Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 11:54
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 11:23)
Каких-то пару месяцев назад я бы забанил всех нахуй, а сейчас.. ну вот серьезно, и так много пиздеца кругом творится, может не надо?
Нас и так осталось мало, причем не только в разделе, а вообще, кто хоть как-то готовит своими руками, а мы все договориться не можем. И знаем друг друга уже много лет. Попробуйте решить этот вопрос самостоятельно - спишитесь в личке, пообщайтесь лично. Мы же сремся о таких пустяках, по сути, как вкусовщина и мнение cranky.gif
В общем, еще раз повторюсь, надеюсь на сознательность и благоразумие. А про меры борьбы с несознательностью я уже высказался. Все в ваших руках (не путать с "каждый сам за себя")

Банить никого не надо - это ты прав!
Договориться между собой? Зачем? В смысле вот мне оно зачем? Борь, я за что ратую? Не за то, чтобы кто-то не высказывал своего мнения. Мне похуй какое оно - с плюсом или наоборот. Я всегда посылаю резко и сразу тех, кто не умеет высказывать свое мнение корректно. И конструктивно. Остальное - фигня.
Так что ... проще, Борь, просто перестать ходить по тем улицам, где ... Что, заметь, уже многие сделали.
Ну и повторюсь - атмосферу в коллЭктиве создаёт его коллЭктива руководитель. По-другому не бывает.
Boris автор 20 апр 2022 в 12:28
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 14:54)
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 11:23)
Каких-то пару месяцев назад я бы забанил всех нахуй, а сейчас.. ну вот серьезно, и так много пиздеца кругом творится, может не надо?
Нас и так осталось мало, причем не только в разделе, а вообще, кто хоть как-то готовит своими руками, а мы все договориться не можем. И знаем друг друга уже много лет. Попробуйте решить этот вопрос самостоятельно - спишитесь в личке, пообщайтесь лично. Мы же сремся о таких пустяках, по сути, как вкусовщина и мнение  cranky.gif
В общем, еще раз повторюсь, надеюсь на сознательность и благоразумие.  А про меры борьбы с несознательностью я уже высказался. Все в ваших руках (не путать с "каждый сам за себя")

Банить никого не надо - это ты прав!
Договориться между собой? Зачем? В смысле вот мне оно зачем? Борь, я за что ратую? Не за то, чтобы кто-то не высказывал своего мнения. Мне похуй какое оно - с плюсом или наоборот. Я всегда посылаю резко и сразу тех, кто не умеет высказывать свое мнение корректно. И конструктивно. Остальное - фигня.
Так что ... проще, Борь, просто перестать ходить по тем улицам, где ... Что, заметь, уже многие сделали.
Ну и повторюсь - атмосферу в коллЭктиве создаёт его коллЭктива руководитель. По-другому не бывает.

Так я не ваш руководительwhy.gif Я не плачу вам зарплату, мы тут не на работе, я не ставлю вам планы и задачи, мне не надо вам "создавать микроклимат и атмосферу для продуктивной работы", вы мне ничем не обязаны, как и я вам. Это сообщество по интересам, добровольное. Мне вот надоели картинки и бессмысленные посты в разделе, я предпринял определенные шаги к тому, чтобы их не стало. Твоими словами - мне не нравится мусор на тех улицах, где я хожу и я его убрал. Не поменял улицу, маршрут, не обошел или закрыл глаза на мусор, а нашел решение как его убрать.
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 12:38
2
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 12:28)
.... Мне вот надоели картинки и бессмысленные посты в разделе, я предпринял  определенные шаги к тому, чтобы их не стало. Твоими словами - мне  не нравится мусор на тех улицах, где я хожу и я его убрал. Не поменял улицу, маршрут, не обошел или закрыл глаза на мусор, а нашел решение как его убрать.

Ну да, ну да ... картинки, которые тебе не нравились - ты убрал. Фулюганов пидорасов и прочих тронуть испугался.
И..., если ты не власть-руководитель? А зачем тогда картинки убирал? Ты же их не развешивал?

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 20 апр 2022 в 12:43
Boris автор 20 апр 2022 в 12:57
9
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 15:38)
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 12:28)
.... Мне вот надоели картинки и бессмысленные посты в разделе, я предпринял  определенные шаги к тому, чтобы их не стало. Твоими словами - мне  не нравится мусор на тех улицах, где я хожу и я его убрал. Не поменял улицу, маршрут, не обошел или закрыл глаза на мусор, а нашел решение как его убрать.

Ну да, ну да ... картинки, которые тебе не нравились - ты убрал. Фулюганов пидорасов и прочих тронуть испугался.
И..., если ты не власть-руководитель? А зачем тогда картинки убирал? Ты же их не развешивал?
И не нравились они ТОЛЬКО, заметь, ТЕБЕ!!!
Ладно ... разговор бесполезный. И никому не интересный ... Иди, Борь, убирай остальные, что не нравятся ТЕБЕ картинки. А всякая мразота будет тебе помогать! С удовольствием и энтузиазмом!
И будет вам щасте!

Вот смотри - "пидорасы, мразота и фулюганы"... Ты спокойно развесил ярлыки, поделил на группы и определил тех, кто имеет противоположное твоему мнение на некоторые вещи, которые ты озвучиваешь, показываешь или предлагаешь (рецепты).
Ты же понимаешь, что до тебя не специально докапываются и спорят с тобой, потому что твои оппоненты аргументируют свою позицию. Ты же не можешь ответить на их претензии и хочешь чтобы чуждой дядя/модератор решил твою проблему (а это для тебя явно проблема, потому что некоторые вопросы имеют под собой причины, неудобные тебе).
Более того, раз ты пытался нажаловаться на нарушение администрации через 911 и тебя проигнорировали, значит там тоже решили, что это диалоговый конфликт, в котором ты тоже участник и опосредованно виновник произошедшего, и вам просто дали возможность путем диалога довести спор до логического конца.... ?

А еще, в итоге нашего диалога ты строишь из себя обиженного и указываешь мне что мне делать и как именно. Зачем ты так поступаешь?
байкер 20 апр 2022 в 13:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Также есть понятие как коллективная ответственность - вам не нравится пост и высеры чьи-то - жмякаете минус. Через 10 минусов пост сам собой скроется.
Тоже предлагаю взять на вооружение. И себе лишние нервы сэкономите, и выразите свою гражданскую позицию. Если совсем допекло - 911 есьжи, да?

У нас тут не европа, за вас никто решать и делать не будетПытайтесь самоорганизовываться! Или без надзирателя никак?

Понятно, самоустранисля кароч)))
SardInka 20 апр 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 11:03)
Видимо его нет у нее, или продуктовый кризис Европы, о котором все талдычут, наступил.

Дык там во поле выйдешь- всё съедобно при желании. Улиток можно наловить. Помню, суп был представлен из одной почти травы дикорастущей, все еще возмущались lol.gif
mpishi 20 апр 2022 в 14:12
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Джебраил @ 20.04.2022 - 11:41)
Морковку можно купить свободно по разным ценам,начиная на обычную от 50 ти евро центов кг.заканчивая дикими ценами на разноцветную поштучно.Пока никакого кризиса нет,что то немного подорожало,что то упало в цене.Всё то же самое...

Вообще вопрос был в Казахстан и непосредственно к Боре. И если про "разноцветную", то не каждая желтая морковка относится к сорту Мшак. Мне на семена надо просто. Она у нас норм прорастает, уходит в стрелку и можно собрать на посев.

Да, кстати, сало реально мыльное. И вояка за 20гр соли на лету перебулся. И заветренная форель из садка такое себе. И нори на сушах у "красного" воды насосались уже до черноты. Суши, как бы это сказать, получасовой давности. Неуважение к харчующимся. И ты, кстати, хуйни там понаписал тоже.
Travolda 20 апр 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SardInka @ 13.09.2021 - 19:32)
Цитата (Акация @ 13.09.2021 - 07:10)
ЗЫЖ принимаю в дар рецепты лисичек.  biggrin.gif

Мой рецепт случаен. В походных условиях не было ни сливок, ни сметаны, чтобы преодолеть некоторую сухость лисичек. Я вышла из положения- обжарила лисички и протушила их в консервированном концентрированном молоке (которое без сахара). Дело давнее, но мне тогда показалось удачным. Только что-то давно я такого молока в продаже не вижу..

Я в походе суп сварил с гречкой и опятами и плов сделал с белыми грибами еще мы на прутиках жарили шляпки белых гибов в подсолнечном масле, соли и перце. Это квинтэсенция грибного вкуса была.

Таких проблем как молоко, в чем замочить не было. Зато были листья дикой черной смородины в супе и в чае.
Джебраил 20 апр 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На счёт морковки я просто написал,потому как из комментариев понял(может неправильно,тогда каюсь...),что тут где я обитаю голод начинается.Да,морковка тут продаётся чёрная,фиолетовая,оранжевая,но дорого.Обычная не дорого,молодая обычная дороже.
Если я что то написал непонятное или кажущееся нереалистичным,можно спросить и я постараюсь объяснить.
Но спрашивать без нецензурных слов,потому что их употребление указывает уровень низкого умственного развития индивида...
SardInka 20 апр 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Джебраил @ 20.04.2022 - 14:30)
Да,морковка тут продаётся чёрная,фиолетовая,оранжевая,но дорого.

А у меня фиолетовая выросла, так ерунда- у нее только шкура фиолетовая. А внутри она обычная.
Джебраил 20 апр 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (SardInka @ 20.04.2022 - 12:07)
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 11:03)
Видимо его нет у нее, или продуктовый кризис Европы, о котором все  талдычут, наступил.

Дык там во поле выйдешь- всё съедобно при желании. Улиток можно наловить. Помню, суп был представлен из одной почти травы дикорастущей, все еще возмущались lol.gif

Улитки только осенью,а мороки с ними!Один раз решился начитавшись глупостей.В результате приятное по консистенции мясо с привкусом дерева и вина(готовил в вине),можно взять в ресторане блюдо из улиток,но вкус никакой в сливочном масле.
Джебраил 20 апр 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (SardInka @ 20.04.2022 - 12:34)
Цитата (Джебраил @ 20.04.2022 - 14:30)
Да,морковка тут продаётся чёрная,фиолетовая,оранжевая,но дорого.

А у меня фиолетовая выросла, так ерунда- у нее только шкура фиолетовая. А внутри она обычная.

Такое бывает,особенно если семена случайные.Я покупал и внутри фиолетовая мякоть,правда светлее чем снаружи.
ПЕНСИОНЕР 20 апр 2022 в 18:01
-4
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 12:57)

Вот смотри - "пидорасы, мразота и фулюганы"... Ты спокойно развесил ярлыки, поделил на группы и ...

Борь - это всё одни и те же, кто гадит не только в моих постах. Они это делают по всему разделу. И совершенно безнаказанно.
Ты, увы, так и не понял, что я пытаюсь тебе объяснить. Вряд ли ты такой тупой. Скорее всего, просто тебе интересна такая ситуация и похуй атмосфера в разделе. Главное - есть типа движуха.
Ладно. Не стоит эту тему развивать. НЕ НАДО ОНО ТЕБЕ!!! Ты модератор - вот и модерируй.
Мне очень жаль раздел. После ухода ребят, Жени, потом Вити. отказа Бомжика ... всё начала разрушать ати и далее ... Жаль, но ... чётеперь. Кысмет, как говорится.
Колаб 20 апр 2022 в 20:13
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 12:57)
А еще, в итоге нашего диалога ты строишь из себя обиженного и указываешь мне что мне делать и как именно. Зачем ты так поступаешь?

Короче, ПЕНС, не мешай работе Borisа, а лучше попробуй мешать работе МЕХАНИЗМа
cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 20 апр 2022 в 20:16
Джебраил 20 апр 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что же вы так растревожились?В чём собственно камень преткновения?Если кто испытывает чувство неприязни к другому,то представьте каково мне?Я себя не люблю уже лет десять,но ругать себе самому себя не позволяю!
Всегда должно быть уважение!Как сказала бы Апельсиния:un po di rishpetto...
Boris автор 20 апр 2022 в 21:37
4
Да действительно растревожились чего-то, давайте лучше про еду.
Redd 20 апр 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Boris @ 20.04.2022 - 20:37)
Да действительно растревожились чего-то, давайте лучше про еду.

авторитет кулинарии lol.gif
Koljamba47 20 апр 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.04.2022 - 18:01)
всё начала разрушать ати и далее ...

Вот ты чмо престарелое rulez.gif

Что это Ати разрушила?

Хотя, да.
Она именно разрушило. Змеиное гнездо в разделе.
Когда 28 солянок от одного автора с одним и тем же текстом.
И одним и тем же составом...
Да и рецептом
rulez.gif

Когда уже 38 щей из гуся. Когда весь ЯП уже знает гуся в щах по имени и отчеству.

Когда кто купил фотик, то т и рулит в разделе...

Вот это все болото Ати и разрушила.
Появилось много новых авторов и состязательность.
Повысился уровень, размах.

Раздел стал конкурентным. Люди стали участвовать.
Батлы я читал, но не особо застал.
Общие темы...
Просто отдельные "капустники".
Мы вам так, мы вам эдак...

Люди сидели и готовились, нервничал, переживали...
Корректировали тексты, переписывали...
Онлайн выкладки, нервяк...

Флешмобы...
Масса всего.

И это и есть развитие раздела.

И тут, старик заявляет: это было разрушение gigi.gif
Разрушение раздела из 20-ти солянок - таки да, это было разрушение раздела из 20-ти солянок одного автора gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх