015 в 06:35
8
То есть ты- судак? upset.gif
Polytay 7 дек 2015 в 07:01
7
Очень много хотел конструктивной критики написать...... но потом понял, что все это будет БЕСПОЛЕЗНО!!!! словно бисер перед свиньями метать((((((. И по сему, кого так долго не было (с 22.07.2015 при таких же обстоятельствах) в разделе, пускай уходит (изыди) в сумрак к своим иным (нечисть). И не чего кровь тут пить людей добрых, ибо кол (бан) осиновый получить можешь. Кстати, отвечать не нужно, так как "спалишься".

Дабы не не попасть в оффтоп, а правила для все одинаковы, предлагаю поговорить о 2-ом этапе конкурса, или просто о МЯСЕ gentel.gif Как ваше мнение, мясо ежей лучше тушить или запекать? blink.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 7 дек 2015 в 07:03
ZM87 7 дек 2015 в 07:15
11
Цитата (Polytay @ 7.12.2015 - 07:01)
предлагаю  поговорить  о 2-ом  этапе конкурса, или просто о МЯСЕ gentel.gif Как ваше мнение, мясо ежей  лучше  тушить или  запекать? blink.gif

Есть ежей? Оставьте эту прерогативу макаревичам всяким.
...Вот если бы у меня был ёж, я бы использовал его вместо держалки для визиток... gigi.gif
Может лучше поразмышлять над составными сложными блюдами на основе конкурсных работ? Например, конвертики с судаком или корн доги в сырных тарталетках - что, по вашему мнению, действительно можно друг с другом объединить? Причем так, чтобы не просто подать на стол единовременно, а именно из двух закусок получилась одна...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 дек 2015 в 07:18
Водомерка 7 дек 2015 в 07:22
8
Остановитесь, любимые! Ну пожалуйста. Мы так договоримся, до чёрт и чего.
Давайте лучше о йожыковой диете. Главное не быть судаком! hz.gif
Polytay 7 дек 2015 в 07:30
7
Цитата (ZM87 @ 7.12.2015 - 09:15)
...................... а именно из двух закусок получилась одна...

Да легко, Миша, если все закуски мелко порубить и забросить в одну чашку то получится САЛАТ lol.gif .............тока вкус у него будет малость не стандартный disgust.gif
ЮЛИЯС 7 дек 2015 в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Тимбали подкупили))) шоб меня так ждали))))
Водомерка 7 дек 2015 в 08:49
7
А кто слово"kaмpaды" заменил на "любимые"? Нет, я не то, чтобы возражаю... но как то ... я не так писал. why.gif Мистика прям.
Чего тока на ЯПе не...
Lar64 7 дек 2015 в 09:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Водомерка @ 7.12.2015 - 06:35)
То есть ты- судак? upset.gif

Скорее Судакнаш!!!

Ой, дабы не оффтоп: ёжиков есть не буду, у нас есть и другие закуски: особенно у новичков одна за душу взяла: та, что сальтисон.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 7 дек 2015 в 09:02
mjksn 7 дек 2015 в 10:19
Спортлото  •  На сайте 18 лет
14
Обсуждение принятых модераторами/организаторами решений, в дальнейшем, будет рассматриваться как "обсуждение действий модератора в открытом разделе" со всеми вытекающими. Вплоть до лимита 1х15 +20%.
Посему рекомендую завязывать с этим делом, а также прекратить бессмысленный флуд и офф.

Это касается не только вопроса с судаком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх