Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
opsss
30.10.2018 - 13:12
2
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:06)
Цитата (Ammok @ 30.10.2018 - 13:06)
вот я бы еще туда майонеза ебанул. Как раз в магазе по акции литровыми ведерками продается

и кетчуп dont.gif

И залить кхуям соевым соусом!!! idea.gif

И насрать сверху, для густоты fecal.gif rulez.gif
 
[^]
sclyff
30.10.2018 - 13:13
21
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Привет, друзья!
а пока мороз жарит утиную кожу, послушайте мою новую песню © один популярный автор
 
[^]
nenormaliniy
30.10.2018 - 13:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 514
Цитата (rm2811 @ 30.10.2018 - 20:59)
норот жрёт утиные шкурки!
доколе?

ежей уже всех сожрали gigi.gif
 
[^]
Dmitrik80
30.10.2018 - 13:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 1475
Цитата (sclyff @ 30.10.2018 - 15:13)
Привет, друзья!
а пока мороз жарит утиную кожу, послушайте мою новую песню © один популярный автор

чье имя нельзя произносит вслух. rulez.gif
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:15
2
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64679
Цитата (opsss @ 30.10.2018 - 13:12)
Цитата
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:06)
Цитата (Ammok @ 30.10.2018 - 13:06)
вот я бы еще туда майонеза ебанул. Как раз в магазе по акции литровыми ведерками продается

и кетчуп dont.gif

И залить кхуям соевым соусом!!! idea.gif

И насрать сверху, для густоты fecal.gif rulez.gif

Я думаю - не повредит... deg.gif
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 13:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Т.к дискуссии продолжаются,продолжим
Как Вы видите,жира дофига,он нам не нужен.
 
[^]
Телепень
30.10.2018 - 13:17
2
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
Цитата (CherryBone @ 30.10.2018 - 12:54)
я сильно любопытная...
а что сделали с тушкой утки, кожу которой сейчас жарят-тушат???

Котам скормил.
Вторник же.
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:17
3
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64679
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Значит можно сходить посцать??? ... ничего не пропущу??? alk.gif
 
[^]
LanaL
30.10.2018 - 13:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (semerkin2107 @ 30.10.2018 - 13:08)
Походу, ТС в процессе еще и со свЫни шкуру снимает,для второй серии

нет
он свинью уговаривает ЭТО сожрать cheer.gif
 
[^]
ArtEkat
30.10.2018 - 13:18
5
Статус: Offline


Дрессировщик пельменей

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 105
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:18
10
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64679
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:16)
Т.к дискуссии продолжаются,продолжим
Как Вы видите,жира дофига,он нам не нужен.

Да ни хуя не видим!!...
Куда жыр дел,сцуко??? moral.gif
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 13:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Оп,я устал сжимать фото,ЯП не даёт загрузить))
 
[^]
ArtEkat
30.10.2018 - 13:19
3
Статус: Offline


Дрессировщик пельменей

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 105
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:16)
Т.к дискуссии продолжаются,продолжим
Как Вы видите,жира дофига,он нам не нужен.

вся тема в жыру, очень жырно
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:19
5
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64679
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

ТС,а ты попробуй ещё перья варить!!! lol.gif
Вгони жену в ступор и смело бухай!!!
 
[^]
SVVorobyov
30.10.2018 - 13:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1979
Чота долго жарится.... Утка- это же не стюардесса, чтобы каждый день "жарить"!

Это сообщение отредактировал SVVorobyov - 30.10.2018 - 13:20
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:20
2
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64679
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:18)
Оп,я устал сжимать фото,ЯП не даёт загрузить))

Надоть накатить,стало быть!!! alk.gif
Щасливчик!!! cry.gif
 
[^]
LanaL
30.10.2018 - 13:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:18)
Оп,я устал сжимать фото,ЯП не даёт загрузить))

ТС
ты набухался чтоль?
прога "Light Image Resizer 4" уменьшает в 2 секунды
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 13:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Цитата (котэйко @ 30.10.2018 - 16:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:16)
Т.к дискуссии продолжаются,продолжим
Как Вы видите,жира дофига,он нам не нужен.

Да ни хуя не видим!!...
Куда жыр дел,сцуко??? moral.gif

Всё очень просто
 
[^]
Trunkru
30.10.2018 - 13:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.
 
[^]
poloskyn
30.10.2018 - 13:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1460
мазика ебани и в духовку!)))
 
[^]
LanaL
30.10.2018 - 13:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

а утку куда? wub.gif
 
[^]
topinoga
30.10.2018 - 13:24
2
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 14:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

Вот. А вы мазик ругали :) Тут покруче жиронота на выходе :)
 
[^]
nik61
30.10.2018 - 13:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2248
Это как то lol.gif
"Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь."
 
[^]
Штопор20
30.10.2018 - 13:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2492
Ну че там, готово не? Жрать охота.
 
[^]
semerkin2107
30.10.2018 - 13:25
6
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3990
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

Ты как в жырводу глядел...

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318875
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх