Капустник

Страницы: 1 ...  11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 30 окт 2016 в 16:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
EvandaClub
Пелюстки...
Знаем-знаем rolleyes.gif
grably 30 окт 2016 в 16:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rrr123 @ 30.10.2016 - 16:17)
РаисаЮрьевна
Вариация Коул-сло, только без сметаны, без йогурта?
Правильно Лада захотела то же самое, но сметаной. И я так тоже буду.

Это не я, это всё ещё Рая. Я только в начале и в конце текста от себя добавила, где синим цветом cool.gif

Цитата
grably
Капуста-орехи это прекрасно. если это ваш экспромт -  bravo.gif
За раскоряку отдельное мерси, подро повторю!
С почками аж интрига какая.... Ждем ...

Постараюсь пошевелиться и расписАть, там практически 3 блюда из одной почки получились, фоток дофига и описывать много надо.
Постараюсь up.gif
Ati автор 30 окт 2016 в 16:53
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Тоже не спеша просматриваю тему. Отлично получилось.

Капустник
РаисаЮрьевна 30 окт 2016 в 17:05
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
РаисаЮрьевна
Вариация Коул-сло, только без сметаны, без йогурта?
Правильно Лада захотела то же самое, но сметаной. И я так тоже буду.

Не знаю Коул-сло, мой салат родился экспромтом, сделать его со сметаной - это такое исправление ошибок в процессе приготовления (Лада уже написала).
grably 30 окт 2016 в 17:15
5
Цитата (Caira @ 30.10.2016 - 12:33)
Очень хотела добиться коричневатого цвета. Добивалась-добивалась... минут 20. Потом мне надоело, и я таки бухнула в неё ложечку томатной пасты. Перемешала, ещё 5 минут — готово:
5.

Аааааааа, так ВОТ кто это делает!!! gigi.gif

Вспомнила как когда-то оооочень давно купила жареный пирожок с капустой. Откусила, а там... Капуста В ТОМАТЕ!!! moderator.gif

Причём была настолько голодная что пришлось сожрать. Но мысль таки была - ЧТО это за нелюди что пихают в пирожки томатную капусту?? cry.gif

Но у тебя тут ещё ничего , всего одна ложка. А там было реально тушёное в томате ...

Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2016 - 13:11)
Колбасы я не ем. То есть, покупные не ем, а те, что на картинках яповских колбасоведов вижу — съела бы, да кто ж мне даст?

Вот РОВНО то же самое agree.gif

Кстати из названия сначала решила что это будет типа капуста слоями, без теста. Оказалось что нет, но мысля однако интересная cool.gif
VIAN 30 окт 2016 в 20:03
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
8
авторы и участники темы - вам мой искренний респект hat.gif
SCORPIONGIRL 30 окт 2016 в 21:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Апельсиняя
Цитата
В этой теме хочется (и можется) повторить практически все. И этим она отличается от всех предыдущих.

а остальные темы говно что ли?
а если не хочется повторить, то все - не лучшие?
странная логика rolleyes.gif
Апельсиняя 30 окт 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2016 - 19:29)
Апельсиняя
Цитата
В этой теме хочется (и можется) повторить практически все. И этим она отличается от всех предыдущих.

а остальные темы говно что ли?
а если не хочется повторить, то все - не лучшие?
странная логика rolleyes.gif

А где тут слово "лучшая"? и где другие слова про другие темы?
Тут написано слово "отличается": другая, имеющая какое-либо отличие/разницу. Не медаль с отличием).

Цитата
Кстати из названия сначала решила что это будет типа капуста слоями, без теста. Оказалось что нет, но мысля однако интересная  cool.gif

grably
Ну тогда б голубцы со свининой были б. А мысль интересная, да, я позавчера обычную классическую лазанью делала, и поймала себя на мысли, что та, с капустой, была... особенный отвал башки.
Вот неожиданно вкусно было, еще буду делать.

EvandaClub 30 окт 2016 в 23:39
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2016 - 15:43)
EvandaClub
Пелюстки...
Знаем-знаем rolleyes.gif

Сегодня узнал, что она же капуста в тренде. Так что у меня пелюстки в тренде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JIuCa 31 окт 2016 в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Все прекрасно, как всегда, буду пробовать. А вот от чего пришла в ужас, сразу скажу, это мои личные пристрастия, ни в коей мере не относятся к автору, я не критикую, просто когда дошла до вареников с капустой, в глубине моей души завопил тоненький голосок - этонивареникискапустой)

Вареники с капустой, для меня, это сказка и песня, это любовь с детства, когда вареник казался таким огромным, что хватался двумя руками, но... обязательно с квашеной капустой, тушеной с лучком, а когда варенички готовы, полить их пахучим подсолнечным маслом с жареным в нем луком, чтобы на каждом виднелись золотистые точечки...

Настасья13, извините, к Вам никаких претензий нет, Ваше блюдо прекрасно, я пишу только о моих личных пристрастиях.
Настасья13 31 окт 2016 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
JIuCa
Добавлю ужасности. Я и винегрет и щи\борщи варю со свежей капустой. deg.gif
Но так то вы правы, только с квашеной капустой, варенники могут называться "варенниками с капустой" lol.gif
БелокураяЖоз 31 окт 2016 в 06:53
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
Добралась до дома, хоть почитала)))

Caira, шикарный штрудель! очень красивый! bravo.gif

Елениум , Аленк, я точно знаю кому понравится розовая капуста rulez.gif

crazyBelka , о! наконец-то я узнала название любимого салата!

FrauMarta , оого! Первый раз вижу щи с пшеном, очень интересно!

JIuCa , тоже люблю вареники именно с квашеной капустой!
Елениум 31 окт 2016 в 09:20
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (EvandaClub @ 31.10.2016 - 00:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2016 - 15:43)
EvandaClub
Пелюстки...
Знаем-знаем rolleyes.gif

Сегодня узнал, что она же капуста в тренде. Так что у меня пелюстки в тренде.

Ярослав, agree.gif мы оба в тренде lol.gif
EvandaClub 31 окт 2016 в 09:40
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (БелокураяЖоз @ 31.10.2016 - 05:53)

FrauMarta , оого! Первый раз вижу щи с пшеном, очень интересно!

Готовил я как-то капустняк и у меня получились щи. Блюдо вкусное, но совсем не то. В капустняк тоже добавляется пшено, но раздавленное скалкой. И ещё свежая капуста.

JIuCa 31 окт 2016 в 10:30
5
Настасья13
Ох, а я свежую капусту употребляю только в борщ и салаты, остальное - квашеная, пирожки жареные с квашеной капустой - вкуснотище, причем именно жареные, в духовке по-мне так уже не так вкусно. Как здорово, что все мы разные и вкусы у всех разные.

Настасья13 31 окт 2016 в 10:39
2
Цитата (JIuCa @ 31.10.2016 - 10:30)
Настасья13
Как здорово, что все мы разные и вкусы у всех разные.

Однако, почему-то вы посчитали мои вкусовые предпочтения ужасом.
И то что я могу просто не есть квашеную капусту , в расчет не идет.
Ammok 31 окт 2016 в 10:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Штрудель меня покорил. Планирую при случае попробовать сделать.

Настасья13
прошу прощения, что вмешиваюсь, но она вроде не называла Ваши вкусовые предпочтения ужасом и сразу пояснила, что к вам у нее ничего плохого нет и что это ее личное восприятие и отношение.
Мое мнение, напрасно обиделись. Люди и правда разные, с разными вкусами.
crazyBelka 31 окт 2016 в 10:59
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Отличная тема получилась rulez.gif

Штрудель конечно восхитителен, но я даже браться за него не буду. Я и тесто не уживаемся на одной кухне cry.gif

Ещё очень понравился салат с баклажанами! Я как фанат баклажанов, обязательно его повторю.

Заливной пирог Ксюши тоже очень понравился и Граблина запеканка. Буду пробовать.

Вообще все молодцы bravo.gif
Настасья13 31 окт 2016 в 11:00
4
Ammok
Да собственно обижаться на буковки в тырнете - глупо. Точно так же как писать: я пришла в ужас от вареников, это не варенники с капустой. Как будто на фото фекалии завернутые в глину.
grably 31 окт 2016 в 11:08
8
Настасья13
Цитата
Как будто на фото фекалии завернутые в глину.

Спокойно. Тут не тот раздел где "за говно зеленнь" lol.gif
VIAN 31 окт 2016 в 11:10
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Ammok
Настасья13

о вкусах бесполезно спорить.

однажды в магазине барышня "впаривала" мне джинсы. и как назло, какие модели я только не выбирал, по каким-то причинам они мне не подходили. и тут она вдруг возьми и скажи мне, что у вас мол, мужчина хороший вкус. я не растерялся и ответил, что откуда она знает какой у меня вкус если она ни разу не пробовала gigi.gif . после этого дама смотрела на меня как на маньяка lol.gif
джинсы у неё я так и не купил shum_lol.gif
JIuCa 31 окт 2016 в 11:34
10
Настасья13
Простите еще раз, только Вы меня не совсем поняли, не блюдо, приготовленное Вами ужас, Вы приготовили отличные вареники и, полагаю рецепт будут повторять, а мое восприятие свежей капусты в варениках для меня кошмар.

Я ни в коей мере не хотела критиковать Ваши вкусы или блюда, я писала только о своих предпочтениях. Мне казалось, что я достаточно конкретно объяснила, еще один пример какие мы разные)
crazyBelka 31 окт 2016 в 11:56
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (JIuCa @ 31.10.2016 - 11:34)
Я ни в коей мере не хотела критиковать Ваши вкусы или блюда, я писала только о своих предпочтениях. Мне казалось, что я достаточно конкретно объяснила, еще один пример какие мы разные)

Дело не в разности вкусов, а в том, что одни умеют читать, то что им пишут, а другие читают то, что хотят, чтоб им написали.

Я вот тебя с первого раза поняла.
Да, даже если и критиковала, что мы тут кисейные барышни, что не выносим критики и нас только должны хвалить и носить на руках??? Нихуя dont.gif каждый имеет право на своё мнение
Ati автор 31 окт 2016 в 11:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Да, будут повторять. Я их повторю. Мне интересно стало. В своё время для меня открытием были вареники с сырой картошкой. Стало интересным попробовать и свежую капусту в варениках.

А тема и правда отличная вышла. Столько интересного и разного. Салаты повторю все, кроме того с баклажанами, ибо с ними не дружу. Если можно заменить чем-нибудь их, то и этот салат повторила бы. Ждала любимый салат: капуста, морковка посолить и пожамкать. Соль, перец, консервированный горошек и масло растительное нерафинированное, перемешать всё и съесть с большим удовольствием. Но тут гораздо все заманчивее.

Это сообщение отредактировал Ati - 31 окт 2016 в 11:59
Настасья13 31 окт 2016 в 11:59
5
grably
Ну надо ж как то юку собирать. biggrin.gif можно было конечно и про мотню на трениках написать, но у меня ни того ни другого((

VIAN
Чего ж не дали даме попробовать? Жадина?

JIuCa
А мы как то всю зиму сидели на квашеной капусте. Картошка не уродилась. Я не считаю квашеную капусту ужасом, но добровольно готовить из нее не буду. ))
И да, о восприятии информации. Одна знакомая во время чаепития сказала подруге: а я чай с молоком как помойки воспринимаю. Потом долго удивлялась, чего это подруга обиделась на это. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх