Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 16 апр 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SardInka @ 16.04.2022 - 17:22)
Джебраил я в мундире варила, потому что совсем мелкая стала уже подвядать,вот и придумала переработать.
Плохо что-то картошка в этом году идет, хоть и немного вырастила.

Очень правильно!
kwant71 16 апр 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Основной момент,добавляют мелко резанную петрушку и мятая картошка остаётся вкусной из холодильника после разогрева.

Если в супчик, макаронно-вермишельный, домашнего производства , добавить чуть сушёной петрушки - вкус у него становится очень похож на "супчик со звёздочками из пакета"
Travolda 18 апр 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Джебраил @ 15.04.2022 - 09:41)
Я хочу одну умную вещь сказать,только не сердитесь.Если вдруг вам попадутся свежие креветки,не нужно никаких соусов.Только оливковое масло(обязательно хорошее),чеснок и петрушка.
Креветки после заморозки,можно есть даже с горчицей,хуже они не станут.Я купил на днях замороженные из северных морей,чисто из любопытства...О вкусе и консистенции молчу.Аргентинские ещё ничего,терпимо.

Я их так сожру с морской солью и водкой.
Redd 19 апр 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Если в супчик, макаронно-вермишельный, домашнего производства , добавить чуть сушёной петрушки - вкус у него становится очень похож на "супчик со звёздочками из пакета"

я тебе больше скажу ,если в бульон с домашней курицей добавить корень сельдерея, сушеную морковь, жареный лук и петрушку по вкусу голову сорвет
ПЕНСИОНЕР 19 апр 2022 в 21:51
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-2
А что? Правду говорят, что Бориса назначили модератором в раздел? Или пиздит ннарод от делать нечего?
Redd 19 апр 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.04.2022 - 20:51)
А что? Правду говорят, что Бориса назначили модератором в раздел? Или пиздит ннарод от делать нечего?

пиздит сто процентов
, а тебе то зачем эту инфу знать
ты пость свои кулинарные умозаключения, ведай нам о своем подмосковном rulez.gif
зачем ты этот вопрос задал?
человек который может тему закрыть , еще далеко не модер ,а закрывальщик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 19 апр 2022 в 22:26
амар22 20 апр 2022 в 02:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Шура вчера "познавал вкусы ,ароматы, выдержку алкогольных напитков" и как всегда переборщил с дозой, бегал по темам ссал под ноги на ходу и отвечал на вопросы которые ему не задавали.
SardInka 20 апр 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.04.2022 - 21:51)

Об этом нетрудно догадаться, раз может темы закрывать. Я давно догадалась. И Апельсиней не видно, наверно, забанил. cool.gif
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 08:56
-2
Цитата (SardInka @ 20.04.2022 - 06:51)

Об этом нетрудно догадаться, раз может темы закрывать. Я давно догадалась. И Апельсиней не видно, наверно, забанил. cool.gif

Ну да ... и судя по тому, как лихая троица - красный, колямба и ... распоясались, видимо раздел получит "новое, свежее перестроечное дыхание с ускорением и ...", а тем новых не видно. Прямо как в прошедшей уже истории. Перестроится до основания!!!
Boris автор 20 апр 2022 в 09:19
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 00:51)

Что-то у тебя с памятью, вроде уже обсуждали ))
Boris автор 20 апр 2022 в 09:21
3
Цитата (Boris @ 7.04.2022 - 09:51)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.04.2022 - 09:34)
Борису.
Как пожелание. Хорошо бы сделать так, чтобы все посты в которых нет конструктива по теме можно было бы сносить.

Да, наверное это будет основное, что я планирую делать. Остальное - давайте саморегулироваться и сраться поменьше. Банить и наказывать никого не собираюсь, сами все взрослые, а если что вас и так формалин покарает gigi.gif

И собственно, что делается - сносится во вторсырье неформат и картинки, непонятные темы с рецептурно-кулинарной составляющей закрываются.
Boris автор 20 апр 2022 в 09:29
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 11:56)
а тем новых не видно. Прямо как в прошедшей уже истории. Перестроится до основания!!!

А кто что перестраивает? Всё на месте... Все в ваших руках - делайте темы, общайтесь, поменьше сритесь и не переходите на личности, достраивайте то, что есть, участвуйте в жизни раздела.
В общем, постигайте дзен похуизма. Кстати, ты вроде начинаешь это делать, но периодически срываешься gigi.gif Забей и расслабься.
Джебраил 20 апр 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну как же не сраться?Sempre manca rishpetto...Как сказала бы синьора Апельсиния,хотя итальянский язык не любила...А теперь и вовсе исчезла с началом грандиозного кабака...Может сицилиец того...Отправился тоже участвовать?
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 10:42
4
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 09:19)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 00:51)

Что-то у тебя с памятью, вроде уже обсуждали ))

Ну тогда ... вот просто возьми и почитай посты коли и красного ... в каждом (я не про те, что ко мне обращены - их я даже и не читаю уже) ... сожержатся прямые зачастую оскорбления в адрес ..., в общем, в любой теме, где они появляются льётся дерьмо и гнусь.
Боря, только честно. Тебе не противно? Личные отношения должны быть за скобками - это раз. Любой имеет право высказать своё мнение - негативное или наоборот. Имеет право!!! Но при этом должны соблюдаться некие границы.
Хотя ... этим особям в силу их ... принадлежности - это не понять никогда. Но! На то и модераторы, чтобы эти границы не нарушались.
На самом деле - просто противно, как будто в дерьмо наступаешь.
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 10:47
2
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 09:29)
... но периодически срываешься gigi.gif Забей и расслабься.

Я не срываюсь. Меня сорвать трудно. Но ..., в общем, я уже выше сказал. Пресекать всё это дерьмо должен ты. Ибо эти существа уже переходят на прямые оскорбления. Я не о себе. Мне, реально похуй. Но в разделе становится, повторюсь, всё грязнее и вонючее.
А хочется сюда приходить отдыхать, как это было раньше.
Может тебе, коли ты взялся за жезл, стоит взяться и вернуть эту атмосферу?
байкер 20 апр 2022 в 10:51
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Боря, только честно. Тебе не противно?

Боря и сам любитель посраться так-то.))) Поэтому и не предпринимает никаких мер по успокоению.
Я уже в кулинарии редкий гость, хотя раньше только тут и тусил. И всё потому что кулинарию превратили в территорию где можно высраться вот и срут все кому не лень.
При Бомжике такой х-ни тут не было.
DasKochet 20 апр 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Ага!

Кулинарная общалка
Boris автор 20 апр 2022 в 10:59
2
Цитата (байкер @ 20.04.2022 - 13:51)
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Боря, только честно. Тебе не противно?

Боря и сам любитель посраться так-то.))) Поэтому и не предпринимает никаких мер по успокоению.

Я предлагаю просто начать с себя - не отвечать на говно говном и все будет нормально. Я попробовал, вроде получается. Уже кстати давно не срусь, но в разделе присутствую.

Также есть понятие как коллективная ответственность - вам не нравится пост и высеры чьи-то - жмякаете минус. Через 10 минусов пост сам собой скроется.
Тоже предлагаю взять на вооружение. И себе лишние нервы сэкономите, и выразите свою гражданскую позицию. Если совсем допекло - 911 есьжи, да?

У нас тут не европа, за вас никто решать и делать не будет dont.gif Пытайтесь самоорганизовываться! Или без надзирателя никак?

ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 11:03
-1
Цитата (байкер @ 20.04.2022 - 10:51)
... При Бомжике такой х-ни тут не было.

Я бы сказал так, Руслан, ДАЖЕ при Бомжике. Не говоря уже об основателях ...
Boris автор 20 апр 2022 в 11:03
3
Цитата (Джебраил @ 20.04.2022 - 13:09)
Ну как же не сраться?Sempre manca rishpetto...Как сказала бы синьора Апельсиния,хотя итальянский язык не любила...А теперь и вовсе исчезла с началом грандиозного кабака...Может сицилиец того...Отправился тоже участвовать?

Кстати сеньору Апельсинюю никто не банил, посещение раздела Кулинарии у нас все так же факультативно, исключительно по желанию. Видимо его нет у нее, или продуктовый кризис Европы, о котором все талдычут, наступил.
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 11:07
1
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 10:59)

У нас тут не европа, за вас никто решать и делать не будет dont.gif Пытайтесь самоорганизовываться! Или без надзирателя никак?

Ладно, Борь ..., твоя позиция ясна. С такими персонажами, как тут у нас стали заправлять, реально ... скоро в разделе останешься ты, они, да новички.
Я тебе скажу такую вещь, в любой конторе, организации и т.п. все зависит от руководителя?командира. Умеет человек поддерживать порядок, значит он есть. Не умеет - анархия и махновщина. Ну и каждый за себя.
Занимайтесь ... раз такая ситуация нравится.
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 11:10
1
... Если совсем допекло - 911 есьжи, да?...

Кстати, совершенно бесполезно.
Даже в случаях прямых оскорблений. Повторю - ПРЯМЫХ!!! которые раздают эти два мудака, не работает.
А их тронь, что смешно - сразу прилетает.
Прикинь!
mpishi 20 апр 2022 в 11:17
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 11:03)
Видимо его нет у нее, или продуктовый кризис Европы, о котором все талдычут, наступил.

Кстати, вопрос. Почем у вас морковка "мшак" на наши сейчас стоит и реально ли её в РФ отправлять?

Кстати, мальва взошла уже. Правда её потом снегом накрыло. Надо новой подсеять еще shum_lol.gif
Boris автор 20 апр 2022 в 11:23
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 14:07)

У нас тут не европа, за вас никто решать и делать не будет  dont.gif Пытайтесь самоорганизовываться!  Или без надзирателя никак?

Ладно, Борь ..., твоя позиция ясна. С такими персонажами, как тут у нас стали заправлять, реально ... скоро в разделе останешься ты, они, да новички.
Я тебе скажу такую вещь, в любой конторе, организации и т.п. все зависит от руководителя?командира. Умеет человек поддерживать порядок, значит он есть. Не умеет - анархия и махновщина. Ну и каждый за себя.
Занимайтесь ... раз такая ситуация нравится.

Каких-то пару месяцев назад я бы забанил всех нахуй, а сейчас.. ну вот серьезно, и так много пиздеца кругом творится, может не надо?
Нас и так осталось мало, причем не только в разделе, а вообще, кто хоть как-то готовит своими руками, а мы все договориться не можем. И знаем друг друга уже много лет. Попробуйте решить этот вопрос самостоятельно - спишитесь в личке, пообщайтесь лично. Мы же сремся о таких пустяках, по сути, как вкусовщина и мнение cranky.gif
В общем, еще раз повторюсь, надеюсь на сознательность и благоразумие. А про меры борьбы с несознательностью я уже высказался. Все в ваших руках (не путать с "каждый сам за себя")

Джебраил 20 апр 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
"У нас тут не европа, за вас никто решать и делать не будет. Пытайтесь самоорганизовываться! Или без надзирателя никак?"
Вот мне интересно стало,откуда берутся такие фундаментальные выводы о Забугорье?Я конечно догадываюсь и понимаю что переубедить никого не смогу.
Никто и никогда не говорит тут тебе что делать,а на то что нельзя делать,есть законы.
Морковку можно купить свободно по разным ценам,начиная на обычную от 50 ти евро центов кг.заканчивая дикими ценами на разноцветную поштучно.Пока никакого кризиса нет,что то немного подорожало,что то упало в цене.Всё то же самое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх