Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 31 мар 2015 в 21:52
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
Ура! Я в Ацкой кухне. Как же долго шел к Победе над самим собой.
Bartolomeo 1 апр 2015 в 01:52
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Xisler
Я это....стесняюсь спросить, а нахуя начинку поливать фиолетовыми чернилами upset.gif
Зелёные пробовал, так себе, а вот фиолетовые....
Mitsv 1 апр 2015 в 01:54
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
А цвет капусты фиолетово-зелёный или чёрно-синий?
Puls 1 апр 2015 в 07:07
ТСиха  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mitsv @ 1.04.2015 - 01:54)
А цвет капусты фиолетово-зелёный или чёрно-синий?

красно-зеленый dont.gif
Julyaka 1 апр 2015 в 09:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миротворец @ 31.03.2015 - 21:52)
Ура! Я в Ацкой кухне. Как же долго шел к Победе над самим собой.

А за что, если не секрет? Хорошее описание, качественные фото, оригинальный и свежий для ЯПа рецепт (я похожих не нашла. Однозначно - угодить ЯПовским кулинарам невозможно!

Это сообщение отредактировал Julyaka - 1 апр 2015 в 09:46
Xisler 1 апр 2015 в 10:55
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 31.03.2015 - 23:52)
Xisler
Я это....стесняюсь спросить, а нахуя начинку поливать фиолетовыми чернилами upset.gif
Зелёные пробовал, так себе, а вот фиолетовые....

А этих туркаф хрен поймешь, но вкусно однако biggrin.gif
Миротворец 1 апр 2015 в 11:50
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
elsauzal
Цитата
Саня, если вопрос встал, значит ты выздоравливаешь, зараза! И дуришь нас! Возьми баранину, лучше ногу или лопатку, промой, очисть, залей водой и с луком( репкой не чищеным) , морковкой на медленном огне, 2 часа после закипания. Будешь здоров как лось! Соль и перец, на мой взгляд. Но это не самый главный способ. НИКОМУ НЕ ГОВОРИ! Замочат меня!

Вчера вопрос стоял! Счас проснулся, прочитал про шурпу - вопрос опал! :) Эта...как же картошка и перцы в шурпе? :) Ты миня обманул... cry.gif shum_lol.gif
И эта....у тебя спина белая!

Добавлено в 11:56
Mitsv
Пляяяя У меня разрыв шаблона! Ты хто..Ати или Митсв? Или МитсвоАти... shum_lol.gif bravo.gif
Puls
ИраРед - так ведь можно и заикаться начать! cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 1 апр 2015 в 11:51
kukish1 1 апр 2015 в 16:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ух жаль я фотки своей пиццы не выложил. А вообще она у меня тонкая и с 4-мя разными начинками. Типа "4 сезона" =) Половина пиццы смазана белым соусом - 2 части сметаны 1 часть майонеза, специи, половина - красным - в остаток белого соуса для цвета добавляем кетчуп. =) А посыпаем всем тем, что нашли в холодильнике. Только вот именно посыпаем. Я колбасу вареную на тёрке крупной потёр. Колбаски охотничьи были - их мелкими кружками. Варёное куриное филе - рвем руками на небольшие кусочки. Помидорки - колечками. Сыр тоже на тёрке. Только его много не надо. Чтобы было остальные ингредиенты из-под него видно. Чёрт. Слюна пошла. Всё, сегодня ещё раз приготовлю и фотки выложу. =)
ajaxru 1 апр 2015 в 17:36
90159  •  На сайте 17 лет
2
kukish1, обязательно покажи фото. очень аппетитно все рассказал.
майонез, кстати можно подкрасить красной свеклой, как на салат "Селедка под шубой"
Puls 1 апр 2015 в 17:53
ТСиха  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ajaxru @ 1.04.2015 - 17:36)
kukish1, обязательно покажи фото. очень аппетитно все рассказал.
майонез, кстати можно подкрасить красной свеклой, как на салат "Селедка под шубой"

а на один сезон вместо колбасы покрошить селедку, добавить вареной картошки (где то была пицца с ней на япе), морковки и будет няма )
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:28
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
196
Четыре блюда высокой кухни
Готовим вкусно и быстро

Всем ЯПовцам привет! Вот уже пять лет я выкладываю свои рецепты на Япе, и как оказалось, мои старания не прошли даром)) Мне предложили поработать на кухне одного известного московского олигарха в качестве его шеф-повара!
И сегодня у меня - тест моих кулинарных способностей..
Удивить этих уважаемых людей я решила «меню на день». Тем более, что, казалось бы, важный и недосягаемый, мой олигарх очень любит простую и домашнюю пищу. Главными моими помощниками будут вот эти продукты.. Названия убрала, ибо не реклама brake.gif
Кстати, королевой дня будет замечательное блюдо! А какое - сюрприз!

26 фото, прошу не ломать! Понимаю что это очень вкусно, но прошу всех сдержаться dont.gif

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 апр 2015 в 21:02
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:29
1
А начнем мы с завтрака и довольно легкой пиццы. Тут секретов почти нет, главное - хрустящая корочка и соус.

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:29
2
Взбиваем яйца со щепоткой муки, ну а чтоб корочка хрустела добавляем в тесто немного скорлупы

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:30
0
Если вам кто-то рассказывал, что пиццу пекут на камнях в печи, - бросьте в него тем самым камнем! Пиццу жарят на сковородке. Выкладываем наше хрустящее тесто, обильно поливаем соусом

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:30
1
Украшаем солеными огурцами. Тут, кстати, тоже можно не мудрить! Все, что под рукой, отлично идет для начинки.. Квашеная капуста, соленые помидоры, моченые яблоки, варенье..

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:31
2
Пицца готова! Присыпаем ее специями, уверена, что это шикарно cheer.gif

Аццкая кухня
1
На обед я решила удивить этих уважаемых людей вкуснейшим гороховым супом! Все продукты - только натуральные. Овощи и мясо я предварительно высушила на батарее, место в шкафу они занимают мало, а вот натуральные свойства не теряют

Аццкая кухня
2
Варим бульон из натуральной говядины! Не смотрите, что она такая маленькая.. Это экологически чистое мясо с горных Альпийских сочных лугов

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:32
1
В бульон отправляем овощи, даем супу покипеть и настояться

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:33
1
Супчик готов. Кстати, уже после того, как мой волшебный гороховый суп был готов, я сообразила, что в доме нет хлеба, да и времени сушить гренки не оставалось. Но, на счастье, я своей любимой кобыле заготовила мешок сухарей.. Думаю, олигарх разницу не заметит, главное - что гренки в супе присутствуют. А большому куску и рот радуется))

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:34
2
И теперь - королева дня, запеканка.. Рецепт этого шикарного блюда мне подсказал один из лучших поваров Япа. Я очень долго сомневалась, справлюсь ли, но решилась взяться и не пожалела.
Нам потребуется довольно простой набор продуктов:
Вкуснейший доширак
Несколько сосисок (их я, кстати, по блату и из под полы взяла по 43 рубля за килограмм, так что не сомневайтесь - они из натуральной говяжьей вырезки)
Ну и, конечно, два самых вкусных соуса, Кетчуп и Майонез

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:34
2
Доширак нежно открываем и заливаем кипятком. Даем настояться

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:35
2
Сосиски режем. Процесс сложный и трудоемкий! Так как сосиски очень дорогие, дрожат руки

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:35
3
После того, как доширак заварился, его нужно обжарить! Да, вы не ослышались, именно обжарить. Этот секрет я пытками выведала у ведущего повара Япа, и теперь делюсь с вами

Аццкая кухня
FrauMarta 1 апр 2015 в 19:36
2
Обжаренный доширак выкладываем в форму для запекания

Аццкая кухня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх