Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные), Блюдо на этап "Закуска"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
1. Конвертики "Парма Дельмаре" [ 111 ]  [41.42%]
2. Корн Доги [ 30 ]  [11.19%]
3. Сырный рулет - кордебалет [ 77 ]  [28.73%]
4. Слайдеры или "Вкусная семейка" [ 48 ]  [17.91%]
5. Тимбали со сливочным соусом [ 92 ]  [34.33%]
6. Сырные тарталетки с сёмгой и сливочным крем-сыром [ 80 ]  [29.85%]
7. Судак в заливе или "Иронично-судьбоносная закусь" [ 83 ]  [30.97%]
8. Светофор [ 40 ]  [14.93%]
9. Мясной букет в цветочной клумбе или "Сон в зимнюю ночь" [ 74 ]  [27.61%]
Всего голосов: 635
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Водомерка 6 дек 2015 в 22:44
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (7Aleksey7 @ 6.12.2015 - 22:36)
Цитата (crazyBelka @ 6.12.2015 - 22:27)
Юля, Алексей, хорош уже воду мутить! Или сделайте свой конкурс и глумитесь над конкурсантами в свою волю! А ща - нахуй с пляжа!

С моей стороны не было не ОДНОГО ГЛУМЛЕНИЯ над конкурсантами! Наверно вы не внимательно прочитали что я выше писал smile.gif
Блин! А кто такая Юля? Юля! Отзовись! Аууууууу.

П.С. Наиух, вы знаете, очень больно... И зачем опять мат в этой теме?

Алексей, ну правда, чего ради ты впрягся в это? Ведь проблема искусственно создается. Сам себе ответь, чьи интересы ты представляешь, тем что протестуешь против дополнительного игрока в полуфинале? Может интересы участников? Нет, оказывается участники не против. Может интересы болельщиков? Ну, видимо, тоже нет. Так как болельщиков только прибавилось и впереди предстоит более захватывающая интрига конкурса. Может ты радеешь за интересы организаторов? Ну тоже видимо нет, коль организаторы сами инициировали такую поправку. Что ещё, Лёш? За что столько копий? Представляешь каково сейчас автору судака?
Зачем вы это делаете, ребята? Ради сохранения неких догм?
freeXman 6 дек 2015 в 22:46
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (БелокураяЖоз @ 6.12.2015 - 21:36)
#Судакживи

# судакпроживи или #судакдоживи уже если чо shum_lol.gif
7Aleksey7 6 дек 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 22:44)
Алексей, ну правда, чего ради ты впрягся в это? Ведь проблема искусственно создается. Сам себе ответь, чьи интересы ты представляешь,

Вечер добрый smile.gif

Да я как спорт соревнования это рассматриваю, да да, как спорт соревнование кулинаров! А тут четкий облом в отборочном туре. Облом не в блюдах, а в подсчете, точнее в вводе в полуфинал вылетевшего smile.gif Вот и все! Ну просто реально цепануло по сердцу такое изменение правил... Изменение в процессе! Сам к стати за это заливное голосовал smile.gif))
П.С. Интересы только свои, не участвую, не знаком, не сужу. Честно!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 6 дек 2015 в 23:22
Ati 6 дек 2015 в 23:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Странно.
Я уже отступила от правил один раз. Никто против ничего не сказал. А тут прям не знаю. Как-то выборочно возмущения идут.
Salavei 6 дек 2015 в 23:17
11
7Aleksey7
Ты не сердись и не обижайся. Попытались объяснить же всё, детально и аргументировано!
Это - не спорт. Не спринтерский забег, где секунды и их доли решают всё бесповоротно.
Бедные орги, вот кому точно в качестве приза не фольговые шапочки надо, а каски и броники.

Номер 7!
Держись, кто бы ты ни был! Будет только интереснее и участникам, и зрителям!:)

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 дек 2015 в 23:19
Водомерка 6 дек 2015 в 23:21
9
Лёш, ну ты чё в самом деле? Какие нахрен соревнования? Максимум товарищеский матч. Ну давайте еще в суд подадим. Дисквалификацию введем. Допинг контроль...
Давайте уже научимся получать радость от работ, а не от ограничений.
Bаlanco 6 дек 2015 в 23:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Наверно я не буду оригинальна и даже может некоторых несогласных обнадежу. Но все таки люди участвуют не ради призов. Призы это так, как приятное дополнение. Участвуют потому что хочется. Хочется показать свои блюда. Так в чем же дело если сами конкурсанты не против того, чтобы судак продолжил участие в конкурсе? Мне лично комментировать интересно, чем болеть за кого-то одного, а кто там что выиграет в конце и сколько тех участников не имеет значения. Другой вопрос может быть граждане возмущенные желают знать мнение самого автора сего блюда, что он думает по этому поводу? Может он совсем и не хочет участие продолжать, а может сомневается что это будет правильно. Вообще не понимаю с чего так 7Aleksey7 ты разбушевался, сиди рецепты почитывай, комментарии оставляй. Или ты может знаешь кого из участников, проболтался кто, что так переживаешь? Ты смотри тебя тут быстро на чистую воду выведут. biggrin.gif
Черти что устроили из за какой-то рыбы.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 дек 2015 в 23:26
Lar64 6 дек 2015 в 23:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Я за судака свой первый голос отдала и очень довольна, что творец этого блюда, будет и дальше творить что-то интересное в этом конкурсе.
FrauMarta 6 дек 2015 в 23:29
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Жози, ты прелесть)) Ребят.. Мне на самом деле все равно! Конкурс ваш,но считаю что изменения правил по ходу... Быть не должно))
Скрытый текст
и что вы так все к этому судаку прицепились? Почти готова его полюбить. Но не честно и не правильно

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 6 дек 2015 в 23:33
Salavei 6 дек 2015 в 23:31
8
Lar64
Да уже не важно, кто из нас за него голосовал. Ну я например:)
Вопрос в том, что достойнейшее блюдо отстало всего на пол-ноздри!))))
Ладно бы орги тянули вообще что-то странное (которого кстати и нет вообще в конкурсе).
FrauMarta 6 дек 2015 в 23:36
1
Цитата (Salavei @ 6.12.2015 - 23:31)
Lar64
Ладно бы орги тянули вообще что-то странное (которого кстати и нет вообще в конкурсе).

Лен.. Так в этом и есть фишка конкурса! Отстало.. Значит не попадает в следующий этап. И не важно на сколько ноздри dont.gif
Ati 6 дек 2015 в 23:38
10
FrauMarta
Орги пока что мы с Серегой, нам решать что и как делать на этом конкурсе.
Твоё мнение мы уже выслушали, спасибо.
FrauMarta 6 дек 2015 в 23:44
3
ati Я уже сказала что мне все равно Фатим. Просто немного за честность конкурса вашего высказалась biggrin.gif
Водомерка 6 дек 2015 в 23:44
11
Послушайте. Вот в самом начале конкурса, когда шел сбор заявок на участие, случилось, что желающих и достойных оказалось больше чем первоначально было предусмотрено. Орги приняли решение о расширении числа участников. Что-то тогда никого не возмутило это решение. Здесь тоже была проведена работа, в результате которой произошло расширение числа участников следующего этапа. Что изменилось? Почему такая реакция.
Другое бы дело, если бы кого-то сняли с конкурса. А тут добавили. Радоваться надо. Не понимаю вас, ребята, хоть убейте.
Lar64 6 дек 2015 в 23:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Salavei @ 6.12.2015 - 23:31)
Lar64

Именно так!
grably 6 дек 2015 в 23:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Именно. НИКТО от добавки судака не страдает, наоборот прибавляется интереса. Все только выигрывают от этого.

А орги - на то они и орги, что бы организовывать. И что-то корректировать в процессе, в ПОЛЬЗУ конкурсу.

КОМУ и почему это такая язва в жопе?? why.gif
FrauMarta 6 дек 2015 в 23:58
1
Цитата (grably @ 6.12.2015 - 23:49)
Именно. НИКТО от добавки судака не страдает, наоборот прибавляется интереса. Все только выигрывают от этого.

А орги - на то они и орги, что бы организовывать. И что-то корректировать в процессе, в ПОЛЬЗУ конкурсу.

КОМУ и почему это такая язва в жопе?? why.gif

Мне язва в жопе Лад))) Так как не честно.Хоть вы все тресните cry.gif Были озвучены правила.. И не стоит их менять. А так то давайте всех притянем, все достойны быть в полуфинале!

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 7 дек 2015 в 00:04
Bаlanco 7 дек 2015 в 00:11
Come With Me  •  На сайте 12 лет
9
FrauMarta

Юля в первую очередь спросили самих конкурсантов, которые сами участвуют. Конкурсанты не против. Я зритель такой как и ты, но для нас что поменялось в конечном счете? Да ничего. Может если бы ты участвовала то было бы по другому. Сказали же, если бы хоть один участник был против судак бы не прошел.
FrauMarta 7 дек 2015 в 00:16
2
Цитата (Bаlanco @ 7.12.2015 - 00:11)
FrauMarta

Юля в первую очередь спросили самих конкурсантов, которые сами участвуют. Конкурсанты не против. Я зритель такой как и ты, но для нас что поменялось в конечном счете? Да ничего. Может если бы ты участвовала то было бы по другому. Сказали же, если бы хоть один участник был против судак бы не прошел.

Мань... Поменялась суть конкурса. Не должно быть послабления))) Ну отстал человек на голос, значит не попал. Смысл конкурса - борьба. Мне все равно.. Но все не честно теперь.
В прошлом году все было жестко с правилами. Маня Кошка опоздала на один день..Из странных продуктов, ты помнишь тот конкурс. Ей не разрешили, хотя криминала не было. Правила. Так и тут пусть будут правила cool.gif
За правду меня кулинары "любят"

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 7 дек 2015 в 00:30
freeXman 7 дек 2015 в 00:36
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
11
Почему не честно все? Я так понял, что автор судака никого и ни о чем не просил, т.к. был он на равных со всеми условиях. А если случилось так, что автора просят участвовать в полуфинале, а выглядит все именно так и никак иначе, то он должен эту просьбу уважить и идти к победе дальше rulez.gif
Орги, по - моему, вправе что - то изменить, ввести или даже остановить конкурс, если что пойдет не так. Ведь, были даже такие оговорки, что с дистанции кого - то даже могут и снять. А если так, то почему дополнительно что - то или кого - то не могут ввести? Могут, что и делается. Все правильно, я щетаю
FrauMarta 7 дек 2015 в 00:44
2
Давид.. Организаторы изначально озвучили условия. В процессе конкурса они их меняют, а это не
есть хорошо. Хотя дело их.
Устала быть плохой))) Как модераторы решили, так хорошо rulez.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 7 дек 2015 в 00:49
Ati 7 дек 2015 в 00:52
13
Каждый раз то пофиг, то наше дело и тем не менее продолжают обсасывать эту кость дальше.
Salavei 7 дек 2015 в 00:55
10
FrauMarta
Догма - тоже не очень хорошо, согласись?:)
У нас вон от Конституции страны отходят - и ничо tongue.gif
Ни чьи права не ущемились.
Вопрос прост: кому от этого шага в сторону стало хуже?

Это сообщение отредактировал Salavei - 7 дек 2015 в 00:57
FrauMarta 7 дек 2015 в 00:58
-8
Цитата (ati @ 7.12.2015 - 00:52)
Каждый раз то пофиг, то наше дело и тем не менее продолжают обсасывать эту кость дальше.

Девушка которая не готовит в разделе совсем... Кости сосать устала давно думаю
Ati 7 дек 2015 в 01:02
14
Цитата (FrauMarta @ 6.12.2015 - 22:58)
Цитата (ati @ 7.12.2015 - 00:52)

Девушка которая не готовит в разделе совсем... Кости сосать устала давно думаю

Вот и не соси..кости.
И хватит тут флудить. Твою точку зрения мы увидели, прочитали, поняли. Но ты в меньшенстве.
Проведи сл.конкурс сама и четко следуй установленным правилам.

Это сообщение отредактировал ati - 7 дек 2015 в 01:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх