Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные), Блюдо на этап "Закуска"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
1. Конвертики "Парма Дельмаре" [ 111 ]  [41.42%]
2. Корн Доги [ 30 ]  [11.19%]
3. Сырный рулет - кордебалет [ 77 ]  [28.73%]
4. Слайдеры или "Вкусная семейка" [ 48 ]  [17.91%]
5. Тимбали со сливочным соусом [ 92 ]  [34.33%]
6. Сырные тарталетки с сёмгой и сливочным крем-сыром [ 80 ]  [29.85%]
7. Судак в заливе или "Иронично-судьбоносная закусь" [ 83 ]  [30.97%]
8. Светофор [ 40 ]  [14.93%]
9. Мясной букет в цветочной клумбе или "Сон в зимнюю ночь" [ 74 ]  [27.61%]
Всего голосов: 635
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Насяшка 6 дек 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZM87 @ 7.12.2015 - 02:17)
Надо вывести в топ русскоязычного твиттера хэштег #судакживи shum_lol.gif

Выпотрошили, сварили, расчленили, сфотографировали - а теперь, значит, "живи!"? lol.gif
7Aleksey7 6 дек 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Тоже, голосовал за "Заливное"!

Но вот "финты" от организаторов очень не приятно удивили... Не прошел значит не прошел! И точка!
А так все рецепты отличные, но для определения победителей отбора есть голосование, и если не прошло блюдо, хоть и с минимальным отрывом то значит не прошло и точка! Не ожидал такого от организаторов-судей, нельзя под игрывать и мухлевать, да да!, мухлевать, ибо изменение методики прохода в полуфинал после объявления правил это, как ни крути, мухлеж!!! Ну или обычно сее грубее называется :-( В очень неприятном удивлении :-(

П.С. Минусите? Комментируйте хоть что ли... Представляю "радость" прошедших (заслуженно!!!) в полуфинал от вопроса "пожелания" про изменение методики прохода на основание то что это блюдо было - "Мы считаем, что будет справедливо позвать участника №7 участвовать в полуфинале! "
Офигительное соревнование с привлечением "Административного ресурса" smile.gif))

П.П.С После всех слов об интриге и непредсказуемости в начале конкурса от организаторов и видя сее я шоке!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 6 дек 2015 в 20:37
Mitsv автор 6 дек 2015 в 20:35
Упырь  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (7Aleksey7 @ 6.12.2015 - 20:26)
Тоже, голосовал за "Заливное"!

Но вот "финты" от организаторов очень не приятно удивили... Не прошел значит не прошел! И точка!
А так все рецепты отличные, но для определения победителей отбора есть голосование, и если не прошло блюдо, хоть и с минимальным отрывом то значит не прошло и точка! Не ожидал такого от организаторов-судей, нельзя под игрывать и мухлевать, да да!, мухлевать, ибо изменение методики прохода в полуфинал после объявления правил это, как ни крути, мухлеж!!! Ну или обычно сее грубее называется :-( В очень неприятном удивлении :-(

Чо за проблемы у тебя я не понял?
Уже неоднократно сказал, что вопрос к полуфиналистам, если бы хоть один сказал нет, то вопросов бы не было.
Я предложил пропустить судака, потому что голосование последние сутки было пиздец каким стремным, в связи с чем будет голосование впредь закрытым и дай бог без возможности голосовать свежезарегеным.
Судак был в четверке долгое время ,полуфиналисты одобрили, все остальное пустые разговоры, я ничего не поменяю.

Ну давай скажи грубее, не стесняйся и я тебе отвечу как давно хотел ответить.
Polytay 6 дек 2015 в 20:36
14
Цитата (ZM87 @ 6.12.2015 - 22:17)
Надо вывести в топ русскоязычного твиттера хэштег #судакживи shum_lol.gif

Чой то, я бегло прочитал как # Сукаживи blink.gif

Добавлено в 20:39
7Aleksey7

Леха, вы чё там с Юлькой вместе пили, что ли? Как с луны свалились.
7Aleksey7 6 дек 2015 в 20:41
-5
Цитата (Mitsv @ 6.12.2015 - 20:35)
Чо за проблемы у тебя я не понял?
Уже неоднократно сказал, что вопрос к полуфиналистам, если бы хоть один сказал нет, то вопросов бы не было.
Я предложил пропустить судака, потому что голосование последние сутки было пиздец каким стремным, в связи с чем будет голосование впредь закрытым и дай бог без возможности голосовать свежезарегеным.
Судак был в четверке долгое время ,полуфиналисты одобрили, все остальное пустые разговоры, я ничего не поменяю. 

Ну давай скажи грубее, не стесняйся и я тебе отвечу как давно хотел ответить.

Слава богу проблем у меня нет!

Участники НЕМОГУТ принимать участие в обсуждении методы прохождения барьера!

Как главный организатор и вдохновитель данного конкурса Вы не имели права даже поднимать сей вопрос, как бы не шло жарко, и в итоге непредсказуемо голосование!

Интрига блин....
Грубее не буду, тут и женщины есть, да Вы и так эти слова сами знаете...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 6 дек 2015 в 20:45
Ati 6 дек 2015 в 20:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
13
7Aleksey7
Да мы всегда неприятно удивляем. С самого обсуждения конкурса. То не хотим считать темы/юку, то мухлюем с проходом участников в полуфинал.
Если мы такое предложили, значит есть все основания для этого. Кстати орги не судья!
Цитата

Участники НЕМОГУТ принимать участие в обсуждении методы прохождения барьера

Как главный организатор и вдохновитель данного конкурса Вы не имели права даже поднимать сей вопрос, как бы не шло жарко, и в итоге непредсказуемо голосование!

Где это написано и кем это установленно?
Придумали конкурс, установили правила. Возникла некая ситуация, решение которой предложили самим участникам.
В чём проблемы?

Это всем любителям-ловцам на нечесности оргов:

Незабудьте после оглашения итогов обвинить нас в предвзятости, продажности и продвижении любимчиков. Это всегда в тренде.

Это сообщение отредактировал ati - 6 дек 2015 в 20:53
Mitsv автор 6 дек 2015 в 20:53
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
7Aleksey7
Ну чо ты паясничаешь то? Взрослый же уже вроде.
Я без шуток, серьезно говорю. Ты давай еше вот так ВЫ напиши. Для меня это конкурс важен и занимает 90% свободного времени. У меня нет близких и особых дружеских отношений с участником под №7.

По твоим бредням теперь. Нет барьера, есть итог голосования, в результате которого был предложен альтернативный вариант, то есть пропуск в полуфинал участника по согласованию не с тобой. не с фрау и не с кем другим кроме самих полуфиналистов. Потому что это соперник как не крути. Какой вопрос мне поднимать и на что я имею право. пожалуй разберусь сам.

Блять, одна нажралась, другой и пошла волна негодования по судаку.

За сим тему обсуждения количества полуфиналистов закрываю, все остальное буду рассматривать как оффтоп.
Кто хочет попиздеть, пусть пишет в личку.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 6 дек 2015 в 20:57
7Aleksey7 6 дек 2015 в 20:57
-8
Цитата (Mitsv @ 6.12.2015 - 20:53)
По твоим бредням теперь. Нет барьера, есть итог голосования, в результате которого был предложен альтернативный вариант

Вот именно - есть итог.
Это конкурс.
Конкурс - соревнование.
Изменение условий соревнования убивает само соревнование, сее факт.

П.С. Какая альтернатива в финале будет?

Ты не читаешь что я пишу?
Последнее китайское

Это сообщение отредактировал Mitsv - 6 дек 2015 в 20:59
freeXman 6 дек 2015 в 20:58
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
12
Блин...как Праздник, а любой кулинарный конкурс или баттл Праздник и есть, - всегда небольшой такой базарчик получается. Отдал кто свой голос - радуйся, покритиковал - так же радуйся: все очень просто. Праздник продолжается и самое основное еще все впереди. Лично мне, как зрителю, такие мероприятия приносят удовольствие, а местами даже наслаждение.
SCORPIONGIRL 6 дек 2015 в 21:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
20
7Aleksey7
Фу как Вы противно пишите
С Юлей вместе. Вы участвовали? Вы это делали? Даже демонстративно не проголосовали и сообщили об этом.
На то он и конкурс как в семейной обстановке, на то он и новогодний, и всегда будут приятные сюрпризы
А цепляться к правилам, как к истине неопровержимой, удел упоротых
Импровизацию никто не отменял. И судак реально достоин идти дальше.
И многие верят, что автор этого творения покажет себя дальше ещё лучше, хоть и не знаем, кто это.
А вы как две бабки пришли и навоняли тут, хоть всем посрать на ваше мнение
Это зависть? Злость? Обида?
У вас что-то забрали?
Очень некрасиво со стороны. При всем уважении к Фрау.
Извините, если это похоже на оффтоп, но прям выбесили. Пришли два начальника с уставом. Нихуя не сделали, зато критиковать это да, могем.

SCORPIONGIRL 6 дек 2015 в 21:25
13
Цитата (7Aleksey7 @ 6.12.2015 - 21:06)
Цитата (7Aleksey7 @ 6.12.2015 - 20:57)
Ты не читаешь что я пишу?
Последнее китайское

Ну что ж, стреляй!
Мухлеж с твоей стороны на лицо, как бы и не прикрывался "красивыми оборотами речи" и пожеланиями "трудящихся". Это конкурс. Это соревнование и дотягивать кондидата до полуфинала, в открытую, своим "административным ресурсом" недопустимо, теряется интрига, интерес и все такое... Да да, это факт.
За что расстрел не понял, ну да бог с ним...

В этом ваша проблема.
Конкурс, победитель, проигравшие лузеры
А тут нет проигравших, все молодцы. Просто прошли дальше более достойные блюда (не люди), за которых болело большинство. Вот и всевсе. Это как итоговый отчёт с показом мастерства и поощрением.
Но не один супер мега красавчик победитель и толпа проигравших неудачников, которые после нового года забивают его половниками
Хорошие ребята, творцы и любители, кулинары и зрители весело и с пользой проводят время.

Серег, Ати, я ещё раз извиняюсь)))) не хотелось говна. Просто чето прям жалко стало автора 7.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6 дек 2015 в 21:26
kwant71 6 дек 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
Импровизацию никто не отменял. И судак реально достоин идти дальше.И многие верят, что автор этого творения покажет себя дальше ещё лучше, хоть и не знаем, кто это.

Я не знаю автора, приготовившего судака, но я его поддержал. 7Aleksey7, ко мне тоже претензии будут?
7Aleksey7 6 дек 2015 в 21:38
7
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.12.2015 - 21:20)
7Aleksey7
Фу как Вы противно пишите
С Юлей вместе. Вы участвовали? Вы это делали? Даже демонстративно не проголосовали и сообщили об этом.
На то он и конкурс как в семейной обстановке, на то он и новогодний, и всегда будут приятные сюрпризы
А цепляться к правилам, как к истине неопровержимой, удел упоротых
Импровизацию никто не отменял. И судак реально достоин идти дальше.
И многие верят, что автор этого творения покажет себя дальше ещё лучше, хоть и не знаем, кто это.
А вы как две бабки пришли и навоняли тут, хоть всем посрать на ваше мнение
Это зависть? Злость? Обида?
У вас что-то забрали?
Очень некрасиво со стороны. При всем уважении к Фрау.
Извините, если это похоже на оффтоп, но прям выбесили. Пришли два начальника с уставом. Нихуя не сделали, зато критиковать это да, могем.

Голосовал открыто, симпатии и результаты голосования на 3й странице... Где я демонстративно отказывался от голосования не знаю smile.gif
Кто такая Юля не знаю, в конкурсе не участвовал, иначе не писал бы.
Реально достоин, и я за него голосовал, но вот не повезло ему по результатам голосования, к сожалению, но на то оно и голосование...
Ни на кого не зол и не обижен и ничего у меня не забрали...
Данный конкурс рассматриваю как спорт и отношусь так же. По сему и очень неприятно удивило то что не прошедшее блюдо подтянули в полуфинал...
Про "красоту" не понял, ибо данная тема для обсуждения и голосования, и я четко выразил свой взгляд.
Про начальников сильно не понял, но если вы про то что в теме только возможны две модели поведения, ну да бог с ним...

П.С. А зачем матерится то в кулинарной теме?

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 6 дек 2015 в 21:39
plumelet 6 дек 2015 в 21:42
13
И я голосовала за судака, причем это первый рецепт из трёх допустимых при голосовании, за который уверенно отдала голос.
7Aleksey7 а в чем конкретно теряется интрига конкурса, если автора № 7 допустят к дальнейшему участию? Считаю , что напротив - возрастает интерес!
Водомерка 6 дек 2015 в 21:47
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
10
Судаг prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6 дек 2015 в 21:49
SCORPIONGIRL 6 дек 2015 в 21:53
11
7Aleksey7
Нихуясе
А кулинария с каких пор исключает мат?
Честно, нечестно, подтянули, не подтянули
А вот сами правила придумали, сами поменяли
Зачем загонять себя в рамки?
Даже в большом спорте типа того же футбола есть спорные вопросы, которые решают не одну минуту и от этого может зависеть очень многое
А здесь ламповый конкурс достойного качества
Порой нужно делать отступление, невозможно ВСЕГДА жить по правилам
С судаком орги и участники поступили мудро.
Это был сюрприз, приятный для большинства. Вот лично мне было удивительно и при этом приятно, при условии, что я не ем рыбу, не готовлю и не ем ни заливное, ни холодец.
Что труды автора заметили и оценили. Конечно, жаль автора светофора, но при детальном рассмотрении, стало понятно, что никто этого не повторит, что с подобными ингредиентами необязательно было делать рулеты. Но многие понимают, какой колоссальный труд был проделан этим автором, только повторять такое не рискнут, чего не скажешь о судаке.
Это блюдо для многих помимо красоты, дорого ностальгией, и этим тоже тронуло сердца
И, как по мне, несправедливо было бы не пустить этого автора дальше
Никакое это не мухлевание и подтягивание
Тут многие отписались, не участники, а обычные зрители, если б успела до окончания, попросила бы парочку знакомых жмакнуть за это блюдо и не вижу в этом ничего плохого.
Акация 6 дек 2015 в 21:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
12
7Aleksey7
Цитата
Данный конкурс рассматриваю как спорт и отношусь так же.

вот именно в этом ваша проблема. попробуйте отойти от спортивных рамок. в первую очередь здесь - развлекательный портал. мы развлекаемся!
SCORPIONGIRL 6 дек 2015 в 21:54
7
7Aleksey7
Что делать?-материтЬся
ZM87 6 дек 2015 в 21:56
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
НЕМОГУТ

Цитата
Незабудьте

...Разочарован в критиках и в административном ресурсе! Для кого писали правила русского языка? Отношусь к этому серьезно - для меня это почти что спорт. А тут - на лицо сговор, с целью дискредитировать буквы, и, что самое досадное, - под маской каких-то внеконкурсных разборок...
Если уж собрались попирать правописание - сделайте это в открытую! Нечего сюда приплетать #судакживи!
Ни на кого не зол и не обижен - просто крайне разочарован. Постыдились бы... Мухлюете друг другу на лица, вместо того, чтобы задать себе вопросы - кто виноват и что делать с частицой НЕ... gigi.gif

Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 дек 2015 в 22:17
JIuCa 6 дек 2015 в 22:04
15
Если позволите, выскажу свое мнение. Я вот лично, категорически против того, чтобы правила игры меняли в процессе игры. Это касается любой игры, конкурса, соревнования. Поэтому, как мне кажется, понимаю возражение уважаемой FrauMarta

Вот только в данном случае, когда практически в дружеском, близком коллективе, в котором практически все знакомы между собой, вполне возможны добрые дела. Как мудро сказал уважаемый Водомерка:

Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 18:12)
Я думаю так, что если отклонения от ранее обозначенного регламента, носят угнетающий характер, то это плохо. А если они направлены на развитие конкурса, то это положительно. Вот подумайте, кто проиграет от того, что все получат еще один рецепт в полуфинале от хорошего мастера? Тем более, что дальше, как я понял, нам предстоит тайное голосование. И даже если допустить гипотетическую вероятность, что именно этот автор победит во всем конкурсе, то это только подтвердит правильность этого решения.

Данное изменение никого не ущемляет, скорее наоборот, дает нам всем возможность посмотреть еще один рецепт от талантливого человека и поэтому в данном случае лично я (хотя меня никто и не спрашивал) только за.

И вообще, должно же быть какое-то волшебство и исполнение желаний, хоть для одного участника, в Новогоднем конкурсе, сказки ведь хочется всем...
crazyBelka 6 дек 2015 в 22:27
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
14
Я может чего-то не поняла? Может у нас организаторы поменялись?
Почему два товарища решают дальнейшую судьбу конкурса?
Судак шёл ноздря в ноздрю с ещё двумя рецептами - то опереждая их, то отставая на один голос! Он заслужил быть в полуфинале!!! Хотя я за него не голосовала, ибо это не моя еда!

Юля, Алексей, хорош уже воду мутить! Или сделайте свой конкурс и глумитесь над конкурсантами в свою волю! А ща - нахуй с пляжа!
Водомерка 6 дек 2015 в 22:30
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
13
Это что-то немыслемое, ей Бо!
За что радеете вы, те, кто против "судака"? Чьи интересы вы защищаете, если нет пострадавших? Назовите тех, чьи права нарушены.
Послушайте. Ну разве кого-то выгнали из конкурса? нет, напротив, в конкурс добавили. Сделали это с согласия, тех участников, чей выход в следующий этап, не подвергается сомнению. В чем проблема? За что вы так рвете на груди колготки? Кто пострадал?
7Aleksey7 6 дек 2015 в 22:36
6
Цитата (crazyBelka @ 6.12.2015 - 22:27)
Юля, Алексей, хорош уже воду мутить! Или сделайте свой конкурс и глумитесь над конкурсантами в свою волю! А ща - нахуй с пляжа!

С моей стороны не было не ОДНОГО ГЛУМЛЕНИЯ над конкурсантами! Наверно вы не внимательно прочитали что я выше писал smile.gif
Блин! А кто такая Юля? Юля! Отзовись! Аууууууу.

П.С. Наиух, вы знаете, очень больно... И зачем опять мат в этой теме?
БелокураяЖоз 6 дек 2015 в 22:36
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
19
#Судакживи

Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх